Это была сработала защита на работе при снятии.Constance писал(а):человек ничего не подозревает и тут его по башке как бухает (по крайней мере у меня такие ассоциации были).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Старожил
Ушла!
-
- Посетитель
Цель у меня одна - выявить наличие порчи (ну, или ее отсутствие) потому как человека вроде как на глазах подменилиГодива писал(а):Важно другое: а надо ли отливать? Цель какая? Важно не навредить ни себе ни человеку ненужной отливкой.

- Новичок
Добрый день. Отливала женщину, проблемы в личной жизни, проемы с зачатием... На Таро диагностировано магическое вмешательство но не очень явно выраженное. По отливкам получилось следующее:

Я не спец в интерпретации отливок но мне кажется что то есть... может рассорка.... легло на нее как то не гуд....
Буду благодарна за ваше мнение.

Я не спец в интерпретации отливок но мне кажется что то есть... может рассорка.... легло на нее как то не гуд....
Буду благодарна за ваше мнение.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-
- Участник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Tatyanka_Lee
по отливкам
печаль, уныние, долгая дипресия, убежденность в неудачности, что ни чего хорошего не будет, ослик ИА из Винипуха, на мир смотрит через серые очки (лучше бы через розовые смотрела), от чего же она такая, ну собственно надо посмотреть мультик до конца там и рецепт лечения, какого то особо вмешателства магического не ощущаю, возможно в глубоком детстве ее сглазили, что сформировало такую склонность характера к писимизму, пусть делает зарядку по утрам, бегает, ей не хватает физического утомления (но не такого как после копки картошки 15 соток) а как после хорошего лыжного или пешего похода с рюкзачком. Пусть походит в бассейн, поплавает, ну надо двигаться двигаться ей, потеть надо. Есть жареное мясо, алкоголя в меру. В лесу на горе громко читать матерные стихи. Раскрепощение духа ей надо.
по отливкам
печаль, уныние, долгая дипресия, убежденность в неудачности, что ни чего хорошего не будет, ослик ИА из Винипуха, на мир смотрит через серые очки (лучше бы через розовые смотрела), от чего же она такая, ну собственно надо посмотреть мультик до конца там и рецепт лечения, какого то особо вмешателства магического не ощущаю, возможно в глубоком детстве ее сглазили, что сформировало такую склонность характера к писимизму, пусть делает зарядку по утрам, бегает, ей не хватает физического утомления (но не такого как после копки картошки 15 соток) а как после хорошего лыжного или пешего похода с рюкзачком. Пусть походит в бассейн, поплавает, ну надо двигаться двигаться ей, потеть надо. Есть жареное мясо, алкоголя в меру. В лесу на горе громко читать матерные стихи. Раскрепощение духа ей надо.
- Ветеран
Лучше покажите фото его в Ищу Помощь диагностам. Если есть что-то на человеке, то надо будет смотреть сможете Вы сама справиться с чисткой или нет.wellablond писал(а): Может посоветуете какой-то способ определить наличие порчи?
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
Я изначально так и сделала, некоторые говорят, что фото для работы сгодится, а вот для диагностики не читаемоеГодива писал(а):Лучше покажите фото его в Ищу Помощь диагностам.

- Учитель школы ТМ
Я в этих картинках вижу слезы, разбитое сердце и пожилую женщину сгорбленную, на мой взгляд есть воздействие типа приворотного и делала женщина в годах. А вообще у меня с отливками так: толкование картинок индивидуально, важно что видите в них вы, причем смотреть надо сразу после отливки, первое впечатление - самое верное и еще вы как только их сделаете, минут 15 ощущаете прям на себе что сняли, т.е. просто после отливок наблюдайте за собой, что странного в вашем состоянии, что изменилось. Еще по опыту могу сказать, что когда ничего нет - нет и четких картинок, картинки в отливках показывают то, что "слилось"
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Добрый всем, друзья
Хочу начать работать с воском.
Всю тему прочесть не осилила, но четверть точно удалось
Понятна сама схема, какие иконы и молитвы нужны.
У меня вопросы остались. Могли бы разъяснить некоторые моменты:
1. Чтобы на себя чужое не брать, нужен оберег.
Есть какой-то определенный? что могли бы посоветовать? и как сделать?
2. Трактовка отливок. Понятно, что практика - лучший учитель. Но как начинать в них разбираться? К примеру, как именно выглядит негатив, порча и т.д.?
С чего начинать в плане интерпретации?
СПасибо!

Хочу начать работать с воском.
Всю тему прочесть не осилила, но четверть точно удалось

Понятна сама схема, какие иконы и молитвы нужны.
У меня вопросы остались. Могли бы разъяснить некоторые моменты:
1. Чтобы на себя чужое не брать, нужен оберег.
Есть какой-то определенный? что могли бы посоветовать? и как сделать?
2. Трактовка отливок. Понятно, что практика - лучший учитель. Но как начинать в них разбираться? К примеру, как именно выглядит негатив, порча и т.д.?
С чего начинать в плане интерпретации?
СПасибо!

-
- Участник
Sekira
тебе осталось осилить 3/4
народ по разному говорит про взять на себя, я вот пологаю что воск это тюрьма для порчи, что собственно и охраняет, если оно отлилось оно как бы заблокировано в отливке, потом плавиш отливку с молитвой чесному кресту или еще с какой очистительной, либо заклинание, либо еще кто что придумает, иные люди закапывают отливки, что накладно воск дорого стоит. Короче нету однозначных правил, у кого как.
Трактование, тут можно найти некое общее правило, если отливка не дает четких картин, знаков, рисунков, изображение, скульптур, то значит все хорошо и наоборот, трактовать ну это в общемто субъективно, я же пологаю отлилось да и ладно (значит снято в моем понимании, у всех по разному, в других пониманиях это только диагностика)
народ по разному говорит про взять на себя, я вот пологаю что воск это тюрьма для порчи, что собственно и охраняет, если оно отлилось оно как бы заблокировано в отливке, потом плавиш отливку с молитвой чесному кресту или еще с какой очистительной, либо заклинание, либо еще кто что придумает, иные люди закапывают отливки, что накладно воск дорого стоит. Короче нету однозначных правил, у кого как.
Трактование, тут можно найти некое общее правило, если отливка не дает четких картин, знаков, рисунков, изображение, скульптур, то значит все хорошо и наоборот, трактовать ну это в общемто субъективно, я же пологаю отлилось да и ладно (значит снято в моем понимании, у всех по разному, в других пониманиях это только диагностика)
-
- Иногда заходит
А точно ли отливка должна все более гладкой становиться ? Как-то у меня наоборот все... все больше наворочано там, хотя и не понятно чего именно....
Вот например :
http://s017.radikal.ru/i414/1201/7d/4e467f15dbe0.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1201/c1/5e87be6d2e34.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1201/5a/df65a3792ce4.jpg
И еще вопрос : что означает,когда воск при отливке как бы скручивается в комок и крутится несколько раз когда отливаешь ? Получается , что лить продолжаешь на край этого комка и он вращается... один раз такое вот получилось,это просто сбой случился или все же что-то значит? :
http://s018.radikal.ru/i525/1201/27/9bace4a1af30.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1201/63/65e01ce2cd9a.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1201/42/bee743094a63.jpg
Вот например :
http://s017.radikal.ru/i414/1201/7d/4e467f15dbe0.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1201/c1/5e87be6d2e34.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1201/5a/df65a3792ce4.jpg
И еще вопрос : что означает,когда воск при отливке как бы скручивается в комок и крутится несколько раз когда отливаешь ? Получается , что лить продолжаешь на край этого комка и он вращается... один раз такое вот получилось,это просто сбой случился или все же что-то значит? :
http://s018.radikal.ru/i525/1201/27/9bace4a1af30.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1201/63/65e01ce2cd9a.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1201/42/bee743094a63.jpg
- Собеседник
Vladimir__
Бывает, что чем больше снимаешь, тем больше вылазит из глубины застарелого. И тогда отливки ухудшаются. Или лейте до победного, или другую чистку примените.
Бывает, что чем больше снимаешь, тем больше вылазит из глубины застарелого. И тогда отливки ухудшаются. Или лейте до победного, или другую чистку примените.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Ветеран
Вопрос, наверное, немного не в эту тему, но всё же рискну спросить
Во время чистки, в частности отливок подруге снился один и тот же человек в красной одежде. Снились ещё другие люди, но как бы фоном.
Можно ли предположить, что снимаемый негатив исходил от этого чел-ка?
(Раньше никогда не задавалась вопросом, что сниться во время чисток)
Во время чистки, в частности отливок подруге снился один и тот же человек в красной одежде. Снились ещё другие люди, но как бы фоном.
Можно ли предположить, что снимаемый негатив исходил от этого чел-ка?
(Раньше никогда не задавалась вопросом, что сниться во время чисток)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Можно ли так себя отлить на воск?
Вечер Добрый Вам всем.Скажите можно ли взять миску с водой ,поставить над головой, и отливать на воск и в то же время читать заговоры от порчи и сглаза и молитвы псалмы?можно ли сделать так себе? сказали сглаз сильный, а обратится не кому ...чтоб отлили .жду Ваших ответов.
- Ветеран
Можно и так....
Себя отливать воском можно, если есть необходимость в этом.
Но проще тексты прочитать на воду. Чашу эту с водой поставить на стол перед собой. А затем ковшом с воском ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО сделать несколько кругов против часовой стрелки над головой... и вылить воск в воду. Подождать пока отливка остынет, вытащить. Растопить следующий кусочек воска в ковше и снова всё повторить.
Прочтите тему ОТЛИВКИ ВОСКОМ в этом же разделе. Там есть методики.
Если не разберётесь, то в той теме отпишитесь, задайте вопросы.
Себя отливать воском можно, если есть необходимость в этом.
Но проще тексты прочитать на воду. Чашу эту с водой поставить на стол перед собой. А затем ковшом с воском ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО сделать несколько кругов против часовой стрелки над головой... и вылить воск в воду. Подождать пока отливка остынет, вытащить. Растопить следующий кусочек воска в ковше и снова всё повторить.
Прочтите тему ОТЛИВКИ ВОСКОМ в этом же разделе. Там есть методики.
Если не разберётесь, то в той теме отпишитесь, задайте вопросы.
*
-
- Посетитель
Re: Можно ли так себя отлить на воск?
Смело ставьте миску с водой на свое фото (желательно в полный рост и посвежее), ведь фото - это Ваш точный энергетический слепок. Читайте заговор от порчи и сглаза пока воск расплавляете и когда льете его в воду, и аж до тех пор, пока отливка застынет в воде.
-
- Посетитель
То есть совсем нет каких-либо общих значений?робот писал(а):Sekira
Допустим, сделал отливку, видишь неровности и тд. А как их характеризовать, как определить негатив?
-
- Старожил
Sekira, там не так всё просто.Sekira писал(а): То есть совсем нет каких-либо общих значений?
Допустим, сделал отливку, видишь неровности и тд. А как их характеризовать, как определить негатив?
Отливают с разной целью. Кто-то для диагностики, кто-то для чистки. А кто-то отливает всё что есть..... а потом уже пытается разобрать : а что там было собственно... или не было. Следовательно и видят люди разное, в зависимости от предназначения отливки.
Вам придётся прочесть внимательно ВСЮ тему и составить список непонятных моментов. Заодно, не исключено, что к концу прочтения у Вас желание работать с воском пропадёт.
А пока, читайте и делайте себе заметки.
*
-
- Участник
О мудрейшая, лучше ни сказать...Годива писал(а): Sekira, там не так всё просто.
Отливают с разной целью. Кто-то для диагностики, кто-то для чистки. А кто-то отливает всё что есть..... а потом уже пытается разобрать : а что там было собственно... или не было. Следовательно и видят люди разное, в зависимости от предназначения отливки.
Вам придётся прочесть внимательно ВСЮ тему и составить список непонятных моментов. Заодно, не исключено, что к концу прочтения у Вас желание работать с воском пропадёт.
А пока, читайте и делайте себе заметки.
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста отливку, делала сегодня:
URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=0df ... 8aaaf2d0ad]
[/URL]
Объсните пожалуйста что на ней.
URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=0df ... 8aaaf2d0ad]

Объсните пожалуйста что на ней.
Характер у меня – золото!!! Такой же … тяжёлый…
-