Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Посетитель
Ув.Годива. Извините, что вопрос не совсем в тему, но хотелось бы узнать Ваше мнение, как сочетается работа с христианским эргегором, с работой с картами таро. не мешают ли они друг другу? Слышала много версий, что если начинаешь работать с христианским эгрегором, то канал таро закрывается, и читание карт идет плохо.Если есть уже подабная тема - пошлите меня в нужном направлении. Спасибо 

- Ветеран
Тут многое зависит от того в чём человек убеждён.Анжелика Дымка писал(а):Ув.Годива. Извините, что вопрос не совсем в тему, но хотелось бы узнать Ваше мнение, как сочетается работа с христианским эргегором, с работой с картами таро. не мешают ли они друг другу? Слышала много версий, что если начинаешь работать с христианским эгрегором, то канал таро закрывается, и читание карт идет плохо.Если есть уже подобная тема - пошлите меня в нужном направлении. Спасибо
Для меня карты - только инструмент, при помощи которого я трактую полученную информацию, а вера - стимул к добросовестной работе. Важно быть в мире с самим собой и со своей совестью. Если работаешь добросовестно и во благо, то всё в работе будет гармонично. И вера не помешает таро, если относиться и к вере и к таро с разумностью и пониманием. В случае наличия магического вмешательства в жизнь человека, я считаю оправданным обращение к знающему человеку. А то что для диагностики применяется таро и прочие системы.... это как в медицине: нельзя же сказать что медицина - это хорошо, а томографы, приборы УЗИ - это плохо. Это неразрывная часть медицины. Так и Таро - просто инструмент для трактовки состояния. Важно пользоваться им аккуратно и по делу.
То что священнослужители разных конфессий не одобряют обращение к магам, это тоже, по сути правильно. Человек должен проблемы свои решать САМ и уроки жизненные проходить без подсказок. Для чистки личного негатива есть церковные процедуры. Для психологических проблем - психотерапевты. Для проблем со здоровьем - доктора.
Дилемма в том, что не во всех религиях ты можешь обратиться за помощью к священнику, когда сталкиваешься с магическим воздействием. В мусульманстве, ты можешь с этим прийти в мечеть и тебе помогут. У них есть специальные процедуры на этот случай, и это правильно. А вот в христианстве, при наличии серьёзной порчи человеку и идти то некуда. Приходиться человеку или ждать пока энергетика его переработает воздействие, или идти за помощью. В этом и камень преткновения, на мой взгляд.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Посетитель
[/quote] Для меня карты - только инструмент, при помощи которого я трактую полученную информацию, а вера - стимул к добросовестной работе. Важно быть в мире с самим собой и со своей совестью. Если работаешь добросовестно и во благо, то всё в работе будет гармонично. И вера не помешает таро, если относиться и к вере и к таро с разумностью и пониманием. В случае наличия магического вмешательства в жизнь человека, я считаю оправданным обращение к знающему человеку. А то что для диагностики применяется таро и прочие системы.... это как в медицине: нельзя же сказать что медицина - это хорошо, а томографы, приборы УЗИ - это плохо. Это неразрывная часть медицины. Так и Таро - просто инструмент для трактовки состояния. Важно пользоваться им аккуратно и по делу.
То что священнослужители разных конфессий не одобряют обращение к магам, это тоже, по сути правильно. Человек должен проблемы свои решать САМ и уроки жизненные проходить без подсказок. Для чистки личного негатива есть церковные процедуры. Для психологических проблем - психотерапевты. Для проблем со здоровьем - доктора.
Дилемма в том, что не во всех религиях ты можешь обратиться за помощью к священнику, когда сталкиваешься с магическим воздействием. В мусульманстве, ты можешь с этим прийти в мечеть и тебе помогут. У них есть специальные процедуры на этот случай, и это правильно. А вот в христианстве, при наличии серьёзной порчи человеку и идти то некуда. Приходиться человеку или ждать пока энергетика его переработает воздействие, или идти за помощью. В этом и камень преткновения, на мой взгляд.[/quote]
Спасибо за подробный ответ. Я считаю в принципе также, просто мне интересно, что большинство именно тарологов говорят, что если вы работаете с картами, христианский эгрегор вам закрыт, поэтому не нужно заставлять их конфликтовать в вашем лице)))
тут я даже не про мнение церкви говорю.
я встречала людей которые одинаково хорошо работают и с таро, и с ленорман, хотя тоже на многих сайтах встречала - что если Вы начали путь с Таро, забудьте про гадальные карты типа Ленорман, либо про руны.)))
Дилемма в том, что не во всех религиях ты можешь обратиться за помощью к священнику, когда сталкиваешься с магическим воздействием. В мусульманстве, ты можешь с этим прийти в мечеть и тебе помогут. У них есть специальные процедуры на этот случай, и это правильно. А вот в христианстве, при наличии серьёзной порчи человеку и идти то некуда. Приходиться человеку или ждать пока энергетика его переработает воздействие, или идти за помощью. В этом и камень преткновения, на мой взгляд.[/quote]
Спасибо за подробный ответ. Я считаю в принципе также, просто мне интересно, что большинство именно тарологов говорят, что если вы работаете с картами, христианский эгрегор вам закрыт, поэтому не нужно заставлять их конфликтовать в вашем лице)))
тут я даже не про мнение церкви говорю.
я встречала людей которые одинаково хорошо работают и с таро, и с ленорман, хотя тоже на многих сайтах встречала - что если Вы начали путь с Таро, забудьте про гадальные карты типа Ленорман, либо про руны.)))
- Ветеран
Наверное, люди имели в виду ту истину, что нужно что-то одно освоить хорошо, а не бегать от одной системы к другой. Здравое зерно наверняка в этом есть.Анжелика Дымка писал(а): ...я встречала людей которые одинаково хорошо работают и с таро, и с ленорман, хотя тоже на многих сайтах встречала - что если Вы начали путь с Таро, забудьте про гадальные карты типа Ленорман, либо про руны.)))
Про эгрегоры - вопрос спорный. Где-то было обсуждение на эту тему, не могу найти. Для себя - ни разу пока не сталкивалась с тем чтобы мне мешала в работе с Таро приверженность меня или моего клиента к конкретной конфессии. Наверное это индивидуально и зависит от внутренних убеждений таролога.
*
- Посетитель
Ну Вы меня немного успокоили))) спасибоГодива писал(а):Наверное, люди имели в виду ту истину, что нужно что-то одно освоить хорошо, а не бегать от одной системы к другой. Здравое зерно наверняка в этом есть.
Про эгрегоры - вопрос спорный. Где-то было обсуждение на эту тему, не могу найти. Для себя - ни разу пока не сталкивалась с тем чтобы мне мешала в работе с Таро приверженность меня или моего клиента к конкретной конфессии. Наверное это индивидуально и зависит от внутренних убеждений таролога.

Я абсолютно согласна с вами, что прыгать туда сюда нельзя, но ведь можно поэтапно все осваивать хорошо))))
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики!
Сегодня отливала с матери сглаз.То что сглаз был подтвердил знающий человек.Сделала 3 отливки с молитвой и мыслеформой ,что снимаю именно сглаз.Вечером пришла старенькая соседка напротив принесла виноград,хотя сада у нее нет.Дверь открыла я ,отказалась и не взяла.И тут меня озарило,что видимо она и сглазила,часто матери попадалась на улице и все распрашивала обо всем.Сегодня ,29 лунный день,читала что доброжелатели объявляются именно в этот день.
Вопрос в том,что после чисток не чего не брать и не давать нельзя,а сколько дней это правило действует. Не подсунет ли она завтра или послезавтра чего.
Заранее благодарю за ответ.
Сегодня отливала с матери сглаз.То что сглаз был подтвердил знающий человек.Сделала 3 отливки с молитвой и мыслеформой ,что снимаю именно сглаз.Вечером пришла старенькая соседка напротив принесла виноград,хотя сада у нее нет.Дверь открыла я ,отказалась и не взяла.И тут меня озарило,что видимо она и сглазила,часто матери попадалась на улице и все распрашивала обо всем.Сегодня ,29 лунный день,читала что доброжелатели объявляются именно в этот день.
Вопрос в том,что после чисток не чего не брать и не давать нельзя,а сколько дней это правило действует. Не подсунет ли она завтра или послезавтра чего.
- Ветеран
В данном случае, человек, видимо просто почувствовал что связь прервана и пришёл напомнить о себе. Повод мог быть любым: телефон жилконторы спросить, расписание врача узнать, сплетней поделиться или угощение принести. Защита тут только одна: Вести разьяснительную работу с родственниками. Объясните матушке своей что не нужно рассказывать всё как на духу, не нужно чужих посвящать в планы и события семьи. Пусть не рассказывает какие хорошие у неё дети. На все вопросы пусть отвечает: Да потихоньку всё, как у всех. Не будет причины для зависти - будет меньше проблем. От подарков можно отказываться с формулировкой: "Вы простите, Любочка(Зиночка и т. д), но плохая примета брать что-то или давать, здоровье отдать можно. Я и сама не даю и у других не беру". Не может Ваша матушка отказывать, то пусть хотя бы не ест угощения. Но конечно, если человеку нужно - найдёт он подход и повод.Ирис5 писал(а):....Не подсунет ли она завтра или послезавтра чего.
ПС Подумайте почему так происходит. Может матушке просто одиноко... Чем крепче будет её нервная система, тем меньше будет случайно нанесённый вред. На это и упор делайте. А соседке - свечку за здравие поставить.
*
-
- Иногда заходит
Благодарю, Вас Годива!
Про ситуацию все понятно объяснили.А все же на будующее после любых чисток сколько по времени не давать и не брать ничего никому ,слышала 3 дня,7 дней,кто-то советует месяц.
Про ситуацию все понятно объяснили.А все же на будующее после любых чисток сколько по времени не давать и не брать ничего никому ,слышала 3 дня,7 дней,кто-то советует месяц.
- Ветеран
Тут из за чего совет такой дают: Чтобы чистый человек успел спокойно восстановить силы после чистки, не соприкасаясь с источниками грязи. Поэтому чем дольше удастся сохранять "неприкосновенность" тем лучше. В деревне мне бабушки говорили что лунный месяц нужно беречься(28 дней). На практике же восстановление у всех по разному происходит. И нужно учитывать что условия не только "не брать и не давать". Это ещё и "не ходить по грязным местам" - рынкам-кладбищам и прочее, не смотреть страшных новостей, не слушать грязных сплетен.Ирис5 писал(а):...после любых чисток сколько по времени не давать и не брать ничего никому ,слышала 3 дня,7 дней,кто-то советует месяц.
*
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста отливку.Есть ли здесь чье-то воздействие.Идет ухудшение по здоровью.Заранее благодарю за ответ.
http://fotki.yandex.ru/next/users/irimo ... ew/1218236
http://fotki.yandex.ru/next/users/irimo ... ew/1218239
http://fotki.yandex.ru/next/users/irimo ... ew/1218238
http://fotki.yandex.ru/next/users/irimo ... ew/1218237
Посмотрите пожалуйста отливку.Есть ли здесь чье-то воздействие.Идет ухудшение по здоровью.Заранее благодарю за ответ.
http://fotki.yandex.ru/next/users/irimo ... ew/1218236
http://fotki.yandex.ru/next/users/irimo ... ew/1218239
http://fotki.yandex.ru/next/users/irimo ... ew/1218238
http://fotki.yandex.ru/next/users/irimo ... ew/1218237
- Ветеран
Я не вижу воздействия, но заболевание присутствует. Пусть человек обследуется. Воском я бы не советовала в этом случае чистить человека, чтобы не ослаблять иммунитет и не перетянуть на себя заболевание.Ирис5 писал(а):Есть ли здесь чье-то воздействие.
*
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,Уважаемые форумчане.Хотела бы задать вопрос непосредственно Годиве. Скажите,пожалуйста,могу ли я просить Вашей помощи и подсказки в просмотре фото моего брата на вопрос,стоит ли мне делать ему чистку воском далее (выливаю по фото), ну и с Вашего позволения,смотря на Ваш настрой,будет еще пара вопросов. Как я понимаю,я сейчас не могу писать л/с,так как новичок на форуме..Но,может,Вы найдете время глянуть меня по нику и дадите свой совет.Спасибо!С Уважением!
- Ветеран
breda, в данной теме мы рассматриваем только общие и частные вопросы по отливкам. Всё остальное - или в личных Кабинетах или в разделе "Ищу Помощь". В этой теме Вам ответить не смогу. С уважением, Годиваbreda писал(а):Хотела бы задать вопрос непосредственно Годиве. !
*
- Ветеран
Лично я по этим отливкам не могу ничего сказать. Просто тут смесь негатива с двух людей и с помещения. Мне сложно разделить где чьё. Может кто ещё из диагностов посмотрит.
*
-
- Иногда заходит
Благодарю!Буду ждать возможности получить Ваш совет. С Уважением!Годива писал(а):breda, в данной теме мы рассматриваем только общие и частные вопросы по отливкам. Всё остальное - или в личных Кабинетах или в разделе "Ищу Помощь". В этой теме Вам ответить не смогу. С уважением, Годиваbreda писал(а):Хотела бы задать вопрос непосредственно Годиве. !
Добавлено спустя 16 часов 38 минут 51 секунду:
Здравствуйте!Выливаю брата,зовут Михаил,24 года. Цель была снять негативное воздействие со стороны (были подозрения на порчу,приворот,ну и т.д.)Это не первые отливки,сделанные сегодня. 1-я - голова (обратную сторону не фотографировала,зацепила незастывшую верхнюю часть воска. Работала посредством молитв.Годива,прошу Вашего совета (что оговаривала в сообщениях выше),буду очень признательна! С Уважением!
Добавлено спустя 5 минут:
3-я - пах,ноги.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вобщем,понапутала,на компе не видела своих сообщений,на телефоне увидела,что все сумбурно.Но,может,общая картина будет ясна,самоцель мне знать,стоит ли продолжать работу и не все ли так страшно,как мне казалось. Благодарю!
- Вложения
- Ветеран
Я вижу тут психологическое воздействие. Это не совсем магия. Впечатление что на человека морально давили. Иногда такая картина бывает у тех кто проходит всевозможные "школы личностного роста", тренинги, общение с коллекторами и т.п. Возможно человек пережил сильнейший стресс. Присутствует некоторая странность в мышлении мужчины. Я не могу сказать связано ли это с воздействием, поскольку тут нужно исключить другие, медицинские факторы(нет ли проблем с душевным здоровьем, не было ли травм головы и т.п.) Также нужно точно знать, не принимает ли человек какие-либо стимуляторы. Магического воздействия(порчи) я не вижу, но однозначно, мужчине нужен покой и восстановление. Пока не трогайте его воском, чтобы не ослаблять. Пусть человек побудет в покое, есть все шансы что его энергетика восстановиться сама. Можете заказывать ему сорокаусты за здравие, мама может читать за него материнскую молитву.breda писал(а): Цель была снять негативное воздействие со стороны (были подозрения на порчу,приворот,ну и т.д.
*
-
- Иногда заходит
Благодарю за помощь!Брат сейчас находится под следствием,действительно,на него давили и была травма головы в процессе всего этого кошмара,но перед всем этим ужасом,он встретил девушку,с которой не мог быть ни вместе,ни врозь,ввиду ее поведения,наклонностей и многих событий,я заподозрила какое-то воздействие,когда он жил у меня и я имела возможность читать над ним молитвы,он абсолютно становился другим,спокойным человеком.Спасибо Вам,Годива,большое!Дай Бог Вам удачи во всем и наикрепчайшего здоровья!
- Ветеран
Терпения Вам. Это трудное испытание для семьи.breda писал(а):Брат сейчас находится под следствием...
Здесь тема, которая будет Вам нужна viewtopic.php?f=113&t=116979
*
-
- Иногда заходит
Спасибо!!!еще один вопрос,человечки с плюсиками - это репка?
- Ветеран
Вроде да, репутация.breda писал(а):Спасибо!!!еще один вопрос,человечки с плюсиками - это репка?
*
-