Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Был сглаз, сейчас ещё осталась часть.
Также есть личный негатив, но его отливать нельзя. Там такой личный негатив, который не просто слить надо, а проработать, иначе толку не будет. Отлейтесь ещё один сеанс. Оговорите при отливании что отливаете только ВНЕШНЕЕ негативное воздействие. Текст на воду возьмите тот который от порчи.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепричистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священомученика Киприана и мученицы Устиньи, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотца Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным, рабу твоему (имя), избави его от всех навет вражих, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых людей, да не возмогут они причинить ему никакого зла!
Господи, Светом Твоего Сияния сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всяческие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твоё есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
А с личным негативом работайте психологически. Разбирайте свои недостатки, пересматривайте отношение к людям, ищите свои ошибки, там они есть у Вас.
Разберётесь.
Также есть личный негатив, но его отливать нельзя. Там такой личный негатив, который не просто слить надо, а проработать, иначе толку не будет. Отлейтесь ещё один сеанс. Оговорите при отливании что отливаете только ВНЕШНЕЕ негативное воздействие. Текст на воду возьмите тот который от порчи.
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепричистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священомученика Киприана и мученицы Устиньи, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотца Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным, рабу твоему (имя), избави его от всех навет вражих, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых людей, да не возмогут они причинить ему никакого зла!
Господи, Светом Твоего Сияния сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всяческие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твоё есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
А с личным негативом работайте психологически. Разбирайте свои недостатки, пересматривайте отношение к людям, ищите свои ошибки, там они есть у Вас.
Разберётесь.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Иногда заходит
Спасибо.
Все поняла. Сделаю все как посоветовали.
А личный негатив я знаю, но не все просто. Надеюсь со временем все придет в норму, но пока не получается....
Да, может я совсем не то имею ввиду. Негатив мой связан с людьми или с моими блоками (они у меня тоже есть)

А личный негатив я знаю, но не все просто. Надеюсь со временем все придет в норму, но пока не получается....
Да, может я совсем не то имею ввиду. Негатив мой связан с людьми или с моими блоками (они у меня тоже есть)
Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
- Ветеран
Нормализуется. Если трудно будет, то загляните в раздел Молитвослов viewforum.php?f=113 . Там подборки молитв к которым прибегают когда нужно наладить мир в душе, в семье, с окружающими. Главное постарайтесь успокоиться, не принимать всё так близко к сердцу, тогда мысли придут в порядок и потихоньку ситуация выправится.Oboina писал(а): А личный негатив я знаю, но не все просто. Надеюсь со временем все придет в норму, но пока не получается....
*
- Иногда заходит
Годива Очень признательна

Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
- Ветеран
Да, по 2 и 3.ДевчЕнка писал(а):Ice_A, посмотрите пожалуйста мои отливки, было ли тут воздействие?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Ice_A спасибо большое! А что это такое могло быть по 2,3? не приворот точно, но вроде как и не порча 

- Ветеран
Как по мне на окорм похоже, а то что у двоих - делайте выводы- приворот или порча.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Отливкой занимаюсь недавно. Вроде все нормально было. А вот вчера был "тяжелый случай" - мужчине было сделано на разлуку с женой. Очень давно. Сделано было криво. В итоге мужчина мается, места себе не находит. Вечно дерганый, от жены уходить не хочет, но и с ней рядом плохо себя чувствует. Смотрела на Таро, делали отливку на воск. Сейчас звонит его жена - мужу плохо. Говорит обострились все хронические болячки, злится, кричит, давление поднялось (давления у него никогда не было!) Что это может быть? Делал все как обычно. Прошло довольно хорошо, правда он был абсолютно закрыт (неверие и скептицизм). Но, потом вреде все пошло хорошо. Откуда такое плохое самочувствие? Я уже боюсь что-то дальше делать.
- Ветеран
Это просматривать нужно по фотографии мужчины, чтобы понять в чём причина.Эльф Анна писал(а):Откуда такое плохое самочувствие?
Причин может быть много. От ошибки в чистке, до обновления работы на человеке и внешних факторов.
Перед чисткой важно просматривать её последствия и для пациента и для себя ... даже если кажется что чистка безоговорочно нужна. Если видно что будут проблемы потом в самочувствии, то нужно разбирать причины.
*
-
- Посетитель
дорогие мои форумчане!Помогите разобрать отливочки. Первый раз себя в этом искусстве попробовала.Отливала мужа от всякого негативного воздействия(порчи,сглазы и т д)
отливала по схеме: голова,сердце.мочеполовая система
1 http://s017.radikal.ru/i443/1211/26/a1bc7891bb63.jpg
2 http://s019.radikal.ru/i602/1211/05/93eb1ba49b3c.jpg
3 вид сбоку:
http://s018.radikal.ru/i513/1211/0e/14e1ba8c7c33.jpg
вид сверху:
http://i051.radikal.ru/1211/b2/35ff87fb7966.jpg
Заранее благодарю за помощь.
P.S.я бестолочь,еще по забывчивости эти отливочки ручками вытаскивала,а они большие ломать пришлось тоже ручками...ручки помыла хорошо по локоть проточной водой.
отливала по схеме: голова,сердце.мочеполовая система
1 http://s017.radikal.ru/i443/1211/26/a1bc7891bb63.jpg
2 http://s019.radikal.ru/i602/1211/05/93eb1ba49b3c.jpg
3 вид сбоку:
http://s018.radikal.ru/i513/1211/0e/14e1ba8c7c33.jpg
вид сверху:
http://i051.radikal.ru/1211/b2/35ff87fb7966.jpg
Заранее благодарю за помощь.
P.S.я бестолочь,еще по забывчивости эти отливочки ручками вытаскивала,а они большие ломать пришлось тоже ручками...ручки помыла хорошо по локоть проточной водой.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..
-
- Иногда заходит
Всем, здравствуйте!
Уважаемые практики, объясните мне, пожалуйста, как это выполняется технически. Я не совсем понимаю систему.
Пост 1, там даётся первый вариант отливки. Но я не понимаю, как это осуществить на практике. Там говориться о программе - "... следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу,.....»Как задумать? Вслух произнести или про себя?
Затем идёт про чакры. Неужели деревенские бабушки выливают по чакрам? Уваж. Практики, как вы это делаете?????
«......1 - головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры)........»Мне не совсем понятно про чакры. Во время литья, нужно говорить, что отливается чакра такая то? Или как то по другому.
В 6 посте, приводится способ отливки от уваж diador. Но я не вижу логики когда нужно произносить 5 раз «'Во имя Отца и Сына и Святого Духа' - пять раз.» Обычно в церковных молитвах говорят несколько раз «Господи помилуй».
Важно ли призывать силы перед отливкой? Говорить ли своими словами в сам момент литья: « Порча, такая то, вылейся на отлив!»????
Люди, добрые, не критикуйте мои вопросы. Помогите. Я хочу научиться правильно делать отливки!
Уважаемые практики, объясните мне, пожалуйста, как это выполняется технически. Я не совсем понимаю систему.
Пост 1, там даётся первый вариант отливки. Но я не понимаю, как это осуществить на практике. Там говориться о программе - "... следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу,.....»Как задумать? Вслух произнести или про себя?
Затем идёт про чакры. Неужели деревенские бабушки выливают по чакрам? Уваж. Практики, как вы это делаете?????
«......1 - головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры)........»Мне не совсем понятно про чакры. Во время литья, нужно говорить, что отливается чакра такая то? Или как то по другому.
В 6 посте, приводится способ отливки от уваж diador. Но я не вижу логики когда нужно произносить 5 раз «'Во имя Отца и Сына и Святого Духа' - пять раз.» Обычно в церковных молитвах говорят несколько раз «Господи помилуй».
Важно ли призывать силы перед отливкой? Говорить ли своими словами в сам момент литья: « Порча, такая то, вылейся на отлив!»????
Люди, добрые, не критикуйте мои вопросы. Помогите. Я хочу научиться правильно делать отливки!
- Собеседник
Каждый яичничу делает по своему.
Ну и что? Многие не пользуются христианскими молитвами и не заморачиваются на этом.
Какие силы Вы считаете нужным призвать для чисто технического действия? Те, кто использует христианские молитвы, часто произносят благословляющую молитву перед всяким делом. ( как-то так звучит). Те, кто чёрномагические способы используют - вряд ли призывают черные силы для этого действа. Я ничего не призываю.
Порча и так выльется, без произнесения чего-либо. Просто, если Вы льёте механически - это может быть долго и муторно, она будет по чуть-чуть выливаться, если же Вы её "ухватите", да к воску "привяжете" своим виденьем и чувствами, то и за пару раз снять можно. Смотря, что за порча.
Задумать и произнести - можно вслух, можно про себя. Но и то и другое должно быть подкреплено - виденьем. Понимаете, если я не умею рисовать - не вижу мысленно конечный результат и цветопередачу - то и не лезу в это. Вам нужно настроиться на человека, и при диагностике увидеть, что Вы хотите отлить. Как это сделать? - вряд ли кто-то обьяснит. Я точно не могу.klenodiom писал(а):
Про чакры - это доя продвинутых. ))) Обычно деревенские бабушки льют - голову, грудь, пах. Что в принципе - тот же отлив по чакрам. И добавлю, в славянских практиках, может и нет понятия "чакры", но об энергетических центрах, расположенных на этих точках представление имеется.klenodiom писал(а):Затем идёт про чакры. Неужели деревенские бабушки выливают по чакрам? Уваж. Практики, как вы это делаете?????
klenodiom писал(а):В 6 посте, приводится способ отливки от уваж diador. Но я не вижу логики когда нужно произносить 5 раз «'Во имя Отца и Сына и Святого Духа' - пять раз.» Обычно в церковных молитвах говорят несколько раз «Господи помилуй».
Ну и что? Многие не пользуются христианскими молитвами и не заморачиваются на этом.
klenodiom писал(а):Важно ли призывать силы перед отливкой? Говорить ли своими словами в сам момент литья: « Порча, такая то, вылейся на отлив!»????
Какие силы Вы считаете нужным призвать для чисто технического действия? Те, кто использует христианские молитвы, часто произносят благословляющую молитву перед всяким делом. ( как-то так звучит). Те, кто чёрномагические способы используют - вряд ли призывают черные силы для этого действа. Я ничего не призываю.
Порча и так выльется, без произнесения чего-либо. Просто, если Вы льёте механически - это может быть долго и муторно, она будет по чуть-чуть выливаться, если же Вы её "ухватите", да к воску "привяжете" своим виденьем и чувствами, то и за пару раз снять можно. Смотря, что за порча.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ.хьедига писал(а):Каждый яичничу делает по своему.klenodiom писал(а): Я ничего не призываю.
Уваж.хьедига, значит можно работать без ритуала при отливке? Только на своей силе. Т.е. процесс будет выглядить как гадание на картах?
- Ветеран
klenodiom писал(а): Я хочу научиться правильно делать отливки!
klenodiom, самое важно чтобы отливка была целесообразной....
То есть не "на всякий случай", не "просто посмотреть чего там такое выльется". Вам надо хорошо понимать что именно Вы делаете и для чего. А поэтому сначала Вы должны установить действительно ли на человеке есть негатив или человек чистый. И даже если на человек есть негатив, Вам надо знать какой это негатив - личный или наведённый и действительно ли нужно его трогать. И так же посмотреть здоровье человека. Потому как при отливании Вы легко сможете его болезнь перетянуть на себя, а это ооочень нехорошо. Вот это самое важное.
Затем Вам надо посмотреть можно ли человека чистить и чем эта чистка кончиться для Вас и для человека. Если там программа, то они бывают разные, и тому кто чистит может непоздоровиться. Также бывает такое что человека чистить нельзя, потому что данная программа является возвратом. То есть сам человек сделал на кого-то порчу, а пострадавшего почистили и порчу вернули автору... И вот этот автор приходит за чисткой. И на нём действительно порча... но работа то его собственная, и чистить такую работу, помогая человеку уйти от ответственности неправильно. Вообщем, сначала теория и подробная разведка, а потом уже чистка, если это действительно будет нужно. Главное не торопитесь.
*
- Участник
не хотела бы я отливать на своей силе... слишком энергозатратно.. Отливка - сама по себе целый ритуал.klenodiom писал(а):[
.. значит можно работать без ритуала при отливке? Только на своей силе. ?
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Ветеран
А я наоборот, предпочла бы только своими силами работать, без помощи сверху.IronLedi писал(а): не хотела бы я отливать на своей силе... слишком энергозатратно..
Но не всегда это выходит, к сожалению. Если работа сложная или не одна, то запрашиваю поддержку.
А по затратам, да... очень бывает затратно, особенно поначалу. Я помню свою первую работу по чистке программы, как руки и ноги потом тряслись от слабости.
*
-
- Посетитель
ответьте мне пожалуйста на сообщение 6 постами выше.Очень жду!Сегодня вторую буду делать
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..
-
- Иногда заходит
Перечитала массу советов и способов отливки. Действительно, мнения расходится. Кто то говорит, что фаза луны не важна. Кто то наоборот. Кто то делает с ритуалом, а кто то нет. Кто то отливает только на рассвете...
Я хочу правильно научиться выливать воском. Но только для себя. Никого другого я не хочу отливать. Благо у меня есть масса воска и свободное время.
Мой первый опыт отливок был весной этого года. Делала по выложенному на др. форуме с Архангелом Михаилом. Вылилися червь закрюченный. Для меня этот обряд вылился в настоящюю маг.войну. Так как до этого обращялась к знакомым целителям, типа космоэнергетам. Они якобы почистили меня. Но я не ощущала результатов, поэтому сделала данную отливку. Что тогда началось, это уму не постижимо, как эти люди стали меня ненавидеть. Они предупредили меня тут же по телефону, что бы я прекратила "деятельность", перестали здороваться, ненавистный взгляд. Они добили меня, тем, что почти отняли у меня ноги. Мой лечащий, умный врач только развёл руками. Он не мог поставить диагноз. Затем они переехали и в день переезда они уничтожили единственную материально ценную вещь в моём доме - дорогостоящ. тв.
Последнее время я возобновила отливки. Делала по обряду, ставила перед защиту. Вроде стали отливки гладкими. Но тут я прочитала, что не мешает снять сначала защиту с порчи. Провела обряд на снятие защиты - рунами и с "замком-ключом". Вот тогда и полезла масса гадости.
Я пока, что учусь данному способу, поэтому задала в вышестоящем посте вопросы. Была бы рада получить совет от практиков по пунктам.
с уваж klenodiom
Я хочу правильно научиться выливать воском. Но только для себя. Никого другого я не хочу отливать. Благо у меня есть масса воска и свободное время.
Мой первый опыт отливок был весной этого года. Делала по выложенному на др. форуме с Архангелом Михаилом. Вылилися червь закрюченный. Для меня этот обряд вылился в настоящюю маг.войну. Так как до этого обращялась к знакомым целителям, типа космоэнергетам. Они якобы почистили меня. Но я не ощущала результатов, поэтому сделала данную отливку. Что тогда началось, это уму не постижимо, как эти люди стали меня ненавидеть. Они предупредили меня тут же по телефону, что бы я прекратила "деятельность", перестали здороваться, ненавистный взгляд. Они добили меня, тем, что почти отняли у меня ноги. Мой лечащий, умный врач только развёл руками. Он не мог поставить диагноз. Затем они переехали и в день переезда они уничтожили единственную материально ценную вещь в моём доме - дорогостоящ. тв.
Последнее время я возобновила отливки. Делала по обряду, ставила перед защиту. Вроде стали отливки гладкими. Но тут я прочитала, что не мешает снять сначала защиту с порчи. Провела обряд на снятие защиты - рунами и с "замком-ключом". Вот тогда и полезла масса гадости.
Я пока, что учусь данному способу, поэтому задала в вышестоящем посте вопросы. Была бы рада получить совет от практиков по пунктам.
с уваж klenodiom
-
- Посетитель
я не ас в этом деле и не профессиональный "отливатор"
, но кое-что пробовала. Защиту стоит снимать с маг воздействия только тогда, когда она на нем и правда стоит. Перед отливкой всегда таро раскладываю, на каждый вопрос по одной карте, если надо, то + дополнительные. Отливаться просто так смысла нет, опять же, если есть что отливать, иначе может быть сильный упадок сил и масса других последствий. А почему они так ополчились на Вас, возврат Вы что ли сделали?
А вообще, у каждого все равно свои поправки к этому методу.....

-
- Иногда заходит
Значит был возврат того, что они мне сами повесили. И они возненавидили меня за это.ДевчЕнка писал(а):я не ас в этом деле и не профессиональный "отливатор", но кое-что п А почему они так ополчились на Вас, возврат Вы что ли сделали?
По окончании ритуала, я сожгла воск в лесу. Дома, стала мыть посуду. Из рук полетела крышка, как будто её выбили. Крышка ударилась о паркет и сделала огромную отметину. На след. день пришёл смс. Мне написали, что я не умная женщина и мне нельзя было выпускать то, что во мне находилось. После этого они перестали здороваться со мной. Хотя до этого у нас были друж.отношения, наши дети дружили.
На этом форуме, мне сделали просмотр и сказали, что у меня некропривязки. Я обратилась к данным мастерам, что бы избавиться от этого. Плюс, дать мне энергии после долгой болезни.
После лечения у "целителей", прошёл месяц, у меня не было изменений. Поэтому я решила научиться отливкам. Сделала сначала простые, с короткими заговорами. А затем с Арх.Михаилом.
Для меня это был так сказать первый серьёзный опыт. Я сделала многие выводы для себя. Это не тот вариант когда иголки с солью насыпят. Я на своей шкуре ощутила "волну" от одного взгляда, а после у меня живот и нога стали красными. Я ходить не могла от страшной боли. Я столкнулась с очень злостными колдунами.
Я не хочу больше ни к кому обращаться. Нужно учиться самой решать свои проблемы.
-