Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение ATOR » 17 янв 2014, 22:42

Вы еще не поняли, что в этих делах - чужой ответ будет неверным для вас? Если нет - то плохо. Впрочем, может кто-то и ответит. Как вариант.

Ветеран

Сообщение Годива » 17 янв 2014, 22:44

Bożanа. оставьте эксперименты с воском. Не трогайте ничего и никого.
Вы с православием дружны? Или Вам ближе язычество?
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 17 янв 2014, 22:48

Годива писал(а):Bożanа. оставьте эксперименты с воском. Не трогайте ничего и никого.
Вы с православием дружны? Или Вам ближе язычество?
Я нейтрально отношусь к двум традициям. Крещеная.
оставить по какой причине? Вы связываете это с моим плохим самочувствием? Кстати, снова началось... Спала весь день. сейчас потрясывает и голова мутная.

Ветеран

Сообщение Годива » 17 янв 2014, 22:55

Bożanа. писал(а): Я нейтрально отношусь к двум традициям. Крещеная.
оставить по какой причине? Вы связываете это с моим плохим самочувствием? Кстати, снова началось... Спала весь день. сейчас потрясывает и голова мутная.
Вы надорвались. И с кого-то ещё на себя стянули негатив. Повреждения у Вас по энергетике.
Я сейчас Вам напишу в личку что можно сделать. И сами потом решайте как поступать. Но в любом случае - пока не придёте полностью в себя - не трогайте воском ни себя, ни кого либо. Отойдите от эзотерики, отдохните от форума. Просто произошедшее - как звоночек....первый. Потом будет второй. А вот третьего может и не быть. Угробиться очень легко. Восстанавливаться потом можно годами. Поэтому лучше проявить осторожность. Указывать права не имею. Просто советую, а решать Вам.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Bożanа. » 17 янв 2014, 22:57

Годива писал(а):
Bożanа. писал(а): Я нейтрально отношусь к двум традициям. Крещеная.
Вы надорвались. И с кого-то ещё на себя стянули негатив. Повреждения у Вас по энергетике.
Я сейчас Вам напишу в личку что можно сделать. И сами потом решайте как поступать. Но в любом случае - пока не придёте полностью в себя - не трогайте воском ни себя, ни кого либо. Отойдите от эзотерики, отдохните от форума. Просто произошедшее - как звоночек....первый. Потом будет второй. А вот третьего может и не быть. Угробиться очень легко. Восстанавливаться потом можно годами. Поэтому лучше проявить осторожность. Указывать права не имею. Просто советую, а решать Вам.
Огромное спасибо! Жду...

Иногда заходит

Сообщение Laska_15 » 18 янв 2014, 13:37

Вся ситуация заключается в том,что у мужа совсем не идут дела по работе. В течение двух лет растут долги,а не прибыль. А то что не смогли помочь,может не к тем обращались. Хотя и ездили даже в другой город за помощью.[url][/url]

Ветеран

Сообщение Годива » 18 янв 2014, 14:21

Laska_15 писал(а):Вся ситуация заключается в том,что у мужа совсем не идут дела по работе. В течение двух лет растут долги,а не прибыль. А то что не смогли помочь,может не к тем обращались. Хотя и ездили даже в другой город за помощью.
Причин финансового застоя может быть много, и совсем не обязательно они магические.
Если же диагностировали порчу, то важно каким методом она ставиться. Может поставили её не на человека, и человека чистить просто бесполезно. Способов испортить человеку доходы много и как правило они хитрые, чисткой воском не снимаются.
*

Иногда заходит

Сообщение Laska_15 » 18 янв 2014, 15:55

Нам говорили,что делали на неудачу в делах,но как именно не сказали. Просто часто находили мелочь по квартире,то там то сям. А когда плинтуса меняли,так и там находили.

Ветеран

Сообщение Годива » 18 янв 2014, 21:29

Laska_15 писал(а):Нам говорили,что делали на неудачу в делах,но как именно не сказали. Просто часто находили мелочь по квартире,то там то сям. А когда плинтуса меняли,так и там находили.
А квартиру чистил кто то из тех к кому обращались?
*

Иногда заходит

Сообщение Laska_15 » 19 янв 2014, 16:51

Нет не чистили квартиру,а потом мы съехали от туда т.к жили со свекровью.

Ветеран

Сообщение Годива » 19 янв 2014, 17:27

Laska_15 писал(а):Нет не чистили квартиру,а потом мы съехали от туда т.к жили со свекровью.
Если программа стоит не на человеке, а на помещении(домашнем или рабочем(магазине, офисе)), то чистить человека бесполезно. Программа снова встанет на человека при нахождении в помещении. Также есть программы которые ставятся только на помещение(если это магазин, например). Человек при этом чистый, а дела не идут. Пусть Вашего супруга смотрят на предмет того каким образом сделано воздействие и убирают воздействие соответствующим образом. Воском мужчину самостоятельно не чистите. Если было всё так просто, то давно уже вычистил бы всё кто-то к кому обращались. Видимо есть какая-то хитрость в воздействии.
*

Иногда заходит

Сообщение Laska_15 » 19 янв 2014, 18:06

Спасибо большое за ответ. Все конкретно и понятно.

Иногда заходит

Сообщение tofure » 28 янв 2014, 21:52

Можно воском отливать своих кровных родственников???Не будет им от этого плохо??И еще один вопрос, если отливала воском несколько раз, можно в него добавлять новый воск просто такое ощущение, что я взяла очень мало воска????

Ветеран

Сообщение Годива » 28 янв 2014, 23:59

tofure писал(а):Можно воском отливать своих кровных родственников???Не будет им от этого плохо??
Важно не родство, а то, действительно ли нужно человека отливать. Отливая без необходимости можно навредить человеку вне зависимости родной он или чужой.
... если отливала воском несколько раз, можно в него добавлять новый воск просто такое ощущение, что я взяла очень мало воска????
Я всегда беру новый воск для каждой отливки. Отработанный сжигаю. Повторно материал не использую. Знаю что некоторые допускают повторное использование.
*

Новичок

Сообщение Иввета » 18 фев 2014, 16:48

Годива
Уважаемый Годива! Я старалась прочитать внимательно тему, но у меня возникли вопросы. Подскажите пожалуйста, все таки можно или нет отливать себя воском. И второй вопрос, у меня не получается никогда чистый отлив, наверное я делаю, что то не так. Делаю отлив перед зеркалом, читаю отче наш 3 раза, но ничего не получается. Подскажите заговор или что надо говорить когда отливаешь от порчи или сглаза. Ритуал перед зеркалом подсказала бабушка, сказала, что 3 раза отче наш и все, выливаешь. Наверное, что то не так делаю все таки! @}->--

Ветеран

Сообщение Годива » 18 фев 2014, 19:54

Иввета писал(а):Подскажите пожалуйста, все таки можно или нет отливать себя воском.
Себя отливать можно, если имеются к этому показания. Если отливать себя просто так, на всякий случай, можно навредить себе. Любая чистка - это вмешательство в энергетику человека. И это должно быть оправдано.
И второй вопрос, у меня не получается никогда чистый отлив, наверное я делаю, что то не так.
Важно понимать что именно ты чистишь. Если чиститься воздействие, то тогда важно чтобы не осталось его частей. Если же там только свой личный негатив, который у каждого из нас есть, то нет необходимости в идеальном вычищении. Наша энергетика так устроена, что мы способны перерабатывать негатив. И если какая-то часть личного негатива останется это не критично. Переработается.
Делаю отлив перед зеркалом, читаю отче наш 3 раза, но ничего не получается. Подскажите заговор или что надо говорить когда отливаешь от порчи или сглаза. Ритуал перед зеркалом подсказала бабушка, сказала, что 3 раза отче наш и все, выливаешь.
Сначала определитесь нужно ли чиститься. Проведите диагностику любым доступным Вам способом. Если есть порча или иное воздействие, то нужно разобрать каким методом сделано и поможет ли отливание исправить ситуацию. Если нет - то ищем другой метод чистки.

Перед работой воск держим в руках(минут 5-10).

Сначала читаем Предначинательные молитвы.

1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
(Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).

3. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

На воду читаем(если диагностировано воздействие: порча и пр.):

Молитва ко Господу против чародейства

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепричистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священомученика Киприана и мученицы Устиньи, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотца Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным, рабу твоему (имя), избави его от всех навет вражих, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых людей, да не возмогут они причинить ему никакого зла!
Господи, Светом Твоего Сияния сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всяческие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твоё есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Затем следует сам процесс отливания. Воду ставим перед собой на стол. Ковшом с расплавленой порцией воска делаем несколько кругов над головой и выливаем воск в воду. Застыла отливка - вытащили её щипцами, положили на газету или салфетку и плавим следующую порцию воска. После того как отливки сделаны и изучены мы складываем все отливки в ковш и переплавляем их с молитвой Честному Кресту. Переплавленый воск выливаем в плотносвёрнутый из газеты кулёк и по окончании работы сжигаем.

Когда отработанный воск перетапливается:Молитва Честному Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

По окончании работы. БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Тропарь, глас 4-й

Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.

Кондак, глас 3-й

Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшиеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.
*

Иногда заходит

Сообщение Даурия » 22 фев 2014, 02:48

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Я-новенькая. Последние полгода эмоциональное и физическое состояние резко ухудшилось, кажется, что организм сыплется, просыпаюсь с болями и засыпаю, о психологическом состоянии даже не говорю.... Если вам несложно, то посмотрите пожалуйста первую отливку на воск, делала моя старшая дочь. Мне 42 года. Есть ли какой-то негатив? Буду благодарна за ваш ответ и потраченное на меня время...(верхнюю часть из-за незнания не сфотографировала, только нижнюю-вид сверху и сбоку)
Изображение
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 22 фев 2014, 02:58

Даурия писал(а): Есть ли какой-то негатив?
Наведённого негатива нет, на мой взгляд. Износ организма сильный, плохое состояние кишечного тракта. Не давайте родным себя отливать. Когда отливают человека который болеет, это крайне не полезно для того кто отливает. Если всё равно решите дальше отливаться, то делайте это сами, не давайте себя чистить тем кто Вам дорог.
Выбивайте себе направление на обследование, пусть ищут врачи почему Вам плохо. И если есть возможность, то пусть батюшка почистит-освятит дом, особенно помещение в котором отливали Вас. Негатива в этом помещении многовато.
*

Иногда заходит

Сообщение Даурия » 23 фев 2014, 19:49

Годива, большое Вам спасибо! Я обязательно прислушаюсь к советам....

Иногда заходит

Сообщение Арина_ » 15 мар 2014, 00:58

Здравствуйте уважаемые мастера! Я тоже новенькая и мне очень нужна Ваша помощь. Такая ситуация, ушел любимый человек. Делали диагностику, сказали отворот и рассорка, на мне. Со мной работает мастер. Его не могу отвести, так как ушел и связи нет. Попробывала сама сделать ему отливку, как диагностику. Посмотрите пожалуйста очень Вас прошу. Есть ли на нем что то или только на мне. Заранее спасибо!
http://s018.radikal.ru/i508/1403/c4/dae91ff06219.jpg - верх, первая отливка
http://i031.radikal.ru/1403/63/ed80b358828b.jpg - низ
http://i019.radikal.ru/1403/fc/b57d8be7bef9.jpg - верх вторая отливка
http://s019.radikal.ru/i624/1403/23/f79fdf42bf1d.jpg - низ

Ответить