Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Старожил
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Soaring » 14 май 2012, 14:19

Я замок снимала обычной чисткой рунами и воском, знаю то-то свинцом замки снимает, но для меня лучше всего руны.
Здесь важна сила того того ко снимает.

Natnic,еще раз сделайте отливку.
У Вас негатив наведенный есть, а на счет замка я выше написала.И замок поставили на наведенный на Вас негатив.

Constance,на последней замка уже не видно.
А Вы проверяли есть разрешение от ВС на чистку этих людей?
Там не такая простая сущность как я поняла,отливки здесь не помогут.Попробуйте Ловушка для духов от Сantas, Rosenrot от
Usay и Сэма.
И проведите диагностику на тему есть ли в этой ситуации кармическое(отработки, родовые проклятия и.т.д.) здесь все не так просто, это явно.
Ушла!

Старожил

Сообщение Constance » 14 май 2012, 15:06

Soaring
Чистила раньше и снималось с этих людей все, в этот раз противоборствующая сторона стала хитрее. Розенрот в данном случае к сожалению работает как оздоровительный массаж... руны вообще что-то слабо тут работают.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран

Сообщение Годива » 14 май 2012, 16:32

Constance, у мальчика сейчас сильное ослабление из-за отливок. Надо ему дать восстановиться, иначе ему может быть очень нехорошо.
Вообще ему бы просто медицинскую чистку крови капельницами под наблюдением врачей и хорошего детского психолога. И переспросите у Высших Сил разрешение на вмешательство, с уточнением что именно можно делать, а что нельзя.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Constance » 14 май 2012, 16:47

Годива писал(а):Constance, у мальчика сейчас сильное ослабление из-за отливок. Надо ему дать восстановиться, иначе ему может быть очень нехорошо.
Вообще ему бы просто медицинскую чистку крови капельницами под наблюдением врачей и хорошего детского психолога. И переспросите у Высших Сил разрешение на вмешательство, с уточнением что именно можно делать, а что нельзя.
Годива тут нет нарко зависимости или алко зависимости, капельница ему не нужна, и вообще в такой стране как Англия что такое капельница люди не знают. У него был один случай употребления алкоголя в перемежку с травой, результат - привод в полицейский участок. Появилась табачная зависимость, которую как раз и выводим.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Тут программу поставили ребенку, порча работает так чтобы у ребенка был обязательно криминальный рекорд в полиции, чтобы он плохо учился, чтобы кругом его воспринимали за асоциального человека. Месть у отчима такая. Просто несколько лет назад мама ребенка разошлась с мужчиной после того как тот отдубасил ребенка, мама вызвала полицию и мужика арестовали. Ему влепили криминальный рекорд за жестокое обращение с ребенком и домашнее насилие, срок криминального рекорда от 5 до 10 лет, вот мужчина и не может успокоиться никак. Мне мальчик приходится родней, поэтому забить и сказать ищите другого мастера я не могу.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран

Сообщение Годива » 14 май 2012, 18:20

Спорить не буду. Но на мой взгляд это не программа. Это повреждения психики на фоне гормонального половодья, стресса и химии какой-то.
То что есть повреждения по энергетике - да есть....
То что отображения на физике есть - тоже....
то что нехорошее состояние - тоже соглашусь...
то что давление со стороны было - да, но там ещё мальчик что-то скрывает, и надо чтобы психолог понял что именно.
Просто чистка энергетики тут вряд ли поможет. Случай запутанный, человеку не разобрать. Вот именно магии почему-то я не вижу на мальчике.
Разумеется ошибаться могу, поскольку виденье у каждого своё.
Вам удачи в любом случае в нелёгком деле.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 14 май 2012, 18:31

Добрый день. Подскажите пожалуйста, после проведения чистки, как скоро это может быть видно на диагностике? Я обращалась к мастеру по поводу чистки (не себя), работу на диагностике не видят, а воздействие не слишком сильное, но постоянно подделывают (опой-окорм скорее всего). Мастер мне ответила, что в некоторых случаях работу можно будет увидеть лишь по прошествии определенного времени, после обновления энергетики. Может такое быть?

Ветеран

Сообщение Годива » 14 май 2012, 19:59

Рыженьк@я писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, после проведения чистки, как скоро это может быть видно на диагностике? Я обращалась к мастеру по поводу чистки (не себя), работу на диагностике не видят, а воздействие не слишком сильное, но постоянно подделывают (опой-окорм скорее всего). Мастер мне ответила, что в некоторых случаях работу можно будет увидеть лишь по прошествии определенного времени, после обновления энергетики. Может такое быть?
Всё зависит от тяжести повреждений и от вида работы. Человека надо почистить, потом он должен восстановиться. Есть тяжёлые работы, когда ты видишь, что повреждения от негативного воздействия настолько тяжёлые что вряд ли человек восстановится, или просто уже произошли необратимые изменения в психике человека и человек не станет прежним. В этом случае не будет видно изменений.
Если работа через окорм, да ещё и подделывается, то это нехорошо. Потому как нужно изолировать человека от того кто магичит. Иначе защитить человека не получится. Ты вычистишь, а программу поставят снова... и так можно бодаться до бесконечности. И не видно будет работы, потому что каждый день человека опаивают-окармливают...
Так что не всегда сразу же видна работа.
Последний раз редактировалось Годива 14 май 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
*

Участник

Сообщение Дыхание » 14 май 2012, 20:06

Да, отливки воском считаются самыми сильными для чисток, правда воск гворят нужно очищенный применять
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Старожил

Сообщение Soaring » 14 май 2012, 20:24

Constance, не отправляются у меня личные сообщения зависает.
Если это не в первой воздействуют на него ищите причину не в плане того, что отчим в обиде, а в том отношении почему мальчик и мама оказалась в такой ситуации.
Я в последнее время пришла к выводу, что карма это все и чистить можно долго, хоть всю жизнь если причина не убрана
будут новые и новые воздействия.
Ушла!

Новичок

Сообщение Natnic » 14 май 2012, 21:23

Soaring, я буду делать отливки, но снимая свой негатив, я могу затронуть ребенка (ему 5 лет)..или я ему своим снятием не наврежу? Просто не знаю нужна ли ему защита или нет, а если нужна, то какую поставить?
Ко мне на ты:)

Старожил

Сообщение Soaring » 14 май 2012, 21:31

Natnic, можете навредить ребенку.По защитам для детей не подскажу,нет такого опыта.
Ушла!

Новичок

Сообщение Рыженьк@я » 14 май 2012, 21:39

Годива, все понятно, спасибо. Как сложно все, разбираться еще и разбираться....

Новичок

Сообщение Natnic » 14 май 2012, 22:48

Soaring, спасибо огромное! Хотелось самой снимать, но раз ребенку наврежу, то пусть так и остается.

Старожил

Сообщение Soaring » 14 май 2012, 23:33

Natnic, уточню.Навредите если снимать не умею и без защиты на ребенка.
Самое лучшее сделать диагностику,что там за негатив у Вас потому что по вашей отливке толком не понятно что за негатив там.
Ушла!

Новичок

Сообщение Natnic » 15 май 2012, 08:27

Soaring, так то и была диагностическая отливка. Это приворот негативом лег, который мне делали 9 лет назад. Результата не было, но менингитом я переболела
на ребенка хочу рунную защиту ставить
я на таро спросила стоит чиститься самой, то карты хорошие выпали. (королева мечей, 3 пентаклей, 9 жезлов)

Ветеран

Сообщение Годива » 15 май 2012, 09:53

Natnic писал(а): на ребенка хочу рунную защиту ставить
Прошу прощения, выскажу своё мнение.
Нежелательно на ребёнка ставить рунную защиту.
Представьте что вы на маааааленькую собачку оденете тяжеленный бронежилет. Вы её конечно защитите в какой-то мере... но вот что будет со здоровьем собачки, её же просто раздавит.
Так и тут. Защита должна быть посильной носителю. Плюс рунные защиты, (как и многие другие ритуальные), запитываются от хозяина. И кушают они ооочень много. Даже взрослый обладатель такой защиты это чувствует. А если поставить тяжёлую защиту на ребёнка, то можно сильно навредить и физике его и энергетике. Вы мама, Вам решать.... но своим деткам я бы не ставила таких защит, во избежание последствий. Детская энергетика только формируется и наломать очень легко.
*

Новичок

Сообщение Natnic » 15 май 2012, 13:05

Годива, а какую защиту на ребенка можно ставить? Он крещенный (и крестик на нем) и я вообще раньше считала, что этой защиты достаточно. Плюс в прошлые выходные 40уст о здравии на него заказывала.

Участник

Сообщение mila9294 » 15 май 2012, 14:17

Посмотрите, пожалуйста, отливы. Отливала парня, сделала три отливки на диагностику.
Первая отливка
http://s019.radikal.ru/i607/1205/13/56a66e5e358c.jpg
Вторая
http://s019.radikal.ru/i626/1205/37/333f7d0fa86c.jpg
http://i026.radikal.ru/1205/ae/392ae3eb1e07.jpg
Третья
http://s019.radikal.ru/i603/1205/73/6d8d6b0dcf65.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1205/60/6f74b90a8c83.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1205/8f/8288784ecd2a.jpg
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Старожил

Сообщение Constance » 15 май 2012, 15:06

Что-то совсем воска мало у вас. Чайная ложка что ли?

Ветеран

Сообщение Годива » 15 май 2012, 15:23

Natnic писал(а):Годива, а какую защиту на ребенка можно ставить? Он крещенный (и крестик на нем) и я вообще раньше считала, что этой защиты достаточно. Плюс в прошлые выходные 40уст о здравии на него заказывала.
Вы всё правильно считали. Чем меньше магических манипуляций с детками мы проводим, тем лучше. Вы можете читать молитвы о детях. Вот здесь есть подборка viewtopic.php?f=113&t=73249 Когда мы просим Высшие Силы защитить наших детей, на ребёнка Высшие Силы ставят ту защиту, которая ему подходит, и не помешает ему развиваться.
И своё состояние отслеживайте. Маме важно быть чистой. От личного негатива лучшая чистка - регулярная исповедь и причастие, плюс необходимо стараться поменьше его вырабатывать самой.
Плюс правильное поведение и неприменение злонамеренной магии к кому-либо. Потому как когда наша энергетика страдает из-за наших неправильных поступков - дети страдают. Сами меньше бойтесь, будьте спокойнее, тогда и экцессов в жизни будет меньше. Мы многое надумываем себе сами и тем самым сами же себе вредим.
*

Ответить