Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Иногда заходит
Добрый день! Я новичок в магии и еще многого не знаю. Помогите советом. Делаю чистку квартиры церковными свечами, т.е иду по квартире по часовой стрелке и крещю 3 раза все углы, зеркала и кровати. В некоторых углах свеча коптит и воск плавится черным цветом. Я стараюсь в этих местах добится того, чтобы воск со свечи стал обычного цвета. На это у меня уходит до 30 минут на один угол. Подскажите, правильно ли я все делаю? И еще, куда девать воск от этих свечей? Буду очень благодарна за ответ!
- Ветеран
Не могу идентифицировать отливку. Пустая она, ничего в себе не несёт. Какие тексты Вы использовали на воду?Amorcita писал(а):Здравствуйте! Вчера отливалась, на неудачу в личной жизни. Посмотрите пожалуйста
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
Годива, я просто конкретизировала цель отливки на воду и начитала Архангелу Михаилу....
- Ветеран
1.Перед работой нужно прочитать предначинательные молитвы .barbi-25 писал(а):Добрый день! Я новичок в магии и еще многого не знаю. Помогите советом. Делаю чистку квартиры церковными свечами, т.е иду по квартире по часовой стрелке и крещю 3 раза все углы, зеркала и кровати. В некоторых углах свеча коптит и воск плавится черным цветом. Я стараюсь в этих местах добится того, чтобы воск со свечи стал обычного цвета. На это у меня уходит до 30 минут на один угол. Подскажите, правильно ли я все делаю? И еще, куда девать воск от этих свечей? Буду очень благодарна за ответ!
2. Вы можете не крестить углы, а просто держать свечу и читать молитву Честному Кресту. Молитву читают непрерывно, раз за разом, пока свеча не перестанет коптить. Не двигайте свечу слишком резко, иначе будет копоть. "Отчитали" в одном углу - перемещайтесь в следующий. И так комнату за комнатой. Я на каждое помещение беру новую свечу(маленькую) и оставляю её в центре комнаты, на подсвечнике, догорать, когда перехожу в другую.
3 После окончания работы(когда догорят все свечи) собираем все подсвечники, читаем благодарственные молитвы, принимаем душ с головой. Во время работы не есть и не пить.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Так не делается. Молитва Архангелу Михаилу, как правило используется для испрашивания защиты. Определитесь сначала с тем есть ли причина у Вас для отливания, а потом уже решите нужно ли это Вам вообще. Не забывайте что Вам было нехорошо при отливках. Если во время очередного эксперимента у Вас упадёт давление, схлопнется сосуд где-либо....кто спасать то будет? Можно покалечиться серьёзно. Я не могу Вам указывать, но самое главное в любом деле - "не навреди". Берегите себя.Amorcita писал(а):Годива, я просто конкретизировала цель отливки на воду и начитала Архангелу Михаилу....
*
-
- Посетитель
Годива, Спасибо! Я просто не супер опытна, вот потихоньку набираюсь опыта в этом деле, ранее я писала что меня диагностировали на таро и диагностика показала что есть негатив на чакре отвечающей за личную жизнь, настоятельно советовали что то предпринимать, это было давно, а сейчас я серьезно этим озаботилась.
После вчерашней отливки самочувствие было хорошим, только слабость, от потери энергии...
Может вы посоветуете тексты на воду в моему случае?
После вчерашней отливки самочувствие было хорошим, только слабость, от потери энергии...
- Ветеран
"Чакра отвечающая за личную жизнь" - это интересная формулировка. Непонятно что именно имел ввиду автор слов.Amorcita писал(а):
Я советовала Вам создать тему, чтобы Вас можно было бы посмотреть по фото, чтобы определить есть ли негатив на Вас сейчас, какого оно рода и если он есть, то можно ли убрать это воском. Вы мне дайте ссылку на тему, пожалуйста. Я тогда посмотрю Вас и смогу Вам выложить методику. Не глядя тут нельзя советовать.
*
- Ветеран
Посмотрела. Увидела только личный негатив. Вот Вам методика. Только сделайте паузу перед отливанием хотя бы неделю. Вам нужно прийти в себя, восполнить силы.
Готовим:
- ковш для воска(или металлическую кружку и прихватку, чтобы её держать)
- воск(можно несколько церковных свечек с вытащенными фитилями, можно вощину из медового магазина(продаётся в листах).
- Ёмкость для отливания. (Не металлическую) а глиняную, стеклянную, фарфоровую, на литр-полтора.
- Кулинарные щипцы, шумовку или что-то ещё, чем можно будет вытаскивать отливки из воды(этими щипцами можно нельзя будет больше пользоваться в быту).
- Газетный кулёк, свёрнутый плотно из нескольких слоёв газеты (ставим его в какую-то пустую ёмкость, чтобы удобно было в него потом вылить отработанный воск)
- Салфетки-газеты, для выкладывания отливок
- Три иконы (Богородица, Пантелеймон, Иисус)
- Три свечи, которые зажигаем у этих икон.
Поставили иконы, зажгли свечи.
Перед работой воск держим в руках(минут 5-10).
Пока держим, можно начинать читать предначинательные молитвы.
Предначинательные молитвы.
1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
(Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).
3. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Затем готовим воду. Если есть святая вода в доме, то можно добавить в ёмкость для отливания стакан святой воды. Если нет, то нет. На воду читаем молитву . Читаем обхватив двумя руками чашу, подняв её ко рту или наклонившись над ней, дыхание касается воды.
Текст на воду для снятия личного негатива:
"Страсти, страсти, выйди, вылейся от раба Божия (имя взрослого человека или ребенка с прибавлением слова "младенца") из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выли¬ваю испуг, страсти, а вы¬ливает Матерь Пресвятая Богородица со всеми Анге-лами, Архангелами".
Затем следует сам процесс отливания. Воду ставим перед собой на стол. Ковшом с расплавленной порцией воска делаем несколько кругов над головой и выливаем воск в воду. Застыла отливка - вытащили её щипцами, положили на газету или салфетку и плавим следующую порцию воска. После того как отливки сделаны и изучены мы складываем все отливки назад в ковш и переплавляем их с молитвой Честному Кресту. Переплавленый воск выливаем в плотносвёрнутый из газеты кулёк и по окончании работы сжигаем в безлюдном месте.
Когда отработанный воск перетапливается читаем :Молитва Честному Кресту
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
По окончании работы читаем.
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Тропарь, глас 4-й
Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
Кондак, глас 3-й
Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшиеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.
После сжигания отливок принимаем душ с головой.
*
-
- Посетитель
Годива, спасибо огромное!!!
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера! Отливку воском делает только мастер или любой человек может ее сделать на себя и близких людей.
- Ветеран
Здесь однозначно ответить нельзя. Нужно знать что именно собирается человек чистить.Галина1969 писал(а):Уважаемые мастера! Отливку воском делает только мастер или любой человек может ее сделать на себя и близких людей.
Если есть порча и сделал её мастер, то "любой человек" может не справиться. Если негатив только личный и отсутствуют у пациента противопоказания(как то: возраст до 14 лет, тяжёлые заболевания, ослабленность и пр.), то и обычный человек сможет провести эту манипуляцию. Однако обычное прохождение пациентом исповеди и причастия возымеет тот же эффект, поэтому "стоит ли овчинка выделки".
Для работы с воском нужно чтобы сам оператор имел хорошее здоровье( и душевное и физическое), понимал физику процесса и хорошо осознавал ответственность. Метод полон нюансов.
В идеале, конечно показать пациента кому-то из диагностов, чтобы посмотрели нужно ли вообще там что-то чистить. Нельзя чистить просто так, на всяких случай. Чистка без показаний вредит человеку.
*
-
- Иногда заходит
Вы меня смотрели,скажите нужна мне отливка?Годива писал(а):Здесь однозначно ответить нельзя. Нужно знать что именно собирается человек чистить.Галина1969 писал(а):Уважаемые мастера! Отливку воском делает только мастер или любой человек может ее сделать на себя и близких людей.
Если есть порча и сделал её мастер, то "любой человек" может не справиться. Если негатив только личный и отсутствуют у пациента противопоказания(как то: возраст до 14 лет, тяжёлые заболевания, ослабленность и пр.), то и обычный человек сможет провести эту манипуляцию. Однако обычное прохождение пациентом исповеди и причастия возымеет тот же эффект, поэтому "стоит ли овчинка выделки".
Для работы с воском нужно чтобы сам оператор имел хорошее здоровье( и душевное и физическое), понимал физику процесса и хорошо осознавал ответственность. Метод полон нюансов.
В идеале, конечно показать пациента кому-то из диагностов, чтобы посмотрели нужно ли вообще там что-то чистить. Нельзя чистить просто так, на всяких случай. Чистка без показаний вредит человеку.
- Ветеран
Да, Вы можете применить к себе этот метод чистки. Вам важно отдохнуть перед процессом, выспаться, такая чистка отнимает много сил. Ребёнка отливками не трогайте, ему это противопоказано.Галина1969 писал(а):
Вы меня смотрели,скажите нужна мне отливка?
Методику посмотрите на этой же странице, выше. Но Вам нужен будет другой текст на воду. Текст на воду в Вашем случае нужен такой:
Молитва ко Господу против чародейства
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепричистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священомученика Киприана и мученицы Устиньи, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотца Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным, рабу твоему (имя), избави его от всех навет вражих, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых людей, да не возмогут они причинить ему никакого зла!
Господи, Светом Твоего Сияния сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всяческие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твоё есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
*
-
- Иногда заходит
Годива писал(а):Да, Вы можете применить к себе этот метод чистки. Вам важно отдохнуть перед процессом, выспаться, такая чистка отнимает много сил. Ребёнка отливками не трогайте, ему это противопоказано.Галина1969 писал(а):
Вы меня смотрели,скажите нужна мне отливка?
Методику посмотрите на этой же странице, выше. Но Вам нужен будет другой текст на воду. Текст на воду в Вашем случае нужен такой:
Молитва ко Господу против чародейства
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепричистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священомученика Киприана и мученицы Устиньи, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотца Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным, рабу твоему (имя), избави его от всех навет вражих, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых людей, да не возмогут они причинить ему никакого зла!
Господи, Светом Твоего Сияния сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всяческие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твоё есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я КОГДА ХОДИЛА ЗА ПОМОЩЬЮ К ЖЕНЩИНЕ ОНА МНЕ СЫНА ОТЛИЛА,ВЫШЛА КОШКА.
- Ветеран
Успокойтесь, это не так страшно. Наша энергетика обладает компенсаторными возможностями, если ущерб был нанесён, то организм сам сделает всё для того чтобы привести себя в норму.Галина1969 писал(а):
А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я КОГДА ХОДИЛА ЗА ПОМОЩЬЮ К ЖЕНЩИНЕ ОНА МНЕ СЫНА ОТЛИЛА,ВЫШЛА КОШКА.
Когда будете в храме, обратитесь с молитвенной просьбой перед иконой Богородицы, с просьбой посмотреть на Вашего ребёнка и сделать для него всё что необходимо. По Вашему молитвенному обращению ребёночка поправят. Если не будете в храме, то сделайте дома.
Ребёнка поите святой водой(по глотку трижды в день) и закажите ему сорокауст за здравие.
ПС Многих из нас отливали в детстве воском. Просто не все знают что в детском возрасте это не рекомендуется.
*
-
- Иногда заходит
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Годива писал(а):Успокойтесь, это не так страшно. Наша энергетика обладает компенсаторными возможностями, если ущерб был нанесён, то организм сам сделает всё для того чтобы привести себя в норму.Галина1969 писал(а):
Когда будете в храме, обратитесь с молитвенной просьбой перед иконой Богородицы, с просьбой посмотреть на Вашего ребёнка и сделать для него всё что необходимо. По Вашему молитвенному обращению ребёночка поправят. Если не будете в храме, то сделайте дома.
Ребёнка поите святой водой(по глотку трижды в день) и закажите ему сорокауст за здравие.
ПС Многих из нас отливали в детстве воском. Просто не все знают что в детском возрасте это не рекомендуется.
Добавлено спустя 17 часов 46 минут 31 секунду:
Годива писал(а):Успокойтесь, это не так страшно. Наша энергетика обладает компенсаторными возможностями, если ущерб был нанесён, то организм сам сделает всё для того чтобы привести себя в норму.Галина1969 писал(а):
УВАЖАЕМАЯ ГОДИВА!!!! А в какой день нужно проводить отливку,есть какие-то дни когда нельзя?
- Ветеран
- Нельзя проводить отливку в дни когда у вас женские дни или когда что-то болит.Галина1969 писал(а): А в какой день нужно проводить отливку,есть какие-то дни когда нельзя?
- Нежелательно проводить отливание в большие христианские праздники.
- Если есть возможность, то отливание делаем в дни убывающей луны(так легче идёт работа). Но если ждать до этого цикла долго, то можно работать тогда когда можете, важнее самочувствие оператора, а не лунный день.
-Днём работается легче чем ночью.
*
-
- Иногда заходит
Есть негативное воздействие на человеке. Отливание нормально перенёс? На головокружение не жаловался?Сам попросил помощи или Ваша была инициатива?Yadviga1987 писал(а):Добрый вечер!Помогите пожалуйста расшифровать отливку.Отливала брату.
*
-
- Иногда заходит
Годива писал(а):Есть негативное воздействие на человеке. Отливание нормально перенёс? На головокружение не жаловался?Сам попросил помощи или Ваша была инициатива?Yadviga1987 писал(а):Добрый вечер!Помогите пожалуйста расшифровать отливку.Отливала брату.
Годива, большое спасибо за трактовку! Я отливала по фото, есть подозрение что на нем приворот, два раза смотрели по Таро и подтвердилось это. Смотрела по своей инициативе, человека просто как подменили, и болеет последние пол года постоянно...
-