Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Собеседник

Сообщение Bridan » 26 сен 2011, 21:43

Спасибо, но основательно прочитав тему, обратил внимание, что после чистки, приобретаешь с течением времени детскую розовую энергию.

Ветеран
Сообщение Годива » 26 сен 2011, 22:27

Bridan писал(а):Спасибо, но основательно прочитав тему, обратил внимание, что после чистки, приобретаешь с течением времени детскую розовую энергию.
Не приобретаешь, а просто легче становится когда снимают с тебя грязь и программы негативные, если таковые имеются. Но это не тот метод которым можно пользоваться "на всякий случай".
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение Bridan » 26 сен 2011, 22:52

Солью будет безопаснее? :) Спасибо.

добавлено спустя 58 секунд:

На мне негативных программ нету, чуть почиститься, чтобы стерильным стать. :love:

Участник
Сообщение mila9294 » 26 сен 2011, 23:01

Bridan писал(а):На мне негативных программ нету, чуть почиститься, чтобы стерильным стать.
Не стоит лишний раз чиститься если нет ничего наведенного, стерильным все равно не станете как бы вы этого не хотели.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Ветеран
Сообщение Годива » 26 сен 2011, 23:05

Bridan писал(а):Солью будет безопаснее?
Да, это более щадящий метод. Так же как исповедь и причастие.
На мне негативных программ нету, чуть почиститься, чтобы стерильным стать.
Быть стерильным - это тоже не правильно. Ваше поле не должно отучаться работать и перерабатывать негатив. Иначе "подсядете" на чистки... а это не хорошо.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение Bridan » 26 сен 2011, 23:36

Меня беспокоят страхи тревожность, больное стремление к идеалу, чистоте..
Вообще стал бояться энергетической грязи, хотя у самого она розовая + защита.
Хочется почиститься от прожитых эмоций, ощущений прошлого.

добавлено спустя 12 минут:

Пока пробую рунами чиститься.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 26 сен 2011, 23:41

Что-то похожее на снять привязки???
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран
Сообщение Годива » 26 сен 2011, 23:42

Bridan писал(а): Пока пробую рунами чиститься.
Bridan... Вы очень молоды.
Исповедь и причастие - самый щадящий метод, им и пользуйтесь.
У Вас энергетика ещё формируется. А неосторожной чисткой Вы можете себе навредить. Указывать не могу, но предупредить должна.
Благоразумия Вам.
*

Собеседник

Сообщение Bridan » 27 сен 2011, 00:08

Годива
Спасибо!

Участник

Сообщение Sezarhe » 27 сен 2011, 00:39

Bridan
как вам уже писали - стирильным быть не есть хорошо. Причастия и покояния так же не всем подходит. Просто можете использовать вечерний и утренний душ для очищения с просьбой у воды снять накопленный негатив. А отливки это своего рода тяжелая артелерия при конкретном воздействии.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Старожил
Сообщение Soaring » 28 сен 2011, 22:25

Ауриршэ,
Отливка А - сущность и порча есть, надо чиститься.
Отливка В - тоже вижу сущность и пробой.
Отливка С - пробой.
В и С связаны между собой как-то?
Посмотрите,что еще другие скажут.
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Ауриршэ » 29 сен 2011, 00:18

Неожиданно. Спасибо. А и В - муж и жена, С - сын.
А, В - частые ссоры
С - частые ссоры с женой
Буду дальше выливать, значит).

Старожил
Сообщение Soaring » 29 сен 2011, 10:01

На В и С похожее воздействие.Как-будто двоим делали одно и тоже.
Ушла!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 29 сен 2011, 12:42

Bridan писал(а): Хочется почиститься от прожитых эмоций, ощущений прошлого.
Ваши прожитые эмоции - это опыт вашей души. Чистит его неблагоразумно, это ваша наработка.
Если в каких то ситуациях вы сильно себя выложили, сильно переживали, скинули туда свою энергетику, то надо не чиститься, а решать проблему по другому.
1 вариант - перепросмотр. Садитесь и вспоминаете ситуацию, а потом просматриваете другие пути ее разрешения - как Вы могли реагировать иначе, как могли выйти из ситуации без слива энергии в нее. Проигрываете детально - как фильм снимаете. И затем собираете вашу рассыпавшуюся там энергетику.
2 вариант - с психологом, психотерапевтом, парапсихологом и всякие дехники, типа холотропного дыхания (Вам туда рано по возрасту), расстановок, магического театра и пр...

Если сильно хотите почиститься рунами, стукнитесь, я поищу у меня были наработки, какие руны для детей могут применяться. Многие руны взрослым можно,детям же противопоказаны (как и лекарства).

Собеседник

Сообщение natasha15 » 29 сен 2011, 13:22

Ауришэ, на мужчину делали порчу, судя по Вашим комментариям - на отношения в семье, хотя совсем необязательно только в семье. На С тоже порча. Все эти воздействия, насколько можно судить по одной отливке, слабенькие. С, похоже, привораживать пытаются, но сил маловато.

Посетитель

Сообщение lolo » 29 сен 2011, 14:02

скажите а самой себе отливку можно сделать? и неопасно ли это самой себе?
Пока ненаступит черная полоса,мы и не знали что это была белая!

Ветеран
Сообщение Годива » 29 сен 2011, 15:28

lolo писал(а):скажите а самой себе отливку можно сделать? и неопасно ли это самой себе?
1. Сначала убедитесь НУЖНО ли это Вам. Сходите на диагностику.
2. Если есть негатив, то важно какого рода он и имеет ли смысл применять именно метод снятия на воск?
3. Сможете ли Вы сами это сделать, хватит ли сил?(в случае если негатив наведённый)
4. Со здоровьем у Вас всё стабильно? (не беременны, не ослаблены)

Вот на эти вопросы Вам надо получить ответы. Если все ответы будут ДА, тогда можно чиститься.
*

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 30 сен 2011, 13:08

Грустная Венера писал(а):Отливать можно только до захода солнца - в противном случае получется уже не снятие,а наведение негатива.
почему? все говорят, что нужно до захода.... но ни все этому правилу следуют и никакого наведения у них не получается.... самая обычная чистка.... самой пару раз приходилось (что б день не пропускать) и по форме отливки и по самому процессу - чётко было видно, что всё идёт нормально и после лунного цикла ничего на человека не вернулось... ну, т.е понимаю, что это вроде как нарушение правил, но говорить о таких жутких последствиях, наверное, не стоит... воск-это просто материал, имеющий абсорбирующие свойства, его задача "собрать", с материала происходит уничтожение того что "собрано", такими же абсорбентами могут быть куриный белок, олово, свинец.... в какой-то степени абсорбирует и трава зверобоя, при чистке помещения, когда программа "уходит" с дымом.... поэтому, всё таки как-то сомнительно на счёт "наведения" если после захода, но ни в коем случае не спорю с уважаемым практиком ИМХО
домовой

Ветеран
Сообщение Годива » 01 окт 2011, 04:23

Оля-ля-ля писал(а):... все говорят, что нужно до захода.... но ни все этому правилу следуют и никакого наведения у них не получается....
Работаю в основном по ночам. Тут скорее зависит всё от того в каком ты состоянии работаешь. Важно быть не уставшим, очень спокойным и внимательным, а вот время суток на мой взгляд не важно в работе. Сонная "сова", работая рано утром, может немало дров наломать, также как и засыпающий "жаворонок".
*

Ответить