Спасибо огромное, что разъяснили что к чему.

Её выбор. Значит не так ещё болит... Станет совсем нехорошо - побежит исправлять.garmoniya7 писал(а):Я как-то скромно так предложила исповедоваться,причастится, что, якобы это может помочь...но она, как на дурочку на меня посмотрела)))
у него подсажено через еду-питьё ((( и дует в уши... т.е. в мозг...Constance писал(а):но вот окорм ли... мальчик резко из стремящегося к высшему образованию, вдруг решает, что учеба не нужна,
Спасибо за просмотр. Еще раз вылью и буду смотреть снова что с мальчиком получилось. Вроде выливается и снимается все.Soaring писал(а):Еще разок мальчика отлейте и на восстановления поставьте ему руны и защиту.
Доигрался он с травкой сущь у него и по первой отливке он хорошо подъеден.
На последней практически убрали ее,осталось немного.
Воздействий негативных на нем не видно.
ConstanceConstance писал(а):Сейчас узнала, в семье на самом деле есть вопрос с алиментами, но не на мальчика, а на сводную сестру этого мальчика, и тяжба длится уже 3 года, и безуспеха. Предполагаю, что алименты так закрыли, чтобы на родного ребенка не цеплять, прицепили на неродного (отчим скорее всего делал).
Маму вроде вычистили, и тут у мальчика резко все пошло кувырком, а следом опять у мамы, как будто и не чистили и не отчитывали. Что-то мне подсказывает надо работать сразу с семейным фото.IronLedi писал(а):ConstanceConstance писал(а):Сейчас узнала, в семье на самом деле есть вопрос с алиментами, но не на мальчика, а на сводную сестру этого мальчика, и тяжба длится уже 3 года, и безуспеха. Предполагаю, что алименты так закрыли, чтобы на родного ребенка не цеплять, прицепили на неродного (отчим скорее всего делал).
тогда тут проблемы гораздо глубже и дело не в одном только мальчике... ему скорее всего "пустые деньги" рикошетом прилетело от матери... Так что тут надо с матери начинать чистку и сестру тоже чистить...
Да я так и делаю, и решила потом еще для пущей контрольности сделать свинцовую отливку.IronLedi писал(а):Constance
на первой негатив бодро продвигается к краю, выходит значит, на второй - негатив тоже перемещается на выход, третья - "ракушечка" открылась, видимо сняли замок. Сейчас ему бы солевую чистку провести.
Рано поставили. Сразу на работу никогда замок не ставят.Natnic писал(а):Soaring, спасибо! Замок поставили, а вот результата не было(((
а подскажите как снять замок?
Выливайте свинцом, если думаете что замок такой прочный стоит. Я думаю замок таким образом можно сорвать, или отливки делайте на псалмы, у меня почему-то на псалмы именно отливки больше негатива снимают. Хотя стоит вообще провести диагностику на таро, может вам не под силу будут замки.Natnic писал(а):Constance, а может это откат его закрыл..результата не было, но откат я получила, очень сильно переболела в 2004г. А сейчас хочу сама все снять. Если замок открою, то дальшейшую работу я уверенна, что тоже сделаю