Здравствуйте, уважаемые!
Начала делать второй курс отливок сегодня утром, и вышла неприятность. Мне стало плохо настолько, что пришлось вызывать скорую. Раньше чувствовалось недомогание, но даже когда делала в один день другим людям, такого не наблюдалось... Как я понимаю, раздолбалась поле что ли...

Примечателен кокон, как я понимаю, это защита на работу, вот во что вылился он:

Из всего, смею предположить, что это либо родовое (кокон, эмбрион) либо буква С... Что она означает? "Заказчика"?

Вот это одна из первых за сегодня. На первой - как человек, тащящий двух крабов. Нога - сущ? И вот третья - долго не могла отлить, выходил этот же стручок.

Он вблизи, на двух или трех был, не могла снять. Ума не приложу, что это.
В общем, подскажите, куда мне двигаться дальше, есть ли смысл чистить, раз мне так плохо. На прошлой убыли дочищалась рунами - результат что-то нулевой... Или совсем незначительный. Единтсвенное, приснился сон, что из половой чакры рой мошек высыпается и эти мошки потом в реале 1 летала за мной, люди ее видели даже... Так что рунами, как я понимаю, снимать это надо всю жизнь.
Заговоры: "Снимаю слова лихие..." - когда плавила, выливала с "Я высылаю тебя, болезнь и порча из...".
Спасибо всем отликнувшимся!
С уважением, Божана.