Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 27 июл 2013, 14:27

sweetmarryangel писал(а): ... идеальная отливка-чистехонький с бугорками овал?
Всё зависит от того что именно мы делаем, на что направлена отливка. У каждого чистильщика как правило своя "идеальная" отливка. У меня это не овал, а почти идеальный конус.
Себе просто над головой воск в емкость лить неудобно
Когда отливаем себя - воск льём в чашу стоящую перед нами на столе.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение ВЕРА_В_СЕБЯ » 27 июл 2013, 16:45

Люблю отливки воском, всегда помогает!!
Светило

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 27 июл 2013, 16:58

Годива
конус плоский или объемный?У нас просто при отливке в области груди как раз на конус и вышло похоже)Только плосковатая чуть форма .
तव कर्म नियमय

Ветеран

Сообщение Годива » 27 июл 2013, 19:27

sweetmarryangel писал(а):Годива
конус плоский или объемный?
Снизу плоский, сверху конус
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение sweetmarryangel » 27 июл 2013, 21:48

Да,вот что-то похожее,правда края островатые.Значит ,оставляю свои мыслеформы при себе и больше не отливаю никого не нуждающегося)Спасибо Вам @}->--
तव कर्म नियमय

Посетитель

Сообщение sskamilkass » 05 авг 2013, 13:34

Девочки,помогите расшифровать отливочку!!!Счиать слева направо.Заранее спасибо,а то в отливках я не сильна
http://s57.radikal.ru/i157/1308/97/c4e38a7c5ef0.jpg
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Новичок

Посмотрите, плиз на отливку, знающие.

Сообщение Angel Gabriel » 05 авг 2013, 20:03

Здравствуйте, прошу посмотреть на отливку. Делала себе. Есть повод.
Делала первый раз, трижды в один день.
Подскажите, опытные, как это расшифровать.
Первая
Изображение
вторая
Изображение
третья
Изображение
Всё, во что мы верим- правда.
Если плохо человеку, то в этом виноват сам человек; если плохо животному, то в этом виноват только человек.
Маги уже не обижаются, обижаются ещё не маги:)

Новичок

Мои отливки

Сообщение Panelope » 05 авг 2013, 23:58

Доброго времени суток!Впервые начала чистить себя воском,посмотрите,пожалуйста,что вышло у меня,пока 3 раза сделала,а потом с 22 августа начну в дни убывающей луны.Выкладываю 2 фото,первой и последней заливки,а вторая вышла наполовину пузырьками и мимо.Состояние у меня нормальное,только после этого много хотела спать,а рядом со мной был мой мч,он потом простудился,может принял на себя чего то,хотя я отливала только на себя.Изображение

Изображение
Что не делается,все к лучшему.

Иногда заходит

Сообщение kitty27 » 12 авг 2013, 18:08

как вам такая отливка 7 раз ?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
никак фото на выставлю сорри ))

Добавлено спустя 9 часов 58 минут 32 секунды:
Изображение
Вложения
7 раз  - wax.JPG
7 раз - wax.JPG (1.6 МБ) 4125 просмотров

Ветеран
Re: Посмотрите, плиз на отливку, знающие.

Сообщение Годива » 17 авг 2013, 19:15

Angel Gabriel писал(а):Здравствуйте, прошу посмотреть на отливку. Делала себе. Есть повод.
Был негатив личный, и не только с Вас. Видимо где-то нахватались, потому как от нескольких людей грязь была. Впечатление что побывали Вы в "грязном" месте, где много переживаний, чужих негативных эмоций, боли ( больница, морг, кладбище). Сами там попереживали, вот и нахватали на себя. Намеренной работы, слива негатива на Вас я не увидела. Из советов - воском больше не отливаться, дать себе время на восстановление. А потом регулярно в храм - на исповедь и причастие. На мой взгляд Вам нельзя чиститься воском, может быть Вам после таких чисток нехорошо по здоровью. А от чистки через исповедь и причастие и слабеть не будете, и болеть не станете и негатив вычиститься.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Re: Мои отливки
Panelope писал(а):Доброго времени суток!Впервые начала чистить себя воском,посмотрите,пожалуйста,что вышло у меня,пока 3 раза сделала,а потом с 22 августа начну в дни убывающей луны.Выкладываю 2 фото,первой и последней заливки,а вторая вышла наполовину пузырьками и мимо.Состояние у меня нормальное,только после этого много хотела спать,а рядом со мной был мой мч,он потом простудился,может принял на себя чего то,хотя я отливала только на себя.
Негатив был только свой, наведённого нет.
Я бы посоветовала остановиться, не вычищаться до стерильности, ни к чему это. Вреда не будет... просто силы потратите на не нужную работу. Тот негатив что остался(немного) сам собой переработается. Но это Вам решать.

ПС Сама поначалу стремилась вычиститься дочиста, пока не поняла что не к чему это, если негатив собственный.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
kitty27 писал(а):как вам такая отливка 7 раз ?
Я сказала бы что у того кого отливают имеются повреждения по энергетике и что отливать этого человека не нужно, дабы не усугублять. Видимо человек надорвался по энергетике. Лучше его не трогать. Пусть отдыхает. Если человек эзотерик - то категорически никакой работы, только покой и отдых.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
sskamilkass писал(а):Девочки,помогите расшифровать отливочку!!!Счиать слева направо.Заранее спасибо,а то в отливках я не сильна
Не рекомендуют мне смотреть отливку. Почему не смогу сказать, не знаю.
*

Посетитель

Сообщение sskamilkass » 19 авг 2013, 08:32

Годива писал(а):
Angel Gabriel писал(а):Здравствуйте, прошу посмотреть на отливку. Делала себе. Есть повод.
Был негатив личный, и не только с Вас. Видимо где-то нахватались, потому как от нескольких людей грязь была. Впечатление что побывали Вы в "грязном" месте, где много переживаний, чужих негативных эмоций, боли ( больница, морг, кладбище). Сами там попереживали, вот и нахватали на себя. Намеренной работы, слива негатива на Вас я не увидела. Из советов - воском больше не отливаться, дать себе время на восстановление. А потом регулярно в храм - на исповедь и причастие. На мой взгляд Вам нельзя чиститься воском, может быть Вам после таких чисток нехорошо по здоровью. А от чистки через исповедь и причастие и слабеть не будете, и болеть не станете и негатив вычиститься.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Re: Мои отливки
Panelope писал(а):Доброго времени суток!Впервые начала чистить себя воском,посмотрите,пожалуйста,что вышло у меня,пока 3 раза сделала,а потом с 22 августа начну в дни убывающей луны.Выкладываю 2 фото,первой и последней заливки,а вторая вышла наполовину пузырьками и мимо.Состояние у меня нормальное,только после этого много хотела спать,а рядом со мной был мой мч,он потом простудился,может принял на себя чего то,хотя я отливала только на себя.
Негатив был только свой, наведённого нет.
Я бы посоветовала остановиться, не вычищаться до стерильности, ни к чему это. Вреда не будет... просто силы потратите на не нужную работу. Тот негатив что остался(немного) сам собой переработается. Но это Вам решать.

ПС Сама поначалу стремилась вычиститься дочиста, пока не поняла что не к чему это, если негатив собственный.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
kitty27 писал(а):как вам такая отливка 7 раз ?
Я сказала бы что у того кого отливают имеются повреждения по энергетике и что отливать этого человека не нужно, дабы не усугублять. Видимо человек надорвался по энергетике. Лучше его не трогать. Пусть отдыхает. Если человек эзотерик - то категорически никакой работы, только покой и отдых.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
sskamilkass писал(а):Девочки,помогите расшифровать отливочку!!!Счиать слева направо.Заранее спасибо,а то в отливках я не сильна
Не рекомендуют мне смотреть отливку. Почему не смогу сказать, не знаю.
Можно в личку с вопросом?Кажется,у меня есть объяснение
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Ветеран

Сообщение Годива » 19 авг 2013, 11:55

sskamilkass писал(а): Можно в личку с вопросом?Кажется,у меня есть объяснение
Решайте сама, я не уверена что смогу быть полезной. Просмотреть мне не дадут Вас....
*

Иногда заходит

Сообщение a.n.n.a » 20 авг 2013, 07:02

Здравствуйте. Начала самостоятельную чистку отливкой.
Вот что вышло:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
у меня не хватает фантазии что бы хоть с чем то такое связать...
Сама вижу что не ладно, но что к чему и на сколько всё серьезно, не понимаю.
Прошу мастеров посмотреть и дать свою оценку.
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно.
Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

Ветеран

Сообщение Годива » 20 авг 2013, 12:41

Сама вижу что не ладно, но что к чему и на сколько всё серьезно, не понимаю.
Негатив только личный, это нормально и не страшно. Наведённого нет ничего. Можно ещё один раз отлиться(три отливки), этого должно быть достаточно. Только сделайте перерыв в два-три дня, ориентируясь по самочувствию. Это нужно для того чтобы Ваша энергетика восстановилась после отливания.
*

Иногда заходит

Сообщение a.n.n.a » 20 авг 2013, 13:05

Годива
Большое спасибо. @}->--
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно.
Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

Новичок

Сообщение Panelope » 21 авг 2013, 15:11

Годива
Благодарю за просмотр,последую Вашему совету,не буду на себя отливаться больше,но позже сделаю это на мч и выложу...
Что не делается,все к лучшему.

Иногда заходит

Сообщение Стеша » 23 авг 2013, 12:26

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи в разборе того, что получилось от моих отливок. Делала себе первый раз, на таро диагностировали негатив. Лила воском в один день три раза, первые два через нож...
1.Первая отливка через нож, сняла только с внутренней стороны.
Изображение
Изображение
2. Вторая отливка, тоже через нож.
Изображение
Изображение

3. Третья отливка, делала без ножа... Там в незастывшем воске как рожица какая-то.....
Изображение
Изображение
Изображение
Я не горюю и не плачу. В свой тайный мир тихонько спрячусь. Там не достанут неудачи, Сама себе судьбу назначу)))).....

Ветеран

Сообщение Годива » 23 авг 2013, 14:34

Стеша, это Вы сама с кого-то стянули негатив. В прямом контакте были. Нарочно никто не вредил Вам. Но действительно есть грязь и много.
Возьмите обычную методику отливки воском(без ножей).
На воду возьмите текст:

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепричистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священомученика Киприана и мученицы Устиньи, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотца Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным, рабу твоему (имя), избави его от всех навет вражих, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых людей, да не возмогут они причинить ему никакого зла!
Господи, Светом Твоего Сияния сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всяческие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твоё есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Не забудьте предначинательные молитвы и заключительные. Воск берите новый для каждой отливки и сразу после того как отлились отливки сжигайте, не храните дома.
Делайте перерывы между сеансами - в идеале дней 5-7, чтобы успевать восполнить силы. Питайтесь нормально, следите чтобы не простывать.
За два сеанса(по три отливки) вычиститесь.

ПС Посуда для отливания нужна или стеклянная или фаянсовая или керамическая... не металлическая. Не вижу какая у Вас используется. Воска можно брать меньше на отливку.
*

Иногда заходит

Сообщение Стеша » 23 авг 2013, 15:21

Годива
спасибо огромно за помощь!!!! посуда была алюминиевая заменю, если стянула это даже радует, а то врагов начала искать))))!!!
т.е. воск тот выкину, читала, что можно использовать несколько раз, значит буду новый брать!!! а чем потом закрыться наверное защита нужна? не подскажите? благодарю!!!!!!!!!!!
Я не горюю и не плачу. В свой тайный мир тихонько спрячусь. Там не достанут неудачи, Сама себе судьбу назначу)))).....

Ветеран

Сообщение Годива » 23 авг 2013, 17:09

Стеша писал(а): т.е. воск тот выкину
Воск отработанный сжигайте, не выкидывайте.
наверное защита нужна?
По поводу защиты: Защита не спасает нас в случае когда мы сами стягиваем на себя негатив. Поэтому здесь только благоразумное поведение и поменьше эмоций(стягиваем мы а эмоциях).
После отливания примените текст по дню недели. Вот здесь гляньте. viewtopic.php?f=216&t=5027 Когда то был на ТМ пользователь Олегус. Вот на память от него остались тексты, очень неплохие. Это не тяжёлая защита. От мастера не спасёт, а от работы дилетанта в какой-то мере прикроет.
*

Ответить