Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Bakkki-на морок похоже... я бы рунами сделала на проветривание мозгов. и ландыш. а потом опять воском можно проверить-ушло или нет
-
- Ветеран
это не порча-это так шел энергетический удар.. от него остались в биополе следы. На самом деле есть неплохая защита. Раз только этим отделались. И нет там никакого подселения..Constance писал(а): не специались по отливкам, но сегодня себе делала отливки, и знающий человек назвал это характерным признаком наличия порчи с подселением.
Последний раз редактировалось laris-ka 18 янв 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Слава Богу! Кому должна я всем прощаю... это усиливает энергетику. Если честно я была весьма удивлена такой массированной атаке (обычно если никому плохо не делаешь, то и откатов не ловишь), а тут такой бамц :)laris-ka писал(а):это не порча-это так шел энергетический удар.. от него остались в биополе следы. На самом деле есть неплохая защита. Раз только этим отделались.Constance писал(а): не специались по отливкам, но сегодня себе делала отливки, и знающий человек назвал это характерным признаком наличия порчи с подселением.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Ветеран
это может быть не откат, а наезд так идет))Constance писал(а):, а тут такой бамц :)
-
- Иногда заходит
А как относиться к тому, что отливки выглядят все более проблемно , просто продолжать ?
Вот, например , что на 7-й вылазит :
http://s59.radikal.ru/i166/1201/59/ed468bd5faa7.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1201/09/1480c9118380.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1201/4e/c2bcba14717a.jpg
Вот, например , что на 7-й вылазит :
http://s59.radikal.ru/i166/1201/59/ed468bd5faa7.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1201/4e/c2bcba14717a.jpg
-
- Ветеран
Vladimir__
а оно так всегда- чем дальше в лес, тем больше дров.. начали читку -нужно довести ее до конца.. вампир ваш-завистливый-причина проблемы-зависть.
а оно так всегда- чем дальше в лес, тем больше дров.. начали читку -нужно довести ее до конца.. вампир ваш-завистливый-причина проблемы-зависть.
- Ветеран
laris-ka
рунами попробую! благодарю за совет!
Как вы считаете, вроде, что-то уже снялось или ещё работать и работать?
И ещё маленький вопросик: как-то диагностировала даму,так у неё на отливке помимо всяких неровностей, мужской орган отлился. А дама эта приворот делала до этого. Я решила, что мужск. орган как раз и показал, что дамочка приворот делала, или могло быть какое-то др. значение? Просто мне та отливка запомнилась, т.к. мужск. орган у женщины отлился всего один раз
рунами попробую! благодарю за совет!
Как вы считаете, вроде, что-то уже снялось или ещё работать и работать?
И ещё маленький вопросик: как-то диагностировала даму,так у неё на отливке помимо всяких неровностей, мужской орган отлился. А дама эта приворот делала до этого. Я решила, что мужск. орган как раз и показал, что дамочка приворот делала, или могло быть какое-то др. значение? Просто мне та отливка запомнилась, т.к. мужск. орган у женщины отлился всего один раз
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
Vladimir__
волк или собака голова с ушами морда в верху обрати внимание, испуг наверное
-
- Участник
Bakkki
http://s018.radikal.ru/i512/1201/f8/dfdb84157152.jpg
жинщина в постеле лежит спиной к верху, локти в стороны, зад прикрыт одеялом, какая то любовная тема в общем
http://s018.radikal.ru/i512/1201/f8/dfdb84157152.jpg
жинщина в постеле лежит спиной к верху, локти в стороны, зад прикрыт одеялом, какая то любовная тема в общем
-
- Участник
Ася-Люся
мало воска, посуда не та, воску больше, посуду круглую чашку пластиковую
мало воска, посуда не та, воску больше, посуду круглую чашку пластиковую
-
- Посетитель
Доброго времени суток! А подскажите, пожалуйста, по фото плохого качества можно попробовать поотливать человека?
-
- Иногда заходит
Спасибо ! Внимание-то я обратил, но как интерпретировать это, мне все равно не понятно.... тут вот : viewtopic.php?f=4&t=12425&start=780 написано, что это вариант порчи, еще в одно месте предположили подселенца... не знаю, в общем, буду пока просто продолжать...робот писал(а):Vladimir__
- Ветеран
робот
любовная тема? попытка приворота что-ли? ой-ой-ой, только этого не хватало...
любовная тема? попытка приворота что-ли? ой-ой-ой, только этого не хватало...

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
у дамочки от приворота появилась одержимость, понятно чем... это вы и увидели в отливке..Bakkki писал(а):И ещё маленький вопросик: как-то диагностировала даму,так у неё на отливке помимо всяких неровностей, мужской орган отлился. А дама эта приворот делала до этого. Я решила, что мужск. орган как раз и показал, что дамочка приворот делала, или могло быть какое-то др. значение? Просто мне та отливка запомнилась, т.к. мужск. орган у женщины отлился всего один раз
-
- Старожил
Делала обряд - семь заклятий на обратное зло - во время чтения заклятий вылетело такое светящееся облачко, дергалось долго, потом улетело... обычно так я сущей вижу.laris-ka писал(а):это не порча-это так шел энергетический удар.. от него остались в биополе следы. На самом деле есть неплохая защита. Раз только этим отделались. И нет там никакого подселения..Constance писал(а): не специались по отливкам, но сегодня себе делала отливки, и знающий человек назвал это характерным признаком наличия порчи с подселением.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
-
- Ветеран
Constance
а я знаю как они выглядят в отливках,когда они есть.. они выгдядят не так..
а я знаю как они выглядят в отливках,когда они есть.. они выгдядят не так..
- Ветеран
Фото нужно чтобы настроиться на человека. Поэтому тут важно сможете ли вы (или тот кто будет работать) по фото такого качества настроиться. От оператора зависит, не от качества фото. Важно другое: а надо ли отливать? Цель какая? Важно не навредить ни себе ни человеку ненужной отливкой.wellablond писал(а):.... по фото плохого качества можно попробовать поотливать человека?
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Ветеран
Bakkki писал(а):Как вы считаете, вроде, что-то уже снялось или ещё работать и работать?
нужно что бы отливки стали плоскими и на них не было таких вот плотных образований. Это долго , если только отливки делать.. С рунами удобнее и быстрее . А отливками можно диагностику делать-смотреть как ушло.
-
- Старожил
Согласна с тем, что подселенец!Странно одно, что на первых отливках его не было видно,такое бывает не часто.
Bakkki, там еще остался негатив, продолжайте чистку!
Ушла!
-
- Старожил
Soaring Порча была хитро сделана, первое что человек чувствует это какие-то мягкие энергии, как будто перышком тебя гладят нежно, человек ничего не подозревает и тут его по башке как бухает (по крайней мере у меня такие ассоциации были). Отливками такого подселенца не отлить, поэтому в ход пошла тяжелая артелерия - заклятия и православные молитвы.
-