Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Новичок
- Ветеран
And, если такие чистки дают временный эффект, то вполне возможно что работу эту вообще не снять такими чистками.
Вы бы показали фото, если это возможно.
Вслепую сложно советовать.
Вы бы показали фото, если это возможно.
Вслепую сложно советовать.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
- Ветеран
На мой взгляд от возраста пациента зависит. Я с детьми не работаю воском и другим не советую. Если же пациент взрослый, то метод подходит( разумеется как дополнение к традиционным методам лечения логоневрозов) Как метод устранения различных неврозов и неврозоподобных состояний и их симптомов, отливки достаточно хорошо работают.Bessmertie писал(а):Мне заикание вылмвали воском? Так можно?
Но опять же : Разбираем причину состояния человека. Что-почему-откуда... Если логоневроз у ребёночка обязательно смотрим маму.
Последний раз редактировалось Годива 06 авг 2011, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
*
- Старожил
Можно отливать родственников. Но важно при работе оставаться совершенно спокойным, чтобы не перетянуть негатив на себя.Dorienn писал(а):Годива подскажите, а родственников можно отливать?
У меня вот сестра. сама просит ей это сделать.
У нее навязчивые мысли, страхи. Начались внезапно, в последнее время. Как думаете, поможет?
Фото сестры покажите на диагностику, чтобы знать с чем будете иметь дело(свои там страхи или они являются следствием стороннего вмешательства).
*
- Старожил
*
- Собеседник
Скажите, пожалуйста, а как быть в этих случаях?Годива писал(а):And писал(а):
1. Убедиться что это именно воздействие со стороны, а не сам человек тянет на себя негатив и что он не сам себе это делает(такое бывает)
2. Убедитесь что это не возвратная работа(это когда сам человек делал порчу на кого-то, а порчу сняли и вернули назад автору). В этом случае на человека становиться его собственная работа. Возвраты чистить бесполезно, помогать другому чиститься от возвратов чревато.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
Я обьясню так, как я всё это понимаю:...возвратная работа(это когда сам человек делал порчу на кого-то, а порчу сняли и вернули назад автору).
Возврат бывает или на заказчике негативной работы или на авторе этой работы.
Также встречается вариант когда человеку возвращают работу ошибочно считая его заказчиком или автором негативного воздействия. Это когда человек с порчей утверждает что на 1000% уверен, что порчу сделал конкретный человек, а мастер-чистильщик не проверяя информации делает возврат указанному человеку.
Если возврат на заказчике, то проводим разьяснительную работу с человеком, обьясняем за что и откуда к нему прилетела работа. Чтобы знал и думал в следующий раз прежде чем заказывать негативное воздействие на кого-то. Возврат с заказчика снимается как обычная негативная работа.
Если от возврата пострадал человек невинный, по ошибке, то смотрим кто делал возврат(чистил) и возвращаем работу ему. Пусть думает как ей распорядиться и или снимает с себя или отправляет по назначению.
Если же возврат на авторе работы, то я не могу сказать что делать. Я с такими вещами не работаю. Каждый из мастеров сам со своими косяками разбирается.
Тут "любишь кататься - люби и саночки возить"
Если сам человек тянет на себя грязь, то читаем эту тему. http://www.tonkiimir.ru/post1506171.htm ... t=#1506171 Обьясняем человеку как себя вести таким образом чтобы не быть "пылесборником".... сам человек тянет на себя негатив и что он не сам себе это делает(такое бывает)
Если же человек сам себе делает порчу, нагружая себя грязью под завязку, то разьясняем ему ошибки и чистим как обычную порчу. Но докапываться до причин и разьяснять обязательно. Иначе человек через какое-то время обратиться с аналогичной проблемой и с претензией: "как вы меня чистили если мне опять плохо и опять на мне какая-то пакость?"
*
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Доброго времени суток.Годива писал(а):Если от возврата пострадал человек невинный, по ошибке, то смотрим кто делал возврат (чистил) и возвращаем работу ему. Пусть думает как ей распорядиться и или снимает с себя или отправляет по назначению.
Уважаемые магистры и колдуны! Меня как профана интересует следующий момент. Вот если некто, скажем, сейчас выйдет и ударит прохожего по черепу арматурой или ритуальным лезвием - пострадает человек по ошибке/случайно или всё-таки нет ?
И действительно ли можно навести порчу на блуд или смерть на любого ? Действительно ли маг — ~деятель и может (в смысле "способен") вмешиваться в карму ? Просветите, кому не жаль времени.
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
И у меня вопрос.
У отливки обыно достаточно чёткие края. У моей получилось - ещё сантиметра три вокруг краёв точайшего, практически прозрачного воска с несколькими такимиже прозрачными отростками. Первый раз такое вижу. Напомнило мне это фотографии в уф-свете, когда вокруг предмета аура видна. Но что это на воске значит? ( жаль не сфотографировала - нечем было)
У отливки обыно достаточно чёткие края. У моей получилось - ещё сантиметра три вокруг краёв точайшего, практически прозрачного воска с несколькими такимиже прозрачными отростками. Первый раз такое вижу. Напомнило мне это фотографии в уф-свете, когда вокруг предмета аура видна. Но что это на воске значит? ( жаль не сфотографировала - нечем было)
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Старожил
- Старожил
-
- Участник
Здравствуйте!вот что у меня получилось по отливкам.
[/img]
добавлено спустя 4 минуты:
На этой отливке я увидела что-то вроде крыльев и спину. на след. фото заметна еще шея и голова маленького лебедя:
[/img]
добавлено спустя 3 минуты:
Та же отливка, только с обратной стороны:
[/img]
добавлено спустя 5 минут:
Вот 2-я отливка ("сердечная"):
[/img]
и ее обратная сторона:
[/img]
ну и 3-я отливка:

с обратной стороны и сверху-капелька отдельная:

[/img]

На этой отливке я увидела что-то вроде крыльев и спину. на след. фото заметна еще шея и голова маленького лебедя:

добавлено спустя 3 минуты:
Та же отливка, только с обратной стороны:

Вот 2-я отливка ("сердечная"):

и ее обратная сторона:

ну и 3-я отливка:

с обратной стороны и сверху-капелька отдельная:

-
- Старожил
Отростки - возможные каналы в поле.сантиметра три вокруг краёв точайшего, практически прозрачного воска с несколькими такимиже прозрачными отростками. Но что это на воске значит?
Отделившиеся кусочки воска могут быть чем угодно: от грязи в поле, до частей той работы которую отливаете.Значат ли что-то кусочки, отделившиеся при отливки
Воск для диагностики использовать - занятие неблагодарное....
Лучше осваивать методы диагностики на Таро. Так гораздо больше информации можно получить. А воском лучше снимать а не диагностировать.
Человечек, насколько я могу судить там работа, которую воском не снять ни Вам, ни кому либо другому. Метод не подходит. Попробуйте отмаливание по церковным текстам, без отливок.
*
- Новичок
Добрый день. Я отливку делала один раз и очень давно, плохо тогда стало просто ужасно...Отливала тогда еще будущего отца своего ребенка и Видимо напортачила что то... И вот сейчас хочу отлить отца своего ребенка, на нем явно что то есть... живет такое ощущение чужим умом.
На Таро смотрела вышло у меня что то типа порчи на подавление воли, приворота вроде не увидела, хотя подозрения есть.
Подскажите смогу ли я убрать все это отливками или лучше попробовать что то другое ? С уважением и заранее Благодарю
На Таро смотрела вышло у меня что то типа порчи на подавление воли, приворота вроде не увидела, хотя подозрения есть.
Подскажите смогу ли я убрать все это отливками или лучше попробовать что то другое ? С уважением и заранее Благодарю
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-