Anita-rai писал(а):Себя почистить можно?

Anita-rai писал(а):Себя почистить можно?
Не нужно.Anita-rai писал(а): Нужно еще чистить?
Читаем или один раз или три раза, на Ваш выбор. Я читаю один раз, обхватывая чашу с водой ладонями и так чтобы дыхание при произношении касалось воды.сколько раз начитывать над водой заговор "Страсти, страсти..." перед отливанием?
Я читаю три раза.сколько раз читать молитву Животворящему Кресту пока плавится воск?
Есть определённые закономерности, но они не связаны с сатанинскими днями.3) правда ли, что нельзя делать отливки по воскресеньям, и "сатанинским" лунным дням (19, 23, 29) - их пропускать?
Нет, это не так(по моим наблюдениям). Не имеет значения в какой день отливаешь. Стоит воздержаться только если у Вас или у того кого отливаете менструация. В этом состоянии организм ослаблен и чистка переносится сложно.4) начинать делать нужно обязательно мужчинам - во вторник или четверг, а женщинам - в среду, пятницу или субботу?
почакрово - 1-я, 4-я, 5-я , воск лить через нож. Энергозатратно, но того стоит.Светик-Семицветик писал(а):нужна чистка, чтоб обрубить энергетическую связь с мужем. подскажите, как ее делать, пожалуйста!!!
По-моему отливками этого не сделать.Светик-Семицветик писал(а):нужна чистка, чтоб обрубить энергетическую связь с мужем. подскажите, как ее делать, пожалуйста!!!
Почакровый метод несложен..... но к сожалению он не поможет, по моим наблюдениям.Светик-Семицветик писал(а):нужна чистка, чтоб обрубить энергетическую связь с мужем. подскажите, как ее делать, пожалуйста!!!
вот это меня весьма и весьма смущает ((( , обычно вода утилизуется , а пациенту, по правилам, даже видеть нежелательно отлитое.... чтобы обратно не перетянуть...ili писал(а):п потом дала мне эту воду с небольшими остатками воска в ней и сказала чтоб я до следующего раза (приема) протиралась вся этой водой перед сном.
помимо отливок надо бы еще попить святой воды побольше, 40 дней подряд ходить на исповедь и причастие, предварительно взяв конечно благословение (упаси ВАс Боже сказать батюшке про магию, скажите - диагноз плохой, вроде опухоль нехорошая )сделано на мертвую воду (той которой мыли труп) вылился ключь на воске скажите такое отливкой воска снимается? И тот человек кто заказывал это ему станет плохо от чисток меня? Прийдет чтото просить?
я затрудняюсь , что сказать ((( Посоветуйтесь с Годивой.ili писал(а):так что советуете воду вылить?
Да, есть риск перетянуть с отливки программу снова, если человек всматривается в неё очень настойчиво и нарочито пытается понять рисунки. (Кстати сама долго не верила в такую возможность, пока не стянула на себя пакость при просмотре отливок)IronLedi писал(а): вот это меня весьма и весьма смущает ((( , обычно вода утилизуется , а пациенту, по правилам, даже видеть нежелательно отлитое.... чтобы обратно не перетянуть...
Очень хороший совет, на мой взгляд. Это поможет организму восстановиться.помимо отливок надо бы еще попить святой воды побольше...
Заказчик получит своё. Автор своё....И тот человек кто заказывал это ему станет плохо от чисток меня? Прийдет чтото просить?
Если с мужем обвенчаны в церкви то не как, это создаёт больше чем канал и исправить только розвенчанием в церкви.Светик-Семицветик писал(а):нужна чистка, чтоб обрубить энергетическую связь с мужем. подскажите, как ее делать, пожалуйста!!!
Bairon писал(а):Если с мужем обвенчаны в церкви то не как, это создаёт больше чем канал и исправить только розвенчанием в церкви.Светик-Семицветик писал(а):нужна чистка, чтоб обрубить энергетическую связь с мужем. подскажите, как ее делать, пожалуйста!!!
а если не на закате а часов в 18 или например утром, то что?Bairon писал(а): По поводу воды. Есть такой метод, вода подходит только тому с кого "выливали" умыться-обтереться водой только на закате. и это не должно быть в последний день отливки. вода используется вся без остатка.