А не плохеет Вам от этого? Физически? Слабости нет?buddist писал(а):я отливки воском делаю на себя каждый день,потом на землю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отливка воском.
- Ветеран
- Старожил
Не совсем понял кому вы это адресуете 8)Ledi Morgana писал(а):Если практикуете,то свою работу можете отливками снять
Отливками можно много что снять,но можно и задать рамки того,что именно НУЖНО снять. Тем они и хороши.

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Всё разузнала, фото к сажалению нет, самой хотелось бы глянуть.Black Ren писал(а):И если есть фото отливки - выложите.Интересно было бы посмотреть
Говорит что делает одну отливку, каким то мусульманским методом. Делает отливку, а потом закапывает воск, и оставляет откуп, ну это на сколько я поняла.Black Ren писал(а):fiery rain спросите, это важный момент.
А вообще хотелось бы Вам, Black Ren, наисать в личку. Если дадите на то своё согласие буду очень благодарна :flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
А что за фильм, киньте ссылочку!angel-kmv писал(а):есть фильм Дмитрия Невского про чистку-очень все понятно показывает и по моему не нужно ни к кому ходить и бешенные деньги платить
Отливками не все можно снять. Если плохо дело, к колдуну все же нужно идти.
Аа, посмотрела, ДЭИР, ага... Все же ссылочку скиньте, сли у Вас оная имеется.
-
- Собеседник
Уважаемый Black Ren, а можно подробнее - как именно задать рамки? вот мне, допустим, нужно человека почистить, но так, чтобы мое "творчество" осталось... это возможно?Black Ren писал(а):Не совсем понял кому вы это адресуете 8)Ledi Morgana писал(а):Если практикуете,то свою работу можете отливками снять
Отливками можно много что снять,но можно и задать рамки того,что именно НУЖНО снять. Тем они и хороши.
-
- Участник
-
- Старожил
- Собеседник
мара09, традиционно - не делают.
(ну меня учили, что нельзя)
потому что
1. порча/сглаз/или что там снимали вернется на нее со следующим циклом - с обновлением крови.
2. для Мастера очень большой риск перехватить на себя. Намного больше, чем в обычные дни.
По некоторым случаям вроде не только можно, но и нужно лечить в такие дни (вроде когда на сумашествие порча - через менс.кровь родной женщины лечат. т.е. не саму сумашедшую, а ее мать/дочь/сестру в критические дни) - но это не проверенная информация. Где-то прочитала, ссылку не дам - не сохранила
(ну меня учили, что нельзя)
потому что
1. порча/сглаз/или что там снимали вернется на нее со следующим циклом - с обновлением крови.
2. для Мастера очень большой риск перехватить на себя. Намного больше, чем в обычные дни.
По некоторым случаям вроде не только можно, но и нужно лечить в такие дни (вроде когда на сумашествие порча - через менс.кровь родной женщины лечат. т.е. не саму сумашедшую, а ее мать/дочь/сестру в критические дни) - но это не проверенная информация. Где-то прочитала, ссылку не дам - не сохранила

-
- Участник
-
- Старожил
- Иногда заходит
Друзья мои! Сама недавно заинтересовалась восковым лечением, до этого мне приходилось обращаться к одной бабушке - помогало на время так как процедура проводилась за один раз. Через некоторое снова начинались проблемы . Сделано было моему любимому человеку - порча, он себя чувствовал невменяемо и у него был отворот на меня на половую сферу. В общем, я поняла, что я должна помочь ему. Первый раз когда я отлила - воск изнутри имел просто жуткие формы, прилипал ко дну, жаль, я не сфотографировала. Уже через несколько дней проведённых процедур отливка начала улучшаться, уже нету таких ужасных форм, однако отрицательная программа всё же остаётся, над чем работаю.
Но вот у меня появились некоторые вопросы:
1. Можно ли проводить отливку по воскресеньям или нежелательно?
2. Если делаешь отливку на одного и того же человека - обязательно после каждого раза надо выбрасывать воск? (ломаю, и топлю его в унитазе).
3. Можно ли во время менструации заниматься отливками?
Буду очень признательна, если кто - то поделится знаниями.
Но вот у меня появились некоторые вопросы:
1. Можно ли проводить отливку по воскресеньям или нежелательно?
2. Если делаешь отливку на одного и того же человека - обязательно после каждого раза надо выбрасывать воск? (ломаю, и топлю его в унитазе).
Буду очень признательна, если кто - то поделится знаниями.
Кто с мечом придёт - от меча погибнет!
-
- Собеседник
1. Можно ли проводить отливку по воскресеньям или нежелательно? Нельзя.
Необязательно, достаточно перетопить с молитвой.
Нельзя.
Положите на дно сосуда, куда выливаете, зеркальце, меньше будет воск липнуть - так как зеркало будет отражать негатив. На себя - обереги.
Необязательно, достаточно перетопить с молитвой.
Нельзя.
Положите на дно сосуда, куда выливаете, зеркальце, меньше будет воск липнуть - так как зеркало будет отражать негатив. На себя - обереги.
-
- Иногда заходит
-