Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Старожил
- Старожил
Я делала отливку на избавление от порчи, это нижняя отливка. Но меня "беремчатый" вопрос тоже интересует. Потому, что у принимающих гормональные почему-то "вылазиют" эмбрионы...я и спросила по-этому, чтобы убедиться, что мне не кажется.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Новичок
-
- Старожил
- Участник
Как лучше плавить воск, на водяной бане или сразу на огне?Код: Выделить всё
воск нужно плавить на водяной бане,не доводя его до кипения ,потом отливать
-
- Старожил
Посмотрите, пожалуйста отливки... Я уже месяц, наверное бьюсь и как мне кажется не снимается ничего... вообще, возможно ли такое отливками снять... каждый раз что-то новое появляется... может, кто-нибудь посоветует какой-то другой способ... Я еще огнем чистила... и почакрово и общую чистку(( что-то никак((

-
- Участник
Алькирия, по 1-ой и второй у меня будет два уточняющих вопроса, наблюдается ли изменение давления, головные боли, может глазное давление, мушки перед глазами? Есть ли в вашей семье проблемы с сосудами, варикоз, может у кого-то был инсульт или сердечные приступы?
Если ответ на все эти вопросы положительный, то, ничего страшного, на вас нет.
Слон, который в конце, тот вообще сулит очень большую удачу.
Если ответ на все эти вопросы положительный, то, ничего страшного, на вас нет.
Слон, который в конце, тот вообще сулит очень большую удачу.
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
natasha15
Там и с ногами, я вижу привязки к нижнему миру... и с головой, и с серцем(постоянно отток энергии) и чего там только не вылезает =-0 Я тему завела по этому случаю в ищу помощь, называется диагностика... но там что-то мне перестали отвечать((
http://www.tonkiimir.ru/topic62890.html
Там и с ногами, я вижу привязки к нижнему миру... и с головой, и с серцем(постоянно отток энергии) и чего там только не вылезает =-0 Я тему завела по этому случаю в ищу помощь, называется диагностика... но там что-то мне перестали отвечать((
http://www.tonkiimir.ru/topic62890.html
Последний раз редактировалось Алькирия 24 авг 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
А вы ясновидящая? дело в том, что если у него действительно сущность, то молитвами вы ее не вытянете, отливками тоже. Я, к счастью, не сталкивалась с таким, но практики утверджают, что сущность снимается через язычество, то есть через Мару. Или же есть специальные обряды. Смотря какая сущность.
Хм, интересно, как вы описываете... Я видела как-то небольшую лярвочку, она была красная, с желтыми глазами...
Хм, интересно, как вы описываете... Я видела как-то небольшую лярвочку, она была красная, с желтыми глазами...
-
- Старожил
natasha15
Нет, там не красная... там черный такой... и глаза желтые... Я случайно увидела, пока 7 чакру чистила , он не проявлялся так..., а когда 6 стала мне даже жутковато стало((
Нет, там не красная... там черный такой... и глаза желтые... Я случайно увидела, пока 7 чакру чистила , он не проявлялся так..., а когда 6 стала мне даже жутковато стало((
Дело в том, что я не так давно стала видеть и пока не понимаю что именно я вижу... опыта не хватает((( а так вообще давно занимаюсь гаданием на таро, викку изучаю, лечить получается...вот такой случай в первый раз, расстерялась...natasha15 писал(а):А вы ясновидящая? дело в том, что если у него действительно сущность, то молитвами вы ее не вытянете, отливками тоже. Я, к счастью, не сталкивалась с таким, но практики утверджают, что сущность снимается через язычество, то есть через Мару. Или же есть специальные обряды. Смотря какая сущность.
-
- Иногда заходит
[quote="Идущая в ночи"]В случае любого тяжелого заболевания, например, при онкологии, или снятия родового проклятья (то есть, когда вы работаете со зрелой или скрытой кармой пациента) крайне сомневаюсь что отливом можно снять родовое проклятье, это совсем иной случай и работа над ним смертельно опасна, это высший пилотаж доступный отнюдь не многим.
-
- Участник
Алькирия, то, что выложили - это наследственные заболевания, которые с возрастом проявятся. Ему надо заботится о своем здоровье, что он похоже не делает, даже не думает об этом. Если курит, бросить курить, любитель пива, уменьшить употребление до минимума. С водкой, минимально. Следить за своим питанием, избегать сухомятки и обязательно есть горячее, пусть это будет бульон на воде, но обязательно. Не нервничать, высыпаться, ночью не по девкам бегать, а спать надо. Работа, она была, будет и есть, здоровье не вернешь, поэтому где-то надо проигнорировать, не перегружать себя.
Цитата Алькирия:
пробои во 2, 4, 6, 7 чакрах...
Это не отливкой убирается, а самим клиентом. Отливкой вы откачку делаете на этих чакрах, закачать назад вам нечего, защиты у него нет, самовосстановление не происходит, вот и липнет к нему всякая гадость, он так восполняется. Восстановление на этих чакрах - это работа клиента, которая самому клиенту нафиг не нужна, его и так все устраивает, поэтому и наследственные заболевания у него вылазиют, дисфункциональная работа его чакральной системы и получается, что вы занимаетесь бесполезной работой. Чистите его, дальше он должен сам восстанавливаться, а этого не происходит, потому что лично ему это не надо.
Цитата Алькирия:
Дело в том, что я когда убираю одно, сразу появляется что-то другое... как пачку бумаги если взять и по листочку с картинками убирать... бесконечный процесс... завела пост, т.к. руки уже опускаются, так бывает когда результатов работы долго не наблюдаю... вернее наблюдаю, но совсем не так, как хотелось бы...
Думаете безполезное занятие?
Все верно, идет односторонняя работа, только ваша, а клиент балдеет, как вел свой безобразный образ жизни, так и ведет, как были у него барьеры и нерешенные проблемы в жизни, так они у него и остались, нет движения. Ничего не меняется, клиент не выстраивает с вашей помощью свою энергосистему, не анализирует, а дурака валяяет, ему на все пофигу с большой колокольни.
Алькирия, поставьте ему условие, либо он с вами работает над собой, медитирует, делает упражнения для раскрытия своей чакральной системы, либо больше может к вам не приходить и дальше загибаться от всей той гадости которая к нему липнет.
Цитата Алькирия:
пробои во 2, 4, 6, 7 чакрах...
Это не отливкой убирается, а самим клиентом. Отливкой вы откачку делаете на этих чакрах, закачать назад вам нечего, защиты у него нет, самовосстановление не происходит, вот и липнет к нему всякая гадость, он так восполняется. Восстановление на этих чакрах - это работа клиента, которая самому клиенту нафиг не нужна, его и так все устраивает, поэтому и наследственные заболевания у него вылазиют, дисфункциональная работа его чакральной системы и получается, что вы занимаетесь бесполезной работой. Чистите его, дальше он должен сам восстанавливаться, а этого не происходит, потому что лично ему это не надо.
Цитата Алькирия:
Дело в том, что я когда убираю одно, сразу появляется что-то другое... как пачку бумаги если взять и по листочку с картинками убирать... бесконечный процесс... завела пост, т.к. руки уже опускаются, так бывает когда результатов работы долго не наблюдаю... вернее наблюдаю, но совсем не так, как хотелось бы...
Думаете безполезное занятие?
Все верно, идет односторонняя работа, только ваша, а клиент балдеет, как вел свой безобразный образ жизни, так и ведет, как были у него барьеры и нерешенные проблемы в жизни, так они у него и остались, нет движения. Ничего не меняется, клиент не выстраивает с вашей помощью свою энергосистему, не анализирует, а дурака валяяет, ему на все пофигу с большой колокольни.
Алькирия, поставьте ему условие, либо он с вами работает над собой, медитирует, делает упражнения для раскрытия своей чакральной системы, либо больше может к вам не приходить и дальше загибаться от всей той гадости которая к нему липнет.
-
- Старожил
Посмотрите отливки,пожалуйста, что там видно?
Отливки общие
1 отливка
http://s53.radikal.ru/i142/1108/f1/03484d29a25d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1108/bf/5ffa3df16729.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1108/05/74cb1822eb1f.jpg
Что это за холмик такой в середине? Впервые такое вижу.Чистишь , через несколько дней опять на месте.
2 отливка
http://s53.radikal.ru/i139/1108/ba/b89ba5fae32e.jpg
Заранее спасибо тем кто откликнется!
Отливки общие
1 отливка
http://s53.radikal.ru/i142/1108/f1/03484d29a25d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1108/bf/5ffa3df16729.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1108/05/74cb1822eb1f.jpg
Что это за холмик такой в середине? Впервые такое вижу.Чистишь , через несколько дней опять на месте.
2 отливка
http://s53.radikal.ru/i139/1108/ba/b89ba5fae32e.jpg
Заранее спасибо тем кто откликнется!
Ушла!
-
- Участник
Soaring, что отливка женская? Хорошо, что мужчина не смотрит. Если дама не замужем, пора. Время для того чтобы расцвести как женщине, пришло. Очень мощная сексуальная энергия идет от выложенных картинок. Ее скопилось много и ей надо кого-то любить, себя во что-то выложить, вложить, раскрыть себя как женщину, показать мужчине свою сексуальность. Здесь не творчество нужно и не работа, а именно межличностные секусальные отношения в которых есть страсть, страдание, полет от сексуального удовольствия с партнером. ;)
Может ещё кто-то что-то добавит. ;)
Может ещё кто-то что-то добавит. ;)
-
- Старожил
А причина для отливания какая была?Soaring писал(а):Посмотрите отливки,пожалуйста, что там видно?
Вроде сейчас нормально всё у человека. Программ нет, негатива нет. На мой взгляд.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-