Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит
Помогите растолковать отлив

Сообщение sofffky » 19 июл 2014, 19:59

Добрый день, всем!
Долгое времени длится постоянная сонливость и слабость, сделала отливку воском, просила показать и убрать все чужое.
Прошу вашей помощи растолковать, что получилось.
Делала 3 раза, на 2 и 3-й разы столбы прилипали ко дну миски.
Помогите растолковать картину, может какие есть советы что этим делать, напишите пожалуйста.
Вложения
третья отивк
третья отивк
вторая отливка
вторая отливка
первая отливка
первая отливка

Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Каролинка » 21 июл 2014, 16:33

Здравствуйте! вся отливка приняла форму утки)только без лапок. есть даже глазик (в виде дырочки) Подскажите, что такая форма может означать?

Ветеран

Сообщение Годива » 21 июл 2014, 16:37

Каролинка писал(а):Здравствуйте! вся отливка приняла форму утки)только без лапок. есть даже глазик (в виде дырочки) Подскажите, что такая форма может означать?
Взглянуть бы на эту "пернатую фауну"....
Сложно сказать что-то по устному описанию. И расскажите по какому тексту отливали и с какой целью.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 06 авг 2014, 20:13

Здравствуйте.На моего парня был сделан отворот,делаю отливки воском с заговором.Вот 3 отливка.делаю на наше общее фото
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - image.jpg

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 авг 2014, 20:40

а зачем на общее???
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 06 авг 2014, 20:48

Читала что для снятия отворота читается на общее фото и льется воск

Ветеран

Сообщение Годива » 06 авг 2014, 21:01

Чистят только того, на кого сделано воздействие, одного. По отливке я не вижу ничего...пустая отливка, безрезультатная. Ничего не вылилось.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение М...М » 06 авг 2014, 21:56

HeLeNa22, а вы правильно выливали? Может это просто фото такое, но какой-то большой блин получился. Расплывшийся вроде бы.))
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 авг 2014, 22:48

я тоже не вижу, чтоб "что-то" вылилось.
Могу посоветовать работать не по фото (вам это пока затруднительно), а непосредственно над вашим МЧ, это эффективнее. И не используйте общее ваше фото, а то нальёте на себя дряни всякой.

Иногда заходит

Сообщение Beltane » 15 авг 2014, 12:58

Доброго времени суток, мастера!

Делала первый раз отливку на мужа, убирала негатив.
Текст брала "Снимаю слова лихие...".
Подскажите, что видно?
Изображение

Старожил

Сообщение М...М » 15 авг 2014, 13:11

Beltane писал(а):Доброго времени суток, мастера!

Делала первый раз отливку на мужа, убирала негатив.
Текст брала "Снимаю слова лихие...".
Подскажите, что видно?
Вроде бы есть замок на сделанном. Сделано давно. Есть негатив, возможен еще сглаз помимо "сделанного".
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Участник

Сообщение La Gorda » 16 авг 2014, 11:50

Доброго здоровья!
Прошу подсказки.
С воском работаю не часто, неск месяцев назад при работе схватила на себя негатив, другие методы не убирали до конца, отлила воском все до ровных блинов:)
Недавно были попытки меня привязать, решила опять воском, привязка была на сердечную чакру, голова и половая сфера сразу шли теми же блинами,ну с небольшими неровностями явно внутреннего х-ра, и вот на последней отливке, перед тем как вылить половую-приходит мне мысль- я чего я тогда голову и половую лью. 3-й раз, там же нет ничего- и вылился на этот раз не ровный блин а с пузырями такими заметными( к сожалению, утилизировала не сфотала)- и терзают меня теперь смутные сомнения- это мои мысли так отразились, или какой то нижний слой пошел? И думаю- отливать тогда дальше и только половую?( что было на сердечной- вылилось опять же до блина... гололва- все ровнехонько) или вообще не стоило выливать то, что и так ровное было?Отчего может быть такой эффект?

Ветеран

Сообщение Годива » 16 авг 2014, 16:50

La Gorda писал(а):... И думаю- отливать тогда дальше и только половую?( что было на сердечной- вылилось опять же до блина... гололва- все ровнехонько) или вообще не стоило выливать то, что и так ровное было?Отчего может быть такой эффект?
Я не трогаю себя чисткой, если нет проявлений воздействия на физическом, эмоциональном и прочих планах. Чем меньше вмешательства, тем лучше, в моём понимании.
Разберите ещё раз - что-откуда-каким образом появилось . Запросите что осталось....где осталось....и нужно ли убирать или само переработается. А потом подумаете нужно ли это трогать.
Ориентироваться нужно по своему физическому самочувствию и по тому что именно было задействовано в привязке. Из этих соображений и действовать. Если чувствуется привязка именно по половой сфере, то следует понять "своё" это или чужое. Иногда бывает так что это мы сами выстраиваем привязки к объекту, или же стягиваем подобную работу с кого-то. Это тоже нужно посмотреть, чтобы знать откуда и каким образом такая "радость" нам досталась. А то бывает что ищем мы доброжелателей, а потом выясняем что сами себе удружили. Без подробного разбора не обойтись.
Пузырьки при отливании могут быть проявлением личного негатива, отрицательных эмоций по отношению к работе.
*

Участник

Сообщение La Gorda » 16 авг 2014, 17:35

Годива

Благодарю!
По ощущениям на всех планах- все чисто, потому то появление пузырей и удивило... у меня и первая мысль была, что эти пузыри вылились именно из за моих мыслей ,но тем не менее да, разберу...
Сама стараюсь без нужды( крайней нужды , я бы сказала) не чиститься, кроме как стихиями в качестве профилактики, но очень уж произвела впечатление предыдущая( в мае) отливка. Там я перетянула много чего в том числе и на физику пошло, и именно на след. день посде 9й отливки- когла все было уже ровное пропали симптомы физической болезни, которые не уходили ни традицонной медициной, ни народной, ни стихиями- вообще ничего не действовало- а тут- просто вот как рукой сняло- впервые поняла смысл этих слов:)

Иногда заходит

Сообщение zarymac » 19 авг 2014, 18:20

Сегодня делала отливку в первый раз, 3 раза  за сеанс. Подскажите пожайлуста, что там у меня, сама не пойму. 1)Это вторая отливка сверху (она очень похожа на первую)
1
1

2)Она же снизу
2
2

3)Это третья сверху
3
3
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
4)И снизу
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20140819_143508.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20140819_143522.jpg
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20140819_143522.jpg

Ветеран

Сообщение Годива » 19 авг 2014, 20:24

Подскажите пожайлуста, что там у меня, сама не пойму
Есть негативное воздействие. Какого рода воздействие - не могу понять без фото человека. Чувствуете себя как? Откуда возникла мысль отлиться?
*

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 авг 2014, 02:33

zarymac
скорее всего негативное воздействие свежее.Буквально от месяца до недель двух. Нанесен какото вреда здоровью.По типу может сильного сглаза. Скорее всего человеку должно быть не хорошо или поведение как то поменялось . Как будто его что то стало грызть и мчать.

Иногда заходит

Сообщение Vendvico » 20 авг 2014, 10:19

Здравствуйте, мастера,очень нужна помощь в интерпретации отливок. Отливки не первые (наверное, раз 15 по 3), но к сожалению результата нет или мне не видится, может что-то не так делаю. Отливаю мужа и себя (по чакрам)
1 мужа верх-низ:
Изображение
Изображение
2 мужа
Изображение
Изображение
3 мужа
Изображение
Изображение

мои по порядку
первая
Изображение
Изображение
вторая
Изображение
Изображение
третья
Изображение
Изображение

Буду безмерно благодарна за советы и помощь.
фото почему-то только в отдельной вкладке открываются :cry:

Ветеран

Сообщение Годива » 20 авг 2014, 12:23

У меня что-то совсем не открываются. Может попробуете на хостинг загрузить и ссылками сюда скинуть?
*

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 авг 2014, 13:17

Vendvico
скажите, а что конкретно вы отливаете???

Ответить