Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение walter » 16 фев 2015, 00:04

Годива писал(а):
walter писал(а): Предположительно был "переклад"..не помню,как точно это называется в магии
По отливке переклада я не вижу. Как правило если он есть, то спутать сложно, учитывая то что в основном перекладывают всякие пакостные заболевания. Если есть причины подозревать что работа всё-таки есть, то покажитесь ещё раз на диагностику. Может просто на воск информация не перешла.
как мне объясняли,переклад моей судьбы на другого.какой-то такой вот нестандартный вид магии

Ветеран

Сообщение Годива » 16 фев 2015, 00:18

walter писал(а): как мне объясняли,переклад моей судьбы на другого.какой-то такой вот нестандартный вид магии
Переклад судьбы.... какие затейники люди.
По отливке я не вижу работы. Без фотографии не могу что-то сказать. Если будете выкладывать фото, то киньте пожалуйста в тему ссылку на тему с фото, интересно посмотреть что за переклад такой.

ПС Впринципе, существует в арсенале тёмных товарищей такая работа. Но есть столько других пакостных работ, которые и делаются проще и жизнь жертве портят "интереснее". Удивляет что из всего великолепия пакостей, мастер выбрал именно переклад судьбы.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение walter » 16 фев 2015, 01:12

Годива писал(а):
walter писал(а): как мне объясняли,переклад моей судьбы на другого.какой-то такой вот нестандартный вид магии
Переклад судьбы.... какие затейники люди.
По отливке я не вижу работы. Без фотографии не могу что-то сказать. Если будете выкладывать фото, то киньте пожалуйста в тему ссылку на тему с фото, интересно посмотреть что за переклад такой.

ПС Впринципе, существует в арсенале тёмных товарищей такая работа. Но есть столько других пакостных работ, которые и делаются проще и жизнь жертве портят "интереснее". Удивляет что из всего великолепия пакостей, мастер выбрал именно переклад судьбы.
Видимо,им моя судьба показалась достаточно привлекательной для того,чтобы ее спи...ть :cash:

Иногда заходит

Сообщение Белка2010 » 16 фев 2015, 16:29

Годива писал(а):
Белка2010 писал(а):
Вам самой никто не запрещает писать любому пользователю. Это разрешено правилами. А вот приглашать Вас кому-либо в личку нельзя, это уже нарушение. А по поводу сообщений - на форуме много всего интересного, походите, посмотрите, сами не заметите как наберёте нужное количество.
Еще раз извините, я новичок, но как писать пользователю??? У меня ничего не получается... На сайте действительно много интересного, 5 сообщений с лихвой набрала, но как писать в личку, так понять не могу...

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 20 фев 2015, 18:32

Добрый день, Годива! Несколько дней назад скидывала отливки на брата, по вашему совету отлила еще 3 раза. Можете посмотреть что получилось теперь? Заранее спасибо!

первая

Изображение

Изображение

Изображение

вторая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

третья

Изображение

Изображение

Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 24 фев 2015, 00:43

Yadviga1987 писал(а):Добрый день, Годива! Несколько дней назад скидывала отливки на брата, по вашему совету отлила еще 3 раза. Можете посмотреть что получилось теперь? Заранее спасибо!
Чуть лучше картина, но работа есть на человеке. Узнайте о самочувствии брата. Если всё нормально, то сделайте перерыв и ещё три отливки. Во время перерыва сходите и закажите брату сорокауст за здравие.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 24 фев 2015, 14:31

Годива писал(а):
Yadviga1987 писал(а):Добрый день, Годива! Несколько дней назад скидывала отливки на брата, по вашему совету отлила еще 3 раза. Можете посмотреть что получилось теперь? Заранее спасибо!
Чуть лучше картина, но работа есть на человеке. Узнайте о самочувствии брата. Если всё нормально, то сделайте перерыв и ещё три отливки. Во время перерыва сходите и закажите брату сорокауст за здравие.
Годива, огромное спасибо за ответ! А какой примерно перерыв нужно сделать?

Ветеран

Сообщение Годива » 24 фев 2015, 16:10

Yadviga1987 писал(а):
Годива, огромное спасибо за ответ! А какой примерно перерыв нужно сделать?
4 дня дайте отдохнуть и себе и мужчине.
*

Иногда заходит

Сообщение Александра89 » 26 фев 2015, 22:33

Доброго времени! Я здесь еще новичок. Прошу, помогите пожалуйста расшифровать отливку, первая на себя, а вторая на мужа. Буду очень признательна за помощь.
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20150226_205542.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20150226_205436.jpg

Ветеран

Сообщение Годива » 27 фев 2015, 00:11

Александра89
я только личный негатив вижу по отливкам, наведённого не вижу ничего.
*

Иногда заходит

Сообщение Александра89 » 27 фев 2015, 00:29

Большое спасибо! :smile:

Иногда заходит
Re:

Сообщение Марина Смирнова » 02 мар 2015, 18:26

Годива писал(а):
Ice_A писал(а):
Вообще работает метод. Только к чему столько сложностей? :dont_know:
Айс, а Вы если знаете, как этот метод усовершенствовать поделитесь, плиз...Изображение
Право же, очень было бы интересно и полезно.
Вот тут более обширная тема про воск http://www.tonkiimir.ru/topic3264.html :yes:
И раздел для неё более подходящий.

Добрый день! я первый день на этом форуме. читаю про отливки и понимаю,что самой мне это не сделать. Не могли бы вы мне помочь сделать отливку на фотографию, очень надо почистить своего мужчину,который резко ушел,собрав вещи,пока я была на работе...говорят отворот сделан,делай чистку, но я не умею...боюсь,сделать все не правильно. Спасибо.

Ветеран
Re: Re:

Сообщение Годива » 02 мар 2015, 18:44

Марина Смирнова писал(а): Добрый день! я первый день на этом форуме. читаю про отливки и понимаю,что самой мне это не сделать. Не могли бы вы мне помочь сделать отливку на фотографию, очень надо почистить своего мужчину,который резко ушел,собрав вещи,пока я была на работе...говорят отворот сделан,делай чистку, но я не умею...боюсь,сделать все не правильно. Спасибо.
Приветствую. Вопрос обращён к Ice_A или ко мне? Если Вам нужен Ice_A, то сейчас на форуме он отсутствует, но могу подсказать где его можно поискать.
Если нужна я, или кто-то другой, то воспользуйтесь разделом личных Кабинетов, там можно почитать и выбрать для сотрудничества того кто покажется более подходящим. Вот ссылка на раздел с Кабинетами viewforum.php?f=89&start=20
*

Иногда заходит

Сообщение Марина Смирнова » 02 мар 2015, 20:07

Годива, я вам писала, поскольку первый день тут,теряюсь....я не с целью научиться хотела обратиться, а с просьбой помощи,может вы бы могли по фото помочь почистить?

Ветеран

Сообщение Годива » 02 мар 2015, 20:22

Марина Смирнова писал(а):Годива, я вам писала, поскольку первый день тут,теряюсь....я не с целью научиться хотела обратиться, а с просьбой помощи,может вы бы могли по фото помочь почистить?
В этой теме мне, как и всем остальным форумчанам запрещено обсуждать оказывание услуг. Это правила форума. Если отвечу здесь - получу предупреждение. Все обсуждения идут или в Кабинете или в личных сообщениях. Личные сообщения будут Вам доступны после написания 5 постов на форуме.
*

Иногда заходит

Сообщение Марина Смирнова » 02 мар 2015, 22:12

Я решила попробовать сама...обложилась бумагами,молитвами,заговорами. читала Отче Наш, молитва честному и животворящему кресту и еще заговор нашла,что злой дух вышел: отвороты ,привороты,болезни. я от отчаяния увлеклась аж 7 раз! и вот что вышло:

1 Изображение

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
2. раз :
Изображение
Изображение

3 раз:

Изображение

4 раз не фоткала

5 раз:
Изображение

6 раз:
Изображение

7 раз:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
расшифруйте,люди добрые и умные в этом деле,что означает,что было и к чему я пришла...? странно,что после 3 раза стало спину ломить и тянуть в области почек,а когда вообще все закончила,лицо зазудело,умыла его, прошло...
Последний раз редактировалось Марина Смирнова 02 мар 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Годива » 02 мар 2015, 22:17

Марина Смирнова писал(а):что означает,что было и к чему я пришла...? странно,что после 3 разастло спину ломить и тянуть,а когда вообще все закончила,лицо зазудело,умыла его, прошло...
Была негативная работа на человеке. Сейчас всё чисто, судя по отливкам.
Ощущения физические были, потому что энергетикой работали, это нормально. Плохо что спина болела, нужно бы глянуть не стянули ли чего-то на себя.... но судя по отливкам - работа прошла успешно.
*

Иногда заходит

Сообщение Марина Смирнова » 02 мар 2015, 22:21

посмотрите еще раз, а то ссылки неверные были, повторялись. и как посмотреть не стянула ли на себя? крестик на шее не спасает?

Ветеран

Сообщение Годива » 02 мар 2015, 22:30

Марина Смирнова писал(а):посмотрите еще раз
Последние отливки уже чистые. По отливкам не видно негатива.
как посмотреть не стянула ли на себя?
Прочувствовать свои ощущения. Когда перетянул грязь на себя это чувствуется. В данном случае должно быть неприятное тянущее ощущение внизу живота, жжение по позвоночнику и загривку, возможно расстройство сна и раздражительность. Если есть неприятные ощущения, то можно показаться диагностам в разделе Ищу Помощь, там бесплатно посмотрит тот кто найдёт время.
крестик на шее не спасает?
Крестик не спасает нас при работе с негативом.
*

Иногда заходит

Сообщение Марина Смирнова » 02 мар 2015, 22:32

Спасибо) вы как описали признаки,чувствую,прям все,что вы описали. но больше всего давит виски....остальное не так.

Ответить