Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Участник

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Человечек » 30 ноя 2012, 21:30

AlisaTrance писал(а):Когда процесс полностью завершен или когда воск напитался негативом, то его уничтожают. Как? Сжигают воск, читая "Отче наш" или молитву животворящему кресту. Сжигают на земле в ямке, а потом засыпают землей.
а если этот пункт пропущен?
отливки сделаны, но ждут, когда их все-таки сожгут. тогда смысл отливки теряется?все остается на своих местах (это про негатив) ?

Участник

Сообщение IronLedi » 01 дек 2012, 00:18

Человечек писал(а):
AlisaTrance писал(а):Когда процесс полностью завершен или когда воск напитался негативом, то его уничтожают. Как? Сжигают воск, читая "Отче наш" или молитву животворящему кресту. Сжигают на земле в ямке, а потом засыпают землей.
а если этот пункт пропущен?
отливки сделаны, но ждут, когда их все-таки сожгут. тогда смысл отливки теряется?все остается на своих местах (это про негатив) ?
негатифф с отливок начнет индуцироваться в окружающую среду... так что лучше не затягивать с утилизацией. Лично я еще ни разу не сжигала, просто прикапываю землей "где люди не ходят" и ухожу не оглядываясь
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Участник

Сообщение Человечек » 01 дек 2012, 15:40

IronLedi @}->-- , Спасибо за ответ!

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 11 дек 2012, 23:35

Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста отливку. Это вторая по счету, фото первой не сделала. Что здесь за воздействие? http://s019.radikal.ru/i630/1212/3e/03e7ed476923.jpg

Иногда заходит

Сообщение klenodiom » 13 дек 2012, 19:26

Годива писал(а):
klenodiom писал(а): Я хочу научиться правильно делать отливки!

klenodiom
, самое важно чтобы отливка была целесообразной....

Затем Вам надо посмотреть можно ли человека чистить и чем эта чистка кончиться для Вас и для человека. Если там программа, то они бывают разные, и тому кто чистит может непоздоровиться. Также бывает такое что человека чистить нельзя, потому что данная программа является возвратом. То есть сам человек сделал на кого-то порчу, а пострадавшего почистили и порчу вернули автору... И вот этот автор приходит за чисткой. И на нём действительно порча... но работа то его собственная, и чистить такую работу, помогая человеку уйти от ответственности неправильно. Вообщем, сначала теория и подробная разведка, а потом уже чистка, если это действительно будет нужно. Главное не торопитесь.

И что, разве этот человек должен пропадать из-за возврата порчи? Как то не логично!

Иногда заходит

Сообщение SineglaZka » 13 дек 2012, 22:51

Уважаемые Мастера! Пожалуйста продиагностируйте отливки на наличие имеющегося негатива на мне и на молодого человека. Отливки не первые. Отливала 6 дней.
Спасибо @}->--

Он:
Изображение

Изображение

Изображение

А еще на одной отливке с внутренней стороны четко прослеживается знак, похожий на знак зодиака то ли близнецы то ли рыба...так и не смогла понять что это.

Изображение

Участник

Сообщение IronLedi » 14 дек 2012, 17:03

Така
отливать еще стоит.
И почему все выкладыают только низ отливки ? Верх не менее информативен.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Ветеран

Сообщение Годива » 15 дек 2012, 02:02

klenodiom писал(а):И что, разве этот человек должен пропадать из-за возврата порчи? Как то не логично!
Об этике можно много спорить.
Кто-то помогает человеку на котором возврат, есть чистильщики которые не придают значение источнику работы. Порча и порча... а то что это сам автор кому-то сделал, да сам же её назад получил - считают неважным. И это их право.
И потом эти чистильщики очень удивляются и обижаются, и иногда от них можно слышать: "Я же людям помогаю, я порчи чищу... отчего же мне так нехорошо, почему меня сверху не поддерживают, за что я страдаю, я же прав, я же никого не порчу"....

Помогать или не помогать авторам порчи каждый чистильщик решает сам. И сам несёт ответственность. Я тут могу только советовать... но не в коей мере не указывать кому и как работать.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение хьедига » 26 дек 2012, 11:14

klenodiom писал(а):И что, разве этот человек должен пропадать из-за возврата порчи? Как то не логично![/size]
Логично.
Если А дал в морду Б, за (например) что то на него не так посмотрел, и Б в ответ дал в морду А - вполне логично.
Если А сделал порчу Б, за то что к нему ушла девушка , и после чистки Б, теперь А страдает от возврата собственной порчи -то это тоже вполне логично.
Нужно уметь отвечать за свои действия. А не прятаться за добрых девочек, решающих за них проблемы. Умение отвечать за свои действия - признак взрослой, ушедшей от инфантильного эгоизма личности.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Новичок

Сообщение Irini » 10 янв 2013, 10:22

Можно ли делать отливку в эти дни или стоит подождать после 19-го? Спасибо

Участник

Сообщение mila9294 » 11 янв 2013, 14:06

Irini
Сегодня новолуние, так что лучше подождите.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Doe
Иногда заходит
Посмотрите отливки ребенка

Сообщение Doe » 31 янв 2013, 20:19

Прошу помощи в прочтении отливок.Мальчику через 2 месяца 4 года,знает десятка два простых слов.Водим к специалистам, пичкаем таблетками-пока безрезультатно. Попробовала вчера слить на воск.То,что подсказало мое воображения меня не обрадовало- эмбрион с пробитой аурой.Хочется надеяться,что воображение ошибается.Но самое главное о чем хочу попросить-помогут ли такие сливки,достаточно ли у меня сил с этим справится,не наврежу ли... Спасибо заранее всем ответившим
Изображение
Изображение
Изображение

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 31 янв 2013, 21:30

конечно же детей отливать нельзя...... уже много раз писали разные практики на этом форуме. Лучше молитвами.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 31 янв 2013, 22:44

ДевчЕнка писал(а):Лучше молитвами.
К сожалению,и молитвы не всегда помогают...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран
Re: Посмотрите отливки ребенка

Сообщение Годива » 01 фев 2013, 08:37

Но самое главное о чем хочу попросить-помогут ли такие сливки,достаточно ли у меня сил с этим справится,не наврежу ли...
Есть несколько аспектов.
Основной конечно тот что отливание, деткам как метод чистки не подходит в принципе. При отливке происходит довольно грубое вмешательство в формирующуюся энергетику ребёнка и можно сильно навредить его развитию. Не говоря уже о том что возможно сильное падение иммунитета.

Также надо исходить из того, что отливание - это чистка и применяется только при наличие показаний(порчи, негатива). В данном случае, на ребёнке не было негативных программ и в чистке необходимости не было.
Задержка речевого развития не корректируется чисткой. Надо искать причины задержки. Но делать это лучше традиционными способами, посредством медицинских исследований(томограмма мозга, узи головного мозга...) Сейчас много методов и средств, медицина в этом продвинулась(лечение светом, виброкресло, иглоукалывание, специальный массаж). Пусть родители ребёнка выбивают направление на обследование. Если не у себя в городе, то в каком либо крупном центре(квоты на бесплатное обследование и лечение есть, но нужно настаивать на своём и не сдаваться)
А вот просмотры, чистки я бы не рекомендовала применять.
Единственное что я бы посоветовала, это чтобы мама ребёночка внимательно следила за своим состоянием и атмосферой в семье. Эти факторы сильно влияют на ребёнка. Если в семье будет спокойно и доброжелательно, если мама будет позитивной, спокойной и терпеливой, то развитие ребёнка будет идти более гармонично.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Doe
Иногда заходит

Сообщение Doe » 01 фев 2013, 11:12

Годива,спасибо конечно за рекомендации. Но все вами изложенное мне не ново. Ни одного врача,который бы не смотрел или не занимался с нашим ребенком в нашем довольно большом городе не осталось, все возможные процедуры, которые есть на сегодня пройдены,все самые сильные препараты выпиты и проколоты.Обстановка в семье (тфу-тьфу,чтоб не сглазить) только пожелать остальным как образец.
Есть только одна просьба-может ли на этом форуме специалист по отливкам посмотреть и оценить? Если нет,благодарю за внимание.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 01 фев 2013, 11:46

Doe
Я посмотрела вашу отливку в ИП. Негатива, который бы на физе мешал ребеночку говорить - не нашла
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Doe
Иногда заходит

Сообщение Doe » 01 фев 2013, 13:24

спасибо,Вендетта. Я в полном замешательстве,официальная медицина вынесла диагноз- здоров, неофициальная-аналогичный, "Тонкий мир" негатива не видит, можно расслабиться и ждать чуда...

Ветеран

Сообщение Годива » 01 фев 2013, 13:55

Doe писал(а): Есть только одна просьба-может ли на этом форуме специалист по отливкам посмотреть и оценить? Если нет,благодарю за внимание.
По отливкам: Порчи нет на ребёнке, негатива нет.
Негатив который на отливках - это негатив с помещения в котором Вы работали, а не с ребёнка.
У меня была аналогичная проблема с ребёнком. Тоже всё-всё прошли. Дополнительно я обращалась наверх с молитвой за ребёнка, с просьбой посмотреть на него и сделать для него то что возможно и необходимо. Улучшение шло медленно. Сейчас ребёнок догнал свестников. У вашего ребёночка энергетика в норме, нет повреждений. Он должен выровняться. По крайней мере я так вижу.
Терпения Вам.
*

Doe
Иногда заходит

Сообщение Doe » 01 фев 2013, 16:45

Спасибо,Годива,большое человеческое @}->--
А можно еще ну самую какую ни на есть эффективную чистку помещения, солью и свечами чистила, квартира не наша,съемная,как-то поспешно хозяева уехали с грудным ребенком. Или лучше всего священника пригласить?

Ответить