Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Собеседник

Сообщение хьедига » 11 июл 2011, 22:13

Не вижу ни привязки, ни сущности. Чувствую"спеленание" если так можно выразиться.
Годива отзовитесь , пожалуйста! Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 июл 2011, 22:38

хьедига, а что за ритуал был переклада?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 июл 2011, 23:57

Ice_A писал(а):laris-ka писал(а):
оно всегда во всех отливках выливаеся одинаково.

Это заблуждение. Как в любом обратном символизме, составные образы всегда фильтруюся энергетикой оператора, для его восприятия. Не может быть абсолютно сходных образов понятных всем.
А вообще как и в любом символизме, сам образ это 10-20% инфы, остальное идет интуитивно. Как и в таро, впрочем.
Никаких заблуждений. И ничего интуитивного в отливках восковых нет. Вполне кокретные вещи там отливаются. Точно так же как нет ничего интуитивного в системе таро. Кроме того- есть закон магии, по которому - точно то же действие произведенное при точно тех же условиях приведет к точно тому же результату. Это никто отменить не в силах. Это значит что все видят одно и тоже в отливках. Трактуем только как хотим... интуитивно. Хотя там видны всегода абсолютно конкретные вещи.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 июл 2011, 00:14

laris-ka писал(а):И ничего интуитивного в отливках восковых нет. Вполне кокретные вещи там отливаются.
laris-ka писал(а):Трактуем только как хотим... интуитивно.
Странный подход :) Никто не спорят, что там отливаются конкретные вещи. Трактовки интуитивные конечно, именно для оператора и более понятные. Сходные образы будут у людей со сходным мировозрением и мироощущением.
На счет одинаковых форм - ни когда такого не будет, у разных операторов в равных условиях. Тут даже спорить не о чем, достаточно простой эксперемент поставить.
Слишком узко многие используют отливки. Тот же метод, с ложкой многие используют для обыкновенной диагностики неживой материи, живой, временной линии, да чего угодно. И там тоже будут отливаться совершенно конкретные вещи, - знаки понятные оператору.
laris-ka писал(а):Точно так же как нет ничего интуитивного в системе таро
:) Вы просто карты читаете?) Трактуете, что на них нарисовано? А как же авторские колоды?
laris-ka писал(а): Кроме того- есть закон магии, по которому - точно то же действие произведенное при точно тех же условиях приведет к точно тому же результату
Откуда информация интересно?)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 июл 2011, 00:55

Ice_A
я не собираюсь с вами спорить. Это скучно. тем болие у меня нет того, чем мужчины любят меряся
Ice_A писал(а):На счет одинаковых форм - ни когда такого не будет, у разных операторов в равных условиях
у меня есть альбом -там болие 500 отливок. Было болше-я удалила. Все от разных людей-у всех отливается одно и тоже при определененых условиях. Наблюдается система . Все очень точно видно. Попробуйте посравнивать -если есть возможность.Не свои, сделаные вами отливки а от разных людей -например процесс снятия порчи. Поэтапно.И увидите. :yes: Так что спорить тут я не вижу смысла.
Информация
Ice_A писал(а):laris-ka писал(а):
Кроме того- есть закон магии, по которому - точно то же действие произведенное при точно тех же условиях приведет к точно тому же результату

Откуда информация интересно?)
основана на личном опыте. Фраза взята из статьи-самой было лень придумать. :)

добавлено спустя 3 минуты:
Ice_A писал(а): Вы просто карты читаете?) Трактуете, что на них нарисовано? А как же авторские колоды?
это восе смешно. Трктуем каты все одинаково тоже. Любую колду таро -беру и трактую. Система от картинк не зависит. Автор - авторская колода? - ТАРО -система-какая разница кто нарисовал.От этого ничего ведь не меняется.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 июл 2011, 01:03

laris-ka писал(а):чем мужчины любят меряся
а мне показалось, что пытаетесь отраостить
laris-ka писал(а):у меня есть альбом -там болие 500 отливок. Было болше-я удалила. Все от разных людей-у всех отливается одно и тоже при определененых условиях. Наблюдается система . Все очень точно видно. Попробуйте посравнивать -если есть возможность.Не свои, сделаные вами отливки а от разных людей -например процесс снятия порчи. Поэтапно.И увидите.
спорить ради спора не интересно действительно.
Общая трактовка и общие образы будут только у тех людей, у которых одно и тоже мировозрение. Не выльется никогда одна и таже отливка у буддиста и христианина, никак :D
Хотите проверим?)
laris-ka писал(а):это восе смешно. Трктуем каты все одинаково тоже. Любую колду таро -беру и трактую.
А множественность трактовок карт- в помощь? Кому? )
laris-ka писал(а):ТАРО -система-какая разница кто нарисовал.От этого ничего ведь не меняется.
) :flowers: :love: :bye:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 июл 2011, 01:18

Ice_A
флудить нельзя. =-0 Буддисты не делают отливок. Они мантрами все болше. :) У меня другое мнение. И статисстика есть. Я ее собирала года три. :yes: И я не думаю, что могу вас уже догнать в плане отращивания. :yes: :bye:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 июл 2011, 01:21

Ice_A писал(а):Хотите проверим?)
laris-ka писал(а):Буддисты не делают отливок
еще как делают, даже христианскими методами)
laris-ka писал(а):И я не думаю, что могу вас уже догнать в плане отращивания.
Ну так мне вроде как положено...
laris-ka писал(а):флудить нельзя.
а Вы пожалуйтесь
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 июл 2011, 01:54

Ice_A
зачем жаловаться? Вы мне вечер оживили. Спасибо вам. :D :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 июл 2011, 02:14

laris-ka, а как же флуд?) Кстати взаимно) Так как на счет эксперемента то?)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение хьедига » 12 июл 2011, 08:25

Ice_A
Достаточно простой обряд. Варишь яйцо, пока варится - произносишь заговор. После яйцо относится на кладбище.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран
Сообщение Годива » 12 июл 2011, 14:16

хьедига писал(а):Подскажите, что происходит? Сделала по просьбе человека переклад неудач и нездоровья через ладбище. И сразу - полный застой в делах.
Тут надо смотреть изначальную причину неудач и нездоровья.
Из-за чего это было(внешнее воздействие кого-либо или же просто жизненный урок у человека). Если была на человеке порча, то за что её поставили(это тоже важно). Может это тоже урок такой был и не надо было мужчине помогать, пока не разберётся с косяками своими.
Если причина была немагическая, то тут тоже надо прорабатывать ошибки.
А так получилось, что дали человеку урок... а он схитрил, обратился за помощью. Его почистили, а урок он не усвоил. Вот ему ещё проблем и подкинули. И тут надо работать с первопричиной.
Искать что он сделал, кого обидел, где пожадничал, по возможности исправлять... Пусть товарищ разбирает с Вами вместе или сам по себе, как ему легче.
По самой отливке мало что можно сказать. Так каналы отливаются.
Берите Таро, и разбирайте первопричину. Как только мужчина выводы сделает из ошибок, так и наладиться всё у него.
Последний раз редактировалось Годива 12 июл 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 июл 2011, 14:18

хьедига, ммм... В перекладах используют яйца- живые! Домашние и оплодотворенные. Как символ жизни, как своеобразный вольт. Отождевствляя энергетики человека и его симпатическую копию. Потом иногда хоронят, используют так называемую "подмену судеб". Либо просто переводят на живой не живой предмет, в зависимости от ритуала.
Вы же его сварили-инкапсулировали. Закрыли полностью. И что же Вы хотите после этого?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 июл 2011, 16:57

Вопрос такой, если получилось так, что во время отливки, от воска дым шел =-0 и потом от воды пар... это что такое? У меня такой случай первый раз... не могу найти объяснение этому явлению. У кого какие мысли по этому поводу?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 июл 2011, 17:02

Алькирия, это воск просто перегрели, скорее всего он у Вас перекипел, либо воск не чистый с примесями
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 июл 2011, 17:07

ммм... спасбо за ответ. Я вообще только для своих такими делами занимаюсь и такая реакция... дым такой странный в одну сторону и как бы от струи воска такими волнами... а смотрелись, как параллельные полосы, дымные, струе воска...

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 12 июл 2011, 20:55

Чем больше парафина, тем больше дымит. Чистый парафин вам факел сделает.Перегрели.
laris-ka писал(а):Кроме того- есть закон магии, по которому - точно то же действие произведенное при точно тех же условиях приведет к точно тому же результату.
Я это тоже читала. Вообще-то это принцип приема научного результата. То есть ва говорите миру, я открыл, что фотом имеет близнеца! Пишите статью, методы. условия. Другая лабораторя покупает тоже оборудование. соблюдает параметры экспереимента и если получает то же результат - близнеца фотона. то ваше открытие находит научное признание. Но очень многои открытия не признаны до сих пор, и есть подозрение, что экспериментатор в качстве наблюдателя меняет ход эксперимента. Я не хочу говорить о частицах. они слишком "тонки".Но есть странные случаи, когда чисто видимые измеряемые в несложных условиях вещи не идут у одной команды исследователей. в то время как у другой всегда дают результаты. И все начинается с непризнания наукой таких вещей, что у разных людей один и тот же прибор ведет себя по-разному. У нас было 2 сотрудницы, за которых мы часто мерили. Потому, что как только они появлялись в комнате, приборы начинали капризничать, а если не дай бог до ручки дотронуться, все! на неделю лаборатория отстанет, налаживая прибор. Так что оба варианта - повторяемость и индивидуальность - верны. Надо просто знать в каких координатах.
Как иногда интересно смотреть за битвами гигантов! :) Не увлекайтесь только, а то мы совсем скоро без "учитилей" останемся...
:flowers: :love: :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 июл 2011, 21:24

Kseniaiul, тут вопрос принципиальный. Не может быть двух одинаковых отливок при равных условиях у двух разных людей. Как не бывает абсолютно двух одинаковых энергетик.
По поводу буквальности трактовок раскладов- вообще удевило. Нет не одной системы предсказаний в магии с полностью буквальной трактовкой. Ни одной. Потому что шумы не исключить, без индивидуальных способностей и интуиции. Иначе бы давно "предсказания" преподовалось в коледжах и институтах, как дисциплина.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 июл 2011, 22:19

Ice_A
Ice_A писал(а):тут вопрос принципиальный. Не может быть двух одинаковых отливок при равных условиях у двух разных людей. Как не бывает абсолютно двух одинаковых энергетик.
идентичных-не может быть.Но похожие и легко узнаваемые - по форме, по тому, что ни в себе несут-могут быть. Хотя я видела ну очень пхожие -например приворот на воске выливался у разных дам абсолютно одинаково. Одинаковое воздейчтвие-к примеру морок дает одинаковые- т.е. очень похжие отливки. Идентифицируемые. Лярва-это лярва. Сущь-это сущь. И даже у разных людей они будут узнаваемо пхожи. Точно так же при снятии порчи- вы тут же определеите порчу по отливке и у буддиста и у христианина. По ее внешнему виду.
Ice_A писал(а):По поводу буквальности трактовок раскладов- вообще удевило. Нет не одной системы предсказаний в магии с полностью буквальной трактовкой. Ни одной
я вообще то слово БУКВАЛЬНАЯ-не упоминала. Я сказала-
laris-ka писал(а):Трктуем каты все одинаково тоже. Любую колду таро -беру и трактую. Система от картинк не зависит. Автор - авторская колода? - ТАРО -система-какая разница кто нарисовал.От этого ничего ведь не меняется.
Мне кажется тут понятен смысл. Важна философия системы. Ее понимание тем кто тракует. Тогда разные колоды , с разными авторскими картинками- дают одни и те же ответы, на одни и теже вопросы. Ну возможно у разных мастеров будут различные толкования-ньюансы.. Но смысл в общем сохраняется у всех один и тот же. Это я тоже эксперементально проверила неоднократно в кругу единомышленников)))) :yes: на шабаше выясняли))) :D

Ветеран
Сообщение Ice_A » 12 июл 2011, 22:36

laris-ka писал(а):идентичных-не может быть.Но похожие и легко узнаваемые - по форме, по тому, что ни в себе несут-могут быть.Одинаковое воздейчтвие-к примеру морок дает одинаковые- т.е. очень похжие отливки. Идентифицируемые. Лярва-это лярва. Сущь-это сущь. И даже у разных людей они будут узнаваемо пхожи. Точно так же при снятии порчи- вы тут же определеите порчу по отливке и у буддиста и у христианина. По ее внешнему виду.
Будет всего лишь так:
Ice_A писал(а):Сходные образы будут у людей со сходным мировозрением и мироощущением.
И не как иначе. Готов под каждым словом подписаться и эксперемент провести.
laris-ka писал(а):Одинаковое воздейчтвие-к примеру морок дает одинаковые- т.е. очень похжие отливки. Идентифицируемые. Лярва-это лярва. Сущь-это сущь.
laris-ka, могут быть только общие моменты- покровы, купола, иглы, трубы и т.п.- только у людей со сходным мировозрением- читайте одинаковым багажем за плечами. По другому не может быть - даже эмоциональный образ покойника в разных культурах - полярный.
laris-ka писал(а):дают одни и те же ответы, на одни и теже вопросы. Ну возможно у разных мастеров будут различные толкования-ньюансы.. Но смысл в общем сохраняется у всех один и тот же
Естественно. Но вы же интуицию из толкования исключаете или нет?)
Раскрою секрет, - многие вываливаются из системы- дают свои трактовки картам, и свои совместные значения- и нормально себе гадают, не хуже вас

добавлено спустя 1 минуту:
laris-ka писал(а):Это я тоже эксперементально проверила неоднократно в кругу единомышленников))))
а по другому и не будет у нормальных проводников операторов. Именно из большей части интуитивного восприятия, а не трактуем карты одинаково все.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить