Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение СВиктория » 25 июн 2013, 17:33

В соседней ветке по такой же теме прочитала, что первую отливку не показывают тому кого лечат ,я так поняла?

Ветеран

Сообщение Годива » 25 июн 2013, 19:02

СВиктория писал(а):В соседней ветке по такой же теме прочитала, что первую отливку не показывают тому кого лечат ,я так поняла?
Кто-то показывает...кто-то нет. Мнения разные на этот счёт.
Вообще, конечно неправильно показывать отливки. Это грязь... врач же аппендицит вырезанный пациенту не показывает. Если хочет пациент, я показываю отливки. Если не просит, то перетапливаю не показывая.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 25 июн 2013, 21:44

Остывшую отливку показать можно.Грязь здесь уже в законсервираваном состоянии,но вот в руки пациенту давать не нужно .Да и целителю отливку лучше брать пинцетом или рукой в перчатке.Во избежании.

Иногда заходит

Сообщение СВиктория » 26 июн 2013, 15:11

Понятно, спасибо!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 26 июн 2013, 21:13

:smile:
СВиктория писал(а):Понятно, спасибо!

Иногда заходит

Сообщение МараРиша » 28 июн 2013, 10:16

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, в трактовании отливки (делала себе)
В связи с тем, что у мужа сейчас идет процесс чистки (кладбищенская порча с подселением) я решила себя посмотреть, делала только одну на наличие воздействий на мне.
Дело в том, что у мужа порча уже несколько лет(около 3 лет) и когда мы познакомились резко ухудшилось моё здоровье и как будто нет сил, думаю, что это его подселенец из меня подпитывался так. Но сейчас муж чистится и результаты (ттт) у него очень хорошие, а мое состояние не меняется никак, та же подавленность, бессилие и болячки непойми откуда. Хочу разобраться откуда "ноги" растут, может все что со мной творится и не связано с мужем, т к есть люди которые нехорошо ко мне относятся.

Помогите растолковать пожалуйста, отливка по всем правилам, переживаний во время отливки не было.

Верх отливки:
Изображение

Низ отливки с разных ракурсов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заранее благодарю!

Ветеран

Сообщение Годива » 28 июн 2013, 12:09

Это негативное воздействие. Не с мужа стянули - это отдельная работа была на Вас.
Чиститесь. Обратитесь наверх чтобы разорвали связь между Вами и фотографией, по которой сделана работа, (чтобы остановить поступление негатива). Перерывы между сеансами держите, дабы не ослаблять себя и успевать восполнить силы.
Перед отливанием, после предначинательных молитв обращайтесь наверх с просьбой поддержать Вас в работе. Делал не мастер, а просто нездравый человек. Справитесь.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение МараРиша » 28 июн 2013, 18:04

Годива писал(а):Это негативное воздействие. Не с мужа стянули - это отдельная работа была на Вас.Чиститесь. Обратитесь наверх чтобы разорвали связь между Вами и фотографией, по которой сделана работа, (чтобы остановить поступление негатива). Перерывы между сеансами держите, дабы не ослаблять себя и успевать восполнить силы.Перед отливанием, после предначинательных молитв обращайтесь наверх с просьбой поддержать Вас в работе. Делал не мастер, а просто нездравый человек. Справитесь.
Благодарю :love: Спасибо, что написали, что я справлюсь - это придает сил!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 июн 2013, 22:14

Вам нужно будет сделать отливок до 10-12.Поражение серьезное.Но вполне излечимое.

Иногда заходит

Сообщение МараРиша » 29 июн 2013, 07:26

Тамара Витальевна писал(а):Вам нужно будет сделать отливок до 10-12.Поражение серьезное.Но вполне излечимое.
Спасибо, я буду стараться :love:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 июн 2013, 23:11

:wink:

Иногда заходит

Сообщение businka33 » 19 июл 2013, 10:38

Годива, здравствуйте. Я недавно зарегистрировалась и пока не могу писать личные сообщения. Уважаемая Годива, вы не могли бы посмотреть меня, тк в моей жизни происходит определенная ситуация сейчас. Она явлчется причиной моего обращения сюда на форум. Я могу подробнее ее описать вам, если это необходимо, например. по почте. Фото тоже могу по почте прислать. Я хотела отлить себя сама сейчас, но никогда не делала этого.и не знаю
Вдруг в отливке нет необходимости. Пожалуйста, если вам несложно и если есть время,буду очень признательна за помощь

Ветеран

Сообщение Годива » 19 июл 2013, 14:15

Ещё несколько постов на форуме и Вы сможете отправлять Личные сообщения.

ПС Не отливайтесь пока Вас не посмотрят. Если отливание нецелесообразно, то можно сказать что оно навредит общему состоянию.
*

Иногда заходит

Сообщение businka33 » 19 июл 2013, 19:40

Годива, а вы не могли бы посмотреть меня? И моего молодого человека...хочу себя отлить, а после уже его

Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 21 секунду:
У меня есть пара вопросов по проведению.
1. Не поняла,сколько нужно именно воска на один сеанс. 150г на три отливки в одном сеансе? Т.е. получается на одну штуку нужно 50грамм. Правильно?
2. Если брать среднюю церковную свечку толщиной 5мм и примерно 15 длиной,сколько нужно на одну отливку (одна - это одна из трех за один сеанс)
3. Как плавить необходимое кол-во свечек? Просто поставить их в чашку и как спагетти?)) Извините за сравнение. Или нужно их согнуть, обрезать,пока они не окажутся все на дне чашки?
4. Что делать с фитилем свечки? С ним расплавлять или нет?
5. У меня есть воск с магазина медового,его мне дали просто кусочками-обломками небольшими по 2-3см...Можно от него отламывать нужную порцию,ведь так? Как бы собрать одну отливку из пары кусочков,чтобы в сумме было грамм 50гр и все это положить в чашку.

Много вопросов получилось, но мне правда не очень понятны эти нюансы))

Ветеран

Сообщение Годива » 19 июл 2013, 22:18

Годива, а вы не могли бы посмотреть меня? И моего молодого человека...хочу себя отлить, а после уже его
В чистке воском в данный момент у вас нет необходимости. Но на будущее: сначала мы чистим человека, а потом уже себя.
businka33 писал(а): 1. Не поняла,сколько нужно именно воска на один сеанс. 150г на три отливки в одном сеансе? Т.е. получается на одну штуку нужно 50грамм. Правильно?
2. Если брать среднюю церковную свечку толщиной 5мм и примерно 15 длиной,сколько нужно на одну отливку (одна - это одна из трех за один сеанс)
На один сеанс у Вас уйдёт 3 самых маленьких церковных свечки(это на три отливки). Одна свечка - одна отливка.
3. Как плавить необходимое кол-во свечек? Просто поставить их в чашку и как спагетти?)) Извините за сравнение. Или нужно их согнуть, обрезать,пока они не окажутся все на дне чашки?
4. Что делать с фитилем свечки? С ним расплавлять или нет?
Если отливаем вживую, то свечки даёте человеку в руки, пусть подержит минуты 3. Если отливаем себя, то в своих руках держим свечки перед работой. Фитиль удаляем. Свечку нужно потянуть за фитиль, прорезая воск. Весь воск кладём на салфетку на фото человека которого будем отливать(если отливаем по фото). Сгибаем свечку спиралью и кладём в ковш для перетапливания. И так с каждой свечой, по очереди, в процессе работы.
5. У меня есть воск с магазина медового,его мне дали просто кусочками-обломками небольшими по 2-3см...Можно от него отламывать нужную порцию,ведь так? Как бы собрать одну отливку из пары кусочков,чтобы в сумме было грамм 50гр и все это положить в чашку.
Если воск чистый(без мёртвых пчёлок, вкраплений непонятного мусора), то можно его использовать. Поскольку воск будет перетапливаться, то всё равно сколько кусочков будет. Смотрите по обьёму растапливаемого воска чтобы хватило его на отливку.
Я использую вощину в листах(продаётся в магазинах для пчеловодов), отрезаю сколько нужно.
*

Иногда заходит

Сообщение businka33 » 19 июл 2013, 23:09

Спасибо большое,Годива. Вы так внимательны к нам! Спасибо большое за вашу помощь. Еще раз и еще раз примите мою благодарность. С уважением к Вам и Вашему делу.

Ветеран

Сообщение Годива » 19 июл 2013, 23:32

businka33 писал(а):Спасибо большое,Годива.
Не за что. Сама учусь и набираюсь опыта постоянно.
*

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 27 июл 2013, 11:47

Я тоже недавно решила попробовать восковые отливки.Взяла мою систер за экспериментального кролика)Перечитала массу информации-никак не могу прийти к консенсусу с собой.2ой раз вырисовывается над головой вот такая ерунда-я уж начинаю паниковать,ибо не пойму что это(

это верх- http://imglink.ru/show-image.php?id=451 ... fde0431a02

это низ- http://imglink.ru/show-image.php?id=f5d ... 5ea56155db

Пожалуйста, обнадежьте меня тем,что это не паразит... :wall:
तव कर्म नियमय

Ветеран

Сообщение Годива » 27 июл 2013, 12:48

sweetmarryangel, Вы бы лучше на себе ставили эксперименты, если очень уж хочется. Восковые отливки без строгих показаний чреваты вредом здоровью.
На отливке не паразит. Это ваши мысли отливаются так, это не негатив с человека. Человек у Вас чистый, отливать не нужно.
Чувствуете Вы себя как бабочка в коконе, вот и отливаются коконы. Я бы так сказала.
Может у кого-то другое мнение будет.
*

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 27 июл 2013, 13:35

Годива
Благодарю :love: Как камень с души)А как же вся та писанина,про то что идеальная отливка-чистехонький с бугорками овал?
Годива писал(а):sweetmarryangel, Вы бы лучше на себе ставили эксперименты, если очень уж хочется. Восковые отливки без строгих показаний чреваты вредом здоровью
Себе просто над головой воск в емкость лить неудобно)Можно, конечно ,и по фото.Но с оригинала ведь всегда лучше)Надо же с кого-то начинать было.Спасибо за предупреждение!Я доверюсь Вашему опыту в этом деле)
तव कर्म नियमय

Ответить