Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Сообщение Годива » 26 июл 2010, 21:55

Ники писал(а): А что попроще воска можно, не термоядерное?
Поищите на форуме тему про чистку солью.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение хьедига » 26 июл 2010, 22:25

Соль хорошо. я проверяла. :yes:
Чувствовать так Вы можете подпитку сверху или с земли.
А я в лесу это делала.)))) Мы там с лешаком дружим.)))
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 июл 2010, 17:01

Здесь веселее отливки обсуждаются, :) переберусь сюда :Secret:
Девочки подскажите,а сквозные дыры и не маленькие =-0 в отливке,что могут означать :read:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник

Сообщение La Gorda » 27 июл 2010, 20:31

Я восковыми отливками еще не занималась, но нравится мне с воском работать, когда свечи, например делаю, контакт хороший с материалом.. и вот изучаю я все про отливки, и стоит передо мной вопрос- слышу часто, что отливка сносит все- и свое воздействие и чужое - а почему? ведь можно же рамки задать, оговорить- убираю только воздействия определенного рода..Или речь идет конкретно о тех христианских отливках, что тут выложены?

Ветеран
Сообщение Годива » 27 июл 2010, 21:09

La Gorda писал(а):...слышу часто, что отливка сносит все- и свое воздействие и чужое - а почему? ведь можно же рамки задать, оговорить- убираю только воздействия определенного рода..
Я вот не умею убирать избирательно.
Вот это - убираем, а это оставляем... наверняка есть нюансы и возможности, но это нужен очень хороший уровень. А у кого он есть, те сделают всё гораздо проще, и с воском заморачиваться не будут.
Я не слышала об избирательной работе с программами при отливках.
С удовольствием бы послушала мнение более знающих и опытных товарищей.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Laylah » 27 июл 2010, 21:16

Я вот не умею убирать избирательно.
Вот это - убираем, а это оставляем... наверняка есть нюансы и возможности, но это нужен очень хороший уровень. А у кого он есть, те сделают всё гораздо проще, и с воском заморачиваться не будут.
Я не слышала об избирательной работе с программами при отливках.
С удовольствием бы послушала мнение более знающих и опытных товарищей.
По логике во время отливки заговоры и молитвы читаются именно от негатива, так почему же она должна сносить позитив?
У меня обратная ситуация, никогда не слышала, что бы отливка сносила "все". Да и вообще метод отливки воском не очень сильный.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 27 июл 2010, 21:17

Годива писал(а):Я не слышала об избирательной работе с программами при отливках.
ну прям таки. В свинцовых я объяснял механизм.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Годива » 27 июл 2010, 21:32

Ice_A писал(а): ну прям таки. В свинцовых я объяснял механизм.
Верно, объясняли. Но мне этой информации мало.
Это всё самому на себе проверять надо. Ставить программу...проверять, что встала и потом отливать. И смотреть. Ушла - не ушла. На себе, любимом проверять. В принципе, проверить после чистки стоят ли те программы, о которых человек знает, не сложно. На Таро посмотреть, хотя бы. Посмотреть до отливки и посмотреть после.
Пока не проверено, лично я считаю, что заново надо ставить всё после чистки.
*

Ветеран
Сообщение Ice_A » 27 июл 2010, 21:49

Годива писал(а):Пока не проверено, лично я считаю, что заново надо ставить всё после чистки.
не обязательно, если не пользоваться стандартными обращениями
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 июл 2010, 22:07

Мне помогите, :'( отливала сердце,держала миску с водой и воск напротив анахаты,получилась отливка с большой сквозной дыркой,неужели приворот :dont_know:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Новичок

Сообщение Laylah » 27 июл 2010, 22:32

Почему обязательно приворот? Может быть сглаз, может быть испуг, может быть волнения. Негатив-то однозначно, но какой в таких делах может подсказать только опыт. Были ли какие либо рисунки на воске, узоры?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 27 июл 2010, 22:36

про100зая, обычно нам дают те картинки, которые мы сами можем правильно трактовать.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 июл 2010, 22:50

Laylah,была куча разной дряни,но смутила меня именно дыра
Ice_A,я понимаю,но все таки хочется знать мнение специалистов,надо же как то учиться 8) это как Таро,чтобы толковать расклад,надо хотя бы выучить значения карт :read:
Может если бы я отливала соседа,я бы не так нервничала :) а за себя знаете как страшно :Secret:

Новичок

Сообщение Laylah » 27 июл 2010, 23:14

Laylah,была куча разной дряни,но смутила меня именно дыра
Ну вот эта дрянь меня и интересует, зная о том, что там было кроме дырки можно понять характер негатива.

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 июл 2010, 23:23

Laylah да все как обычно :) шишки,пузыри,хвостики небольшие, большая шишка,которая выперла наверх и вбок, :Secret: больше не помню

Ветеран
Сообщение Ice_A » 27 июл 2010, 23:24

про100зая, "дырка" может символизировать канал, привязку - т.е. все что угодно от порчи и некропривязки до приворота или просто хорошего к кому то отношения. Нужно в комплексе все смотреть.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение про100зая » 27 июл 2010, 23:33

Ice_A
Laylah
спасибо,я воспользуюсь с Вашего позволения,Вашей отзывчивостью :) и следующую отливку,если будет непонятно,выложу в теме.Первая мысль была по поводу дыры,глубокая сердечная рана,но помня,что на предыдущих отливках были постоянно комки членов,прошу прощения, :sorry: задумалась о привороте или отвороте .

Новичок

Сообщение Laylah » 28 июл 2010, 00:04

Скорее это из-за прошлых отношений негатив сердечный.

Участник

Сообщение La Gorda » 28 июл 2010, 15:50

Ice_A писал(а):
Годива писал(а):Пока не проверено, лично я считаю, что заново надо ставить всё после чистки.
не обязательно, если не пользоваться стандартными обращениями
Вот и я в этом направлении мыслю....

Собеседник

Сообщение про100зая » 29 июл 2010, 10:14

Пожалуйста,помогите :0:-) сегодня сделала несколько отливок,на одной из них,явно была видна фигура повешенного(отливала сердечную сферу)что это может значить =-0
Вот фото последней отливки на общее состояние,все отливки я не стала фотографировать
Верх отливки http://i082.radikal.ru/1007/d1/c28bad872b95.jpg
Низ http://s53.radikal.ru/i141/1007/d3/e083b63a072b.jpg

Может кто нибудь посоветует,с чем надо бороться,че то я работаю чищу себя всеми способами :'( и никаких улучшений :dont_know:

Ответить