Но самое главное о чем хочу попросить-помогут ли такие сливки,достаточно ли у меня сил с этим справится,не наврежу ли...
Есть несколько аспектов.
Основной конечно тот что отливание, деткам как метод чистки не подходит в принципе. При отливке происходит довольно грубое вмешательство в формирующуюся энергетику ребёнка и можно сильно навредить его развитию. Не говоря уже о том что возможно сильное падение иммунитета.
Также надо исходить из того, что отливание - это чистка и применяется только при наличие показаний(порчи, негатива). В данном случае, на ребёнке не было негативных программ и в чистке необходимости не было.
Задержка речевого развития не корректируется чисткой. Надо искать причины задержки. Но делать это лучше традиционными способами, посредством медицинских исследований(томограмма мозга, узи головного мозга...) Сейчас много методов и средств, медицина в этом продвинулась(лечение светом, виброкресло, иглоукалывание, специальный массаж). Пусть родители ребёнка выбивают направление на обследование. Если не у себя в городе, то в каком либо крупном центре(квоты на бесплатное обследование и лечение есть, но нужно настаивать на своём и не сдаваться)
А вот просмотры, чистки я бы не рекомендовала применять.
Единственное что я бы посоветовала, это чтобы мама ребёночка внимательно следила за своим состоянием и атмосферой в семье. Эти факторы сильно влияют на ребёнка. Если в семье будет спокойно и доброжелательно, если мама будет позитивной, спокойной и терпеливой, то развитие ребёнка будет идти более гармонично.