Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Старожил

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Constance » 27 апр 2012, 13:31

Нужна подсказка зала, помогите расшифровать отливку. Сделала только одну отливку для диагностики именно порчи/неудачи на трудовую деятельность человека. Так сказать со всех сторон. Причем до этого человеку отливала на снятие стрессов, блоков, нездоровья или сглаза, отливки были чистые, но как только решила своим методом отлить именно на ту проблему с которой ведем борьбу, вылезла вот такая "офигительная" кака.

Верх:
Изображение Изображение
Низ:
Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Спросила свои таро, что это вообще такое и с чем это кушать: выдало офигенную комбинацию Туз пентаклей, 7 пентаклей и 10 пентаклей и все конечно же перевернутое.

При вопросе как снять - таро выдает Луну и Туз посохов (не могу никак для себя расшифровать?).
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран

Сообщение Годива » 27 апр 2012, 14:31

Впечатление что это не порча. Это человек сам на себя стягивает грязь... Структуры же и направленности не вижу. Человеку надо бы сказать чтобы заканчивал смотреть на чужие успехи и влезать в дела других людей. Пусть немного остынет и отойдёт от всех, и займётся своей жизнью.
Туз посохов здесь означает что человек много якает и очень хочет быть значимым для себя и других. И что виноват сам. Ему важно приостановиться и успокоиться.
карта Луна - то что Вам стоит оооочень подумать, а стоит ли помогать...
Денежная сфера действительно перекрыта, на мой взгляд. Но это не внешнее влияние... это временная мера применённая к человеку как урок. Поспрашивайте пациента не делал ли он сам для себя работ на удачу, доход, привлечение внимания. Есть информация что имелись за ним такие работы, и не совсем хорошие. Хотел человек чужую удачу и внимание... а получил чужую грязь и чужие проблемы.
Тут только через осознание неправоты и понимание можно работать. Вспоминать кому должен, кому мог навредить случайно или не случайно. Отпускать тех кому завидуешь и молиться за тех кто обижает. Как только человек поймёт что не во всём прав был и что не деньги мерило счастья.... так и наладиться всё потихоньку.
Интересно было бы послушать мнение коллег.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Constance » 27 апр 2012, 14:52

Годива
Чужое врядли хотел, а вот своя гордыня и яканье имеется. По поводу плохих работ, ничего не могу сказать. Ждем еще мнение специалистов.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

ili
Иногда заходит

Сообщение ili » 27 апр 2012, 16:40

скажите а при месячных можно чтоб отливали воск - чистили?

Ветеран

Сообщение Годива » 27 апр 2012, 18:24

ili писал(а):скажите а при месячных можно чтоб отливали воск - чистили?
Очень нежелательно. Может быть сильная слабость у того кого чистят.
Да и мастера не берутся чистить при менструации у пациентки, ждут окончания.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

ili
Иногда заходит

Сообщение ili » 27 апр 2012, 19:51

Годива
а если просто отлить посмотреть что есть?

Старожил

Сообщение Constance » 27 апр 2012, 19:55

ili
дофига чего смотреть придется... это как в анекдоте про Чапаева и Петьку (когда один другому спину тер и позапрошлогоднюю майку нашел).

Ветеран

Сообщение Годива » 27 апр 2012, 21:19

ili писал(а):Годива
Просто отлить.... а человеку то от этого не легче, силы его тратятся.
Из любопытства, ради "посмотреть" вообще не надо воск использовать.
*

Участник

Сообщение IronLedi » 27 апр 2012, 22:03

ili писал(а):Годива
когда возникают такие :shock: вопросы лучше обратиться к Мастеру, целее будете 8)
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

ili
Иногда заходит

Сообщение ili » 27 апр 2012, 22:56

я и так хочу поехать к мастеру это далеко, вот есть пока возможность поехать, а тут такое.. хотя бы посмотреть для начала, а потом уже если надо чистку делать позже уже

Новичок

Сообщение Anita-rai » 28 апр 2012, 23:28

Отливала молодого человека, его собственный негатив и наносной.

1я отливка
http://s59.radikal.ru/i164/1204/c9/02034e070475.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1204/07/5a7191eda116.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1204/48/e276fab5e4ac.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1204/28/e46974cc6a3f.jpg
2я отливка
http://s019.radikal.ru/i605/1204/19/dbd2a52dcd7f.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1204/19/531a9d2bf838.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1204/b4/05c8a4973709.jpg
3я отливка
http://s019.radikal.ru/i640/1204/73/34e7859bc0e8.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1204/2a/bfb3cb9fd60b.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1204/30/e952bf1e4b6d.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1204/7d/0a74e69b4265.jpg

Добавлено спустя 9 часов 17 минут 25 секунд:
уважаемые мастера, подскажите, уходит негатив? Нужно ещё отливать?

Ветеран

Сообщение Годива » 02 май 2012, 18:44

Внешнего негатива не вижу чтобы был до отливки....
Свой негатив есть, но его не надо отливать. Его надо чтобы человек сам проработал и разобрал. Не надо больше отливать. на мой взгляд.
*

Старожил

Сообщение Constance » 03 май 2012, 13:37

Годива хочу вашего мнения.
Вот отливала по новой после небольшого обряда того же человека.
Не знаю насколько человек поменялся изнутри или осознал свою горыдню, но отливки выходят неплохие.
1 отливка.
Изображение
Изображение
Изображение
2 отливка - подозрительно идеальная.
Изображение
Изображение
и вот на 3 отливке снова что-то вылезло.
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 03 май 2012, 13:43

Ну... моё мнение Вы знаете.. гордыня не отливается.
Это то с чем человек должен работать сам.
На отливках - личный негатив есть. И человек ослаблен. Я бы больше не трогала его, пусть сам трудиться над собой. Если будете за него делать его работу - могут сверху указать на то что не своё дело делаете.... Пусть сам, своими силами исправляется.
*

Старожил

Сообщение Constance » 03 май 2012, 14:39

Годива писал(а):Ну... моё мнение Вы знаете.. гордыня не отливается.
Это то с чем человек должен работать сам.
На отливках - личный негатив есть. И человек ослаблен. Я бы больше не трогала его, пусть сам трудиться над собой. Если будете за него делать его работу - могут сверху указать на то что не своё дело делаете.... Пусть сам, своими силами исправляется.
Ну да, гордыня это составная государства души человека, тут уже ничего с ней не поделать.
Другое что делать с завязанными узлами на возможности? Отчиваю пока человека псалмами, но не уверена что дело двигается с мертвой точки.

Ветеран

Сообщение Годива » 04 май 2012, 08:04

Constance писал(а): Ну да, гордыня это составная государства души человека, тут уже ничего с ней не поделать.
Другое что делать с завязанными узлами на возможности? Отчиваю пока человека псалмами, но не уверена что дело двигается с мертвой точки.
И не сдвинется.... пока человек сам не займётся характером. Так его жизнь учит правильному поведению. Пусть учится не задирать нос и завидовать тем кто по его мнению необоснованно отмечен судьбой, а работать потихоньку и радоваться тому что есть, тогда и давать ему будут больше возможностей.

И опять же, просмотрите.... может человека придерживают потому что он просто не туда идёт? Может не к той цели он стремится или ошибки в своей работе допустил и не исправил? Тогда тоже будут учить, дабы ошибки им были замечены.
*

Участник

Сообщение garmoniya7 » 09 май 2012, 10:34

подскажите, можно ли убрать подключку к нижним сущностям или к нижнему астралу ...не знаю как правильно выразится :) с помощью отливания воском?
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Ветеран

Сообщение Годива » 09 май 2012, 22:45

garmoniya7 писал(а):подскажите, можно ли убрать подключку к нижним сущностям или к нижнему астралу ...не знаю как правильно выразится :) с помощью отливания воском?
Сложно сказать что именно диагноз под собой подразумевает....
Лучше спросить у того кто диагностировал. Чтобы разьяснили Вам что это такое, почему возникает, на что влияет и каким именно методом убирается.
*

Участник

Сообщение garmoniya7 » 10 май 2012, 17:34

Годива
просто одну мою родственницу диагностировала специалист по очистке кармы, это было несколько лет назад. Вот она и сказала, что у родственницы подключка вниз, какая-то воронка, ну я точно не помню уже. Родственница рассердилась тогда, что якобы экстраненс говорит чушь, и не стала больше к ней ходить. Я то поняла о чем речь, т.к. родственница давно, лет 8 назад делала пакости ...типа свечки за упокой врагам, порчи соседке, прочитала в книжке по ЧМ и сделала... Да и вообще, у нее очень продуктивно работает негативная мысль, т.е. что пожелает плохого людям, то и сбывается. Щас она этим естественно не занимается,вышла замуж по любви, изменилась внутренне в лучшую сторону. Все-таки любовь творит чудеса.. Но стала сильно болеть и постоянно, т.е. только вылечит одно, сразу другое наваливается, то связки на ноге порвет 4 мес. в гипсе. Пошла к бабке, та стала ей отливать, и на воске вылезки огромные рога. :shock: какой-то чертик что-ли. Вот я и интересуюсь, может ли выливание воском снять вот такую проблему у человека
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Ветеран

Сообщение Годива » 10 май 2012, 17:59

Видите ли... когда человек делал нехорошие работы, и нацепял на себя грязи или некротики в процессе своего "творчества", то отливками это убирать неверно. Тут дело не в "подключке", а в последствиях работ. Просто когда человек источает негатив и делает нехорошие работы, это аукается рано или поздно.
Если действительно осознал человек всё, то правильнее будет ему самому обратиться наверх и попросить снять с тех кому навредил все свои работы сделанные вольно и невольно и помочь людям восстановиться. Вот тогда есть шанс, что просьбы человека по поводу здоровья будут услышаны и болеть человек будет меньше. Опять же - не факт.... но шанс есть. Поскольку человеку зачтётся то что он обратился за исправлением своих ошибок.
Те кто занимаются чёрной магией рано или поздно начинают болеть. И они как правило это понимают и понимают чем будут платить за злоупотребление. И тут только через осознание и понимание.... Если человек отмахнётся, мол не пойду я ни за кого просить, не жалею, сами виноваты люди были, то это её право. Пусть болеет дальше. Чистить его неверно, потому как чистильщик окажет человеку медвежью услугу, у человека после чистки пойдут уроки ещё жёстче.
Я воском бы не трогала человека однозначно.
Последний раз редактировалось Годива 10 май 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
*

Ответить