Прошу скажите - это все так серьезно? Просто мне на днях идти к целительнице, а она сказала свечу принести... ( Что мне теперь делать?? просто у меня только на нее была надежда, а теперь уже и не знаю что делать((( Насколько это опасно?aleks1313 писал(а):ЗАПОМНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Если вы идете к магу или гадалке, то свеча должна быть его или ее. Если вас просят принести свечу с собой, или купить свечу для гадания или снятия, то будьте уверены: вам еще долго придется ходить к тому или иному специалисту.
. Соблюдайте закон магии: если вы работаете или гадаете - то вся атрибутика и свечи в том числе должны быть ваши. Но если вы идете к кому-то и несете с собой свечи, кофе, платок или еще что-нибудь, то готовьтесь к тому, что решив одну проблему вы приобретете другую. Снимая сглаз с собственного ребенка, вы должны быть готовы отдать часть своей крови, энергии, счастья... Это ваш ребенок или ваш родственник. Если вы не готовы к этому, то идите в магический салон или к "бабке". Там с вами будут работать и тратить собственные силы, беря за это деньги.
.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Последний раз редактировалось Driada 12 дек 2011, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
- Участник
- Ветеран
У каждого свои методы. Один мастер просит принести свечи, кто-то бутылку воды, кто-то сахар. А другой мастер наоборот сам тебе после приёма даёт с собой свечи и нужную иконку, и тексты молитв. Вы ориентируйтесь на то помогает Вам этот мастер или нет. И слушайте интуицию.Driada писал(а):Прошу скажите - это все так серьезно? Просто мне на днях идти к целительнице, а она сказала свечу принести...aleks1313 писал(а): Если вы идете к магу или гадалке, то свеча должна быть его или ее. Если вас просят принести свечу с собой, или купить свечу для гадания или снятия, то будьте уверены: вам еще долго придется ходить к тому или иному специалисту.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Спасибо большое всем кто ответил...
Мастер произвел впечатление и я открылась, но некоторые вещи в процессе как-то насторожили (
Прочитала про свечи и опять встревожилась...
Как мне теперь быть???
У меня интуиция что-то как-то паникует... (Годива писал(а):
У каждого свои методы. Один мастер просит принести свечи, кто-то бутылку воды, кто-то сахар. А другой мастер наоборот сам тебе после приёма даёт с собой свечи и нужную иконку, и тексты молитв. Вы ориентируйтесь на то помогает Вам этот мастер или нет. И слушайте интуицию.
Мастер произвел впечатление и я открылась, но некоторые вещи в процессе как-то насторожили (
Прочитала про свечи и опять встревожилась...
Как мне теперь быть???
Последний раз редактировалось Driada 12 дек 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Driada, вообще "чуйку" надо слушать.Driada писал(а): Как мне теперь быть???
В храм сходите. Попросите перед любой иконой чтобы Вам помогли восстановить силы. И выводы сделайте. Чрезмерное увлечение просмотрами... гаданиями, это не полезно для здоровья.
*
- Иногда заходит
Спасибо вам за ответ...Годива писал(а): вообще "чуйку" надо слушать.
В храм сходите. Попросите перед любой иконой чтобы Вам помогли восстановить силы. И выводы сделайте. Чрезмерное увлечение просмотрами... гаданиями, это не полезно для здоровья.
Но если все чисто допустим и меня хорошо "отлили", то как целительница могла точно назвать имя заказчика порчи, если порчу уже вычистили отливками?

То есть вопрос наверное такой сформулирую -
- Если после отливки другой мастер называет имя заказчика порчи, значит ли это что порча действительно еще имеет место быть? не дочистили?
- И еще вопрос, после отливки мне поставили защиту, но уже через пару дней пошли нападения во сне... Возможно ли такое если защита стоит? Или она настолько слабенькая или даже имея защиту нельзя избежать нападений во сне??
Последний раз редактировалось Driada 12 дек 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
От работы зачастую остаются каналы, следы. По ним и находят и мастера и заказчика.Driada писал(а):
То есть вопрос наверное такой сформулирую -
- Если после отливки другой мастер называет имя заказчика порчи, значит ли это что порча действительно еще имеет место быть? не дочистили?
- И еще вопрос, после отливки мне поставили защиту, но уже через пару дней пошли нападения во сне, вижу что колдуют, наносят удары, подсылают сущностей... Возможно ли такое если защита стоит? Или она настолько слабенькая или даже имея защиту нельзя избежать нападений во сне??
А про "нападения во сне".... Это может быть следствием Вашей впечатлительности. Вас волнует это, Вы этого боитесь, вот и сниться в кошмарах. Многим сниться то чего они бояться. В храм сходите, обратитесь к Высшим Силам с просьбой о помощи в восстановлении. Тогда возможно, сны станут спокойнее. Защита от нашей фантазии нас не защищает.
И свои поступки разберите. Враги тоже неоткуда не берутся. Тут в разделе тема про врагов, почитайте. Защита не панацея. Надо с самой проблемой работать.
*
-
- Собеседник
Дриада, если у вас столько сомнений по поводу порчи, вычистилась или нет и тд, сделайте себе пару отливок и выложите в теме. И сразу станет ясно, есть на вас негатив, или нет его. Если его нет, то толку тогда по целительницам ходить. То, что она назвала автора порчи, ну и что? Ясновидение есть у человека. Я тоже по картам себе смотрела, что такая-та делала порчу и что ее сняли - карты так и показали. А так гадать без толку, сделайте себе диагностику хоть тем же воском или Таро.
По поводу защит - знаете, это для многих проблема. Дело в том, что защиты пробиваются, как говорится, против лома нет приема. Это я не про вас, а вообще, и защита это далеко не панацея. Практики вообще себе по нескольку защит ставят. И то, это не гарантия, что не пробьют. Если бы все было так просто...
По поводу защит - знаете, это для многих проблема. Дело в том, что защиты пробиваются, как говорится, против лома нет приема. Это я не про вас, а вообще, и защита это далеко не панацея. Практики вообще себе по нескольку защит ставят. И то, это не гарантия, что не пробьют. Если бы все было так просто...
- Иногда заходит
Годива, спасибо большое что отвечаете, а если порча снята все равно может остаться канал или след мол "было...было... имя, подпись..."? (простите, последний вопрос, просто хочу четко понять)
Сны были далеко не простого качества и снились другому пострадавшему тоже.
Тему про врагов прочитала, благодарю. :flowers:
natasha15, эх не умею еще сама отливки делать, вот может из вашего форума научусь... Про защиту поняла, спасибо вам за ответ...
:flowers:
Сны были далеко не простого качества и снились другому пострадавшему тоже.
Тему про врагов прочитала, благодарю. :flowers:
natasha15, эх не умею еще сама отливки делать, вот может из вашего форума научусь... Про защиту поняла, спасибо вам за ответ...
:flowers:
- Ветеран
Да, может остаться.Driada писал(а): а если порча снята все равно может остаться канал или след
*
- Новичок
Вечер добрый. Помогите разобраться. Отливала мужчину, постоянные ссоры с женой из за пустяков. По Таро порчи не увидела, но негатив есть, Подумала что сделана рассорка.
Решила отлить. Отливки делала общие.
3.
2.
1.
Мне показалось что кто то отсасывает энергию у парня, привязка к матери сильная...
Интересно ваше мнение.
Заранее благодарю :flowers:
Решила отлить. Отливки делала общие.
3.

2.

1.

Мне показалось что кто то отсасывает энергию у парня, привязка к матери сильная...
Интересно ваше мнение.
Заранее благодарю :flowers:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-
- Собеседник
- Новичок
Вот и я так же подумала... мама там его скорее всего на него влияет не гуд... надо бы наверное саму жену просмотреть... может от нее ветер дуетnatasha15 писал(а):Какой-то негатив есть, но по этим отливкам не сказала бы, что идет речь о маг. воздействии. Если и есть, то его немного и оно слабенькое.
- Ветеран
Да вроде со слов жены как раз там все у них хорошо... конфликты на почве его мамы... он как едет туда у нее неадекватная реакция... вот я и думаю что может в ней что не так... Раз агрессия прет...Америка писал(а):Tatyanka_Lee Вы посмотрите эту пару на предмет постельных отношений. Может быть ответ там найдется?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Помогите с отливкой.
Не ожидала увидеть то, что увидела. помогите разъяснить. Что здесь?
http://imglink.ru/myimages.php?page=1
http://imglink.ru/myimages.php?page=1
- Новичок
что то не открывается фото 8)велена писал(а):http://imglink.ru/myimages.php?page=1
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
та я и думала(((((( еще разокTatyanka_Lee писал(а):что то не открывается фото
http://imglink.ru/myimages.php
Мир, в самом деле, подобен грезам, а сокровища мира - влекущему миражу
Л.К. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=73487
Л.К. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=73487
-