Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК Тема решена
- Ветеран
ОльгаАС
Dokora
Сейчас Луна растёт. Неблагоприятное время для снятия, чисток вообще. Энергозатратно и не результативно.
Dokora
Сейчас Луна растёт. Неблагоприятное время для снятия, чисток вообще. Энергозатратно и не результативно.
-
- Участник
fay_do
Доброе утро. Помогите пожалуйста
Девушка делла отливку на меня вчера ,но кроме того,что на мне завить и утечка энергии ничего не сказала. Посмотрите пожалуйста,она видео выслала ,я сделала скриншот ...наверное по нему плохо видно,но всё же ,помогите пожалуйста
Доброе утро. Помогите пожалуйста

Девушка делла отливку на меня вчера ,но кроме того,что на мне завить и утечка энергии ничего не сказала. Посмотрите пожалуйста,она видео выслала ,я сделала скриншот ...наверное по нему плохо видно,но всё же ,помогите пожалуйста
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20210728_083034.jpg (60.45 КБ) 250 просмотров
- Ветеран
Lana88
Видно плохо, да. Но утечка есть (жёлтым обвела). Не нравится мне "нора". Не понятно что это - то ли результат стяга энергии, то ли арка (а это колдовство).
Ещё чёрным обвела (кроме арки) - там сущь. Сами понимаете, размыто, видно плохо Для диагностической даже слабовато. Канал (жёлтый) надо убирать, через него и тянут; там на конце канала деструктивная программа заложена
Видно плохо, да. Но утечка есть (жёлтым обвела). Не нравится мне "нора". Не понятно что это - то ли результат стяга энергии, то ли арка (а это колдовство).
Ещё чёрным обвела (кроме арки) - там сущь. Сами понимаете, размыто, видно плохо Для диагностической даже слабовато. Канал (жёлтый) надо убирать, через него и тянут; там на конце канала деструктивная программа заложена
- Ветеран
Re: Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК
а почему Вы у девушки не спросите?
ничего особого, негатив есть, и канал сильный, вредоносный. правильно, по нему утечка и идет.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Участник
fay_do писал(а): ↑28 июл 2021, 10:24Lana88
Ещё чёрным обвела (кроме арки) - там сущь. Сами понимаете, размыто, видно плохо
IMG_20210728_083034.jpg
Для диагностической даже слабовато. Канал (жёлтый) надо убирать, через него и тянут; там на конце канала деструктивная программа заложена
[/quote
А вот этот кратер с дыркой что может значить ?
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20210728_095500.jpg (61.36 КБ) 243 просмотра
- Ветеран
- Участник
Поняла. Благодарю вас за помощь

-
- Участник
fay_do
А можно ещё вопрос ...по этой отливке есть что-то типа закрытие на деторождение ?
А можно ещё вопрос ...по этой отливке есть что-то типа закрытие на деторождение ?
- Ветеран
Lana88
Из-за того, что по ней даже не понятно, где низ/верх, невозможно сказать про закрытие. Порой из 12-ти отливок только на одной появляется что-то новое, а тут всего одна, по которой диагностику не сделаешь.
Из-за того, что по ней даже не понятно, где низ/верх, невозможно сказать про закрытие. Порой из 12-ти отливок только на одной появляется что-то новое, а тут всего одна, по которой диагностику не сделаешь.
-
- Участник
fay_do
А вы сами занимаетесь отливкой других?
А вы сами занимаетесь отливкой других?
-
- Участник
fay_do
Доброй ночи. Простите пожалуйста... Хотела бы вас попросить ещё раз о помощи в трактовка отливки... Уже на моего мужчину... Сказали, что так же утечка энергии через кратер и перекрыта мужское начало... Посмотрите пожалуйста...
Доброй ночи. Простите пожалуйста... Хотела бы вас попросить ещё раз о помощи в трактовка отливки... Уже на моего мужчину... Сказали, что так же утечка энергии через кратер и перекрыта мужское начало... Посмотрите пожалуйста...
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - Screenshot_20210803_204224_com.instagram.android.jpg (602.2 КБ) 187 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - Screenshot_20210803_204143_com.instagram.android.jpg (504.87 КБ) 187 просмотров
- Ветеран
- Участник
а на отношения или что такое ничего нет?
Последний раз редактировалось Lana88 04 авг 2021, 09:07, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Порча, она всё портит. Здесь по всем сферам забран достаток - здоровье, в том числе: голова, желудок, половая несостоятельность; отношения, деньги.
Lana88, пожалуйста, редактируйте свой пост, убрав цитату моего поста, я и так понимаю, на что Вы отвечаете или спрашиваете
Тот, кто Вас отливает, диагностику делает просто? Почему по одной отливке на человека? Снимать-то не будут?
-
- Участник
fay_do
Снимают. Это первая отливка диагностическая просто
Снимают. Это первая отливка диагностическая просто
- Ветеран
И как же снимать будут, если диагностируют не всё.. И качество отливок явно страдает от перегревания воска. Смотрите, вся отливка внутри в пузырях, как до кипения воск довели. А, если мастер не видит кладбищенской работы, то и снимать её не будет, как и привязки к мертвяку..
Отливка новичка, а порча сделана мастерски, не справится ведь..
-
- Участник
fay_do
Я бы конечно очень хотела обратиться к вам за помощью
Я бы конечно очень хотела обратиться к вам за помощью
- Ветеран
- Участник
fay_do
А можно вопрос пожалуйста.... Одна женщина мне сказала, что с него нужно снимать 3 раза по 9 отливок, а с меня, которая верхняя отливка, что только рунические ставы помогут... Так ли это? Скажите пожалуйста
А можно вопрос пожалуйста.... Одна женщина мне сказала, что с него нужно снимать 3 раза по 9 отливок, а с меня, которая верхняя отливка, что только рунические ставы помогут... Так ли это? Скажите пожалуйста
- Ветеран
Вот так планировать количество подходов невозможно, как и предсказать, снимется ли вообще одними отливками. Всё очень непредсказуемо, очень. И очень индивидуально. Даже назвать минимум и мах невозможно, ВСЕГДА.
Вы же не зря сейчас переспрашиваете ;) Понимаете, что это ерунда. Ставами можно дополнить работу, иногда добить до победного. Но ограничиваться ТОЛЬКО ставами - это, как минимум, не профессионально. Так могут сказать Рунологи (да, именно с большой буквы), так у них и ставы, и даже одиночные руны работают чётко.
Много раз уже писала, что одними отливками, одними отжигами и др. не снять. Нужен комплекс мер - отжиги, смывы, отливки (воском, а иногда и свинцом), переклады на соль, крупы, рун ставы, травы (или масла), т.е. задействовать Стихии Огня, Воздуха, Земли, Воды + символика рун. А самым большим плюсом - энергетическое воздействие на все тела
Почитайте Личные кабинеты на форуме, возможно, здесь найдёте для себя Мастера
-