Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Новичок
Сообщение Саров » 11 окт 2011, 11:53

очень хорошо работает при выливании воском.
Выйди вон из раба Божия (имя), имеющего Крест Бога нашего, Крест Животворящий, Пресвятой Девы Марии и Святого Евангелия. Выйди вон из раба Божьего (имя), выйди вон из души его, мыслей, страстей, желаний и проступков. Выйди вон из сердца и глаз, рта и ушей. Выйди вон из всей крови, кожи и волос. Выйди вон из раба Божьего (имя) и всего телесья его. Откуда пришел, туда иди. Что принес, то и неси. Положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотворил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Иногда заходит

Сообщение лали » 11 окт 2011, 16:37

здравствуйте, подскажите, что вы думаете по поводу:
на 1 отливке. что-то странное, много всего и женская фигура и мужская,
на второй увдела лицо его замученное.вот тут меня интересует,бывает такое?
на 3 то ли змея то ли волнистая линия.
это к чему.
отливки не сфотала, не до этогго было.

Собеседник

Сообщение про100зая » 11 окт 2011, 17:17

Скажите,пожалуйста,имеют ли значение сны после отливки,отливала себя,а потом всю ночь мне снилась одна женщина,то сидит,то ходит вокруг меня
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран
Сообщение Годива » 11 окт 2011, 17:33

лали писал(а):здравствуйте, подскажите, что вы думаете по поводу:
на 1 отливке. что-то странное, много всего и женская фигура и мужская,
на второй увдела лицо его замученное.вот тут меня интересует,бывает такое?
на 3 то ли змея то ли волнистая линия.
это к чему.
отливки не сфотала, не до этогго было.
Возможно это просто ваши мысли. Во время работы неосознанно отвлеклись, а воск отобразил то, о чём подумали.

добавлено спустя 3 минуты:
про100зая писал(а):Скажите,пожалуйста,имеют ли значение сны после отливки,отливала себя,а потом всю ночь мне снилась одна женщина,то сидит,то ходит вокруг меня
Надо саму ситуацию смотреть и пытаться понять кто этот человек.
Может конечно и случайный сон, но на всякий случай задуматься надо. Если очень интересно, то попросите диагностов просмотреть не просматривал ли кто Вас той ночью, может следы остались, и тогда возможно посмотреть кто интересовался и с какой целью.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение про100зая » 11 окт 2011, 18:00

Надо саму ситуацию смотреть и пытаться понять кто этот человек.
Вобще-то это бывшая девушка моего бывшего мужчины :) Ого
Годива,а можно к Вам обратиться,чтобы Вы посмотрели?
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран
Сообщение Годива » 11 окт 2011, 19:02

про100зая писал(а):Вобще-то это бывшая девушка моего бывшего мужчины :)
Годива,а можно к Вам обратиться,чтобы Вы посмотрели?
Скажу "да".... могу карту получить, потому что нельзя звать в личку.
Поэтому говорю "на Ваше усмотрение"
Но впринципе, если женщину знаете, то скорее всего это Вы сами к ней каналы мысленно строите, вот и снится именно она. Видимо Вам неспокойно на душе, есть мысли что "она рядом", вот и отображение подсознательно идёт.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение natasha15 » 11 окт 2011, 21:53

про100зая писал(а):Скажите,пожалуйста,имеют ли значение сны после отливки,отливала себя,а потом всю ночь мне снилась одна женщина,то сидит,то ходит вокруг меня
А я бы сказала, что это связано с чисткой.

Иногда заходит

тексты для отливки собственного негатива

Сообщение Natala17 » 12 окт 2011, 13:55

Доброго времени суток,ищу полные тексты для отливки собственного негатива.Заранее благодарна

Новичок

Сообщение irrinka » 12 окт 2011, 20:16

Вылился явный венок из 4 цветов (Отливал - маг) Что это значит по вашему мнению? Спрашиваю, потому что мне показалось, что она немного смягчила предсказание. Выскажите пожалуйста свое мнение.

Ветеран
Сообщение Годива » 12 окт 2011, 20:18

irrinka писал(а):Вылился явный венок из 4 цветов (Отливал - маг) Что это значит по вашему мнению? Спрашиваю, потому что мне показалось, что она немного смягчила предсказание. Выскажите пожалуйста свое мнение.
А с какой целью отливали? Вопрос какой был или проблема?
*

Новичок

Сообщение irrinka » 13 окт 2011, 10:08

Годива, определяли наличие порчи.

Ветеран
Сообщение Годива » 13 окт 2011, 17:47

irrinka писал(а):Годива, определяли наличие порчи.
Вообще, если человек чистый, то не должно быть выраженных фигур на воске. Но венок может означать как негативную кладбищенскую работу(через хвою и цветы с кладбища), так и работу на защиту или возвращение( в войну делали обережный венок из пихты с четырьмя цветами и хранили дома, чтобы человек вернулся с войны). Поэтому характер работы неясен.
*

Участник

Сообщение IronLedi » 13 окт 2011, 22:20

Годива , к Вам вопрос, как к эксперту - возможно ли отлить бородавки воском по фото ? Я таким не сталкивалась... Есть ли для этого заговор, а то я знаю только те, которые напрямую к пациенту применяются . :flowers:
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Ветеран
Сообщение Годива » 13 окт 2011, 23:11

IronLedi писал(а):...возможно ли отлить бородавки воском по фото ?
На мой взгляд работать с физическими заболеваниями воском небезопасно и для мастера и для пациента.
Если бородавки были следствием порчи, то можно попробовать поработать отливкой, но если учитывать, что у человека страдающего бородавками и так иммунитет снижен, то работу вести осторожно, отслеживая состояние человека. Если же порчи нет, то просто отливками вирус никак не выгонишь. Тут нужна медицинская чистка крови, местные средства, работа с иммунитетом. Если нет на человеке порчи - не надо его трогать воском. Ослабите его отливкой - может стать хуже.
Сама я работала отливками только в случае с чириями. Но там была именно порча на красоту. Тогда результат от отливки был.
А вот когда я столкнулась с тем что чирии были у человека в следствии долговременного падения иммунитета, результата не было, лучше человеку не стало.
*

Участник

Сообщение IronLedi » 13 окт 2011, 23:49

Годива писал(а):На мой взгляд работать с физическими заболеваниями воском небезопасно и для мастера и для пациента.
а если к молитвенной защите добавить энергощит ... ?
Годива писал(а):Если бородавки были следствием порчи,
имеется сущность ... мелкая, но пренеприятная

добавлено спустя 5 минут:
Годива писал(а):тем что чирии были у человека в следствии долговременного падения иммунитета, результата не было, лучше человеку не стало.
от чирья : мед смешать с пшеничной мукой в плотную, но не сухую массу (типа пластилина) , раскатать в лепешку, наложить на чирей и привязать на сутки-двои, затем поменять. Как только выйдет "корень" , прикладывания прекращают. Проверено, 12 лет назад парню молодому ногу от ампутации спасла :)
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Собеседник

Сообщение Bridan » 13 окт 2011, 23:58

Хочется спросить, можно ли снимать негатив мёдом? Это более доступный продукт.

Ветеран
Сообщение Годива » 14 окт 2011, 01:15

а если к молитвенной защите добавить энергощит ... ?
Если в процессе работы мастер заэмоционирует, то никакая защита его не спасёт от перехвата программы или грязи на себя. Он сам канал сквозь собственную защиту сделает... и потом будет долго и мучительно чиститься от того что нахватал с пациента.
от чирья : мед смешать с пшеничной мукой в плотную, но не сухую массу (типа пластилина) , раскатать в лепешку, наложить на чирей и привязать на сутки-двое, затем поменять.
Точно. Это рецепт в Великую отечественную широко применялся. Хороший рецепт.

добавлено спустя 4 минуты:
Bridan писал(а):Хочется спросить, можно ли снимать негатив мёдом?
Попробуйте создать отдельную тему о мёде. Думаю форумчанам это будет интересно. Может кто поделится знаниями.
*

Иногда заходит
Сообщение Metropolis » 15 окт 2011, 01:18

Здравствуйте, уважаемые маги!
Будьте добры, взгляните на мои отливки и выскажите свое мнение.
Сразу хочу уточнить - отливала себя первый раз, но старалась и все соблюдала. Первые две - голова, третья - сердце, две последние - все, что ниже. Заранее спасибо :flowers:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ветеран
Сообщение Годива » 15 окт 2011, 01:57

Metropolis, насколько я смогла понять Вы на себя стянули порчу с какого-то мужчины, скорее всего близкого Вам. Порча была на здоровье. Можете попробовать снять её сами(должны справиться), или же обратитесь за помощью. Если будете сами отливать, то делайте промежутки между отливками в сутки-двое, иначе слабость будет. Сразу снять не получится, будете частями стягивать её. Во время отливок следите за своим состоянием, давлением(чтобы не было головокружения), иммунитетом. Текст возьмите от порчи. Отливки сжигайте сразу после каждого сеанса, не берите руками(щипцами кулинарными берите или в перчатках). И чтобы не присутствовал никто при работе Вашей, не отвлекал. Удачи Вам.
*

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 15 окт 2011, 11:35

от чирья : мед смешать с пшеничной мукой в плотную, но не сухую массу (типа пластилина) , раскатать в лепешку, наложить на чирей и привязать на сутки-двое, затем поменять.

Точно. Это рецепт в Великую отечественную широко применялся. Хороший рецепт.
подходит не только для чирия, в т.ч. используется при маститах, осложнениях после уколов, на сильные ушибы...
Называется медовая лепешка :)
Ее можно пользовать не один раз - сделали лепешечку, приклеили, сверху пищевую пленку, и спать. Утром сняли, в пленочку обернули с в прохладное место положили.
Если нет ржаной муки, можно с черным хлебом мед размять. :wink:

Ответить