Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Тамара Витальевна » 03 янв 2014, 00:10

Свойства такой ВОДЫ воистину уникальны и парадоксальны.
В магических ритуалах очень часто используют воду. Вода считается универсальной очищающей стихией. Она смывает и грехи, и порчи и сглазы .В ней тонут мелкие нечистики,а более крупных она отпугивает.Но,опять таки, не всякая вода годна для магических ритуалов.
Для целительства пригодна только чистая вода из родника, из колодца, дождевая. Вода некоторых рек ,даже без предварительной обработки, является святой,например-Ганг в Индии. В Росси-Волга,Енисей,Дон. И множество святых источников.

Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:
Есть ещё одна ошибка-нельзя было самой отливать собственную фотографию.Это должен был сделать кто то другой,а лучше всего-без фото,но над головой.

Иногда заходит

Сообщение Эзотерика » 03 янв 2014, 02:57

Тамара Витальевна
Большое спасибо, что уделили внимание! Я тоже думаю, что возможно это передозировка, тем более что раньше отливок никогда не делала и энергетика у меня сейчас не ахти....просто я информацию черпала у других, и все почему то делают по 3 отливки за раз.
Но меня поразило в данном случае не то, что вдруг стало плохо, а то, как внезапно стало хорошо после отливки. Будто на свет народилась! Что же это значит?! Получается, если снять с меня всякий негатив, то я стану другим человеком?! И все мои хвори и беды как рукой снимет?! Потому как я думаю, что отливка не может снять природные негаразды организма, а только чужое, наведенное....
До этого с год или больше назад случился еще один феномен: я ставила впервые защиту рунами на дом. Написала над входной дверью рунную формулу и произошел такой же эффект!!! Состояние полного здоровья и счастья длилось меньше - всего одну ночь. Но это было примерно то же самое!!! Правда, отката тогда не было, просто вернулось обычное состояние. Что же мне сделать, чтобы этот эффект не исчезал, что бы я жила, как человек?!
Marianna_ спасибо за мнение. Дело в том, что я не могу закопать отливки на территории своего двора - живу в частном секторе и у меня 2 собаки и щенок. Они тут же эту ямку раскопают... Вокруг густонаселенный центр города, невозможно это сделать! Я бы сама не осмелилась в реку бросать. Прочитала много литературы прежде чем делать. И оттуда почерпнула информацию, что можно бросать в проточную воду, именно в проточную! Ходила на реку, течение там бурное ,
глубоко, все сразу же унесло. Я и слова соответствующие сказала.
Вода прекрасно уносит негатив. Я много лет занимаюсь для себя ТАРО, всегда смываю водой все негативное.
М...М меня тоже удивляет странный эффект отливки. То, что шарахнуло удивляет меньше. А то, что наступило мгновенное улучшение - просто поражает!!! Нет слов! Никогда ни у кого такого не слышла! Тем не менее готова поклясться чем угодно, что так оно и было! Я человек вполне солидный, способности получила от многих поколений. Слов на ветер не бросаю!
По поводу христианских атрибутов - просто неверно выразилась, согласна с Вами.
Про закопать уже объяснила выше...
А отливку я сделала 3 штуки за один раз, чтобы результат был более- менее. Думала - если с иконами и молитвой, пройдет мягко. Ан нет....потом прочитала тут на 1 странице темы про гранатомет, который сравнили с отливками.... Не знала - смеяться или плакать?! Теперь прочитаю все 100 страниц, может ума наберусь!
Тамара Витальевна! очень многие отливают себя по фото. Этот метод я прочитала на постах практикующих. Тяжело лить у себя над головой! Тем более новичку! Пишут же рунына фото, не только на себе. Хотя это другое...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 янв 2014, 10:04

...очень многие отливают себя по фото. Этот метод я прочитала на постах практикующих. Тяжело лить у себя над головой! Тем более новичку! Пишут же руны на фото, не только на себе. Хотя это другое...
Руны-это другая история,Да,я знаю,что многие отливают,но не всегда есть положительный эффект.Все же,с моей точки зрения(Но,оно не является эталонным ни в коем случае),в вашем случае этого не нужно было бы делать.И, по три раза-это явной передоз.Три дня подряд-это нормально,но три раза подряд...
Кстати,об утилизации воска-его можно было бы завернуть в газету ,в несколько слоев и выбросить в мусорный бак.Думаю,что такие у вас есть.Этот мусор вывозят на свалку,где он сжигается.Так что утилизация пройдет вполне успешно.То,что воск взял в себя,обратно уже не вырвется.
А почему было хорошо? .-да потому,что вы сняли с себя железобетонную плиту всякой гадости))).вот и эйфория появилась.А плохо-,потому что вы сняли с себя изрядный объем личной энергетики,а она так сразу не восстанавливается.Как правило,для восстановления энергетики нужно от трех до 10 дней.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да,от процесса чистки у многих наступает возбуждение.Это нормально.Здесь возможен эмоциональный всплеск,чел испытывает радость,подъём,иногда пробивает на рыдания,даже мужчин.Эмоции хлещут через край.Это все эффект очищения)0.Как после хорошей бани)

Иногда заходит

Сообщение Эзотерика » 03 янв 2014, 17:46

Уважаемая Тамара Витальевна, все, кто ответил! Спасибо за советы!
Последний раз редактировалось Эзотерика 04 янв 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение М...М » 03 янв 2014, 18:51

Эзотерика, может проблема проще чем вы думаете? Во-первых, если муж, допустим, был основным "источником" доходов в семье, то как не чисть денежный канал... Нужно приложить усилия не только магические и не опускать рук, мое ИМХО. Во-вторых, как это не прискорбно, мужчины уходят из семьи к любовницам, не только из-за приворотов. И не у каждой женщины получается "увести" мужчину приворотом, так что подобные случаи не так часто случаются, как об этом, обычно, думают. Ну и на счет чисток... неужели на вас столько всего, что и рунами чистились, и двое человек с вас негатив снимали, и воском пришлось отливать и ничего? Некоторые сравнивают чистку, прошу прощения, с клизмой.... то есть чистит все подряд, иногда даже, то, что нужно и не нужно, и проблем в итоге может только прибавляется. А если еще это часто делается...
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 янв 2014, 20:27

М ... М соглашусь с вами.Чистки,в основном,убирают энергетические проблемы-сглазы,порчи,негативы.Но,они никоим образом не восстанавливают личную жизнь.Чистка-это просто гигиеническая процедура,которая в самом деле ,необходима человеку,как и баня.Деньги же приходиться зарабатывать трудом.И с этим не поспоришь по жизни.Сами с неба они не падают,к моему глубокому сожалению.В вашем доме нарушен баланс инь-янь.Поэтому идет перекос в отношениях с противоположным полом и деньгами.
Чистки нужны не более одной в месяц,И это у больного человека,больного физически.Вы же-совершенно здоровы,(ну,не считая некоторых не хронических проблем).
Самый качественный приворот-это борщ(щи)и блондинка без мозгов.Уникальное свойство умной женщины-быть дурой.Но этому умению нужно учиться.Лично я так и не смогла.т.е. не хватило ума казаться дурой.Может это нужно вам попробовать?

Иногда заходит

Сообщение Эзотерика » 03 янв 2014, 21:20

1 отливка
Изображение

2 отливка
Изображение

3 отливка
Изображение

Буду признательна, если кто то поможет растолковать мои отливки.
Последний раз редактировалось Эзотерика 04 янв 2014, 14:08, всего редактировалось 6 раз.

Старожил

Сообщение Jaine » 03 янв 2014, 21:36

Тамара Витальевна писал(а): Вода некоторых рек ,даже без предварительной обработки, является святой,например-Ганг в Индии. .
http://moneyseo.info/?p=5654
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 янв 2014, 21:47

Jaine писал(а):
Тамара Витальевна писал(а): Вода некоторых рек ,даже без предварительной обработки, является святой,например-Ганг в Индии. .
http://moneyseo.info/?p=5654
Согласна,сейчас Ганг-сточная канава,но ещё 20 лет назад это была великая река.Дело в том,что она протекает по выходам серебряных руд.Следовательно,она ионизируется в своих истоках.Именно в истоках она ещё сохранила все свои свойства.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Могу сразу указать на одну из причин-ваша семья постоянно сравнивает положение с прошлым.Это оттягивает производительную энергию в не нужное русло.Нужно жить здесь и сейчас и не сожалеть о том,что ушло.Того времени не вернуть.Отсеките ненужные сравнения и сразу станет легче.Поверьте,это в самом деле так.
Отливки покажут только ваше энергетическое состояние,но не диагностируют здоровье.Проблемы у вас есть,как же без этого.Но они вполне излечимы.В частности-МПС

Ведьма

Сообщение Вендетта » 04 янв 2014, 16:16

Тамара Витальевна писал(а):Согласна,сейчас Ганг-сточная канава,но ещё 20 лет назад это была великая река.
Но мы же не мужем судить в настоящем, о том, что было 20 лет назад, не так ли....
Эзотерика писал(а):Буду признательна, если кто то поможет растолковать мои отливки.
Когда я делала отливки, то площадь,куда лился воск была больше...у вас как-то сжато....а вообще,как очень много раз писалось на форуме, лучше смотреть по фото, так как нет никакой гарантии,что отливка(не только у вас,а вообще) сделана правильно,и следовательно то,что увидят мастера - будет верным....
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 янв 2014, 19:57

Вендетта писал(а):
Тамара Витальевна писал(а):Согласна,сейчас Ганг-сточная канава,но ещё 20 лет назад это была великая река.
Но мы же не мужем судить в настоящем, о том, что было 20 лет назад, не так ли....

.
В истоках Ганг по прежнему-Великая река .И так будет всегда.

Иногда заходит

Сообщение КСЕНИЯ14 » 14 янв 2014, 11:39

Здравствуйте уважаемые мастера! Мы с подругой делали отливки на воск. Пожалуйста, посмотрите их. Что-то они нас очень пугают.1) http://imglink.ru/show-image.php?id=025 ... 6fa919be22 2) http://imglink.ru/show-image.php?id=863 ... 8c49ea937a 3) http://imglink.ru/show-image.php?id=382 ... 4686535306 4) http://imglink.ru/show-image.php?id=44e ... c2cf82ffa1 Это фото моей отливки!

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
А это отливки моей подруги. 1) http://imglink.ru/show-image.php?id=768 ... 418bcaa6ba 2) http://imglink.ru/show-image.php?id=fbf ... 76e839bc11 3) http://imglink.ru/show-image.php?id=61a ... 44e2013dea 4) http://imglink.ru/show-image.php?id=27d ... 9f11e0f446

Старожил

Сообщение М...М » 14 янв 2014, 11:47

КСЕНИЯ14, все четыре фото это ваша отливка? Ну если доверится опыту Д. Невского, то воск выливается одним-единственным резким движением, в результате чего отливка получает более-менее компактную форму, а не вытянутую, как ваша, такие он называет браком.

А так в вашей отливке можно и углядеть кое-что, но скорее всего это результат вашей впечатлительности, многие люди не делают отливки и не придумывают себе никаких проблем и вроде ничего.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Иногда заходит

Сообщение КСЕНИЯ14 » 14 янв 2014, 11:57

Первое сообщение- отливка-моя.... фоткалась с разных ракурсов. Делали одним резким движением. ;-))

Старожил

Сообщение М...М » 14 янв 2014, 12:37

КСЕНИЯ14, на первой фотке в углу справа будто голова, особенно если перевернуть фото с отливкой. Стоит обратить внимание на две "пустоты" в воске справа.
Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 14 янв 2014, 12:42

Отливки странные. Впечатление что не человека отливали, а просто так лили воск или делали святочное гадание. Не вижу чтобы что-то с человека "слилось" в них. Или работа пустая или нарушили в чём-то метод, или воск такой у вас был неподходящий.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 14 янв 2014, 15:58

В самом деле.отливки странные.есть ощущение,что они вылиты чисто технически не правильно.

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 янв 2014, 16:20

А какой ГОСТ на отливки существует? Или ТУ? )

Ветеран

Сообщение Годива » 14 янв 2014, 17:26

ATOR писал(а):А какой ГОСТ на отливки существует? Или ТУ? )
Это у вас, у шаманов Госты да ТУ. А мы тут люди простые да незатейливые. :smile:

А по сути: Как в любом методе, в работе с воском есть свои правила.
Несоблюдения методики вносят погрешность в результат.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 янв 2014, 17:31

Не, у нас наоборот нет ГОСТов и ТУ. Просто вот - правильные отливки, неправильные.. Критерий где? Морда беса не нарисовалась? Или порчи не видно?

А вообще, у меня есть знакомая - фанатка отливок когда-то. Подарил ей на ДР лава-лампу, знаете, есть такие, классические... Удобная штука! После включения воск, когда нагреется - выстреливает различными артефактами, которые при желании можно и трактовать, а потом вся конструкция падает, и начинается процесс очищения... ) Практично и удобно. )

Изображение

Ответить