Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Участник

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение робот » 25 янв 2012, 09:13

Ируса
по моему мнению все чисто

Старожил

Сообщение Constance » 25 янв 2012, 13:50

Ируса
Небольшие волнения, надуманные или придуманные заботы, которые возможно мешали полноценному сну, а так все нормально.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Иногда заходит

Сообщение Ируса » 26 янв 2012, 10:56

Спасибо за комментарии. Скажите пожалуйста, а то что сквозные дырочки есть это нормально?
Характер у меня – золото!!! Такой же … тяжёлый…

Старожил

Сообщение Constance » 26 янв 2012, 16:25

Ируса писал(а):Спасибо за комментарии. Скажите пожалуйста, а то что сквозные дырочки есть это нормально?
отсюда их не видно :) но наличие дырочек не нормально
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник

Сообщение шалимар » 03 фев 2012, 10:05

Tatyanka_Lee
Посмотрела Ваши отливки, мне чётко показалось, что все проблемы пришли с каким-то подарком-зверёк и бусы, бусы прямо на гинекологии лежат. Интересно, напишите есть, что-то в жизни связанное с этим?

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Constance
Мне видится, дед с помощью Чёрной магии (на второй отливки чётко вижу Дьявола) привязал Вас (или кому сделана отливка) к какому-то мужчине, причём сильное влечение. Напишите, насколько я права? Т.к. заливки стали интересовать недавно, но глядя на некоторые сразу вырисовывается картина.

Старожил

Сообщение Constance » 03 фев 2012, 13:57

шалимар
Когда я не пойму что мне показывают отливки, а такое происходит время от времени, особенно если наводивший прячет концы в воду, то я достаю свое таро, читаю заговоры на снятие замков и смотрю, порой таро выдает то, что скрыто от других и даже от меня.

Ветеран

Сообщение Годива » 05 фев 2012, 20:23

Constance писал(а):шалимар
Когда я не пойму что мне показывают отливки, а такое происходит время от времени, особенно если наводивший прячет концы в воду, то я достаю свое таро, читаю заговоры на снятие замков и смотрю, порой таро выдает то, что скрыто от других и даже от меня.
Мне кажется, что всё таки лучше просматривать то что на человеке и методы работы до того как чистить. Вам отливка для настройки не нужна. У вас есть фото пострадавшего человека.
И информация легче снимается, когда работа ещё не снята, и находится на человеке. Легче посмотреть и автора и метод. И сразу же посмотреть чем тебе грозит снятие этой работы, нет ли "подводных камней", и какой метод подойдёт для чистки.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Constance » 06 фев 2012, 02:05

Годива
Это не мою отливку мы рассматриваем, а шалимар.

Ветеран

Сообщение Годива » 06 фев 2012, 02:44

Constance писал(а):Годива
Я поняла, что не Вашу. Но на таро отливки Вы смотрите.
Поэтому я и говорю, что беречь себя надо. @}->--
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Constance » 06 фев 2012, 13:51

Годива писал(а):
Я поняла, что не Вашу. Но на таро отливки Вы смотрите.
Поэтому я и говорю, что беречь себя надо. @}->--
Вы считаете диагностика восковых отливок на таро опасна? Я если честно к такой мысли никогда не приходила, просто когда я сомневаюсь в том что вижу, я начинаю открывать таро. У меня был недавно случай, который я пыталась отливать и отчитывать, и не получалось, снимались какие-то негативы, а вот саму порчу я не смогла снять, мне пришлось сутки ломать голову, чтобы прийти к знаменателю, что это не порча через кладбище, а родовое проклятье. Причем на этого человека сон был, что надо убрать все иконы, и поклониться князю тьмы и отливать человека не на восточной, а на западной стороне, прямо на противоположной стороне иконостаса. К такому резкому смену покровителей я не была готова и отказала человеку в помощи, хоть и проделала изрядную работу и потратила силы, но решила отказаться и не даже не брать за то что потратила.

Ветеран

Сообщение Годива » 06 фев 2012, 17:36

Constance писал(а): Вы считаете диагностика восковых отливок на таро опасна? Я если честно к такой мысли никогда не приходила, просто когда я сомневаюсь в том что вижу, я начинаю открывать таро.
Скажем так... копание в чужих отливках(когда не ты отливал)... рассматривание их, углубленный просмотр, особенно когда работа ещё не снята, не утилизирована, а в процессе. Можно перетянуть часть программы на себя. Тем самым усложнив работу тому кто отливает(ему теперь надо будет и человека дочистить и найти ту часть программы, которую вы случайно стянули к себе). Да и тому кто смотрел такая "радость" как кусок программы здоровья не прибавит.

Я тоже смотрю по таро. Но перед работой, пока программа ещё на человеке. Делаю чакровый расклад, чтобы понять какие именно тонкие тела и чакры задействованы в негативной работе. Смотрю на что направлена была работа. Но я обязательно перед каждым действием спрашиваю разрешение на конкретный запрос. Меня так учили, и это много раз меня выручало.
Просто работы есть очень и очень пакостные, и стянув на себя некоторые виды работ можно долго и мучительно приходить в себя. Поэтому смотреть чужие отливки на таро, или просто всматриваясь в фото надо очень осторожно.
Когда работаем сами, отливаем сами, мы чувствуем и проверяем всё на каждом этапе...
А вот с чужими отливками всегда сложнее.
Но это мой взгляд, не все считают что просмотр отливок опасен. Но мой опыт показывает что есть опасность.
У меня был недавно случай, который я пыталась отливать и отчитывать, и не получалось, снимались какие-то негативы, а вот саму порчу я не смогла снять...
Тоже такое было, и не раз. Надо очень внимательно рассматривать что за работа. И если чувствуешь что что-то не так, то сразу останавливаться и искать причину. Может быть много причин по которой работу не снять. Иногда просто не надо помогать человеку, такое тоже бывает. А интуиция - ценный инструмент.
Удачной Вам работы. @}->--
*

Старожил

Сообщение Constance » 06 фев 2012, 18:00

Годива
нееее вы наверное неправильно поняли, я чужие отливки, которые тут выкладывают, на таро не смотрю, мне что делать нефик :))))

Ветеран

Сообщение Годива » 06 фев 2012, 19:11

нееее вы наверное неправильно поняли, я чужие отливки, которые тут выкладывают, на таро не смотрю, мне что делать нефик :))))
Это хорошо. Рада что поняла Вас неправильно.
*

Участник

Сообщение шалимар » 06 фев 2012, 22:51

Constance
Это я про Вашу отливку выставленную ранее писала, видимо ту, что Вы прокоментировали выше-там чётко отлит Дьявол. Свои отливки я не выставляла.

Старожил

Сообщение Constance » 10 фев 2012, 23:34

шалимар
То уже благополучно почистили и отправили посылателю в красивой обертке по адресу :)

Добавлено спустя 4 дня 24 минуты 56 секунд:
Девушки, как трактовать отливку у которой не понятно где верх, где низ? Ну то что порча это 100%, но чтобы не было верха и низа, такое у меня впервые.

Участник

Сообщение milohka » 13 фев 2012, 20:32

Здравствуйте уважаемая Годива!
Хочу спросить, возможно такие вопросы уже задавались в теме и я их пропустила:((
Если тексты молитв большие- объемные, можно-ли их читать по бумажке?
Как часто на себя можно делать отливки если чувствуешь, что еще не все вычистил?
Снимается ли защита которую мы себе ставим, при отливках на себя?
По сути, ведь все кто практикует делают всякие благИе обряды для себя-любимых, все это может счиститься при отливках?
Буду вам благодарна за ваши пояснения. С уважением.

Ветеран

Сообщение Годива » 13 фев 2012, 22:37

Constance писал(а): Девушки, как трактовать отливку у которой не понятно где верх, где низ?
Она обьёмная? Если обьёмная, то просто с разных сторон смотрите, главное в перчатках берите её. Возможно там не одна работа. Иногда, если автор делает серию работ, то они смотрятся обьёмным рисунком.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Если тексты молитв большие- объемные, можно-ли их читать по бумажке?
Можно читать по бумаге. Иногда, когда тяжёлая работа даже необходимо читать, чтобы не сбиваться с работы. Лучше ровно прочитанный по бумаге текст, чем текст выученный, но который постоянно прерывается из-за запинок и забываний.
Как часто на себя можно делать отливки если чувствуешь, что еще не все вычистил?
Чем меньше отливок тем лучше. На каждую отливку мы тратим силы. За один раз, если Вы в хорошем состоянии не больше 7 штук. Но лучше ограничиться тремя. Потом делаем паузу на восстановление энергетики. Если практик человек, и чистит себя, то хватает как правило суток на восстановление. Но надо хорошо отслеживать своё состояние. После отливок бывает падение иммунитета. Поэтому отливаться надо в хорошем физ. состоянии.
Так же следует задуматься почему не удаётся почиститься за один сеанс, и причины разобрать. Их может быть довольно много. Самые распространённые:

1. Не подходит метод
2. Не хватает сил
3. Сложная программа
4. Нет разрешения сверху на данное действие, и тебя тормозят.
Снимается ли защита которую мы себе ставим, при отливках на себя?
Если используются очистительные тексты от порчи, а защита на человеке "тёмная", то да такую защиту можно "слить" с себя как порчу. Поскольку многие защиты грузят энергетику человека, агрессивно работают по отношению к окружающим, то их можно отнести к негативным работам. И они счистятся, если человек поставил себе защиту сам. Если же тёмную защиту ставил человек с большим энергопотенциалом чем у того кто чистит, то защита может устоять.... но вот даст ли она человеку себя почистить, это вопрос. Тут надо смотреть индивидуально, потому что защиты есть разные. Если защита светлая, нормальная, не нагружает человека и не вредит окружающим, то она останется.
По сути, ведь все кто практикует делают всякие благИе обряды для себя-любимых, все это может счиститься при отливках?
Многие программы, которые мы ставим себе являются негативными. Они вредят нам, вредят окружающим. Так например с виду безобидный заговор "Чтобы люди любили", сделанный на себя, является программой-оморочкой, отрабатывающей на каждого кто вступает с вами в контакт. А раз программа вредная - она снимется. Это же касается популярных программ "Чтобы быть краше всех", "Чтобы в миру замечали".... и так далее. Если Вы начнёте внимательно разбирать как именно эти программы работают, то заметите что они далеко не безобидны. Если же программа негативной не является, то она останется.

ПС. Оговорюсь, что это всё моё мнение. Оно сложилось из того что мне объясняли, и из того что я могла увидеть в результате собственной работы. У другого практика, могут быть свои выводы. И возможно кто-то ещё ответит в теме на Ваши вопросы, исходя из своего опыта.
*

Старожил

Сообщение Constance » 13 фев 2012, 23:29

Годива
Я была удивлена, что при наличии около 80-100 гр воска, отливка вылилась как трехмерная фигурка, что интересно вылилась она в зародыш и петлю.

Ветеран

Сообщение Годива » 13 фев 2012, 23:45

Я была удивлена, что при наличии около 80-100 гр воска, отливка вылилась как трехмерная фигурка, что интересно вылилась она в зародыш и петлю.
Хм... интересно. На бесплодие что-ли сделано.
А мужчину или женщину отливали?
*

Старожил

Сообщение Constance » 14 фев 2012, 00:05

Годива
молодую девушку, ребенок почти совсем... в мозгах

Ответить