Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Участник

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение garmoniya7 » 10 май 2012, 18:40

Годива
Спасибо огромное, что разъяснили что к чему. @}->-- Но это, опять же, для меня только информация. А сама родствнница ничего и слышать не хочет о каких-то подключках, она до сих пор у виска крутит, когда вспоминает про этого экстрасенса. Поэтому ей бесполезно что-то советовать. Кстати, она недавно стала прикладываться к рюмке, да так, что пришлось закодироваться. Никак , видимо, сущности, ее не оставят в покое. Я как-то скромно так предложила исповедоваться,причастится, что, якобы это может помочь...но она, как на дурочку на меня посмотрела)))
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Ветеран

Сообщение Годива » 10 май 2012, 19:12

garmoniya7 писал(а):Я как-то скромно так предложила исповедоваться,причастится, что, якобы это может помочь...но она, как на дурочку на меня посмотрела)))
Её выбор. Значит не так ещё болит... Станет совсем нехорошо - побежит исправлять.
Если "утопающий" отбрыкивается, то пусть выплывает сам.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Constance » 11 май 2012, 17:46

Годива

Подскажите пожалуйста по этим отливкам. Работаю с мальчиком 14 лет, общение состояние ребенка скажем так не особо, стрессы, в школе все плохо, неудачные какие-то знакомства и плохие компании, ребенок из белого и пушистого превратился в агрессивного и ершистого.

Я провела диагностику конечно, и решила вылить одну отливку для диагностики и вот что получилось:
Изображение Изображение

После диагностики сделала еще серию из трех отливок.
1. Изображение Изображение Изображение

2. намного спокойнее мне кажется чем первые отливки
Изображение Изображение

3. отливка - на мой взгляд надо еще отливать, хотя я пока не уверена в какую сторону двигаться. Изображение Изображение

Почему сомнения у меня в какую сторону двигаться и как работать с этим мальчиком... дело в том что мальчик как мне кажется обладает способностями, и сам кажется пока даже отчета не отдает, что обладает силой, которая как мне кажется с возрастом будет только расти.

Я боюсь если честно вообще просто комментировать диагноз тут.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник

Сообщение IronLedi » 11 май 2012, 19:09

Constance
я напишу, что увидела - у мальчика бесы, двое , скорее всего подсажены через окорм , + пробой в районе 3й - 4й чакры, энергия утекает и довольно сильно + удар по финансовому благополучию, обычно так алименты закрывают..
Попробуйте сделать ему отливки по точкам: голова, грудь, пупок , лобок. Хорошо в таком случае отливать лежа, человек накрывается однотонной тканью.
Либо сделайте отливки также по точкам, но воск лейте через нож - хорошо замки открываются.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Ветеран

Сообщение Годива » 11 май 2012, 19:37

На наличие наркотических и медикаментозных зависимостей пусть подростка родители проверят.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Constance » 11 май 2012, 21:02

Годива
Мальчик недавно пристрастился к сигаретам, в компании попробовал спиртное и вроде как попробовал травку... зависимости пока нет, но в голове сидит что-то такое, что внушает ему что мол это ничего такого.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
IronLedi

Да, энергетика на самом деле буквально утекает, но вот окорм ли... мальчик резко из стремящегося к высшему образованию, вдруг решает, что учеба не нужна, сдал экзамены пред-выпускные очень плохо (12% ответил от заданного материала, оценка ниже ожидаемого результата). Попробую отлить через ножи.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил

Сообщение Soaring » 11 май 2012, 21:42

Еще разок мальчика отлейте и на восстановления поставьте ему руны и защиту.
Доигрался он с травкой сущь у него и по первой отливке он хорошо подъеден.
На последней практически убрали ее,осталось немного.
Воздействий негативных на нем не видно.
Ушла!

Участник

Сообщение IronLedi » 11 май 2012, 21:55

Constance писал(а):но вот окорм ли... мальчик резко из стремящегося к высшему образованию, вдруг решает, что учеба не нужна,
у него подсажено через еду-питьё ((( и дует в уши... т.е. в мозг...
если мама сможет, то нужно его прямо запаивать святой водой, хорошо с заказного молебна "Всецарице" , несколько дней утром натощак давать ладан (тот, что без ароматизаторов) со святой водой. Руны тоже не помешают
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Старожил

Сообщение Constance » 11 май 2012, 22:45

Сейчас узнала, в семье на самом деле есть вопрос с алиментами, но не на мальчика, а на сводную сестру этого мальчика, и тяжба длится уже 3 года, и безуспеха. Предполагаю, что алименты так закрыли, чтобы на родного ребенка не цеплять, прицепили на неродного (отчим скорее всего делал).

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Soaring писал(а):Еще разок мальчика отлейте и на восстановления поставьте ему руны и защиту.
Доигрался он с травкой сущь у него и по первой отливке он хорошо подъеден.
На последней практически убрали ее,осталось немного.
Воздействий негативных на нем не видно.
Спасибо за просмотр. Еще раз вылью и буду смотреть снова что с мальчиком получилось. Вроде выливается и снимается все.

Участник

Сообщение IronLedi » 11 май 2012, 22:47

Constance писал(а):Сейчас узнала, в семье на самом деле есть вопрос с алиментами, но не на мальчика, а на сводную сестру этого мальчика, и тяжба длится уже 3 года, и безуспеха. Предполагаю, что алименты так закрыли, чтобы на родного ребенка не цеплять, прицепили на неродного (отчим скорее всего делал).
Constance
тогда тут проблемы гораздо глубже и дело не в одном только мальчике... ему скорее всего "пустые деньги" рикошетом прилетело от матери... Так что тут надо с матери начинать чистку и сестру тоже чистить...

Старожил

Сообщение Constance » 11 май 2012, 23:29

IronLedi писал(а):
Constance писал(а):Сейчас узнала, в семье на самом деле есть вопрос с алиментами, но не на мальчика, а на сводную сестру этого мальчика, и тяжба длится уже 3 года, и безуспеха. Предполагаю, что алименты так закрыли, чтобы на родного ребенка не цеплять, прицепили на неродного (отчим скорее всего делал).
Constance
тогда тут проблемы гораздо глубже и дело не в одном только мальчике... ему скорее всего "пустые деньги" рикошетом прилетело от матери... Так что тут надо с матери начинать чистку и сестру тоже чистить...
Маму вроде вычистили, и тут у мальчика резко все пошло кувырком, а следом опять у мамы, как будто и не чистили и не отчитывали. Что-то мне подсказывает надо работать сразу с семейным фото.

Новичок

Сообщение Natnic » 13 май 2012, 13:57

Посмотрите, плиз мою диагностическую отливку..делала вчера..мне 29 лет...хотела увидеть весь негатив на себе и кто его делал...
вот это сверху как я выливала
Изображение
это сбоку
Изображение
а это низ когда перевернула
Изображение
Изображение
и насколько давний негатив по отливкам не видно?
заранее огромнейшее спасибо, все кто откликнется
Ко мне на ты:)

Старожил

Сообщение Constance » 13 май 2012, 22:40

И снова опять двадцать пять... сижу в полном непонимании. После того как дважды отлила мальчика на ножи, сделала отливки, решила отлить на воске с отчиткой псалмами и вот такая штука вылезла:
ИзображениеИзображение - кстати на этой отливке после отлития во время застывания вдруг на отливке начал плавать мелкий паучок, откуда он прилетел даже не могу понять.

Вот вторая отливка - ИзображениеИзображение - тут отливка в форме сердца...

И третья отливка меня просто ввергла в недоумение.
ИзображениеИзображение

Что это? Я в легком шоке от таких загугулин. Такой продолжительной чистки у меня еще никогда не было.

Старожил

Сообщение Soaring » 13 май 2012, 23:45

Constance, сущь надо отлавливать другим методом, если не сняли еще.
Я не могу понять, что это на последней отливке.
То ли пробой, то ли сущь, но явно ничего хорошего.
Поставьте на восстановление поля мальчику, потом посмотрите.
В таком состоянии его лучше не отливать пока.
На второй отливке замок на работу виден.Странные отливки.

Natnic, похоже замок на работе, воздействие давнее, что за воздействие не видно по отливке.
Ушла!

Старожил

Сообщение Constance » 13 май 2012, 23:54

Soaring
Как снять замок?

Участник

Сообщение IronLedi » 14 май 2012, 02:09

Constance
на первой негатив бодро продвигается к краю, выходит значит, на второй - негатив тоже перемещается на выход, третья - "ракушечка" открылась, видимо сняли замок. Сейчас ему бы солевую чистку провести.

Новичок

Сообщение Natnic » 14 май 2012, 08:54

Soaring, спасибо! Замок поставили, а вот результата не было(((
а подскажите как снять замок?

Старожил

Сообщение Constance » 14 май 2012, 12:05

IronLedi писал(а):Constance
на первой негатив бодро продвигается к краю, выходит значит, на второй - негатив тоже перемещается на выход, третья - "ракушечка" открылась, видимо сняли замок. Сейчас ему бы солевую чистку провести.
Да я так и делаю, и решила потом еще для пущей контрольности сделать свинцовую отливку.

Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
Вообще меня этот случай просто вверг в гуманитарный шок. Мальчику поставили четкую программу - чтобы стал наркоман, алкоголик, неудачник по жизни и закончил жизнь тюрьмой. Вина мальчика только в том, что родной отец ревнует дочь и бывшую жену к этому мальчику, так как из-за того что отчим был жесток с ребенком женщина не стала жить с ним. Я понимаю когда между супругами тёрки происходят, идут драчки и летит не только посуда в друг друга, но трогать детей... Я как мать просто исхожу из принципа, что есть такие границы, которые нельзя переступать, а дети и беременные женщины относятся к этой непреступной границе.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Natnic писал(а):Soaring, спасибо! Замок поставили, а вот результата не было(((
а подскажите как снять замок?
Рано поставили. Сразу на работу никогда замок не ставят.

Новичок

Сообщение Natnic » 14 май 2012, 12:55

Constance, а может это откат его закрыл..результата не было, но откат я получила, очень сильно переболела в 2004г. А сейчас хочу сама все снять. Если замок открою, то дальшейшую работу я уверенна, что тоже сделаю

Старожил

Сообщение Constance » 14 май 2012, 13:46

Natnic писал(а):Constance, а может это откат его закрыл..результата не было, но откат я получила, очень сильно переболела в 2004г. А сейчас хочу сама все снять. Если замок открою, то дальшейшую работу я уверенна, что тоже сделаю
Выливайте свинцом, если думаете что замок такой прочный стоит. Я думаю замок таким образом можно сорвать, или отливки делайте на псалмы, у меня почему-то на псалмы именно отливки больше негатива снимают. Хотя стоит вообще провести диагностику на таро, может вам не под силу будут замки.

Добавлено спустя 48 секунд:
Только осторожно смотрите, без защиты не стоит отливки на таро смотреть, тоже можно откат получить за просмотр.

Ответить