Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 01 фев 2013, 17:19

Doe писал(а): А можно еще ну самую какую ни на есть эффективную чистку помещения, солью и свечами чистила, квартира не наша,съемная,как-то поспешно хозяева уехали с грудным ребенком. Или лучше всего священника пригласить?
Лучше батюшку пригласить.
А сами дополнительно делайте обычную "пассивную очистку". Возьмите тарелки одноразовые, в них насыпьте обычную соль и расставьте тарелки на шкафы... или под шкафы, там где мешать не будет это вам и там где ребёночек не достанет. Раз в неделю-две недели вы будете высыпать соль в унитаз, а тарелки класть в полиэтиленовый пакет и выкидывать. И ставить новую соль, в новой одноразовой таре. Конечно это не ахти какая чистка... но поддерживать в какой-то мере чистоту будет. Самое важное - атмосфера в квартире и Ваше моральное состояние. Поменьше работы с чужим негативом, поменьше вырабатывать своего негатива(плохими переживаниями, мыслями). Если есть возможность ходить хоть изредка на исповедь и причастие в храм - ходите. Это будет Вас поддерживать. То что может Вас как-то поддерживать в бодром настроении(музыка, творчество), это всё будет помогать.
Ну и с ребёночком всё что можно делайте конечно: по воде-камушкам-гальке ходим, глину ручками-ножками месим... вообщем, всё что душе его угодно, лишь бы руки работали. И хорошо бы сказки ставить(аудио). Пусть ребёнок играет-рисует... а сказка просто фоном идёт. И чтобы голос там был ровный, с правильной артикуляцией. Очень это помогает в стимуляции, по моим наблюдениям. Терпения Вам.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

nad
Иногда заходит

Сообщение nad » 03 фев 2013, 08:29

Отдайте ребенка в логопедический детский сад. Годивы советы пробуйте, развивайте моторику, мозаика, лего, зернышки перебирайте, разные игралки с пальчиками, мышцами рта, языка. Могут быть слабыми какие то челюстные мышцы или челюсть узкая, уздечка языка короткая. У друзей ребенка молодая девочка логопед в 6лет научила читать и говорить одновременно за месяц. В 4 года несколько слов: мама, папа,дай, на. Психолог шутила, что этого достаточно. Все пробовали, всем врачам показывали, заговорил. Удачи и терпения

Участник

Сообщение garmoniya7 » 07 фев 2013, 10:49

Скажите, вот я прочла, что после отливки, воду нужно выливать. Недавно меня отливала бабушка одна и мне показалась, что она ту же воду, что была в кружке с воском, налила мне обратно в бутылку, чтобы я ее пила. Подскажите, такое возможно? Может я и ошибаюсь, просто я за ней не следила и не могу сказать точно
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Ветеран

Сообщение Годива » 07 фев 2013, 16:36

garmoniya7 писал(а):Скажите, вот я прочла, что после отливки, воду нужно выливать. Недавно меня отливала бабушка одна и мне показалась, что она ту же воду, что была в кружке с воском, налила мне обратно в бутылку, чтобы я ее пила. Подскажите, такое возможно? Может я и ошибаюсь, просто я за ней не следила и не могу сказать точно
Бывает что мастер после чистки готовит воду для пациента, с указанием пить её в определённых дозах, определённое количество дней. Но вот использовать как основу воду после отливания - это редкость. Я читала о таком методе. На мой взгляд метод спорный. Сами решайте как Вам поступать в этом случае.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Re: Посмотрите отливки ребенка

Сообщение PravedNIK » 22 фев 2013, 21:29

Годива писал(а): Задержка речевого развития не корректируется чисткой. Надо искать причины задержки.
Бывает такие задержки возникают из-за порчь и испугов.И отливки здесь будут даже очень кстати.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Ветеран
Re: Посмотрите отливки ребенка

Сообщение Годива » 22 фев 2013, 21:38

PravedNIK писал(а):
Бывает такие задержки возникают из-за порчь и испугов.И отливки здесь будут даже очень кстати.
Метод отливки воском не подходит для чистки детей. Можно навредить такой чисткой.
То что можно отливанием снять испуг или порчу, это да... но в детском варианте, это будет как в анекдоте, когда осу веслом убивали, чтобы не укусила. А у чистильщика самый первое условие работы должно быть, как у врача: "не навреди".
*

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 24 фев 2013, 16:36

Здравствуйте! Я чистила чакры свечами с рунной формулой, оговоренной на каждую чакру. Свечи поставила на схематичного человека снизу вверх на каждую чакру. Свечи сгорели и получилось полотно. Я совсем не понимаю в отливках, могут знающие посмотреть и сказать, значит оно что то или нет?
Изображение
Изображение
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни

Ветеран

Сообщение Годива » 24 фев 2013, 18:32

Я затруднюсь с ответом, поскольку подобный метод работы с воском метод мне незнаком. Это не отливание воском, это скорее разновидность почакрового отжига свечами.
Может из коллег кто-то знаком с методом.
*

Участник

Сообщение garmoniya7 » 25 фев 2013, 17:42

Годива писал(а):
garmoniya7 писал(а):Скажите, вот я прочла, что после отливки, воду нужно выливать. Недавно меня отливала бабушка одна и мне показалась, что она ту же воду, что была в кружке с воском, налила мне обратно в бутылку, чтобы я ее пила. Подскажите, такое возможно? Может я и ошибаюсь, просто я за ней не следила и не могу сказать точно
Бывает что мастер после чистки готовит воду для пациента, с указанием пить её в определённых дозах, определённое количество дней. Но вот использовать как основу воду после отливания - это редкость. Я читала о таком методе. На мой взгляд метод спорный. Сами решайте как Вам поступать в этом случае.
Годива, Спасибо за ответ @}->-- мне она сказала пить ее без определенной дозировки, а так.. стихийно, пока не выпью всю. Я ее выпила, а на следующий день пришла, она меня еще два раза отлила, отливки были получше, чем 1-й раз, но все равно с шишечками на одной стороне и волнами. И опять сказала мне воду пить. Затем сказала прийти на растущей луне, полечится, но я решила к ней больше не ходить. Первая отливка была с шишечками, волнами и с 2-мя отростками ( гладкой формы, см. по 3 каждая).Она как-то даже ужаснулась, сказала, что мне должны или позвонить или прийти или присниться люди, которые в этом могут быть виновны. И на самом деле - приснились, на которых я бы и в жизни не подумала, что они желают мне плохого :( Причем приснились мужчина-коллега и бывший друг (несколько раз за ночь!)..., и они - далеки от магии. Могут ли это быть просто "доброжелатели" или завистники?
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Ветеран

Сообщение Годива » 25 фев 2013, 18:02

garmoniya7 писал(а):Она как-то даже ужаснулась, сказала, что мне должны или позвонить или прийти или присниться люди, которые в этом могут быть виновны. И на самом деле - приснились, на которых я бы и в жизни не подумала, что они желают мне плохого :( Причем приснились мужчина-коллега и бывший друг (несколько раз за ночь!)..., и они - далеки от магии. Могут ли это быть просто "доброжелатели" или завистники?
Совершенно не факт что эти люди желают Вам зла. Скорее всего мастер интерпретировала "отростки" увиденные на воске, как оставленную связь кого-то с Вами. А связи устанавливаются и в том случае если человек о Вас думает, или Вы о нём.... и не обязательно плохо думает. Вы меньше переживайте и больше слушайте своё чутьё. Вы знаете себя лучше чем любой диагност. Вы знаете что Вы впечатлительны, поэтому учитывайте это и не надумывайте себе лишнего.
*

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 фев 2013, 18:55

skorpionsha
Вы видите энергетическую грязь в этих оплывах от свечей, которая закрывала ваши энергетические центры и мешала правильной работе чакр. Скорее всего это не порча.Но существует множество не магических воздействий- злость, зависти, сплетни. Чужой и собственный негатив-вот его таким образом можно устранять как вы сделали.

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 25 фев 2013, 19:11

laris-ka, большое спасибо за ответ!!! действительно, по диагностике у меня почти все чакры закрыты. только вот я не поняла, есть какой нибудь результат от чистки или нет... такое впечатление, что чистка не получилась
Сайт для улучшения жизни

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 фев 2013, 05:22

skorpionsha
Это сложно сказать потому что я не понимаю принципа ваших действий.На мой взгляд чистить так чакры не стоит.Это не правильно.Вы только грузите свой организм. Я считаю что нужно выяснить проблему, затем сформулировать цель и действовать сообразно цели, привлекая те энергии которые нужны, тогда убирать застой в энергетике проще.А так вы не достигли желаемого.Никогда все чакры не могут одинаково работать.Да это и не нужно. И корме того это очень тяжело физически -может стать нехорошо. Нам для деятельности не нужно одновременно включать все чакры. Нужно постепенно это делать.И очень аккуратно.

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 26 фев 2013, 06:27

laris-ka, благодарю за разъяснения!
Сайт для улучшения жизни

Посетитель

Сообщение Richard » 03 мар 2013, 01:57

skorpionsha, а свечи вы , судя по всему, большие брали?

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 03 мар 2013, 09:27

свечи брала большие,20 см, разрезала пополам. диаметр - ну обычные хозяйственные свечи. восковые
Сайт для улучшения жизни

Участник

Сообщение IronLedi » 14 мар 2013, 22:08

skorpionsha писал(а):свечи брала большие,20 см, разрезала пополам. диаметр - ну обычные хозяйственные свечи. восковые
при работах со свечами нельзя нарушать их целостность, в Вашем случае лучше было просто взять свечи поменьше

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Doe писал(а):Г Ни одного врача,который бы не смотрел или не занимался с нашим ребенком в нашем довольно большом городе не осталось, все возможные процедуры, которые есть на сегодня пройдены,все самые сильные препараты выпиты и проколоты.
.
Doe , загляните в эту тему viewtopic.php?f=4&t=66677
что будет непонятно, обращайтесь
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Иногда заходит

Сообщение 8Krasa8 » 20 мар 2013, 18:13

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что означает:

1- длинный хвост на отливке заканчивающийся шариком или непонятными фигурками. Иногда очень длинный хвост, иногда закручивается в спираль или полукруг.;

2- после того, как девушка начала отливать себя у неё несколько недель давящая боль в области середины лба. Боль может в течении дня усиливаться. Ещё появилась странная агрессия на людей.
Желаю всем любви и добра!

Ветеран

Сообщение Годива » 21 мар 2013, 00:19

8Krasa8, Так как правило отливаются привязки. Фаллический символ в отливке также может означать наличие у человека сексуальных страхов(травма после насилия или страх сексуального контакта). Также фаллические символы встречаются в случае чистки негативной работы, сделанной с использованием свечей.
*

Иногда заходит

Сообщение 8Krasa8 » 21 мар 2013, 18:00

Спасибо, Годива :love:
Желаю всем любви и добра!

Ответить