Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Иногда заходит
Годива
спасибо! все-таки сложно понять, как интерпретировать отливки.. вот эти "накрутки" на воске - это и есть негатив? я их воспринимала как нечто порчевое..
к тому же на этой отливке увидела половой член, вот и напряглась, вдруг какой приворот.
спасибо! все-таки сложно понять, как интерпретировать отливки.. вот эти "накрутки" на воске - это и есть негатив? я их воспринимала как нечто порчевое..
к тому же на этой отливке увидела половой член, вот и напряглась, вдруг какой приворот.
Всё, что должно произойти - произойдет.
-
- Иногда заходит
Re: Отливки самого себя
Плюшевый медведь, а вы делали магическую диагностику? Какой конкретно у вас родовой негатив? Бес-прицепленец на чакре, или покойник-прицепленец на чакре?
Или что от другое?
Не сделав хорошей диагностики нельзя приниматься за снятие негатива.
Или что от другое?
Не сделав хорошей диагностики нельзя приниматься за снятие негатива.
- Ветеран
"Бульбочками" на воске отливается личный негатив.солнцесвет писал(а):Годива
.
Отливка - это метод чистки. Как метод диагностики его использовать нецелесообразно, очень уж энергозатратно и для оператора и для пациента. Наличие негатива лучше определять другими методами и только при его наличии использовать воск.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Годива, вы не могли бы, если будет время, зайти в мою тему? Я оставила ссылку на нее внизу предыдущей странице. Я готовлюсь отливаться сама. У меня нет задач счистить что-то и упрыгать бездумным кузнечиком до следующей чистки. Всю эту тему, тему о свинцовых отливках, тему о псалмах я прочитала. У меня нет страха или колебаний, я рассматриваю такую работу как часть духовной и психологической работы над собой. Конечно, мне хотелось бы, чтобы за мной кто-нибудь "присмотрел", но переносить ни на кого ответственность ни за решения, ни за последствия мне нельзя, это неправильно. Но ваше мнение или совет мне были бы очень интересны. Я предполагаю заручиться поддержкой ХЭ. По крайней мере, Матрона мне при прошлом обращении не отказала.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
Читала тему, не стала вклиниваться. Изначально, Вам нужно исходить из того НУЖНО ли Вам отливаться. Пусть диагносты посмотрят Ваше состояние по энергетике на данный момент, может и затевать всё не стоит. Если есть программа или её остатки, то можно ли это воском убрать... программы они очень разные бывают.Плюшевый медведь писал(а):Годива, вы не могли бы, если будет время, зайти в мою тему? Я оставила ссылку на нее внизу предыдущей странице. Я готовлюсь отливаться сама.
Без просмотра разговоры здесь бессмысленны. В каждом случае своя стратегия действий должна быть.
*
-
- Иногда заходит
Можно еще один вопросик? В другой теме увидела сообщение, в котором говорилось, что за чистки тоже будет наказание Высших сил. Правда ли это? И почему? Люди ведь чистками пытаются себе помочь. Для меня воск пока слишком сложно, я слушаю и читаю псалмы, надеясь таким образом провести чистку. За что же тогда накажут, я ведь не пытаюсь кому-то навредить, а пытаюсь себе помочь...
- Ветеран
Нужно спросить у того кто писал, что он имел ввиду. Может он говорил о ситуации когда один человек чистит другого.gls7 писал(а):Можно еще один вопросик? В другой теме увидела сообщение, в котором говорилось, что за чистки тоже будет наказание Высших сил. Правда ли это? И почему?
Если чистишь того кто не прав, то да, могут быть последствия(например,человек сам занимался магией, а ему сделали возврат его работы, и теперь ты помогаешь ему уйти от проблем). Или если ты чистишь того кого чистить не нужно, тем самым принося вред человеку. Или чистишь, а грязь утилизируешь неправильно.
Также важны методы чистки. Многие ведь чистят себя путём переброса грязи на других. Вот за такую чистку будет ответственность. В целом вопрос ответственности очень и очень обширный. Далеко не каждая чистка нужна, полезна и безопасна для человека и окружающих.
Пс От прослушивания псалмов вреда Вам не будет.
*
- Старожил
Годива, было уже, три свежих мнения у меня есть плюс одно неоформленное, о том, что необходима чистка - три человека из четырех сказали, один из них сказал о кладбищенской чистке и перекладе, в этом тоже я вижу определенный смысл, но это может оказаться тупиком, если это часть оформившейся кармы. Если дадите свое свое добро, я могу выслать вам свои фотографии в личку. Могу написать и мнения тех, кто смотрел, сразу, без имен, если вас это не собьет. Есть еще мои ощущения и инстинкты, не буду их сейчас озвучивать, опять-таки, чтобы вас не сбивать. Энергии мало, но я могу ее еще копить, нагнетать и чувствовать, когда надо затаиться и отлежаться, то есть, это еще не предсмертный упадок, я могу справиться.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Нет, вот этого делать мне не надо, и возвращать ничего никому не надо, только вытаскивать, осмыслять и пережигать. И переклад на мертвых не хочу делать, мертвые - такие же люди, как живые.Годива писал(а):Многие ведь чистят себя путём переброса грязи на других.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 30 янв 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Плюшевый медведь, я Вас звать в личку права не имею(правила форума). Но если Вы считаете нужным, то можете писать любому участнику форума. Вам это не запрещено.
*
- Старожил
Годива, хорошо. Если нужны будут и мнения - скажите, дошлю.
- Старожил
Re: Отливки самого себя
Sintex, удивительно это или нет - но сколько людей, столько и мнений. Вполне приличные люди и приличные мнения. Что совсем не означает обязательно, что кто-то из них несет чушь. Не вижу смысла сейчас раздувать коллекцию из диагностик и мнений, имеет смысл опираться на здравый смысл и ощущения. И не совершать недодуманных действий.
Вопросы, которые я задавала выше, потеряли актуальность. Достаточно оказалось прочитать здесь все, что касается этой темы. Так что, наверное, ничего полезного или нового людям из этого поста не получится, вполне можно его удалить.
Вопросы, которые я задавала выше, потеряли актуальность. Достаточно оказалось прочитать здесь все, что касается этой темы. Так что, наверное, ничего полезного или нового людям из этого поста не получится, вполне можно его удалить.
- Иногда заходит
Годива
еще раз спасибо за отзывчивость!
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
подскажите еще, пожалуйста, можно ли воск после использования просто сжечь в печи? или обязательно нужно закапывать?
еще раз спасибо за отзывчивость!
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
подскажите еще, пожалуйста, можно ли воск после использования просто сжечь в печи? или обязательно нужно закапывать?
Всё, что должно произойти - произойдет.
- Иногда заходит
Всем добрый вечер!Сделал отливку первый раз,на отца,парафином.Что можете сказать?
http://imglink.ru/show-image.php?id=d1e ... 0b529514ce
http://imglink.ru/show-image.php?id=4be ... 77ae3f6dcc
http://imglink.ru/show-image.php?id=d1e ... 0b529514ce
http://imglink.ru/show-image.php?id=4be ... 77ae3f6dcc
- Ветеран
Нужно сжечь отливки, и не в печи, а в земле. выбрав безлюдное место. После сжигания нужно закопать ямку в которой сжигали материал.солнцесвет писал(а): подскажите еще, пожалуйста, можно ли воск после использования просто сжечь в печи? или обязательно нужно закапывать?
Дома не нужно утилизировать отливки, это очень вредно для живущих.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Получилось отображение энергетики. Если судить по отливке, человек очень сильно ослаблен, состояние ума рассеянное. Негатива на нём нет. Не трогайте человека воском больше. Если нехорошо человеку, то психологически работайте.walkman13 писал(а):Всем добрый вечер!Сделал отливку первый раз,на отца,парафином.Что можете сказать?
*
- Иногда заходит
Спасибо.Годива писал(а):Нужно сжечь отливки, и не в печи, а в земле. выбрав безлюдное место. После сжигания нужно закопать ямку в которой сжигали материал.солнцесвет писал(а): подскажите еще, пожалуйста, можно ли воск после использования просто сжечь в печи? или обязательно нужно закапывать?
Дома не нужно утилизировать отливки, это очень вредно для живущих.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Получилось отображение энергетики. Если судить по отливке, человек очень сильно ослаблен, состояние ума рассеянное. Негатива на нём нет. Не трогайте человека воском больше. Если нехорошо человеку, то психологически работайте.walkman13 писал(а):Всем добрый вечер!Сделал отливку первый раз,на отца,парафином.Что можете сказать?
- Иногда заходит
- Посетитель
Здравствуйте! Подскажите может кто то взяться за отливки, живу в Москве, за плату разумеется?
- Ветеран
В разделе Кабинеты посмотрите кто есть в Москве. Или воспользуйтесь "сарафанным радио" - поспрашивайте знакомых, наверняка в Москве или пригороде есть кто-то, кто работает с воском.Amorcita писал(а):Здравствуйте! Подскажите может кто то взяться за отливки, живу в Москве, за плату разумеется?
*
-
- Посетитель
Спасибо! По инету бродила не нашла, буду искать дальше.
-
- Иногда заходит
Годива, подскажите пожалуйста, обязательно ли перед тем как закопать отливку сжечь ее, или можно просто разломать?
-