Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Свинцовые отливки. Методы)
- Ветеран
Дмитрий74, может объясните человеку не понимающему юмор, в чем он заключается(юмор)?
DarkMist, а кто говорит, что я себя почистить не могу?
Да и лярвы не снимаются отливками. Только в комплексе, работа над собой обязательна. Хотя мне она не особо мешает, это симбиот по сути.
DarkMist, а кто говорит, что я себя почистить не могу?
Да и лярвы не снимаются отливками. Только в комплексе, работа над собой обязательна. Хотя мне она не особо мешает, это симбиот по сути.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Да это я его попросила...DarkMist писал(а): Здесь Айс себя самого почистить не может.

Хотела опробовать метод. А на себе не решилась.
Много о свинцовых отливках слышала.
Надо было посмотреть, что это такое вообще, по ощущениям.
И есть ли разница для оператора между воском и свинцом при отливании.
Вообще, интересные ощущения на физическом уровне.
Совсем не так, как при работе с воском.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
говорит факт наличия.а кто говорит, что я себя почистить не могу?
Это зависит от того, что считать лярвой. И от силы отливающего.Да и лярвы не снимаются отливками.
тогда это не лярва. И вполне возможно, что на этого симбиота и завязаны способности. Рискуете их потерять такими экспериментами.Хотя мне она не особо мешает, это симбиот по сути.
- Ветеран
факт наличия говорит только о наличии. Я знаю о том что есть это наличие. О чем и сказал выше. Но убирать не тороплюсь.DarkMist писал(а):говорит факт наличия.
Лярва в классике - порок. Сущь порожденная обычно местно, и питающаяся пороками, их же потом и поддерживая.DarkMist писал(а):Это зависит от того, что считать лярвой. И от силы отливающего.
вот тут действительно нужно подумать. Если хотите фото скину свое в ЛС. Посмотрите?DarkMist писал(а):тогда это не лярва. И вполне возможно, что на этого симбиота и завязаны способности. Рискуете их потерять такими экспериментами.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
в теософии - это астральный паразит, питающийся страстями человека. В экстрасенсорике уже эфирное неразумное образование, прикрепляющееся к эфирной оболочке человека.Лярва в классике - порок
(мы же вроде об экстрасенсорике тут разговариваем, или вы хотите душевные страсти на олово слить?)
Фото скидывайте, посмотрим.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
- Ветеран
- Собеседник
Ice_A, а на себя таким методом отливать можно? И обязательно ли скармливать хлеб животным (они тут зажрались, навряд ли будут есть хлеб, хахаха), может, просто выкинуть или закопать?
Годива, а как Вы на перекрестке жгли?
Постоянно кто-то ж вылезет.
Или Вы ночью ходили?
Ice_A, можно это жжение на перекрестке заменить? Честно говоря, я просто не представляю, как это технически сделать! Прям в середние перекрестка и жечь? А вдруг кто проедет?
И еще - жестяную сковороду можно чем-то заменить? Не знаю, получится ли здесь такое найти?
Годива, а как Вы на перекрестке жгли?

Ice_A, можно это жжение на перекрестке заменить? Честно говоря, я просто не представляю, как это технически сделать! Прям в середние перекрестка и жечь? А вдруг кто проедет?

И еще - жестяную сковороду можно чем-то заменить? Не знаю, получится ли здесь такое найти?

- Ветеран
Я скармливала хлеб птицам(чайкам и уткам) Брала белый хлеб(он лучше на воде виден) Сковорода очень горячая...чтобы можно было держать над ней хлеб, я кусок накалывала на палочку деревянную.natasha15 писал(а):(они тут зажрались, навряд ли будут есть хлеб, хахаха)
А то жар невыносимый.
Я пока не жгла. Пока в воду выливаю.Годива, а как Вы на перекрестке жгли?Постоянно кто-то ж вылезет.
Или Вы ночью ходили?
Сжигается масло от последней отливки(которая должна в это масло делаться)
Перекрёсток для сжигания должен быть пешеходным.
Я, если надо что-то сжечь делаю это поздно вечером.
Лицо попроще, вид поувереннее.
Если возникают вопросы от прохожих, говоришь: Да вот зола нужна очень, для цветов, а то погибают без золы, бедняжки, смотреть больно...вот я их золой подкормлю, да по листикам зольным раствором опрыскаю...
Если начинаются разговоры, что мол, золу купить можно, делаешь круглые глаза: Да что Вы! Там же одна химия...неизвестно что они туда добавляют...
Вообщем: Наглость - второе счастье.

-
- Собеседник
Годива, спасибо! Муж говорит, что съедят птицы, так что с хлебом не проблема.))
У меня большой и жирный вопрос: можно это делать на себя???
Сковородку тоже нашла (прям хачунимагу!!! попробовать!))) жестяную.
Жечь тогда попрусь за город в лес вечерком.)) Может, и людей уже не будет.
А с полынью проблема. Пошла сегодня в аптеку, спрашиваю, есть ли у них. Продавец как-то странно на меня посмотрел, говорит: "А зачем Вам". Ага, щас я ему все и рассказала.)) А надо сказать, что полынь по-французски - "абсинт". Да собралась вот напиться абсинта, как Ван Гог!)) А что?
Вообщем, они тут полынь не продают просто так.
Вопрос - можно ли делать без полыни??
Кстати, у вас хотела спросить, Годива - а не опасно ли выливать свинец? Читала, что капельки от соприкосновения свинца и воды могут и в глаза попасть?
У меня большой и жирный вопрос: можно это делать на себя???
Сковородку тоже нашла (прям хачунимагу!!! попробовать!))) жестяную.
Жечь тогда попрусь за город в лес вечерком.)) Может, и людей уже не будет.
А с полынью проблема. Пошла сегодня в аптеку, спрашиваю, есть ли у них. Продавец как-то странно на меня посмотрел, говорит: "А зачем Вам". Ага, щас я ему все и рассказала.)) А надо сказать, что полынь по-французски - "абсинт". Да собралась вот напиться абсинта, как Ван Гог!)) А что?

Вообщем, они тут полынь не продают просто так.
Вопрос - можно ли делать без полыни??
Кстати, у вас хотела спросить, Годива - а не опасно ли выливать свинец? Читала, что капельки от соприкосновения свинца и воды могут и в глаза попасть?
- Ветеран
natasha15, можно и на себя. Акуратнее со свинцом. После отливки возможно резкое падение давления, обострение хронических заболеваний, депрессии, психозы, рвота. Также свинец снимает внедренные программы, кодировки, защиты - помните об этом.
можно заменить омелой, ивовыми прутиками (стружкой). Можно и без но свинец потом выкиньте.natasha15 писал(а):Вопрос - можно ли делать без полыни?
не разу такого не было.natasha15 писал(а):Кстати, у вас хотела спросить, Годива - а не опасно ли выливать свинец? Читала, что капельки от соприкосновения свинца и воды могут и в глаза попасть?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Решили ещё раз в воду отливать.
Отлилось ДЕРЕВО... с распустившимся цветком.
Ощущение от отливки хорошее такое.

Завтра уже буду отливать в масло.
добавлено спустя 2 минуты:
Если буду отливать очно, то наверное буду вокруг руки с чашей полотенце накидывать, или ткань. Но это больше для успокоения человека.
Олово как остывает, так камнем ко дну идёт, не брызжется.
Решили ещё раз в воду отливать.
Отлилось ДЕРЕВО... с распустившимся цветком.
Ощущение от отливки хорошее такое.

Завтра уже буду отливать в масло.

добавлено спустя 2 минуты:
У меня только вода немного брызжется.natasha15 писал(а): Кстати, у вас хотела спросить, Годива - а не опасно ли выливать свинец? Читала, что капельки от соприкосновения свинца и воды могут и в глаза попасть?
Если буду отливать очно, то наверное буду вокруг руки с чашей полотенце накидывать, или ткань. Но это больше для успокоения человека.
Олово как остывает, так камнем ко дну идёт, не брызжется.

-
- Старожил
Отписываюсь. Не выдержала моя душа.
Под чутким руководством Айс_А я таки решила попробовать отливку свинцом.
Раздобыла свинцово-оловянный припой, жестяную сковородку, полынь купила в аптеке(своей не запаслась).
Было решено сделать показательный эксперимент на авторе метода.
Отливала я по фото, предоставленному автором.

Я тоже хочу попробовать! Но пока не знаю - в каких местах разживаются свинцово-оловянным припоем?
А вместо сковордки - нельзя какую-нибудь консервную банку использовать? Они же, вроде бы, тоже жестяные?
Годива - т.е. на своей энергетике всё таки работали? Раз ломило? Как вообще ощущения? Опишите поподробней, пожалуйста!Годива писал(а):Я вся под впечатлением.
Немного ломили ноги и спина после работы...
добавлено спустя 6 минут:
Ice_A - а у меня ещё вопрос: почему последняя отливка в масло?
Что именно символизирует масло в данном случае? И как его заряжать - если делать по фото? В руках-же нет возможности его разминать, просто рядом с фото положить на какое-то время?
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Собеседник
Ice_A, спасибо за ответы и за методику! :flowers: Отпишусь по результатам.))
Lenora, я не знаю, как со свинцом, но вроде как олово можно найти в магазинах хозяйственных, в отделах.. эээ... короче, для мужчин, для всяких там починок-припоев - для сварок в особенности. Там можно купить оловянную проволоку. А вот свинец не знаю... Это у нас из старых запасов так быстро нашлось.))
Наверное, свинец можно заменить оловом?
И еще у меня вопрос к автору темы - как понять, что весь негатив ушел? На одном форуме читала, что если свинец в воде разбился на маленькие кусочки - значит, порчи нет. А если целым куском - еще есть. То есть, наверное, нужно добиться того, что весь негатив ушел, и только потом делать на масло, и это может быть больше 3х отливок? Или всегда нужно делать именно такой курс из 3х отливок с последней в масло, и потом по надобности повторить все сначала? Или все должно уйти за 3 отливки? Просто очень мало информации именно про отливки металлами... Непонятно, сколько времени обычно необходимо на курс. Снятие воском, знаю, может растянуться до года.
Lenora, я не знаю, как со свинцом, но вроде как олово можно найти в магазинах хозяйственных, в отделах.. эээ... короче, для мужчин, для всяких там починок-припоев - для сварок в особенности. Там можно купить оловянную проволоку. А вот свинец не знаю... Это у нас из старых запасов так быстро нашлось.))
Наверное, свинец можно заменить оловом?
И еще у меня вопрос к автору темы - как понять, что весь негатив ушел? На одном форуме читала, что если свинец в воде разбился на маленькие кусочки - значит, порчи нет. А если целым куском - еще есть. То есть, наверное, нужно добиться того, что весь негатив ушел, и только потом делать на масло, и это может быть больше 3х отливок? Или всегда нужно делать именно такой курс из 3х отливок с последней в масло, и потом по надобности повторить все сначала? Или все должно уйти за 3 отливки? Просто очень мало информации именно про отливки металлами... Непонятно, сколько времени обычно необходимо на курс. Снятие воском, знаю, может растянуться до года.
-
- Старожил
-
- Старожил
Спасибо.natasha15 писал(а):Lenora, я не знаю, как со свинцом, но вроде как олово можно найти в магазинах хозяйственных, в отделах.. эээ... короче, для мужчин, для всяких там починок-припоев - для сварок в особенности.

natasha15 - можно у Вас спросить? Вот в случаях таких длительных курсов - Вы на что ориентируетесь?natasha15 писал(а):Снятие воском, знаю, может растянуться до года.
Через какой период можно повторять курс отливок? (я про восковые отливки сейчас спрашиваю).
Что лучше - давать человеку время на адаптацию, или не прекращая - продолжать курс (исходя из соображений - чем быстрее снимем, тем лучше (быстрее) результат)?
(я понимаю, что всё индивидуально в каждом случае может быть, но - может Вы отслеживали какие-то общие закономерности?)
Очень интересно - в чём разница между отливкой в воду и в масло?DarkMist писал(а):отливки работают на физике а не на символике. Это не совсем ритуальная магия в том плане, что символика должна иметь большое значение.
Почему именно в масло?
(Ну вот такая я вредная - всегда хочется знать - КАК это работает? на каких принципах? а не просто использовать и наслаждаться результатом.)
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Ветеран
Я пошла на радиорынок... И там пристала к торговцам проводами и деталями.Но пока не знаю - в каких местах разживаются свинцово-оловянным припоем?
Мол, нужен мне легкоплавкий припой. За пять минут нашли.
Радиомагазины тоже подходят.
Я сковороду купила в комиссионном магазине, ещё советскую...А вместо сковордки - нельзя какую-нибудь консервную банку использовать? Они же, вроде бы, тоже жестяные?
Махонькую с длинной ручкой.
Видела ещё китайские сковородки жестяные...но диаметр не устроил.
Мне кажется, что банка не очень удобна....
Там температура большая, можно обжечься только так...
Не слишком удобно манипулировать.
По ощущениям....Как на горках откататься.Как вообще ощущения? Опишите поподробней, пожалуйста!
Ноги болят, усталость большая, но удовольствия масса.
У меня всегда после отливок болят руки, иногда до слёз болят...
Под водой держу потом минут по 15, чтобы прошло.
Наверное вкладываюсь слишком в процесс.
От олова все ощущения резче.
Из неприятного - подташнивает сильно сразу после отливок. И длиться это часа 2...
Почему - не знаю. Может это моя индивидуальная особенность.
В конце работы, когда переплавляешь свинец мысли сильно путаются.
Я молитву Кресту всегда при переплавке читаю...
Так по молитвослову читаю, и всё равно спотыкаюсь, сбиваюсь...
Трудно почему-то. При переплавке воска такого нет.
Сил много уходит. До кровати доползаешь еле-еле.
Или это я такая слабенькая... Сплю после процесса без снов и сновидений. Но сном хорошо восстанавливаюсь.
Айс_А меня научил, воду ставить на фото...и пусть постоит.
Я надолго ставлю. Часов на 5....
С маслом также сделаю.

-
- Старожил
-
- Собеседник
Lenora, к сожалению, у меня совсем небольшой опыт для того, чтобы выводить закономерности... Но могу сказать, что нет смысла рассусоливать порчи и др. отрицат. программы. Их нужно снимать, и чем быстрее, тем лучше. Больших перерывов делать не надо, иначе есть риск возврата. Если учесть, что обычно чистят на убыльной, то вот Вам уже 2 недели перерыва. Думаю, более 2х недель уже опасно делать перерыв. Если пациент не будет сам какие-то меры предпринимать - пить святую воду, читать молитвы ежедневно...
Нужно следить за самочувствием отливаемого. Ведь можно делать до 12 отливок в день. И если ему сильно плохо, то просто сократить их количество. Хотя, конечно, 3 отливки в день это как-то совсем мизер...
А в случае, когда человеку плохо сильно от чисток, обычно маги дают особые травы пить. Вот кто-нибудь поделится - какие??
Нужно следить за самочувствием отливаемого. Ведь можно делать до 12 отливок в день. И если ему сильно плохо, то просто сократить их количество. Хотя, конечно, 3 отливки в день это как-то совсем мизер...
А в случае, когда человеку плохо сильно от чисток, обычно маги дают особые травы пить. Вот кто-нибудь поделится - какие??
-
- Ветеран
Значит, идет сопротивление, то есть, молитва с обрядом "работают".В конце работы, когда переплавляешь свинец мысли сильно путаются.
Я молитву Кресту всегда при переплавке читаю...
Так по молитвослову читаю, и всё равно спотыкаюсь, сбиваюсь...
Трудно почему-то. При переплавке воска такого нет.
По идее, надо читать молитву, до тех пор, пока она не пойдет легко, без сбивания мыслей.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-