Kseniaiul писал(а):По поводу воды где-то в теме есть точно ( есть еще параллельная тема в Черной). Чисто эмпирически: после любых трех отливок- точно менять, она нагревается и результат "волшебно" становиться лучше. Но он необъективный. Далее, на воду наговаривается,причем если вы наговорили, что снимаете с головы, или кручину - вы ж ее с пол.органов не снимаете? Значит менять и перенаговаривать.
.
Спасибо за ответ.Да, я так и делаю, я заново читаю над водой молитвы, а потом еще мин 10 держу кастрюлю с водой над конкретной чакрой и мысленно говорю воде чтобы она зарядилась негативом с этой чакры(это пока воск плавиться от предедущей отливки). Как лучше плавить воск, на водяной бане или сразу на огне?
добавлено спустя 1 минуту:
Годива писал(а):freeliffe, воду меняем после сеанса.
То есть три отливки подряд делаем в одну воду.
На мой взгляд нет воздействия на Вас. Если хотите, дайте имя и фото, посмотрим повнимательнее. Остались у Вас повреждения по энергетике. Но это пройдёт. Сделайте выводы из случившейся жизненной ситуации. Неприятелей своих простите, и сходите в храм, попросите Высшие Силы помочь Вам восстановиться. Хорошо бы сьездить Вам в паломничество по Святым местам, не так важно куда. Просто в любой монастырь, особенно если там есть купель для купания. Это помогает организму восстановиться.
спасибо Годива за ответ. Пока читал недельку все ваши советы, сделал 3 сеанса отливок, знаетее мне легче стало. Просто когда я отливал я был уверен что снимаю негатив, увереность появилась после прочтения форума и это вроде помогло. Очень кстати люблю священные места.. собираю деньги на тибет, очень хочу туда попасть. Слава богу что нету негатива.. раньше просто кладбища снились частовато и кошмарики ночные были, а над личным негативом буду работать.
По поводу воды понял, не надо менять.
Фоткаюсь и вам личку скидываю..... :flowers: