Вид сверху:

Вид сзади:

Личный негатив, ничего страшного.vdimm 777 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это означает. Делал отливку жене. фото:
Насколько я могу видеть там идёт обычное психологическое внушение, без применения магических техник. Человеку внушаются всевозможными методами нужные оператору убеждения. В следствии этого человек закрылся, ощетинился. Специфика в том что такую психологическую работу трудно снять. Она УЖЕ была, УЖЕ принесла свои плоды, изменила сознание человека. И он сам поверил в то что ему сказали, сам принял решение. Тут воском отливать бессмысленно. Если человек поверил в какую-то ерунду, то нужно разубеждать делами, доказывать обратное. Мужчины - логические существа, если будет видеть опровержения сказанному, то будет результат.mrs.dareas писал(а):Посмотрите, пожалуйста, что видно на этой отливочке!
Да, это на 100% так. Как пообщается там, так на меня потом волком кидается.там идёт обычное психологическое внушение
Мужчины - да, логические, но , к сожалению, не мой бывший мужМужчины - логические существа, если будет видеть опровержения сказанному, то будет результат.
На человеке много личного негатива, который он стягивает с кого-то кто рядом. Можно сказать что человек позволяет использовать себя как мусорную корзину. Тут сложно что-то сделать, он САМ это позволяет, связь там крепкая, возможно родственная. Магического воздействия не вижу.mrs.dareas писал(а): Прошу прощения, не могли бы вы ещё одну отливочку посмотреть ? Я её делала как диагностическую с намерением. Делала мужчине , 35 лет.
Ну его все любят использовать и сваливать на него свои проблемы, он этому только рад - о нём вспомнили!Годива писал(а): На человеке много личного негатива, который он стягивает с кого-то кто рядом. Можно сказать что человек позволяет использовать себя как мусорную корзину. Тут сложно что-то сделать, он САМ это позволяет, связь там крепкая, возможно родственная. Магического воздействия не вижу.
Нет смысла его чистить... человек сам должен разобраться с собой. Начнёт ломаться здоровье - и он наконец научиться думать о себе, а не жить чужими проблемами. Не мешайте человеку проходить его уроки.mrs.dareas писал(а): То есть пока есть этот человек / эти люди рядом почистить его нереально от негатива?
На мой взгляд есть негативное воздействие. Кто-то "добрый"свечку заупокой поставил.Ирис5 писал(а):.Есть ли воздействие со стороны?
Мне идёт информация что это пожилая женщина, не из близкого круга. Нездравая рассудком, со странностями, возможно состоит или состояла на учёте в психодиспансере. Считает себя правой, считает что Вы в чём-то виноваты. Но как причину пакостей мне указывают - деньги, не в чувствах а именно в каких то меркантильных вещах Вы человека задели(или она считает что задели или обошли). Тут без толку искать пакостника. Поскольку человек не в себе, то что взять с убогого. Может человек напридумывал себе не пойми чего и сам в это поверил. Просто молитесь за всех своих врагов. Ставьте в храме свечу за здравие с формулировкой: Эта свечка за здравие всех тех кто мне вредит вольно или невольно. Я их прощаю. И сами старайтесь жить очень правильно и не делать работ с возвратом(легко ошибиться и стать самому вредителем).Ирис5 писал(а):Можно ли узнать кто враг или недоброжелатель?
Можно, но воск лучше подходит для этих целей. Воск - природного происхождения, лучше вбирает в себя информацию, позволяет видеть связи, каналы. Парафин более ломкий и не такой "чувствительный" в работе, по моему опыту.cherry* писал(а):А можно ли парафин использовать для этих целей?
Мне идёт информация что отлилось физическое состояние организма, предположительно воспалительный процесс. Возможно есть проблемка в выделительной системе. Если есть возможность, желательно пройти узи малого таза(матка, мочевой пузырь) и почек. Магического вмешательства не вижу.Ирис5 писал(а):Здравствуйте!
Уважаемые практики ,посмотрите пожалуйста отливки.Делала себе.
Это или маточная труба(то что от яичников идёт к матке. И тогда проблемка в яичнике(а может это так бурно овуляция проходит). Или же это мочеточник(то что от почек идёт к мочевому пузырю).Ирис5 писал(а): А что на отливки означают жгуты ?