Angel Gabriel писал(а):Здравствуйте, прошу посмотреть на отливку. Делала себе. Есть повод.
Делала первый раз, трижды в один день.
Был негатив личный, и не только с Вас. Видимо где-то нахватались, потому как от нескольких людей грязь была. Впечатление что побывали Вы в "грязном" месте, где много переживаний, чужих негативных эмоций, боли ( больница, морг, кладбище). Сами там попереживали, вот и нахватали на себя. Намеренной работы, слива негатива на Вас я не увидела. Из советов - воском больше не отливаться, дать себе время на восстановление. А потом регулярно в храм - на исповедь и причастие. На мой взгляд Вам нельзя чиститься воском, может быть Вам после таких чисток нехорошо по здоровью. А от чистки через исповедь и причастие и слабеть не будете, и болеть не станете и негатив вычиститься.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Re: Мои отливки
Panelope писал(а):Доброго времени суток!Впервые начала чистить себя воском,посмотрите,пожалуйста,что вышло у меня,пока 3 раза сделала,а потом с 22 августа начну в дни убывающей луны.Выкладываю 2 фото,первой и последней заливки,а вторая вышла наполовину пузырьками и мимо.Состояние у меня нормальное,только после этого много хотела спать,а рядом со мной был мой мч,он потом простудился,может принял на себя чего то,хотя я отливала только на себя.
Негатив был только свой, наведённого нет.
Я бы посоветовала остановиться, не вычищаться до стерильности, ни к чему это. Вреда не будет... просто силы потратите на не нужную работу. Тот негатив что остался(немного) сам собой переработается. Но это Вам решать.
ПС Сама поначалу стремилась вычиститься дочиста, пока не поняла что не к чему это, если негатив собственный.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
kitty27 писал(а):как вам такая отливка 7 раз ?
Я сказала бы что у того кого отливают имеются повреждения по энергетике и что отливать этого человека не нужно, дабы не усугублять. Видимо человек надорвался по энергетике. Лучше его не трогать. Пусть отдыхает. Если человек эзотерик - то категорически никакой работы, только покой и отдых.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
sskamilkass писал(а):Девочки,помогите расшифровать отливочку!!!Счиать слева направо.Заранее спасибо,а то в отливках я не сильна
Не рекомендуют мне смотреть отливку. Почему не смогу сказать, не знаю.