Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Если причина физического недомогания не связана с порчей, то отливка способна навредить человеку. Во время отливки мы затрагиваем энергетику человека, вместе с грязью выливаем часть его энергии. Вследствии этого иммунитет падает.
Физические заболевания я не отливаю. Это не полезно для пациента и для оператора. Пациент ослабляется, но повреждения нанесённые заболеванием остаются. Также можно перетянуть заболевание на себя(что зачастую и происходит с операторами).
Даже если заболевание связано с порчей, то отливание не подходящий метод для снятия, по моему мнению. Поскольку недостаточно просто почистить энергетику человека, необходимо ещё и восстановить все повреждения, а для этого надо обладать высоким уровнем знания и медицинским образованием, иметь специализацию целителя и опыт работы со здоровьем человека.
Поэтому тут лучше сделать так:
-Понять откуда всё пошло, и причину заболевания.
-Исключить магическую составляющую(понять есть вмешательство или нет.
Если причины не магические, то работать совместно с церковью и традиционной медициной. Вести совместно с человеком молитвенную работу в храме и дома и искать медикаментозные методы.
-Следить за энергетической чистотой в доме.
-Сам человек тоже должен вести себя правильно. Чем меньше у него неправильных поступков, отрицательных эмоций и обиды, тем крепче будет иммунитет.
Физическое заболевание это всегда испытание для человека и его родных.
Терпения Вам и сил.
Физические заболевания я не отливаю. Это не полезно для пациента и для оператора. Пациент ослабляется, но повреждения нанесённые заболеванием остаются. Также можно перетянуть заболевание на себя(что зачастую и происходит с операторами).
Даже если заболевание связано с порчей, то отливание не подходящий метод для снятия, по моему мнению. Поскольку недостаточно просто почистить энергетику человека, необходимо ещё и восстановить все повреждения, а для этого надо обладать высоким уровнем знания и медицинским образованием, иметь специализацию целителя и опыт работы со здоровьем человека.
Поэтому тут лучше сделать так:
-Понять откуда всё пошло, и причину заболевания.
-Исключить магическую составляющую(понять есть вмешательство или нет.
Если причины не магические, то работать совместно с церковью и традиционной медициной. Вести совместно с человеком молитвенную работу в храме и дома и искать медикаментозные методы.
-Следить за энергетической чистотой в доме.
-Сам человек тоже должен вести себя правильно. Чем меньше у него неправильных поступков, отрицательных эмоций и обиды, тем крепче будет иммунитет.
Физическое заболевание это всегда испытание для человека и его родных.
Терпения Вам и сил.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Участник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Вы просто душечка!! Спасибо Вам!Годива писал(а): Физическое заболевание это всегда испытание для человека и его родных. Терпения Вам и сил.
Происхождение не магическое.
Теперь поняла и постараюсь (что в моих силах) сделать все согласно вашим советам.
Желаю Вам всех благ и конечно крепкого здоровья!

С уважением, milohka.
- Собеседник
Годива
хотела бы попросить у вас помощи в толковании этой отливки.Молодой человек,28 лет,и вот такая картина выходит.У меня есть не хорошие подозрения,ваше мнение очень бы мне помогло!Посмотрите пожалуйста

p.s.Делала диагностику негатива.
хотела бы попросить у вас помощи в толковании этой отливки.Молодой человек,28 лет,и вот такая картина выходит.У меня есть не хорошие подозрения,ваше мнение очень бы мне помогло!Посмотрите пожалуйста

p.s.Делала диагностику негатива.
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
-
- Ветеран
Кристина95
тут у вас жуткая порча мужчине сделана либо на бесплодие, либо на сексуальные отношения. Что в общем то близко очень.. Выразится может через импотенцию или невозможность поддерживать нормальные секс. отношения с определенной женщиной. Порчу делали магическим путем.И скорее всего она уже активно действует.
тут у вас жуткая порча мужчине сделана либо на бесплодие, либо на сексуальные отношения. Что в общем то близко очень.. Выразится может через импотенцию или невозможность поддерживать нормальные секс. отношения с определенной женщиной. Порчу делали магическим путем.И скорее всего она уже активно действует.
- Собеседник
laris-ka
Спасибо за просмотр!
Вот и я так же подумала,что подпорчен он сильно,вот только не пойму порча это или приворотом подпахивает,очень смущает сердце,вроде бы правильной формы,но обломленое.И ещё мне показалось,как буд-то половой орган зажат в кулак на последнем фото.Но я в отливках особо не бум-бум)могу и ошибаться
К слову:молодой человек женат,недавно жена узнала о связи с другой мадамой.
Спасибо за просмотр!

Вот и я так же подумала,что подпорчен он сильно,вот только не пойму порча это или приворотом подпахивает,очень смущает сердце,вроде бы правильной формы,но обломленое.И ещё мне показалось,как буд-то половой орган зажат в кулак на последнем фото.Но я в отливках особо не бум-бум)могу и ошибаться

- Ветеран
Нехорошие отливки. На мой взгляд присутствует на человеке негативная работа.
Как мне видится там смесь двух работ : оморочки и приворота(привязки).
Как мне видится там смесь двух работ : оморочки и приворота(привязки).
*
- Собеседник
Годива
Благодарю за помощь!
Рызвеяли сомнения,теперь будем думать.
Благодарю за помощь!

-
- Ветеран
Кристина95
мне кажется это похоже на завязку хитрую .Кто то делал себе приворот -комуто отворот.. Комплекс. Потому что порча , а это порча , несет всегда комплекс воздействий. Нужна чистка и защита видимо.
мне кажется это похоже на завязку хитрую .Кто то делал себе приворот -комуто отворот.. Комплекс. Потому что порча , а это порча , несет всегда комплекс воздействий. Нужна чистка и защита видимо.
- Собеседник
Здравствуйте!Хотела бы вас попросить посмотреть ещё одну отливку,делала для диагностики негатива,девушка 27 лет.

-
- Старожил
Кристина95
Работы магической я тут не вижу, но пробили девушку и очень сильно. Думаю у девушки проблемы по женской части, может были выкидыши или аборт? Общее состояние - слабость, плаксивость... у меня идет что как пожелали в спину очень нехорошее.
Если вы отливаете одну и туже девушку с предыдущей отливки, где какой-то подселенец сидит, то думаю работу вы уже вычистили, надо работать не отливками теперь, а отчитками и начитками.
Работы магической я тут не вижу, но пробили девушку и очень сильно. Думаю у девушки проблемы по женской части, может были выкидыши или аборт? Общее состояние - слабость, плаксивость... у меня идет что как пожелали в спину очень нехорошее.
Если вы отливаете одну и туже девушку с предыдущей отливки, где какой-то подселенец сидит, то думаю работу вы уже вычистили, надо работать не отливками теперь, а отчитками и начитками.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Собеседник
Constance
Благодарю за помощь!
Благодарю за помощь!

на первой отливки её муж,я решила и её проверить.Constance писал(а):Если вы отливаете одну и туже девушку с предыдущей отливки,
- Участник

Подскажите, как можно понять что произошло с человеком подселение? Что то меняется в его поведении со стороны или никаких таких признаков нет?
- Ветеран
Подселение - это отдельная обширная тема, поскольку много мнений существует на предмет что это такое вообще(подселение). Попробуйте посмотреть поиском, на форуме были такие темы, и не раз. А эта тема для обсуждения методов работы с воском, её лучше не занимать другими отступлениями....порядка ради.

*
-
- Собеседник
Прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, отливку. Кто что может сказать?
http://i003.radikal.ru/1209/3f/26ffc5075194.jpg
http://i003.radikal.ru/1209/3f/26ffc5075194.jpg
- Ветеран
Отлит сильный испуг... похоже ещё детский или юношеский, весьма спецефический. Негатива личного много отлито. Работы магической не вижу на человеке.
Кого отливали Вы?
Кого отливали Вы?
*
-
- Собеседник
Годива, вот спасибо! Порадовали! Это на меня отливали, и это уже не первый отлив. Была кладбищенская застарелая остаточная порча, чем только не снимали, это последний контрольный выстрел. Отлив страшный получился, а я в них ничего не понимаю.

-
- Посетитель
Ice_A
Ice_Здравствуйте, Айс, а у меня к Вам просьба, как можно определить внутриутробный испуг у ребенка, Вы могли бы его посмотреть?
Ice_Здравствуйте, Айс, а у меня к Вам просьба, как можно определить внутриутробный испуг у ребенка, Вы могли бы его посмотреть?
- Ветеран
Нести, Добрый день.
Боюсь что это вообще невозможно, разве картами на да/нет. Испуг у плода может развиться из за стрессовой ситуации у матери, или ее испуга. А так, нерожденный ребенок очень хорошо защищен и энергетикой матери и не только. Если у Вас подозрения именно из за того что пережили подобные ситуации, то во избежании дальнейших событий стоит поработать над собой. Хорошо помогут методы НЛП, а именно завершение ситуации в позитиве хотя бы в мыслях.Нести писал(а):а у меня к Вам просьба, как можно определить внутриутробный испуг у ребенка, Вы могли бы его посмотреть?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
Айс доброго времени суток! какие молитвы можно читать если я не крещеная и другой нации?хотела сделать отливки на детей потом на себя С уважением Диля
- Ветеран
Доброго дня. Для ХЭ больше вера нужна а не крещение, как по мне. Вам все одно придется выбрать какую то силу, если на просьбах будите работать. Но для этого нужно верить во что то) Можно на воспрятии просто отработать, на собственных силах.dilya13 писал(а):Айс доброго времени суток! какие молитвы можно читать если я не крещеная и другой нации?хотела сделать отливки на детей потом на себя С уважением Диля
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-