Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит

Сообщение monjo » 02 июл 2010, 14:55

natasha15 писал(а):Хвост и комары - это все неважно. А вот лицо - может быть. Выложите фото.
Если бы оно еще и было... =-0
Дело в том, что работал без фотокамеры :dont_know:

Собеседник

Сообщение natasha15 » 02 июл 2010, 15:08

В следующий раз, как будете делать отливки, сфотографируйте сразу несколько, вид сверху и снизу. Иногда надо сделать несколько отливок, чтобы отлилось что-то информативное. :yes:

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 02 июл 2010, 17:07

хьедига писал(а):Провела первый сеанс отливки. Лила 3 раза - голова, грудь, пах. Помимаю, что отливки не очень хорошие. Подскажите, пожалуйста, что у человека?
Да нормальные отливки, Хьедига, рабочие, а иначе чего к нам ходить-то?)))))

Вот что я вижу - конечно порча, хотя мне видится здесь больше проклятия, которые сыпяца вновь и вновь ( т.н. поддел). Сделан уклон в сторону бесплодия, т.к. почти на всех виден эмбриончик в середине. Но положение не критическое - ещё немного усилий и снимется - негатив итак уже на краю отливки и это есть хорошо. И на 2 последних уже видны "пузыри" ( я для себя их так называю), которые говорят о том, что порча начинает "разваливаться" - пузыри истончаются и сходят на нет.
Но мне не совсем понятен Ваш принцип работы. Я лью не так. Поясняю. Я делаю отливки ( тоже 3 штуки) первая - смотрю влияние на клиента со стороны, вторая - физ. состояние и третья - его психическое состояние. Поверьте картина намного понятнее, а у Вас что имеется ввиду под названиями отливок кроме того, что они означают части тела ? Физ состояние? или влияние со стороны? немного размыто понятие.
Прочла и поняла что нужно пояснение. Первая отливка у меня говорит о том, какие есть следы влияния на человека со стороны - то есть конкретно видно, есть ли на нем негатив. Вторая - ну понятно - его здоровье,и смотрю куда "лег" негатив, если таковой имеется,на какой орган обратить внимание, а третья ну очень интересная. Бывает что на клиенте ну ничегошеньки нет, а на третьей ТАКАЯ бяка вылезает))))) и тут понятно, что с клиентом надо работать только с его психикой, т.к. он напридумывал себе черт знает что и поэтому страдает, а бывает что на первой вылезает порча, а на третьей видно, что клиент как кремень и психологически не отрегаировал, что в общем-то очень хорошо - таким образом он как бы поставил внутренний щит на себя. Но для работы мне тут свой минус - если клиент закрылся своим "щитом", то сначала нужно его "разморозить", ну открыть то есть.

Понятно хоть написала ?)))))))) Вопросы приветствуются!
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Собеседник

Сообщение хьедига » 02 июл 2010, 23:24

Я делала три отливки за раз , потому что где-то на форуме у практиков прочитала о таком способе. Первая - голова, мысли , порча наведённая на мысли и т.д. Вторая - зона сердца, лёгких , остуды и привороты , сбои сердечной чакры , порча .
Третья - зона половых органов - секспривязки, порча , и т.д.
Вот.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 03 июл 2010, 09:16

Мне кажется такой способ дает несколько ограниченный результат. Вы концентрируетесь всякий раз на каких-то определенных воздействиях, исключая другие, более может быть важные.
Если вас так интересует конкретика ( хотя потом со временем вы и так научитесь "читать " отливку) то после своей первой отливки на общее влияние на клиента со стороны я делала ещё несколько уточняющих. Но смотрите - уже более конкретных, поскольку по первой отливке уже можно четко видеть в каком направлении нужно копать, т.е. куда легла порча, зачастую виден даже автор и на что сделана.
Со второй отливкой на здоровье ( мы сейчас уже говорим об основных отливках, а не об уточняющих) тоже все очень просто - тут уже конкретно виден результат работы порчи или другого влияния. Тут уже решаешь какие дополнительные меры лечения нужны или достаточно просто снять негатив, а порой бывает и даешь совет срочно обратиться к докторам, несмотря на то, что и сама оказываешь помощь.
Ну а о третьей я уже писала подробно. Да, кстати на ней-то обычно пышным цветом и проявляются привороты и привязки. Если на первой есть намек, то на третьей обычно все становится ясным. Поэтому я сначала провожу все три основные отливки и, если хватает сил и у меня и у пациентов ( второе чаще - они уже как мочалки к концу третьей)))) делаем уточняющие, если нет - переносим сеанс на попозже.
Вот такая вот метода. Считаю её для себя очень удобной и точной. Кстати ей поделился со мной один очень умный человек здесь на форуме раньше был. Сейчас у него работы полно, да и я тоже редко сюда захожу. Хочется конечно пообщаться, вот только времени где столько взять ? ))))))) :dont_know:

Участник

Сообщение La Gorda » 03 июл 2010, 12:16

Грустная Венера
А как обозначаете, что выливаете ? словами, или просто концентрируясь скажем на здоровье, или психике?

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 03 июл 2010, 23:57

La Gorda писал(а):Грустная Венера
А как обозначаете, что выливаете ? словами, или просто концентрируясь скажем на здоровье, или психике?
Конечно концентрация, настрой. Во-первых перед работой настраиваюсь на Силу Эгрегора, который мне будет помогать и уже в процессе просто направляю её на получение результата :
1. проговариваю четко вслух что я хочу в данный момент посмотреть
2. во время "счищения" с пациента грязи руками и "сливая" её в ковш с воском, который расположен в это время над головой пациента, формирую намерение свое на получение правдопободной картины
3. "ищу" канал, по которому отхадит от пациента негатив и двигаясь с ним синхронно, выливаю.
Кстати по вибрациям, которые идут от тела пациента во время манипуляций руками во время так называемого счищения уже можно понять направление проблематики пациента и степени его поражения.
Даже по фото те же ощущения читаются.
Да, и не верьте тем, кто говорит что нельзя вылить то или это. Можно отлить все, если руки растут откуда надо и голова оттуда же и работать в комплексе мер, а не уповать на механическое выливание воска.
А вот себя отливать... что могу сказать - хуже не будет, а вот лучше... чета я не заметила разницы в состоянии )))))))) Правильнее все же думаю просить об этой услуге на взаимовыгодных услових того, кому вы доверяете. Лично я методом проб и ошибок пришла к такому выводу.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 июл 2010, 15:14

Сам принцип отливки мне нравится - работает безотказно, кстати, всегда использую для этого монастырский воск - он пахнет мёдом, настоящий. Воск от свечей в магазинах часто бывает разбавлен стеарином, либо просто свеча не натуральная - она уже не подойдёт.

Грустная Венера, согласен с вами, что отлить можно что угодно - можно любой негатив, любую болезнь, что надо, то и отливается.

добавлено спустя 1 минуту:

Только я иной отливкой пользуюсь. Не той, что здесь описана.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 04 июл 2010, 15:53

Кирилл, а мы земляки )))))))) токо меня в Сибирь унесло попутным ветром :preved:
Воск я беру в лавке пчеловодов - вот где запах.... дурманит :wacko:

А что у вас за метод? можно полюбопытствовать?

И кстати - раз нужно было срочно работать, а в городе воска ну нет - хоть караул кричи и запасы мои клиенты подчистили... бывает такое. Ну что ж - взяла самую дорогую свечу, качественную и лила, а куда деваться. Правда не могу ничего плохого сказать - отлилась картина маслом - то что было, то и вылилось. Сама не ожидала от парафина такой прилежности )))))))
Такая скорая помощь конечно годится только для диагностики, но - респект - не подвел парафин ) :yes:

Участник

Сообщение La Gorda » 04 июл 2010, 16:52

Грустная Венера
поняла, благодарю.
МНе тоже интересно было ознакомиться с другими способами отливок..

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 05 июл 2010, 15:01

Грустная Венера, приятно, что земляки)))) :flowers:

Здесь христианский вариант отливки или около христианский, моя же отливка колдовская - она получается не привязана к христианскому эгрегору - нет обращения к Богородице и т.д., поэтому так и атеиста некрещёного можно чистить, и буддиста, и мусульманина, и крещёного... Я делаю исключительно воском, при этом воск монастырский. Вы, Грустная Венера, как житель Ульяновска в прошлом, знаете, что подворье женского монастыря есть в городе и там продают отличные восковые свечи, которые пахнут мёдом. =) Только последнее время все их свечи обильно скупаются мной)) :) У меня как текст, так и суть обряда другие, пока в электронном варианте его нет, но, когда будет время свободное, смогу и набрать.

Собеседник

Сообщение хьедига » 05 июл 2010, 16:30

Кирилл The Magus

Честно говоря, была бы тоже очень благодарна за обряд.

Грустная Венера
Я сделала второую "порцию" отливок. К сожалению фото нет. На отливках уже нет высоких и длинных частей , только шишечки и наросты. На первой - прямо по центру крупной россыпью. На второй - через всю отливку широкой полосой. На третье крупная гроздь с краю.
Хотела спросить - у меня отливки не круглые получаются , а "фигуристые" - разлапистые. Это я так лью или это просто показатель состояние пациента?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Участник

Сообщение La Gorda » 05 июл 2010, 19:11

Кирилл The Magus
Вот я нехристианскими отливками и интересуюсь..
Несколько лет назад хороший контакт у меня пошел с силами природы... и христианское просто работать перестало... да и желания нет, хотя и знаю что чистит это хорошо- но не могу больше работать с этими силами... была бы очень благодарна, если б вы поделились.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 05 июл 2010, 21:36

хьедига писал(а): На отливках уже нет высоких и длинных частей , только шишечки и наросты. На первой - прямо по центру крупной россыпью. На второй - через всю отливку широкой полосой. На третье крупная гроздь с краю.
Хотела спросить - у меня отливки не круглые получаются , а "фигуристые" - разлапистые. Это я так лью или это просто показатель состояние пациента?
Все отлично Хьедига! Круглые они должны получаться при состоянии пациента, близкому к идеальному. И то, что они разлапистые говорит о том, что надо работать. Включайте ассоциативное зрение и анализируйте. По моим наблюдениям сама форма отливки чаще всего показывает орган, на который более всего "легло" воздействие. Я например с этого начинаю. А затем перехожу к деталям.

Теперь по вашим отливкам. Много шишечек - это или жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, либо проклятие. Было бы неплохо сделать какой-либо ритуал от врагов. Для отсечения пациента от дальнейших нападок, иначе в дальнейшем все вернется на круги своя. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться. Да и на себя меньше перетяните.

А то, что они постепенно перемещаются на край - вообще замечательно - это говорит что ваша работа достигает цели и еще немного усилий и шишечки покинут и вовсе отливку.
Так что вы молодец!

Кирилл The Magus Не, не в Ульяновске - в одном из соседних городов. Но у вас была в гостях - оч красивый город.

И ещё. Ведьмы и Христианство никогда не имели ничего общего. Прошу не путать! Это очень разные Эгрегоры! Это так, для сведения, для расширения кругозора так сказать. Но врамках данной темы я не стану развивать мысль, ибо оффтоп не одобряю и сама.

Собеседник

Сообщение хьедига » 07 июл 2010, 18:27

Возник вопрос. Отливки только на убывающей луне? А если я не успеваю
на убывающей полностью отлить , можно ли на растущей лить? И ещё , где-то видела - по ночам не льют?
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран
Сообщение Годива » 07 июл 2010, 18:53

хьедига писал(а):Возник вопрос. Отливки только на убывающей луне? А если я не успеваю
на убывающей полностью отлить , можно ли на растущей лить? И ещё , где-то видела - по ночам не льют?
Я лью тогда, когда мне надо, но если есть возможность перенести работу, то переношу на убывающую. Строго соблюдаю луну, если речь идёт о ребёнке.
Ночью работать намного тяжелее. Не я не знала об этом до тех пор, пока не попробовала работать днём. Днём работа идёт чище и легче.
По моему мнению, конечно.
Посмотрим, что скажут более опытные товарищи.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 07 июл 2010, 19:40

По поводу фаз Луны советовалась очень много - все спецы в один голос утверждают что для данного вида работ фаза не имеет значения. Разница лишь в том, что Луна на растущей своей фазе лишь добавляет сил отливающему и наоборот.
А вот насчет времени суток, то тут да, все строго регламентировано. Отливать можно только до захода солнца - в противном случае получется уже не снятие,а наведение негатива.
По первому пункту - проверяла - так и есть - раницы в общем-то нет. А вот по второму пункту такие огромные проблемы.... дело в том, что у нас всю зиму Полярная ночь. Т.е. светает около 10 часов утра и 14:30 уже солнце садится. Вот и успей тут поработать...)))))))

Собеседник

Сообщение хьедига » 08 июл 2010, 13:58

Спасибо за ответы.
Я ещё поспрашиваю.Хочется во всём разобраться и во всё вникнуть.
Провела три серии по 3 отливки. Результат хороший :на третей серии отливок наросты и шишечки начали уменьшаться в кол-ве и уходить на край.Но: на четвёртой серии первые две отливки не с шишечками , а с пузырями , более ровными краями, уменьшились волны. И вдруг на последней отливке - словно всплеск - такое! наросты достали до самого дна , появились фигуры , рога ; форма отливки - конь , все наросты на месте половых органов фигуры. Что бы это значило?
Кстати , человек , на которого лью выглядит значительно лучше , помолодевшим , не таким усталым как был, даже мешки под глазами исчезли , несмотря на недосып. В моменты отливок отмечает слабость , головную боль ; состояние по жизни ему не свойственное.
И ещё, после отливок начинаю чувствовать приток силы. Почему так? Ладони аж чешуться , энергия валит волнами .
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 08 июл 2010, 20:07

Вот всплеск этот есть новое нападение на отливаемого. Дело в том, что отливка снимает не только негатив, но и позитив, если можно так сказать, а именно - естесственную защиту, именно поэтому человеку после отливки всегда нужно восстанавливать защиту выравниванием поля хотя бы, и потом ставить оберег. Да и технология самого отливания включает в себя пункт по защите клиента непосредственно перед выливкой воска. Именно потому, что сносит все.

Кстати именно поэтому нужно при работе ставить и себе оберег. Я понимаю, что у уважающего себя целителя стоит добротная защита, но оберег как вторая пара перчаток у хирурга - на всякий случай ))))))

Поэтому Хьедига - посмотрите внимательно каким местом вышла у вас эта повторная бяка и поработайте в том направлении более усердно.

Про пузыри я уже говорила - это хорошо - значит близится конец работе. Все идет хорошо.

А насчет энергии, так это ж проверено уже )))))))) Когда начинаешь работать, происходит выброс, забор или отдача, как хотите называйте у целителя сил, а взамен , поскольку природа не любит пустоты, приходит новая. И что интересно (это лично мои наблюдения) сила эта намного привлекательней отданной.

Я сравниваю это с кровью - когда человек теряет кровь, организм умеет её восстанавливать. И качество её намного лучше потерянной, так и тут. Никогда не нужно бояться оттока энергии - на её место всегда приходит ( и кстати отмечала в себе многократно) свежая и намного в большим количестве.

Кстати мысль попутно - раз ВС дают силу на восстановление, не значит ли это что они таким образом хотят показать, что мол верной дорогой идете товарищи.Т.е. вы нашли свое призвание ))))))
В каждой шутке есть доля истины, говорят ))))))

Собеседник

Сообщение хьедига » 08 июл 2010, 23:12

Спасибо. Вы меня обнадёжили.
А не подскажете что-нибудь по защите отливаемого на период работы с ним?
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ответить