Годива
просто одну мою родственницу диагностировала специалист по очистке кармы, это было несколько лет назад. Вот она и сказала, что у родственницы подключка вниз, какая-то воронка, ну я точно не помню уже. Родственница рассердилась тогда, что якобы экстраненс говорит чушь, и не стала больше к ней ходить. Я то поняла о чем речь, т.к. родственница давно, лет 8 назад делала пакости ...типа свечки за упокой врагам, порчи соседке, прочитала в книжке по ЧМ и сделала... Да и вообще, у нее очень продуктивно работает негативная мысль, т.е. что пожелает плохого людям, то и сбывается. Щас она этим естественно не занимается,вышла замуж по любви, изменилась внутренне в лучшую сторону. Все-таки любовь творит чудеса.. Но стала сильно болеть и постоянно, т.е. только вылечит одно, сразу другое наваливается, то связки на ноге порвет 4 мес. в гипсе. Пошла к бабке, та стала ей отливать, и на воске вылезки огромные рога.

какой-то чертик что-ли. Вот я и интересуюсь, может ли выливание воском снять вот такую проблему у человека