Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Сообщение Годива » 27 июн 2011, 22:23

Нет. Надо остановиться. Даже если это первая отливка.
Значит чисто всё и больше не отливаем.
Отливку сжигаем как положено.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник
Сообщение mila9294 » 27 июн 2011, 22:40

Годива
Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. :flowers: Мне очень важно ваше мнение.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Ветеран
Сообщение Годива » 27 июн 2011, 23:05

mila9294, Вы мне скиньте лучше имена и фото.
А я напишу какая картина там у вас и супруга.
Последний раз редактировалось Годива 27 июн 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Просто влюбленная » 27 июн 2011, 23:14

а как положено сжигать отливку? и как вообще воск можно сжечь?

Посетитель

Сообщение Котёночка » 27 июн 2011, 23:16

Просто влюбленная писал(а):а как положено сжигать отливку? и как вообще воск можно сжечь?
сжигаем в той же посудине,в которой и растапливали?

Ветеран
Сообщение Годива » 27 июн 2011, 23:32

Перетапливаем отливки, читая молитву Честному Кресту, выливаем воск в плотный газетный кулёк и сжигаем этот кулёк в вырытой на пустыре ямке, засыпаем землёй. Горит на ура. Ещё пару газет возьмите на растопку. В дыме не стоим, не вдыхаем. По возвращению принимаем душ с головой.
*

Ветеран
Сообщение Ice_A » 28 июн 2011, 23:37

Просто влюбленная писал(а):а как положено сжигать отливку? и как вообще воск можно сжечь?
не перетапливайте отливку, если не хотите возврата к оператору. Просто сжигаете в бумаге с молитвой Животворящему кресту.
А вообще по традиции, жгем на пешеходном перекрестке в бумажном конвертене позднее 24 часов после отливки. Конверт делаем из бумаги, складывая лист по диагонали. На каждой стороне листа углем или свинцовым карандашем наносим рисунок якорного или шестиконечного русско-православного креста (с косой перекладиной). Жгем опять же с молитвой Животворящему кресту.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение elitka » 29 июн 2011, 00:33

Конверт делаем из бумаги, складывая лист по диагонали. На каждой стороне листа углем или свинцовым карандашем наносим рисунок якорного или шестиконечного русско-православного креста (с косой перекладиной
:wink: вот этого не знала :flowers: ,я кстати воск обливаю жидкостью для снятия лака,хотя считается ,что воск и сам по себе отлично горит.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 29 июн 2011, 00:42

[quote="Ice_A"]
не перетапливайте отливку, если не хотите возврата к оператору. Просто сжигаете в бумаге с молитвой Животворящему кресту.

вот это да!!!а я думала, что если не сказать специальных слов, то возврата не будет. Получается, если воск перетопили, то возврат все равно будет? =-0

Ветеран
Сообщение Годива » 29 июн 2011, 01:05

Ice_A писал(а): не перетапливайте отливку, если не хотите возврата к оператору.
Перетапливаю почти всегда. Но возврата оператору от этого не было.
Наверное есть ещё нюансы. Например, есть ли у тебя намерение вернуть работу тому кто её делал или нет такого намерения.
*

Участник

Сообщение milohka » 29 июн 2011, 02:18

Здравствуйте! У меня возник вопрос исключительно к практикам...
Уважаемые , поделитесь пожалуйста своими мнениями относительно отливки своих родных..
Меня интересует вопрос "защиты" себя во время отливки, какие техники и заговоры можно применить в таких случаях?
Существует масса различных защит во время магических действий, но в данном случае речь идет о том что бы на себя не перетащить негатив именно во время отливки воском( хотя думаю что существуют универсальные для всех видов чистки), чувствую что есть порча у моей дитяти и надо отливать и чистить. Помогите пожалуйста, подскажите текст заговора, буду очень всем благодарна.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 29 июн 2011, 03:55

ДевчЕнка писал(а):Получается, если воск перетопили, то возврат все равно будет?
Если перетапливать без утилизационных молитв, то да. Сама молитва - мыслеформа-намерение-просьба к высшим силам совершить какое либо действие.
Годива, мой пост не как противоречие, а как добавление. Можно перетапливать с утилизационной молитвой, если без- всегда пойдет возврат. Только какой в этом смысл, если воск не используется повторно? При использовании утилизационной молитвы возврата ни клиенту, ни оператору не будет, с двумя НО: 1) Если нет соответствующей просьбы в рабочих обращениях; 2) Если сам эгрегор не "решит" по другому.

milohka, Вы когда со знакомыми за руку здороваетесь не боитесь что то перетянуть?)) Шучу.
milohka писал(а):Меня интересует вопрос "защиты" себя во время отливки, какие техники и заговоры можно применить в таких случаях?
Любую молитву защитную используйте - в этой теме их уже выкладывали. А вообще защита должна ставиться с помощью тех сил, к которым обращаетесь при отливке.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение milohka » 29 июн 2011, 13:56

Ice_A
Спасибо! Вы наверное имеете ввиду вот эту молитву:" ... не я тебя выговариваю, не я тебя вычитываю..."??Или есть еще что то ??? Насколько я помню в этой теме кроме Захарии никто не выкладывал молитвы а у нее все из инета. домашнее-повседневное никто не выкладывал:(((
Народ! Поделитесь своим- постоянным, ведь это молитвы и вам ВОЗДАСТСЯ!!!
Вот нашла у себя в записях

"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня или от раба(имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."
А такой заговор подойдет, как считаете?

Ветеран
Сообщение Годива » 29 июн 2011, 14:30

milohka писал(а): ... поделитесь пожалуйста своими мнениями относительно отливки своих родных..
Есть в этом следующая сложность. Родных и близких отливать тяжело. Тяжело диагностировать, тяжело чистить.
Во время чистки надо быть очень спокойным. Чтобы никаких мыслей посторонних, никаких волнений и душевных метаний. Полное хладнокровие. А когда отливаешь родного - сложно отключить эмоции.
Поэтому большая вероятность есть при чистке перетянуть негатив на себя.
Только отсутствие эмоций является защитой от перехвата. И то не всегда, потому что есть такие порчи, и такие защиты на порчах, которые автоматически бьют по тому кто будет чистить.
чувствую что есть порча у моей дитяти и надо отливать и чистить.
Сколько лет ребёнку? До 16 не надо чистить его воском.
Детей чистят через обращение к Высшим Силам, через отмаливание.
И откуда на ребёнке порча? На детей редко делают работы.
Чаще бывает так, что порча или иной негатив есть на маме, а на ребёнка это влияет.
На диагностику сходите. И лучше чтобы ребёнка через Вас смотрели, а не напрямую, по фото.
*

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 29 июн 2011, 15:26

По поводу отливок как раз по фото. Сегодня подтвердилось, что свежесть фото принципиальна. Даже на фото которому всего год не тот результат, чем на месячной давности.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

Сообщение milohka » 29 июн 2011, 16:30

Годива
Вот спасибочки!!!
Делаю выводы относительно эмоций и пр. -делать лучше ночью что бы никто и ничто не отвлекло.
И все-таки я назойливая!!! неужели никто не делает своим родным отливки и КАКИЕ читает при этом МОЛИТВЫ-ОБЕРЕГИ или ЭТО такая тайна???
В любом случае, я благодарна за советы, и не теряю еще надежды на предложенный текст "оберег перед отливкой" Возможен бартер

Старожил
Сообщение Soaring » 29 июн 2011, 16:50

milohka, никто не поделится.Насколько я знаю это передается по роду и выкладывать нельзя.
Попробуйте из интернета, как там говорят, что у мага даже палка стреляет.Смотрите, что больше нравится то и пробуйте.Я выбирала по принципу то, что находит отклик внутри, когда читаю заговор.
Ушла!

Участник

Сообщение milohka » 29 июн 2011, 18:35

Soaring писал(а):milohka, никто не поделится.Насколько я знаю это передается по роду и выкладывать нельзя.
Попробуйте из интернета, как там говорят, что у мага даже палка стреляет.Смотрите, что больше нравится то и пробуйте.Я выбирала по принципу то, что находит отклик внутри, когда читаю заговор.
Спасибо! Буду пробовать тем что имею.

добавлено спустя 55 минут:

Хочу поделиться с НОВИЧКАМИ, которым как и мне пригодится такая информация :Отливка воском по фотографии

Емкость с водой стоит на фото. Установить иконы и 1-3 свечи .Сначала прочесть молитвы "Отче наш", "Богородица Дева радуйся", "животворящему кресту", 90 псалом, Защитный оберег-молитву, можно еще что бы не перетянуть на себя порчу, сделать на запястья оберег "красная нить" от Патронессы.

Выливая воск в воду читаете:

"" Я высылаю тебя болезнь и порча из..., с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""

Отливать за день макс.3 раза, воск перетапливать после каждой отливки с заговором "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"

После окончания работы воск сжигать на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".Ямку закидываю землей.

Вариант заговора"с возвратом"- воск сжигается на рассвете.

"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба (имя)
хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в
порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило,
чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так."
Чтобы свою работу чисткой не снять, сказать 3 раза вначале:
"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от меня (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."

Ветеран
Сообщение Годива » 29 июн 2011, 18:37

Если Вы имеете ввиду, те обереги которые можно читать на себя, то посмотрите их в методике Анны Фощай http://www.belmagi.ru/azag/prilech.htm
Тексты можно читать на свечу, которую зажигать будете во время работы, или на лампадное масло(если горит у Вас лампада).
Родных людей отливают по тем же текстам, что и чужих, разницы нет.
*

Участник

Сообщение milohka » 29 июн 2011, 19:57

Годива
Cпасибо вам большое! Я вот что предлагаю -ЭТО конечно опять-же для НОВИЧКОВ и мамочек у которых просто нет времени перелопачивать весь инет в поисках нужных молитв для дитяти..
. Взять святую воду , если нет, то из под крана, начитать на воду 3 раза молитву, умыть личико ребенка намочить грудку ,ручки ,ножки и дать попить. Вытирать остатки не надо пусть высохнут сами..
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Чистая вода небесная! Спаси и сохрани младенца (имя) от всякого глаза, от дурного часа, от женского, от мужского, от детского, от черного цыганского, от косого кулугурского, от ненавистного, от завистливого, от наговорного. Аминь, аминь, аминь.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Сохрани, Господи. Защити, Господи. Укрой, Господи младенца (имя) от черного, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от девичьего, от ребячьего, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, перстами, своим Святым Духом. Аминь.

Ответить