Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит

Сообщение союз-аппалон » 07 ноя 2011, 16:49

Solvoy писал(а):
AlisaTrance писал(а):Не у вашей бабушки... :)
Один маг дал мне это..
Но все ли правильно ?!! Я только учусь. Хотелось бы послушать рекомендации профессионалов!!!!!!!!!!!!!
:read:
В Магии есть такой закон: "Все, что работает-верно." Обряд отливки, Вами изложенный - работает. Проверено практикой.
ну скажем так, в магии нет каких то строгих законов, если вы говорите про постулаты, да они есть, но насчет того что, все что работает то верно, это скорее вывод!
к тому же всегда остается колесо магии.раскрутил-заработало, не раскрутил-не заработало. все в твоих руках

And
Новичок

Сообщение And » 11 ноя 2011, 13:54

чередование чисток солью и отливок посоветовали
эффективно???

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 ноя 2011, 14:06

Bakkki писал(а):Нужна помощь в интерпритации отливки. Делала только диагностику, ничего не чистила, вопрос задала, какое магич. возд. на мч?
на окорм действительно похоже. Но не подавление, а что то типо подселения. Законченные формы в отливках, особенно если вы используете ритуалку в работе и сторонник традиционных эзотерических взглядов, часто говорят о внедрениях или подселениях, как по мне.

добавлено спустя 39 секунд:
And писал(а):чередование чисток солью и отливок посоветовали
эффективно???
не метод эффективнее, а подход :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Посетитель
Сообщение wellablond » 11 ноя 2011, 14:45

AlisaTrance писал(а):Кроме необходимых икон, запаситесь:
А можно уточнить какие именно иконы нужны?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 ноя 2011, 14:46

Ice_A
а что то типо подселения.
а подселение с целью порчи, приворота или ещё чего-то? на таро практически ничего не видно, кроме ослабленной энергетики... у меня есть подозрения, что что-то сделали и закрыли.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 ноя 2011, 14:50

Bakkki писал(а):а подселение с целью порчи, приворота или ещё чего-то? на таро практически ничего не видно, кроме ослабленной энергетики... у меня есть подозрения, что что-то сделали и закрыли.
да фиг знает, надо фото глянуть человека. Так внимательно на 3 и 2 глянь картами - развернуто. Судя по отливке именно на них что то висит.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Годива » 11 ноя 2011, 19:00

wellablond писал(а): А можно уточнить какие именно иконы нужны?
Икона Спасителя, Икона Богородицы и икона Пантелеймона Целителя
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение IronLedi » 11 ноя 2011, 23:40

stimm писал(а):Мне хватает тех проблем, с которыми я сейчас борюсь.
Если видите что-то по отливкам, напишите здесь.
stimm , вот тема, которая Вам и дочке будет весьма полезна.
topic66677.html
На девочку работают "на пустую жизнь" , "пустое сердце" и чтобы отец ее не признавал. (он алименты еще платит?).
Самой Вам с этим справиться будет крайне сложно :no:
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Посетитель
Сообщение wellablond » 12 ноя 2011, 13:40

Годива Спасибо большое! :flowers:

And
Новичок

Сообщение And » 14 ноя 2011, 12:24

Ice_A писал(а):
And писал(а):
чередование чисток солью и отливок посоветовали
эффективно???

не метод эффективнее, а подход
наверное еще эффективнее если все одновременно?

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 ноя 2011, 16:31

Подскажите пожалуйста.Зашла за помощью.Отливала на воск,явно что-то нехорошее,дырки на отливке.Когда стала отливку держать на огне(был медленный огонь,помешивала,водяная баня)у меня воск забрызгал всю стену,плиту и тд. Отливки сочетала с перекидыванием на яйца(на яйцах все чисто,желток в белке,меня корежит немного,мучали кошмары всю ночь).
Это идет чистка? странно,если чистка почему не сразу?
весь день хочется плакать.
может, я что-то сделала неправильно? :flowers:

И вот еще озадачило-с каждой отливкой все хуже картина,никак не пойму,как люди ровной поверхности добиваются,я и ковшик меняла и посуду,делала разные способы,но всегда такая ерундень.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Посетитель
Сообщение wellablond » 14 ноя 2011, 16:35

Anjolie99 писал(а):меня корежит немного,мучали кошмары всю ночь).
Это идет чистка? странно,если чистка почему не сразу?
весь день хочется плакать.
Мне отливку делал другой человек, но та же фигня, депрессия, приступы паники, бессонница... И еще, что интересно, была один раз сказал, что порча, но больше приезжать не назначил, насколько это правильно?

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 ноя 2011, 16:42

wellablond
Может вам на что-то покруче отливали,олово,свинец?Я себе уже очень много раз отлила на воск,обычно читаю,лью,пока силы есть.Потом сразу спать.Возможно,мастер ваш очень хороший и сразу так снял все за сеанс или порча слабенькая.Главное,как вы себя чувствуете теперь и нормализовалась ли ваша ситуация
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Посетитель
Сообщение wellablond » 14 ноя 2011, 16:46

Anjolie99 писал(а):Главное,как вы себя чувствуете теперь и нормализовалась ли ваша ситуация
В том то и дело, что чувствую себя не ахти, первую неделю еще и температура скакала... Сейчас вроде попускает по немногу... но, насколько я знаю - это нормальный процесс, то есть действует...
Anjolie99 писал(а):Может вам на что-то покруче отливали,олово,свинец?
Нет, отливали на воск

Ветеран
Сообщение Годива » 14 ноя 2011, 16:56

Anjolie99 писал(а): может, я что-то сделала неправильно? :flowers:
Надо бы посмотреть какая работа на Вас.
Не каждый вид негатива можно отливать. Есть много работ, которые не снять методом отливания. Плюс есть разновидности личного негатива, которые нельзя убирать воском. Там негатив внедрён в структуру тонких тел... начинаешь чистить насильственно, и просто выдираешь этот негатив, как по живому, и остаются повреждения.
Также может быть плохо, если Вы надрываетесь при работе. Тратите силы, а работа Вам непосильна.
Но в любом случае - если плохо, то надо остановиться. Попробовать разобраться в чём дело.

При чистке отливанием, бывает плохо. Но это как правило просто слабость, которая быстро проходит. Если же какие-то странности происходят, то сразу останавливаемся и заново разбираем.... что пропустили, почему плохо...
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 ноя 2011, 16:57

wellablond
ну по сути,мы же жили с этими программами какое-то время,они срослись с нашей энергетикой,а теперь кокон как бы восстанавливается,хорошо заручиться поддержкой энергета или перетерпеть это время.У каждого наверное свой способ после,ваш мастер скорее всего работу не закончил на этом.Мое имхо или какие-то рекомендации вам дал.

Позвонили сейчас.Женщина,которая колдовала на мою семью,мамина подруга,была вхожа в дом,попала в реанимацию и инсультом.Возможно совпадение.Она ко мне на работу три дня назад приходила,просила ей в долг дать и глаза какие-то бешеные.

Ветеран
Сообщение Годива » 14 ноя 2011, 16:59

wellablond писал(а): И еще, что интересно, была один раз сказал, что порча, но больше приезжать не назначил, насколько это правильно?
Разные методы есть. Кто-то снимает послойно, кто-то дробит и отливает частями, кто-то разом. Всё зависит от многих аспектов.
А судят по результатам.
*

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 ноя 2011, 17:01

Годива писал(а):начинаешь чистить насильственно, и просто выдираешь этот негатив, как по живому, и остаются повреждения.
Годива,спасибо.Смотрела свечой,яйцом,порча,еще конфликт на работе был и кучу ржавых гвоздей нашла после визита одной дамы.Я подклад перекрестила,отнесла.Но маятник показал,только свой собственный негатив.Ответом нет на вопрос. :flowers:

Посетитель
Сообщение wellablond » 14 ноя 2011, 17:02

Anjolie99 писал(а):Мое имхо или какие-то рекомендации вам дал.
В том то и дело, что рекомендаций никаких не было, а надо было хотя бы предупредить, а то я уже думала идти к психиатру на учет становится =-0
Годива писал(а):Разные методы есть. Кто-то снимает послойно, кто-то дробит и отливает частями, кто-то разом. Всё зависит от многих аспектов.
А судят по результатам.
А как узнать теперь ушла вся гадость или осталось что-то?

Ветеран
Сообщение Годива » 14 ноя 2011, 17:08

wellablond писал(а): А как узнать теперь ушла вся гадость или осталось что-то?
На мой взгляд работы негативной нет на Вас, но остались повреждения по энергетике. Сходите в храм, поставьте себе свечку за здравие и попросите перед любой иконой помочь Вам восстановить свою энергетику и защитить Вас от магических посягательств. Будете уходить - любую сумму оставьте в церковной копилке. Постепенно повреждения выправятся. Главное, не экспериментируйте в магии. Чем естественнее живёшь тем лучше.
*

Ответить