Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Natala17 » 06 окт 2012, 22:19

cыну 15, а что с ним?а это кладбищенское можно воском слить? странно у меня нет врагов-мужчин, или этот мужчина-только исполнитель? как раз вспомнилось,покойный отчим рассказывал,что принес домой веревки,которыми связывают руки покойникам (снял со своей жены-покойницы),было это лет 20 назад, может быть это и есть кладбищенское воздействие?

Собеседник

Сообщение natasha15 » 07 окт 2012, 01:23

Natala17 писал(а):cыну 15, а что с ним?
Думаю, бесовский приворот - видимо, кто-то из подружек)).
Natala17 писал(а): а это кладбищенское можно воском слить?
Можно.
Natala17 писал(а): странно у меня нет врагов-мужчин, или этот мужчина-только исполнитель? как раз вспомнилось,покойный отчим рассказывал,что принес домой веревки,которыми связывают руки покойникам (снял со своей жены-покойницы),было это лет 20 назад, может быть это и есть кладбищенское воздействие?
Может быть и исполнитель-мужчина, да. Я бы не сказала, что воздействие такое старое, навряд ли. Обычно когда очень старое, форма отливок очень покореженная. Но все же судя по тому, что первая отливка вылилась ракушкой, то все же имеет давность. Ну лет 5, навскидку - как минимум. Картами такое можно уточнить.
Это не ваш отчим - там мужчина закапывает что-то - по отливке видно. Так показывают кладбище обычно (помимо крестов).

Иногда заходит

Сообщение kira_K » 07 окт 2012, 11:44

Незнаю где точно спросить,но напишу здесь...
Вчера сделала отливку одному кролю,так сказать очистила от всего негатива для последующих обрядов.Сегодня он сказал,что ему всю ночь снились цыгане,которые странно на него смотрели.В роду у него они были...Вопрос вот в чем,возможно ли,что его "давняя" эта родня будет помогать в дальнейших обрядах?

Собеседник

Сообщение natasha15 » 07 окт 2012, 14:02

kira_K писал(а):Незнаю где точно спросить,но напишу здесь...
Вопрос вот в чем,возможно ли,что его "давняя" эта родня будет помогать в дальнейших обрядах?
Помогать кому и в чем? Вам делать ему привороты?

Иногда заходит

Сообщение kira_K » 07 окт 2012, 14:48

natasha15 писал(а):
kira_K писал(а):Незнаю где точно спросить,но напишу здесь...
Вопрос вот в чем,возможно ли,что его "давняя" эта родня будет помогать в дальнейших обрядах?
Помогать кому и в чем? Вам делать ему привороты?
Нет,это не для приворота.Сложная ситуация с материальными благами и работой уже 2 года.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 07 окт 2012, 16:08

kira_K писал(а): Нет,это не для приворота.Сложная ситуация с материальными благами и работой уже 2 года.
Ааа... просто кролями же обычно зовут тех, кому привороты делают.)) По мне, так навряд ли сон такое мог означать, тем более при чистке... Уточните картами.
А в отливке много было негатива?

Иногда заходит

Сообщение Natala17 » 07 окт 2012, 18:36

спасибо natasha15 @}->-- ,хотела еще спросить как долго делать отливки,как поставить сыну защиту, сначала он сливает мне,потом я ему (больше попросить некого),я не знаю,случайность ли это,но вчера после отливок у него было(простите за подробности)расстройство желудка, с девочками он не встречается,кроме компьютерных игрушек ничего не интересует,даже представить себе не могу кто бы мог ему желать зла. И еще жжение,боль в голове-это нормально состояние после отливания?

Участник

Сообщение IronLedi » 07 окт 2012, 21:38

Natala17 писал(а):,как поставить сыну защиту, сначала он сливает мне,потом я ему ?
Natala17 ни в коем случае не должен ребенок отливать родственников, да и вообще кото бы то ни было... Себя отливайте сами, не так уж это и сложно.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Ветеран

Сообщение Годива » 08 окт 2012, 09:47

IronLedi писал(а): Natala17 ни в коем случае не должен ребенок отливать родственников, да и вообще кото бы то ни было... Себя отливайте сами, не так уж это и сложно.
+ 1000
Себя надо отливать самому. Не подвергайте нагрузке и риску близких и родных.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Susa » 08 окт 2012, 19:33

Добрый день!
Первый раз снимала испуг с дочки 20 месяцев. Вот что получилось. ПОмогите , пожалуйста, разобраться, что изображено, чего она испугалась.
Изображение

Изображение

Изображение

Заранее благодарю!

Ветеран

Сообщение Годива » 09 окт 2012, 13:33

Деток воском отливать не следует, навредить этим легко.
Испуга не вижу... немного личного негатива отлилось, но наличие его естественно и нормально, если он не перегружает энергетику человека.
Не трогайте дитё больше чистками, дабы не вредить и не ослаблять. Читайте материнские молитвы за неё, себя в духовной чистоте держите, этим поможете дочке быть спокойнее.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Людмила Че » 10 окт 2012, 15:17

Здравствуйте!
Прочитала эту тему (не все 92 стр), и вот такой вопрос:
Хочу попробывать провести отливку воском мужу, он болеет сильно. Но, вдруг подумала вот о чем.... В прошлом были его измены, скандалы дома - как следствие. Так меня это доставало, что помимо ругани я несколько раз читала ему вслед а) приворот б) на рассорку с его любовницей, на остуду. Ксати, болеть он начала до моей "поэзии". Да и мне стали сниться сны с женщинами в странных одеждах, которые нападают и т.д. Вот мне посоветовали сии стихи. А сейчас если я сделаю ему отливку/отливки с целью облегчить его самочуствие, как мое прошлое "творчество" меня по голове шарахнет? Поможет ли защита и какая? Муж не крещенный, ни креститься ни к знахараям идти не желает. Посовейтуте, пожалуйста, как быть? Кстати, я крещенная. Мне на него пр отливке можно будет читать христианские моливы/заговоры? Просто эти тексты мне понятны и, как-то по-душе. Заранее благодарна всем за ответы. :love:

Иногда заходит

Сообщение Natala17 » 10 окт 2012, 16:01

а с какого возраста можно отливать детям?

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 10 окт 2012, 18:44

Людмила Че писал(а):Здравствуйте!
Прочитала эту тему (не все 92 стр), и вот такой вопрос:
Хочу попробывать провести отливку воском мужу, он болеет сильно. Но, вдруг подумала вот о чем.... В прошлом были его измены, скандалы дома - как следствие. Так меня это доставало, что помимо ругани я несколько раз читала ему вслед а) приворот б) на рассорку с его любовницей, на остуду. Ксати, болеть он начала до моей "поэзии". Да и мне стали сниться сны с женщинами в странных одеждах, которые нападают и т.д. Вот мне посоветовали сии стихи. А сейчас если я сделаю ему отливку/отливки с целью облегчить его самочуствие, как мое прошлое "творчество" меня по голове шарахнет? Поможет ли защита и какая? Муж не крещенный, ни креститься ни к знахараям идти не желает. Посовейтуте, пожалуйста, как быть? Кстати, я крещенная. Мне на него пр отливке можно будет читать христианские моливы/заговоры? Просто эти тексты мне понятны и, как-то по-душе. Заранее благодарна всем за ответы. :love:
лучше отлить это самой и от души своими словами попросить Высшие Силы простить за содеянное. Чем потом, если это отольет кто-то.... а вдруг назад вернет? В общем мало не покажется. @}->--
Даже, наверное, лучше до отливки помолиться и попросить помочь, чтоб все правильно сделать удалось и прощение попросить. Защиту на себя лучше не ставить, она голову сильно давит. А от расплаты (отката) в любом случае не уйти. Просто весь вопрос во времени.

Ветеран

Сообщение Годива » 10 окт 2012, 19:00

Людмила Че писал(а): Хочу попробывать провести отливку воском мужу, он болеет сильно.
1. Фото мужчины покажите диагностам. Просто не всякого человека можно и нужно отливать. Если есть заболевание, то можете перетянуть это заболевание на себя, когда чистить будете.
2. Шарахнуть Вас уже шарахнуло. А за осознание и исправление ошибок Вам только плюс будет(если не навредите чисткой).
3. Если выясниться что нет у мужчины тяжёлых заболеваний и можно его чистить, то есть два пути:
- Почистить воском с использованием нехристианского текста, если Вам так легче психологически..
- Обратиться в храме за него, перед любой иконой и попросить исправить Ваши ошибки, снять Ваши негативные работы, по возможности выправить человеку то что можно и нужно.
То что он некрещённый не имеет значения.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Natala17 писал(а):а с какого возраста можно отливать детям?
Я отливала бы с 14-16 лет.... и то если бы в том была насущная необходимость.
*

Иногда заходит

Сообщение Людмила Че » 10 окт 2012, 23:13

1. Фото мужчины покажите диагностам. Просто не всякого человека можно и нужно отливать. Если есть заболевание, то можете перетянуть это заболевание на себя, когда чистить будете.
2. Шарахнуть Вас уже шарахнуло. А за осознание и исправление ошибок Вам только плюс будет(если не навредите чисткой).
3. Если выясниться что нет у мужчины тяжёлых заболеваний и можно его чистить, то есть два пути:
- Почистить воском с использованием нехристианского текста, если Вам так легче психологически..
- Обратиться в храме за него, перед любой иконой и попросить исправить Ваши ошибки, снять Ваши негативные работы, по возможности выправить человеку то что можно и нужно.
То что он некрещённый не имеет значения.

По пункту 1: Фото показывала диагносту - она сказала, что не хочет на него много смотреть. Только отметила что он на меня, ну как-бы это поточнее выразиться - давит, что ли. Меня посмотрела, я бы сказала с симпатией. Кое-какие советы общего плана дала. По пункту 2: Насчет меня уже шарахнуло, Вы имеете ввиду после моего заговора? Дело в том, что мои с ним конфликты начались задолго до этого. Скажем так, с появлением другой девушки. Причем, я его никогда насильно не удерживала, предалагала на выбор разойтись, разъехаться и так далее. Гарантировала полное сохранение его связи с ребенком. Но, он и от меня не уходил, и с мадам не завязывал. А окончательно вернулся совершенно неожиданно для меня, но принес домой столько негатива (ссор, наездов и т.д.). Плюс его болячки. Кстати, все это время я не знала о его постоянной связи с др.женщиной. Вы будете смеяться, но, я всегда считала, что если у него появиться другая - он просто придет и скажет честно. Нет, я не совсем конченная идиотка, понимала, что если мужчина не ночует дома, у него типа возможен секс на стороне, но, почему-то мне казалось, что это беспорядочные связи с разными партнершами. Прошло еще несколько месяцев ругани на пустом месте, плюс у меня было несколько наводящих снов, я стала задавать конкретные вопросы, а он типа: " Не неси всякую чушь". И тем не менее, потом сам признался, попросил прощения. Я, честно, впала в ступор не длительное время. А скандалов все больше и больше, его здоровье все хуже и хуже, сны мои все веселее и веселее. Вот на фоне всего этого дерьма я и наговорила вышеупомянутое. Для чего так подробно описываю хронологию событий? Меня интересует именно удар после отливки, потому что, после моих заговоров хуже ничего не стало, т.е. все одинаково плохо, а его заболевание конечно, обостряется, врачи не помогают. Кстати, когда я восстанавливала хронологию его романа, вспомнила, что в самом начале этой связи,как раз по датам совпадает, внезапно заболел и умер наш кот - любимец мужа. Вот как-то так! :cry:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
лучше отлить это самой и от души своими словами попросить Высшие Силы простить за содеянное. Чем потом, если это отольет кто-то.... а вдруг назад вернет? В общем мало не покажется. @}->--
Даже, наверное, лучше до отливки помолиться и попросить помочь, чтоб все правильно сделать удалось и прощение попросить. Защиту на себя лучше не ставить, она голову сильно давит. А от расплаты (отката) в любом случае не уйти. Просто весь вопрос во времени.[/quote]
Спасибо за сочуствие, молилась и за него и за себя, и дальше буду. Вообще, молилась за него всегда, даже когда по девкам шлялся, даже когда разводиться хотела, ну, просто, как за родного человека. Но, что-то мне кажется, дело далеко не только во мне. Я не утверждаю со 100% уверенностью, что "там, сами занете где, сама занете кто его испортила", конечно его образ жизни, мягко говоря здоровья и покоя в душе не добавлял. Ладно, буду думать дальше. А это Вам @}->--

Участник

Сообщение IronLedi » 11 окт 2012, 15:39

Людмила Че писал(а):1
Людмила Че загляните в эту тему viewtopic.php?f=4&t=66677
Мой совет - вначале тот метод, а потом уже отливки, если они понадобятся
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Иногда заходит

Сообщение Людмила Че » 12 окт 2012, 01:41

IronLedi писал(а):
Людмила Че писал(а):1
Людмила Че загляните в эту тему viewtopic.php?f=4&t=66677
Мой совет - вначале тот метод, а потом уже отливки, если они понадобятся

| +
Спасибо,попробую разобраться :yes:

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 19 окт 2012, 00:16

подскажите пожалуйста, есть ли воздействие отливках?

http://s008.radikal.ru/i306/1210/3e/adcd33596501.jpg это мужчина

http://s016.radikal.ru/i337/1210/4e/749559619254.jpg женщина

Иногда заходит

Сообщение Natala17 » 23 окт 2012, 13:32

сама себя отливаю на воск уже несколько месяцев,чувствую значительное улучшение,с отливок исчезли кресты,намного ровнее ложиться воск и площадь "замысловатых фигур"уменьшилась,я уж обрадовалась-все последняя отливка и завязываю,но ни последняя ни предпоследняя меня по форме и содержанию не порадовали, хотя возможно я ошибаюсь,ведь я совсем не профи в этом деле (воспринимаю рисунки чисто интуитивно) Посмотрите пожалуйста,знающие,что вы об этом думаете?(2 отливки с разных ракурсов)
http://s019.radikal.ru/i642/1210/33/56c235e7548b.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1210/b2/a3ae4fd88bb9.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1210/07/2d2e8ff1ef49.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1210/5f/3381a3a7f445.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1210/a5/44a19f485855.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1210/8a/1d470146aa17.jpg

Ответить