Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 11 фев 2015, 23:10

Yadviga1987 писал(а): Я отливала по фото, есть подозрение что на нем приворот,
Да, очень похоже.
Узнайте у матушки своей, нет ли у брата проблем с сердцем(не ставили ли в детстве диагнозов, не было ли инфарктов). Если нормально всё, то можно сделать ещё три отливки. Потом нужен будет перерыв. Дальше нужно будет смотреть что осталось. Важно случайно не навредить человеку. И узнайте как и кем он работает(в ночь или в день). Это нужно чтобы отливкой не повлиять на его самочувствие. Про отливании происходит падение давления, для человека работающего в этот момент на высоте или за рулём это может быть опасно. Вы должны знать всё о его самочувствии после каждого сеанса.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 11 фев 2015, 23:24

Годива писал(а):
Yadviga1987 писал(а): Я отливала по фото, есть подозрение что на нем приворот,
Да, очень похоже.
Узнайте у матушки своей, нет ли у брата проблем с сердцем(не ставили ли в детстве диагнозов, не было ли инфарктов). Если нормально всё, то можно сделать ещё три отливки. Потом нужен будет перерыв. Дальше нужно будет смотреть что осталось. Важно случайно не навредить человеку. И узнайте как и кем он работает(в ночь или в день). Это нужно чтобы отливкой не повлиять на его самочувствие. Про отливании происходит падение давления, для человека работающего в этот момент на высоте или за рулём это может быть опасно. Вы должны знать всё о его самочувствии после каждого сеанса.
Сердце у него здоровое, насчет самочувствия есть возможность узнать так что буду в курсе, и он не работает (после знакомства с девушкой которая скорее всего его приворожила не может устроиться работать никуда, как будто закрыты все дороги...).
Годива, можно уточнить, три отливки имеется ввиду сделать в один день, или еще три дня отливать по 3 раза в день?? Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение Годива » 11 фев 2015, 23:28

Yadviga1987 писал(а): Годива, можно уточнить, три отливки имеется ввиду сделать в один день, или еще три дня отливать по 3 раза в день?? Заранее спасибо!
Делаем за один день три отливки. Потом перерыв 2-3 дня....человеку нужно восстановить силы. После того как сделаете отливки нужно будет посмотреть что осталось, если отливки не будут чистыми.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 12 фев 2015, 00:14

Годива писал(а):
Yadviga1987 писал(а): Годива, можно уточнить, три отливки имеется ввиду сделать в один день, или еще три дня отливать по 3 раза в день?? Заранее спасибо!
Делаем за один день три отливки. Потом перерыв 2-3 дня....человеку нужно восстановить силы. После того как сделаете отливки нужно будет посмотреть что осталось, если отливки не будут чистыми.
Спасибо, теперь поняла. Еще забыла спросить, сразу после отливки у меня очень горело лицо, так и должно быть?

Ветеран

Сообщение Годива » 12 фев 2015, 00:28

Yadviga1987 писал(а):
Спасибо, теперь поняла. Еще забыла спросить, сразу после отливки у меня очень горело лицо, так и должно быть?
Причин может быть много. Это проявления какой-либо работы Вашей энергетики. У меня лицо горит когда я перехватываю на себя часть грязи при чистке. У Вас это может быть по другой причине. Следите чтобы не было горения по позвоночнику, ломоты между лопатками, в пояснице. Если появляются какие-либо неприятные проявления, то нужно прекратить работу и выяснять причину ощущений. Не бывает ничего "просто так". Последите за своим самочувствием.
*

Иногда заходит

Сообщение Sintex » 12 фев 2015, 12:38

Годива писал(а): Посмотрела. Увидела только личный негатив. Вот Вам методика. Только сделайте паузу перед отливанием хотя бы неделю. Вам нужно прийти в себя, восполнить силы.

Готовим:
- ковш для воска(или металлическую кружку и прихватку, чтобы её держать)
- воск(можно несколько церковных свечек с вытащенными фитилями, можно вощину из медового магазина(продаётся в листах).
- Ёмкость для отливания. (Не металлическую) а глиняную, стеклянную, фарфоровую, на литр-полтора.
- Кулинарные щипцы, шумовку или что-то ещё, чем можно будет вытаскивать отливки из воды(этими щипцами можно нельзя будет больше пользоваться в быту).
- Газетный кулёк, свёрнутый плотно из нескольких слоёв газеты (ставим его в какую-то пустую ёмкость, чтобы удобно было в него потом вылить отработанный воск)
- Салфетки-газеты, для выкладывания отливок
- Три иконы (Богородица, Пантелеймон, Иисус)
- Три свечи, которые зажигаем у этих икон.

Поставили иконы, зажгли свечи.
Перед работой воск держим в руках(минут 5-10).
Пока держим, можно начинать читать предначинательные молитвы.

Предначинательные молитвы.

1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
(Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).

3. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Затем готовим воду. Если есть святая вода в доме, то можно добавить в ёмкость для отливания стакан святой воды. Если нет, то нет. На воду читаем молитву . Читаем обхватив двумя руками чашу, подняв её ко рту или наклонившись над ней, дыхание касается воды.

Текст на воду для снятия личного негатива:

"Страсти, страсти, выйди, вылейся от раба Божия (имя взрослого человека или ребенка с прибавлением слова "младенца") из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выли¬ваю испуг, страсти, а вы¬ливает Матерь Пресвятая Богородица со всеми Анге-лами, Архангелами".

Затем следует сам процесс отливания. Воду ставим перед собой на стол. Ковшом с расплавленной порцией воска делаем несколько кругов над головой и выливаем воск в воду. Застыла отливка - вытащили её щипцами, положили на газету или салфетку и плавим следующую порцию воска. После того как отливки сделаны и изучены мы складываем все отливки назад в ковш и переплавляем их с молитвой Честному Кресту. Переплавленый воск выливаем в плотносвёрнутый из газеты кулёк и по окончании работы сжигаем в безлюдном месте.

Когда отработанный воск перетапливается читаем :Молитва Честному Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

По окончании работы читаем.
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Тропарь, глас 4-й

Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.

Кондак, глас 3-й

Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшиеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.

После сжигания отливок принимаем душ с головой.
Годива дала правильную методику отливки на воск. Пользуйтесь именно этой методикой, кто занимается отливками на воск.
Знайте так же что отливки на воск подойдут для диагностики и для снятия легкого и среднего по степени тяжести негатива. Сильные порчи, подселения разных видов отливки не снимут.

Сильный негатив, сильные порчи можно снять при помощи Формулы Аштаиш:
viewtopic.php?f=106&t=121044

безопасное и в тоже время мощное очищение от негатива, прожигание разных порчельных структур и негатива.

Ветеран

Сообщение Годива » 12 фев 2015, 15:05

Сильные порчи, подселения разных видов отливки не снимут.
Это верно. Отливки снимают лишь некоторые виды работ.
Метод по ссылке комментировать не буду, поскольку сама никогда не использую текстов на языках, которые не понимаю, во избежание недоразумений.
*

Иногда заходит

Сообщение walter » 15 фев 2015, 04:26

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отливки..Все мои. Это третья отливка по три в день.
1-я.

2-я

3-я самая интересная..
Последний раз редактировалось walter 15 фев 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Белка2010 » 15 фев 2015, 06:45

Здравствуйте прошу помощи в расшифровке отливке. Мама делала мне и сестре (двойняшки по 26 лет). Сегодня четвертый день и вот что вышло. Первые отливки были вообще жуткие, все волнистые, с шишечками и хвостом, который, кстати, до сих про. Много уже чего начиталась, одним словом "каша", прошу помощи
Это мои сегодняшние отливки (4 день)
1. Изображение

2. Изображение

Изображение

3. Изображение

Изображение

Это сестры (тоже 4 день)

Изображение

Изображение

Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 15 фев 2015, 15:08

Белка2010
Оливки чистые. Матушку и сестру больше не трогайте воском. По поводу сестры я Вам сейчас напишу в личку(личные сообщения). У сестры тоже всё нормально, просто присутствует психологическая проблема.

ПС Личка Вам будет доступна, когда Вы наберёте 5 сообщений на форуме.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
walter писал(а):Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отливки..Все мои.
Это отлился личный негатив, в небольшом количестве.
*

Иногда заходит

Сообщение Белка2010 » 15 фев 2015, 15:28

Спасибо @}->-- , прям "камень с души" . Попробую теперь 5 сообщений набрать.

Иногда заходит

Сообщение Vilayn » 15 фев 2015, 16:07

Можно попросить посмотреть отливки?
На рисунках подписано верх и низ. Верх - это то что над водой. Подписала, так как в некоторых отливках непонятно где верх, а где "подводная" часть.
Все отливки одного человека.

Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Vilayn 16 фев 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение walter » 15 фев 2015, 16:11

а на отпечатавшееся лицо тут,как я понимаю,не надо обращать внимание?
Последний раз редактировалось walter 15 фев 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Белка2010 » 15 фев 2015, 16:20

Годива писал(а):Белка2010

ПС Личка Вам будет доступна, когда Вы наберёте 5 сообщений на форуме.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
walter писал(а):Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отливки..Все мои.
Это отлился личный негатив, в небольшом количестве.

Прошу прощения, что пишу не по теме. Но 5 сообщений набрать надо.
А др. вариантов получить от Вас ответ нет???? На почту написать нельзя?

Ветеран

Сообщение Годива » 15 фев 2015, 19:42

Белка2010 писал(а): Прошу прощения, что пишу не по теме. Но 5 сообщений набрать надо.
А др. вариантов получить от Вас ответ нет???? На почту написать нельзя?
Вам самой никто не запрещает писать любому пользователю. Это разрешено правилами. А вот приглашать Вас кому-либо в личку нельзя, это уже нарушение. А по поводу сообщений - на форуме много всего интересного, походите, посмотрите, сами не заметите как наберёте нужное количество.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
walter писал(а):а на отпечатавшееся лицо моего знакомого тут,как я понимаю,не надо обращать внимание?
Не обращайте внимание. Видимо есть какие-то переживания с Вашей стороны касательно этого человека, вот и отобразилось это на воске, так бывает.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Vilayn писал(а): https://drive.google.com/open?id=0B3YwD ... authuser=0
Заранее благодарю.
С каким намерением отливали? Есть воздействие на человеке, но не могу определить какого рода. Вообще, похоже что кто-то хотел обратиться к совести человека, заставить задуматься об ошибках. Человеку, которого отливали очень тяжело морально, груз какой-то вины его давит. Как человек себя чувствует физически?
*

Иногда заходит

Сообщение walter » 15 фев 2015, 21:19

про переживания относительно него вы,конечно,загнули :smile: :wink:
Последний раз редактировалось walter 15 фев 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Годива » 15 фев 2015, 23:17

walter писал(а):...про переживания относительно него вы,конечно,загнули :smile: :wink:
Ну... как умела так и сказала. Извините, если что не так.
Мы здесь люди простые, как видим, так и говорим :pilot:
*

Иногда заходит

Сообщение Vilayn » 15 фев 2015, 23:22

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Vilayn писал(а): https://drive.google.com/open?id=0B3YwD ... authuser=0
Заранее благодарю.
С каким намерением отливали? Есть воздействие на человеке, но не могу определить какого рода. Вообще, похоже что кто-то хотел обратиться к совести человека, заставить задуматься об ошибках. Человеку, которого отливали очень тяжело морально, груз какой-то вины его давит. Как человек себя чувствует физически?[/quote]

В письме описала вам все нюансы, чтобы не выносить на форум.

Спасибо за ответы, помогли посмотреть на ситуацию под другим углом.

Иногда заходит

Сообщение walter » 15 фев 2015, 23:33

Годива писал(а):
walter писал(а):...про переживания относительно него вы,конечно,загнули :smile: :wink:
Ну... как умела так и сказала. Извините, если что не так.
Мы здесь люди простые, как видим, так и говорим :pilot:
Предположительно был "переклад"..не помню,как точно это называется в магии

Ветеран

Сообщение Годива » 15 фев 2015, 23:59

walter писал(а): Предположительно был "переклад"..не помню,как точно это называется в магии
По отливке переклада я не вижу. Как правило если он есть, то спутать сложно, учитывая то что в основном перекладывают всякие пакостные заболевания. Если есть причины подозревать что работа всё-таки есть, то покажитесь ещё раз на диагностику. Может просто на воск информация не перешла.
*

Ответить