Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Свинцовые отливки. Методы)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Иногда, но не всегда. Иногда идет подмена...как бы двоение.. трудно объяснить. У меня "зрение" своеобразное, я вижу по заказу, по слоям.DarkMist писал(а):А она определяется экстрасенсорно, как инородное включение в поле?
добавлено спустя 1 минуту:
Иногда складывается впечатление что все цепи дублированны, иногда просто образ идет. Иногда это включения в структуру с кучей привязок к центрам и системам.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
на уровне эфирки все будет зависеть от того на каком именно уровне.
Границу между астралом и эфиром провести не возможно. Одно плавно переходит в другое.
Может быть четкий выделенный канал, может быть деформация поля.
Такого чтобы прям в эфирке возле тела, сидел какой-нибудь разумный паразит мне не попадалось. Босюь что такое можно увидеть только у совсем съхавших крышей людей.
Границу между астралом и эфиром провести не возможно. Одно плавно переходит в другое.
Может быть четкий выделенный канал, может быть деформация поля.
Такого чтобы прям в эфирке возле тела, сидел какой-нибудь разумный паразит мне не попадалось. Босюь что такое можно увидеть только у совсем съхавших крышей людей.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
- Ветеран
- Собеседник
Что-то у меня такое смутное подозрение, что свинцом можно не только порчи и болезни убрать, но и ненужные мысли, например?
И еще вопрос - влияет ли температура свинца на саму отливку? Я просто сегодня кое-что поменяла, и хотела бы удостовериться, что там вылезло. Вот, например, если свинец чуть холоднее, он показывает, что ничего нет, а если подогреть больше - то выльется куском? Такое может быть? Или это произошло не от температуры, а от изменения установки при выливании?
По поводу негативных программ - получается, что они могут висеть в эфирном и астральном телах? А в ментальном - мысли? Наверное тоже? В каузальном уже нет, так как это, получается, карма?
И еще вопрос - влияет ли температура свинца на саму отливку? Я просто сегодня кое-что поменяла, и хотела бы удостовериться, что там вылезло. Вот, например, если свинец чуть холоднее, он показывает, что ничего нет, а если подогреть больше - то выльется куском? Такое может быть? Или это произошло не от температуры, а от изменения установки при выливании?
По поводу негативных программ - получается, что они могут висеть в эфирном и астральном телах? А в ментальном - мысли? Наверное тоже? В каузальном уже нет, так как это, получается, карма?
- Ветеран
Получилось интересно: на первой, второй и шестой чакре всё ещё что-то есть...но дробиться....
На всех остальных чакрах отливки разлетались напрочь....
Получилось интересно: на первой, второй и шестой чакре всё ещё что-то есть...но дробиться....
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Собеседник
Класс! УйдетГодива писал(а):А я вчера выливала почакрово....

- Ветеран
Делала по три в день.natasha15 писал(а): То есть получается, Вы по 7 отливок в день делали?
Только вчера сделала почакровую отливку, по совету Айс_А.
Слабость у неё. Трудно конечно ей.А как самочувствие у отливаемой?
Давление низкое. С каждой отливкой уходит много сил.
Но держится, как стойкий оловянный солдатик.
Дробились интересно...А дробилось у Вас также шипами, или по-другому?
Там множество мелких фрагментов, много пыли...шипы тоже есть.
Вот доделаю работу и всё выложу.
-
- Собеседник
3й день отливки мамы. Я уже не помню, что там голова, что сердце и тд., все напутала. Но детали интересные, не как в предыдущем случае:
Здесь как будто обвито что-то вокруг дерева:

Я, конечно, в язычестве ноль, но возможно, что вокруг дерева таки что-то обвили.
Здесь интересен фрагмент справа сверху - очень много деталей. Чем-то напомнил по ощущениям отливку Айс_А, где обряд был сделан через язычество. Честно говоря, я думаю, у маман тоже языческое что-то было:

И вот такая:

Короче, я так понимаю, что шипы в любом случае будут. Еще кстати вылилось лицо на одной из отливок. Похожее на бесовское, но это было удлиненное. Что-то типа Чернобога, видимо, было обращение к богам:
http://godsbay.ru/slavs/images/slav241.jpg
У меня вопрос - почему, когда делаешь "разлив" по схеме голова-сердце-полов. система - ничего нет, а когда делаешь общую - что-то есть? Ушло быстро, но все же?? У меня единственное объяснение - видимо, там было что-то, что висело мксором в ауре, и не было привязано к чакрам?
Здесь как будто обвито что-то вокруг дерева:

Я, конечно, в язычестве ноль, но возможно, что вокруг дерева таки что-то обвили.
Здесь интересен фрагмент справа сверху - очень много деталей. Чем-то напомнил по ощущениям отливку Айс_А, где обряд был сделан через язычество. Честно говоря, я думаю, у маман тоже языческое что-то было:

И вот такая:

Короче, я так понимаю, что шипы в любом случае будут. Еще кстати вылилось лицо на одной из отливок. Похожее на бесовское, но это было удлиненное. Что-то типа Чернобога, видимо, было обращение к богам:
http://godsbay.ru/slavs/images/slav241.jpg
У меня вопрос - почему, когда делаешь "разлив" по схеме голова-сердце-полов. система - ничего нет, а когда делаешь общую - что-то есть? Ушло быстро, но все же?? У меня единственное объяснение - видимо, там было что-то, что висело мксором в ауре, и не было привязано к чакрам?
- Ветеран
А я подумала, и решила выложить фото отливок, которые обещала.
Но не все...часть только.

Последняя в масло:

Обратная сторона:

Но не все...часть только.

Последняя в масло:

Обратная сторона:

*
-
- Собеседник
- Ветеран
Ох...много дней вышло, 16...natasha15 писал(а):Годива, круто!Вы уже закончили? Сколько у Вас примерно дней ушло на все? И по сколько отливок в день?
Там каждый раз казалось, что уже всё....а потом вскрывался новый слой.
Как капусту, лист за листом снимала...
Тяжело девочке было, и мне не сладко.
Не меньше трёх отливок в день получалось.
*
-
- Собеседник
16 дней - нормально, не так уж и много. Я тут одно "кладбище" снимала, короче, у меня вышло 10 дней по 6 отливок в день (и то, пока по голове чуть осталось). Я делала голова-сердце-полов. сфера. Там ощущения от снятия - иногда - ничего, нормально, а иногда - уууух!!Годива писал(а):Ох...много дней вышло, 16...natasha15 писал(а):Годива, круто!Вы уже закончили? Сколько у Вас примерно дней ушло на все? И по сколько отливок в день?
Там каждый раз казалось, что уже всё....а потом вскрывался новый слой.
Как капусту, лист за листом снимала...
Тяжело девочке было, и мне не сладко.
Не меньше трёх отливок в день получалось.

Завтра выложу самые....кхе-кхе... "откровенные фото".

Ну вот, обещанные фото. Это называется Кресты & Co.)))
Вот что-то похожее на мальтийский крест:

Вот крест кривой. Может, у оператора руки кривые были, или на могиле крест покосился, под шафе, хахаха.))) Поди узнай теперь:

А вот и "звезда сезона".)) Лялечка))):

- Ветеран
Человеческое поле имеет определенную структуру, на разных уровнях, но всегда посторонние включения (внешние или внутренние программы, блоки и т.п) тоже имеют структуру и всегда отличающуюся от нормального строения энергополей человека.
Для чисток применяют различные материалы, но все они всегда имеют очень похожее свойство - могут менять агрегатное состояние. Довольно легко и в "походных" условиях. А самое главное, всегда вписываются в одно правило, - при разных условиях запоминают информацию, при других хранят, при третьих отдают. Самыми распространенными веществами при горячих чистках являются воскоподобные вещества и металлы. При плавлении они очищаются, отдав в окружающую среду то, что запомнили, при остывании запоминают.
Воск больше используйте при эфирной чистке, металлы при чистки эфирки и более тонких тел. Примерное, хотя и не точное правило - чем выше температура плавления, тем более тонкие тела сможете чистить.
Но это еще не все.
В человеческом организме есть такой орган, - селезенка. У него много функций, но одна из самых важных - утилизация старых, больных, поврежденных или умерших эритроцитов. Делает она очень простым способом. Красная пульпа селезенки - своеобразная трехмерная сетка, которая пропускает только эритроциты правильной формы, то бишь здоровые. Остальные осаживаются на этой сети и съедаются макрофагами.
Подобном образом действует и отливка. Читая определенные заговоры, молитвы или т.п., действуя, наконец, просто намерением мы формируем в расплаве подобную сеть, на которой оседает именно та программа, которую нужно снять. Остальные структуры проходят сквозь нее не поврежденными. Именно потому отливками нельзя навредить, если делаете все правильно. И именно потому начинает дробиться свинцовая отливка в конце работы. Т.е. вы уничтожаете целостную структуру программы. И тут может быть хоть 100 отливок в день. Ни чего страшного в этом нет, так как ни чего кроме инородной программы Вы не трогаете.
Да отливками можно сделать многое, в том числе и навредить, укокошив целостность поля, но только если создавать соответствующие мыслеформы (сеть) специально.
Человеческое поле имеет определенную структуру, на разных уровнях, но всегда посторонние включения (внешние или внутренние программы, блоки и т.п) тоже имеют структуру и всегда отличающуюся от нормального строения энергополей человека.
Для чисток применяют различные материалы, но все они всегда имеют очень похожее свойство - могут менять агрегатное состояние. Довольно легко и в "походных" условиях. А самое главное, всегда вписываются в одно правило, - при разных условиях запоминают информацию, при других хранят, при третьих отдают. Самыми распространенными веществами при горячих чистках являются воскоподобные вещества и металлы. При плавлении они очищаются, отдав в окружающую среду то, что запомнили, при остывании запоминают.
Воск больше используйте при эфирной чистке, металлы при чистки эфирки и более тонких тел. Примерное, хотя и не точное правило - чем выше температура плавления, тем более тонкие тела сможете чистить.
Но это еще не все.
В человеческом организме есть такой орган, - селезенка. У него много функций, но одна из самых важных - утилизация старых, больных, поврежденных или умерших эритроцитов. Делает она очень простым способом. Красная пульпа селезенки - своеобразная трехмерная сетка, которая пропускает только эритроциты правильной формы, то бишь здоровые. Остальные осаживаются на этой сети и съедаются макрофагами.
Подобном образом действует и отливка. Читая определенные заговоры, молитвы или т.п., действуя, наконец, просто намерением мы формируем в расплаве подобную сеть, на которой оседает именно та программа, которую нужно снять. Остальные структуры проходят сквозь нее не поврежденными. Именно потому отливками нельзя навредить, если делаете все правильно. И именно потому начинает дробиться свинцовая отливка в конце работы. Т.е. вы уничтожаете целостную структуру программы. И тут может быть хоть 100 отливок в день. Ни чего страшного в этом нет, так как ни чего кроме инородной программы Вы не трогаете.
Да отливками можно сделать многое, в том числе и навредить, укокошив целостность поля, но только если создавать соответствующие мыслеформы (сеть) специально.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Надо же... Действительно кресты.natasha15 писал(а): Это называется Кресты & Co.)))

Мрак какой готический.
*
-
- Собеседник
Годива, я, похоже, их уже сняла - от 30 до 60 отливок ушло. Сначала разбилось через 10 дней, а потом еще раз через 5. Кстати, в самом начале это не хотело уходить, очень тяжелые ощущения были неск. дней.
Но у меня вопрос - ментальные блоки тоже снимаются отливками?? Или это что-то другое? Наверное, все таки ментальные блоки - это внутреннее мироощущение человека, его внутренний настрой - отливками не снять. Если неправа, поправьте.
Но у меня вопрос - ментальные блоки тоже снимаются отливками?? Или это что-то другое? Наверное, все таки ментальные блоки - это внутреннее мироощущение человека, его внутренний настрой - отливками не снять. Если неправа, поправьте.
-