Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Участник

Сообщение шалимар » 02 июн 2010, 14:11

Есть два варианта-оба увлекаются эзотерикой-говорить по душам-бесполезно, но ни одна из них не знает о моих занятиях. Может достаточно сжечь на перекрёстке и закопать, пусть лучше не знают? Отливок сделала уже 6-на последней чётко роза, но до ровной поверхности похоже очень далеко.

Посетитель

Сообщение mauskat » 04 июн 2010, 10:49

магические воздействия через кладбища отливками снимаются?
Последний раз редактировалось mauskat 05 июн 2010, 22:44, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 04 июн 2010, 15:54

Я бы сказала, что есть маг. воздействие, похоже на бесовское. После снятия нужно будет обяз. поставить защиту.

Посетитель

Сообщение mauskat » 06 июн 2010, 10:44

natasha15
Благодарю!

Участник

Сообщение шалимар » 14 июн 2010, 20:36

Извините, если не по теме-не нашла про воск больше. Почему где бы ни ставила свечи-все они плачут чёрным воском. Сегодня была в церкви, у всех свечи стоят белые, а с моих абсолютно со всех стекает чёрный как нефть воск.

Ветеран
Сообщение Годива » 24 июн 2010, 03:45

шалимар писал(а):Извините, если не по теме-не нашла про воск больше. Почему где бы ни ставила свечи-все они плачут чёрным воском. Сегодня была в церкви, у всех свечи стоят белые, а с моих абсолютно со всех стекает чёрный как нефть воск.
Вообще, есть чувствительные люди... Когда они ставят свечку в подавленном настроении, то свеча плачет чёрными слезами. Особенно, если перед этим, какое-то время в руках её подержать. Воск ведь информацию впитывает.
И это не значит, что на человеке что-то плохое. Просто эмоции, волнение, и всё.
Плохо, когда свечки гаснут. Значит, твой запрос не принимают.

добавлено спустя 71 часов 25 минут:

Снимала испуг женщине. Беременной она упала с лестницы, и с тех пор появлялся страх, когда надо было подниматься или спускаться. Слабели и тряслись ноги, "заходилось" сердце.
Вылилось интересно, у всех отливок форма сердца:

Изображение Изображение
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Иван Бавин » 26 июн 2010, 12:28

Годива
Вы не пробовали работать с облаками по такому-же принципу, что и с отливками? Я не шучу. Уверен, что в облаках не меньше информации, чем в отливках или еще в чем. Хотелось-бы знать ваше мнение. Только без шуток и обид. Мне, действительно интересно знать ваше мнение. :dont_know:

Ветеран
Сообщение Годива » 26 июн 2010, 13:18

Иван Бавин писал(а):Годива
Вы не пробовали работать с облаками по такому-же принципу, что и с отливками? Я не шучу. Уверен, что в облаках не меньше информации, чем в отливках или еще в чем. :dont_know:
Информация в облаках? Вы имеете в виду работу с общим информационным каналом?
Если да, то я этому только учусь. Когда делаешь запрос и получаешь ответ.
Но это всё-таки другой уровень.
А воск, он больше не для просмотра, а для стягивания негативной программы... Я так понимаю, по крайней мере. Казаки иногда использовали не воск, а жир....
Тоже интересно. Так же давали его человеку в руки, или даже намазывали на тело, потом переплавляли и выливали....
А именно с облаками не представляю как работать. :dont_know:
Последний раз редактировалось Годива 26 июн 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Иван Бавин » 26 июн 2010, 14:26

Годива, воск, аятник.... что угодно = спусковой курок. "Стреляет" прямое виденье. Одно и тоже небо, облака будут говорить каждому свое. Думаю, что с воском дела обсттоят точно также. Идет интерпретация видимого в соответствии со своим внутренним состоянием. Внутреннее состояне отражает суть вопроса, ситуации. Выражаться оно может как угодно. Например, через маятник или внутренний голос... :Secret:

Ветеран
Сообщение Годива » 26 июн 2010, 14:43

Иван Бавин писал(а):Годива, воск, маятник.... что угодно = спусковой курок. "Стреляет" прямое виденье.
Ну, увидеть... это только начало...
Отливки больше используются для снятия программ, а не для диагностики. Это если по уму...
Но конечно, снять информацию через отливку можно. Но это трудоёмко, и небезопасно, по моему мнению. Перед отливкой надо уже знать, что именно стягиваешь... А то получиться разминирование вслепую.

А смотреть по облакам...нет, я не рискнула бы. :-Р
Может кто-то и умеет.
Эта тема более широкая. Её лучше тут обсудить http://www.tonkiimir.ru/topic9632.html
*

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 30 июн 2010, 22:43

Годива, да, отливки и впрямь интересные у Вас получились - как по учебнику )))))))) Весь испуг у женщины "лег" на сердце, без снятия будет паталогия со временем.
Кстати отливала женщине проклятие, которое было наложено во время её беременности - подложка картины та жа - сердце. Вот, гляньте.

И хоть пришла бабушка просить за внука, работать пришлось с мамой мальчика. И так кстати зачастую. Да, верно - нужно перед отливкой точно знать что стягиваешь, вот и приходиться копаться - ноги искать у проблемы. Но я не жалуюсь - это самая интересная, я бы сказала, часть работы )))))
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Ветеран
Сообщение Годива » 30 июн 2010, 23:14

Грустная Венера писал(а):Но я не жалуюсь - это самая интересная, я бы сказала, часть работы )))))
Верно. Очень интересная. :yes:
*

Иногда заходит

Сообщение monjo » 01 июл 2010, 16:50

А что значит при первой отливке как бы закрученный хребет (позвонки) и на конце виделось лицо какой-то старухи. Нос, щеки, подбородок, прорези глаз ??
Все это напоминает знак - @

На всей отливке проявилась только эта фигура, остальная площадь воска гладко-волнистая...

Собеседник

Сообщение хьедига » 01 июл 2010, 23:50

Провела первый сеанс отливки. Лила 3 раза - голова, грудь, пах. Вот что получилось :
голова

Понимаю, что отливки не очень хорошие. Подскажите, пожалуйста, что у человека?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Собеседник

Сообщение natasha15 » 02 июл 2010, 01:23

хьедига, я думаю, на нем наведенный негатив. На всех отливках мне видится фигурка женщины, причем первая по голове - ее фигурка как бы доминирует над мужской, которая согнулась как бы вдвое. Также на одной из них женщина как будто закапывает что-то. Рядом какое-то животное, что ли... как большая крыса?.. А через что сделано - непонятно.
Последний раз редактировалось natasha15 02 июл 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Годива » 02 июл 2010, 01:29

Отливки нехорошие - однозначно. :yes:
*

Собеседник

Сообщение natasha15 » 02 июл 2010, 01:33

monjo писал(а):А что значит при первой отливке как бы закрученный хребет (позвонки) и на конце виделось лицо какой-то старухи. Нос, щеки, подбородок, прорези глаз ??

На всей отливке проявилась только эта фигура, остальная площадь воска гладко-волнистая...
А пробои, шишечки с наростами были? Обычно, если лица есть - это не очень хорошо.

Старожил
Сообщение Lenora » 02 июл 2010, 01:42

хьедига - на мой взгляд - это не похоже на любовную магию (не приворот). На порчу похоже.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Иногда заходит

Сообщение monjo » 02 июл 2010, 10:02

natasha15 писал(а):
monjo писал(а):А что значит при первой отливке как бы закрученный хребет (позвонки) и на конце виделось лицо какой-то старухи. Нос, щеки, подбородок, прорези глаз ??

А пробои, шишечки с наростами были? Обычно, если лица есть - это не очень хорошо.
Были шишечки и наросты непонятные.Возле этой фигуры. Также небольшой вулканчик, но он не касался фигуры а был на остальной немного волнистой плоскости.
Эта фигура еще напоминает личинку комара (в воде которая живет)скрученную - закрученный хвост, голова. Так вот вместо головы проступил силуэт лица старой женщины.А "хвост" собран из отдельных позвонков...???

Собеседник

Сообщение natasha15 » 02 июл 2010, 14:07

Хвост и комары - это все неважно. А вот лицо - может быть. Выложите фото.

Ответить