Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Участник

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение IronLedi » 21 мар 2012, 00:50

Anita-rai писал(а):Себя почистить можно?
@}->-- несомненно
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Ветеран

Сообщение Годива » 28 мар 2012, 09:35

Anita-rai писал(а): Нужно еще чистить?
Не нужно.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение Lucky. » 28 мар 2012, 16:22

Годива, подскажите, пожалуйста:

1) сколько раз начитывать над водой заговор "Страсти, страсти..." перед отливанием?
2) сколько раз читать молитву Животворящему Кресту пока плавится воск?
3) правда ли, что нельзя делать отливки по воскресеньям, и "сатанинским" лунным дням (19, 23, 29) - их пропускать?
4) начинать делать нужно обязательно мужчинам - во вторник или четверг, а женщинам - в среду, пятницу или субботу?

Ветеран

Сообщение Годива » 28 мар 2012, 20:20

сколько раз начитывать над водой заговор "Страсти, страсти..." перед отливанием?
Читаем или один раз или три раза, на Ваш выбор. Я читаю один раз, обхватывая чашу с водой ладонями и так чтобы дыхание при произношении касалось воды.
сколько раз читать молитву Животворящему Кресту пока плавится воск?
Я читаю три раза.
3) правда ли, что нельзя делать отливки по воскресеньям, и "сатанинским" лунным дням (19, 23, 29) - их пропускать?
Есть определённые закономерности, но они не связаны с сатанинскими днями.

1. В дни когда луна убывает чистка идёт легче.
2. Днём как правило чистить легче чем вечером(если Вы не "сова")
3. В великие церковные праздники как правило не работают. Но если есть показания и чистка действительно нужна срочно, то чистить можно в любой день, в любое время суток.
4) начинать делать нужно обязательно мужчинам - во вторник или четверг, а женщинам - в среду, пятницу или субботу?
Нет, это не так(по моим наблюдениям). Не имеет значения в какой день отливаешь. Стоит воздержаться только если у Вас или у того кого отливаете менструация. В этом состоянии организм ослаблен и чистка переносится сложно.
Если что упустила, спрашивайте пожалуйста.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 13 апр 2012, 00:42

нужна чистка, чтоб обрубить энергетическую связь с мужем. подскажите, как ее делать, пожалуйста!!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Участник

Сообщение IronLedi » 13 апр 2012, 08:41

Светик-Семицветик писал(а):нужна чистка, чтоб обрубить энергетическую связь с мужем. подскажите, как ее делать, пожалуйста!!!
почакрово - 1-я, 4-я, 5-я , воск лить через нож. Энергозатратно, но того стоит.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Старожил

Сообщение Soaring » 13 апр 2012, 10:38

Светик-Семицветик писал(а):нужна чистка, чтоб обрубить энергетическую связь с мужем. подскажите, как ее делать, пожалуйста!!!
По-моему отливками этого не сделать.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Годива » 13 апр 2012, 13:53

Почакровый метод несложен..... но к сожалению он не поможет, по моим наблюдениям.
Связи такие выстраиваем мы сами. Одним словом - вычистите всё.... но достаточно будет вашей мысли о человеке или эмоции с ним связанной - и связь восстановится. И работа будет тщетной.
Тут всё сложнее: надо перестраивать само Ваше отношение к человеку и работать над эмоциями.
Если чувствуете что тяжело Вам морально, то сделайте общую отливку негатива себе.
При отливке оговаривайте: "Убираю из поля все лишние каналы, все неестественные привязки, всё что мне вредит" Также Вы можете в молитве обратиться наверх с просьбой помочь Вам восстановить моральное равновесие.
*

ili
Иногда заходит

Сообщение ili » 24 апр 2012, 10:38

подскажите что за методика такая была у "бабушки" делала она так: брала топила воск подносила к голове выливала потом крестила воду и то что отлилось потом дала мне эту воду с небольшими остатками воска в ней и сказала чтоб я до следующего раза (приема) протиралась вся этой водой перед сном.

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 15 секунд:
сказала порча на спину и половые органы сделано на мертвую воду (той которой мыли труп) вылился ключь на воске скажите такое отливкой воска снимается? И тот человек кто заказывал это ему станет плохо от чисток меня? Прийдет чтото просить?

Участник

Сообщение IronLedi » 24 апр 2012, 16:45

ili писал(а):п потом дала мне эту воду с небольшими остатками воска в ней и сказала чтоб я до следующего раза (приема) протиралась вся этой водой перед сном.
вот это меня весьма и весьма смущает ((( , обычно вода утилизуется , а пациенту, по правилам, даже видеть нежелательно отлитое.... чтобы обратно не перетянуть...
сделано на мертвую воду (той которой мыли труп) вылился ключь на воске скажите такое отливкой воска снимается? И тот человек кто заказывал это ему станет плохо от чисток меня? Прийдет чтото просить?
помимо отливок надо бы еще попить святой воды побольше, 40 дней подряд ходить на исповедь и причастие, предварительно взяв конечно благословение (упаси ВАс Боже сказать батюшке про магию, скажите - диагноз плохой, вроде опухоль нехорошая )
И не важно, придет просить - не придет , после отчиток 3 дня из дому не отдают, в долг не дают, не занимают.

ili
Иногда заходит

Сообщение ili » 25 апр 2012, 11:06

так что советуете воду вылить?

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
дедали двум людям у одного воск более гладкий был (сказала зависть) у меня воск не собирался в одно целое а расплавался по чаше и по форме непонятное не гладенький выходил вода тоже у первого человека чище прозрачнее у меня мутная сильно..

Добавлено спустя 16 часов 30 минут 18 секунд:
бабушка практикует лет 20 не меньше. помогла многим людям

Участник

Сообщение IronLedi » 25 апр 2012, 13:51

ili писал(а):так что советуете воду вылить?
я затрудняюсь , что сказать ((( Посоветуйтесь с Годивой.

Ветеран

Сообщение Годива » 25 апр 2012, 18:22

Насчёт воды после отливок, которой надо обтираться, да есть такой метод. Я когда чищу себя, иногда макаю в воду щепоть и этой мокрой щепотью рисую кресты себе на лбу и запястьях.
Обтираться водой с отливок - это метод с западной Украины, там даже иногда и глоток этой воды вовнутрь дают. Но как правило со своих рук.... и свечкой окуривают, дымом, под одежду. У каждого чистильщика свой метод работы.
IronLedi писал(а): вот это меня весьма и весьма смущает ((( , обычно вода утилизуется , а пациенту, по правилам, даже видеть нежелательно отлитое.... чтобы обратно не перетянуть...
Да, есть риск перетянуть с отливки программу снова, если человек всматривается в неё очень настойчиво и нарочито пытается понять рисунки. (Кстати сама долго не верила в такую возможность, пока не стянула на себя пакость при просмотре отливок)

Как правило при чистках сложных программ мастер отдельно готовит воду, которую пациенту даёт с собой(пить и обтираться). Но видимо тут бабушка использует одну и ту же воду и для связывания программы и для дополнительной очистки.
Я отдельно бы готовила воду, не брала ту в которую отливала.
помимо отливок надо бы еще попить святой воды побольше...
Очень хороший совет, на мой взгляд. Это поможет организму восстановиться.
И тот человек кто заказывал это ему станет плохо от чисток меня? Прийдет чтото просить?
Заказчик получит своё. Автор своё....
Не заморачивайтесь этим. Лучше подумайте за что так сделать могли Вам, чтобы впредь избежать ошибок.
Последний раз редактировалось Годива 25 апр 2012, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
*

ili
Иногда заходит

Сообщение ili » 25 апр 2012, 18:33

Годива
Спасибо большое, что ответили

Иногда заходит

Сообщение Bairon » 25 апр 2012, 20:19

Если с мужем обвенчаны в церкви то не как, это создаёт больше чем канал и исправить только розвенчанием в церкви.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Bairon писал(а):
Если с мужем обвенчаны в церкви то не как, это создаёт больше чем канал и исправить только розвенчанием в церкви.

По поводу воды. Есть такой метод, вода подходит только тому с кого "выливали" умыться-обтереться водой только на закате. и это не должно быть в последний день отливки. вода используется вся без остатка.
Делаешь почу... делай с юмором. Мужу импотнцию, а жене секс-привязку.

Собеседник

Сообщение Mr_Gray » 25 апр 2012, 20:55

если была измена одного из супругов, то христианский эгрегор перестает поддерживать энергетически такую семью и развенчивание не надо.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро

Иногда заходит

Сообщение Bairon » 25 апр 2012, 21:21

Увы но с вами не соглашусь, и вас уверяю вы ошибаетесь. Связь отстанется. Скажу даже более, что бы отключится от эгрегора, нужно или перестать верить, или определёнными ритуалами. Егрегор сам не может оборвать связь. иначе с вашего понятия от греха и отказ..... извините, но тогда и не кто бы небыл подключен к нему.
Делаешь почу... делай с юмором. Мужу импотнцию, а жене секс-привязку.

ili
Иногда заходит

Сообщение ili » 27 апр 2012, 10:55

Bairon писал(а): По поводу воды. Есть такой метод, вода подходит только тому с кого "выливали" умыться-обтереться водой только на закате. и это не должно быть в последний день отливки. вода используется вся без остатка.
а если не на закате а часов в 18 или например утром, то что?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
извините и как понять это не должно быть в последний день отливки я не поняла...

Добавлено спустя 1 день 12 часов 33 минуты 8 секунд:
еще говорила мазать всё тело водой перед сном и не смотреть потом телевизор. Почему так что будет? А в интернете можно чуть посидеть почитать новости например?

Участник

Сообщение робот » 27 апр 2012, 13:11

ili импровизируй, есть общая схема но ты вольна в деталях, так даже лучше, конкретно по месту, везде немного по разному

Ответить