Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Территория на ТНТ
- Ветеран
Dari_na
В межмирье нет эгрегоров, в сериале чётко показали что межмирье это работа сознания , когда Ольга проваливалась только в известные и привычные ей места, кроме того Шура заполучив крест на шею не может туда ходить и звать оттуда.. Потому никакие молитвы там не работают, территория в чистом виде как энергопространство
В межмирье нет эгрегоров, в сериале чётко показали что межмирье это работа сознания , когда Ольга проваливалась только в известные и привычные ей места, кроме того Шура заполучив крест на шею не может туда ходить и звать оттуда.. Потому никакие молитвы там не работают, территория в чистом виде как энергопространство
- Ветеран
Re: Территория на ТНТ
Ellga
Я досмотрела
Второй сезон понравился больше(ну эт я уже писала): медленное развитие событий без той динамики, которая была в первой части, дала возможность обдумать и прочувствовать каждую серию. Правда, много напихали в последние серии, будто торопились , а может это такой режиссерский ход и задел на третий сезон) Стараюсь не спойлерить, поэтому просто скажу, что жду третью часть) Очень интересно, как они дальше развернут события.
А Вам как второй сезон?
Я досмотрела
Второй сезон понравился больше(ну эт я уже писала): медленное развитие событий без той динамики, которая была в первой части, дала возможность обдумать и прочувствовать каждую серию. Правда, много напихали в последние серии, будто торопились , а может это такой режиссерский ход и задел на третий сезон) Стараюсь не спойлерить, поэтому просто скажу, что жду третью часть) Очень интересно, как они дальше развернут события.
А Вам как второй сезон?
- Ветеран
Ну ожидаемо, девчонки вернулись, Пам , блин мне планш корр. только что как Сам!!!!! Забрал энергию черноты и опять в посмертие, что " правильно" - её в принципе и некуда девать, только в мир форм, мента жалко, вернее Шуру,,
по чуркам вообще информация бомбезная, намекаю на исп. Власть естественно... третьей части однозначно быть, Калюжного возьму в просчёт, как руки дойдут, хотя тут уже по фамилии понятно 5-8
по чуркам вообще информация бомбезная, намекаю на исп. Власть естественно... третьей части однозначно быть, Калюжного возьму в просчёт, как руки дойдут, хотя тут уже по фамилии понятно 5-8
- Участник
Lilichka
Я читала биографию Глеба, парень прям выстрелил, без связей)) И большинство сериалов с мистическим направлением) Очень интересен будет Ваш разбор, я по дате рождения уже поняла, что парень не простой
Я читала биографию Глеба, парень прям выстрелил, без связей)) И большинство сериалов с мистическим направлением) Очень интересен будет Ваш разбор, я по дате рождения уже поняла, что парень не простой
- Ветеран
дошли руки, вернее выделила время посмотреть наш россиянский хоррор этого года выпуска - Домовой - еле посмотрела, прям изо всех сил.. очень правильная задумка - домовой против адского сатаны - за сохранность рода - шикарная инфа по одержимости и подмене с отвратительной реализацией.. но не судьба -не спасли фильм и именитые актеры Немцова, Кищенко, Хайруллова - им просто не дали возможность играть и проживать - только функциональность .. только клише ..
Хайруллова в роли ведьмы чернушницы, вызывающая в голом виде демонов - бесподобна и более чем убедительна и визуально и вербально ..
.. смотреть рекомендую, думаю что ради наглядной инфы стоит потерпеть отвратный сценарий и режиссуру, особенно любителям подселять всяких помощников
Хайруллова в роли ведьмы чернушницы, вызывающая в голом виде демонов - бесподобна и более чем убедительна и визуально и вербально ..
.. смотреть рекомендую, думаю что ради наглядной инфы стоит потерпеть отвратный сценарий и режиссуру, особенно любителям подселять всяких помощников

- Старожил
Добрый день!
Вышел сериал Пищеблок
Про Советский детский лагерь и вампиров....
Думаю как-нибудь посмотреть))

Вышел сериал Пищеблок
Про Советский детский лагерь и вампиров....

Думаю как-нибудь посмотреть))
С уважением, Наталья.
- Ветеран
смотрела и даже читала .. первый сезон вееещь, очень самобытно по инфе, шикарно в постановке и актерах.. второй мне мимо и очень тяжело..
- Старожил
Lilichka
Оооо, ну, хотя бы первый сезон) посмотрю
Сейчас смотрю сериал Калимба, там нет магической составляющей. Но мне нравится.
Оооо, ну, хотя бы первый сезон) посмотрю
Сейчас смотрю сериал Калимба, там нет магической составляющей. Но мне нравится.
С уважением, Наталья.
- Старожил
Кстати, поклонницам
Глеба Калюжного.
Есть сериал Черная весна. Мне понравился. (Без эзотерических моментов совсем), про мир подростков. Ну вот Глеб там такой какой и есть на самом деле))

Есть сериал Черная весна. Мне понравился. (Без эзотерических моментов совсем), про мир подростков. Ну вот Глеб там такой какой и есть на самом деле))
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Начала смотреть Библиотекарь, пока со скрипом. Любителям черного юмора, советую конец света. Ангелы пьющие очиститель, вместо колы... спаситель мира в виде кассира в пятерочке, просто до слёз)
- Ветеран
это о сериале где книги Громова? ну я все хочу изначальную книгу перечитать.. пока псле сериала по мне финт ушами в узелочек)) чтобы найти книгу смысла жизни, надо попереубивать бессмысленно кучу людей, русская бессмысленность и беспощадность в чистом виде..
- Ветеран
Мне не зашла ни книга ни сериал
именно из-за бессмысленной жестокости
именно из-за бессмысленной жестокости
- Ветеран
да.. прям было ощущение что открывается окно овертона и вкладываются в голову зародыши жестокости и вседозволенности .. русские люди все время убивают друг друга
- Ветеран
Lilichka
Это не только в русской
В последнее время везде
Это не только в русской
В последнее время везде
- Участник
Я так ждала выхода Библиотекаря после Территории)
В итоге получила «ожидание-реальность». Бессмысленная, тошнотворная фатальность, такой липкий неприятный осадок после этого сериала остался
В итоге получила «ожидание-реальность». Бессмысленная, тошнотворная фатальность, такой липкий неприятный осадок после этого сериала остался
- Ветеран
Dari_na
посмотрела тринадцатую клиническую 2 вчера одним махом .. пользуясь случаем поздравляю вас с прошедшими праздниками оптом, и прошу прощения за отсутствие ответов. за наводку на сериал спасибо.. лучше первого однозначно и очень неожиданно, я ждала продолжения а тут наоборот предистория .. единственное что меня смутила именно концепция хозяина не симбионт как в веноме а именно хозяин..
посмотрела тринадцатую клиническую 2 вчера одним махом .. пользуясь случаем поздравляю вас с прошедшими праздниками оптом, и прошу прощения за отсутствие ответов. за наводку на сериал спасибо.. лучше первого однозначно и очень неожиданно, я ждала продолжения а тут наоборот предистория .. единственное что меня смутила именно концепция хозяина не симбионт как в веноме а именно хозяин..
- Участник
Lilichka
И я Вас поздравляю со всеми праздниками, всего Вам хорошего, светлого и благополучного
@}->--
Мне тоже очень зашел второй сезон
Я сначала расстроилась, увидев Прилучного(не нравится этот актер), но даже он тут вполне адекватно сыграл и не испортил впечатление от сериала))
Я так поняла, что Астерот ведет себя как полноценный хозяин, а Люцифер- как симбиот
Инфы много в сезоне интересной и на подумать. Так интересно, какое всё-таки растение в реальности стало прототипом того, чем они все болезни лечат)) И с Аней интересно вышло: получается, ее особенности не родовые, как думалось в первой части.
Эх, теперь еще год минимум ждать третьего сезона
И я Вас поздравляю со всеми праздниками, всего Вам хорошего, светлого и благополучного
Мне тоже очень зашел второй сезон
Я сначала расстроилась, увидев Прилучного(не нравится этот актер), но даже он тут вполне адекватно сыграл и не испортил впечатление от сериала))
Я так поняла, что Астерот ведет себя как полноценный хозяин, а Люцифер- как симбиот
Инфы много в сезоне интересной и на подумать. Так интересно, какое всё-таки растение в реальности стало прототипом того, чем они все болезни лечат)) И с Аней интересно вышло: получается, ее особенности не родовые, как думалось в первой части.
Эх, теперь еще год минимум ждать третьего сезона
- Ветеран
Dari_na
да.. Прилучный нежиданно на своем месте, хоть и переигрывал..
ждать будем вместе, я присоединяюсь и думаю не только я
да.. Прилучный нежиданно на своем месте, хоть и переигрывал..
возможно .. нам этого не показали - Яна не успела принять хозяина.. осталась Львовна рулить тринадцатой с договором..
тут мне видится все сложнее - Аня - некро, родилась мертвой - 4 раза запускали сердце думаю пойдет либо навная линия либо ХЭ четверка их число, 13= 4 Аня = 166=13 = 4..
ждать будем вместе, я присоединяюсь и думаю не только я

- Ветеран
фильм нумерологически ни разу не стратил)) Яна тоже равно 13 и зеркально к Ане