Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 02 мар 2015, 23:23

Марина Смирнова писал(а):Спасибо) вы как описали признаки,чувствую,прям все,что вы описали. но больше всего давит виски....остальное не так.
Голова может от затраченных усилий болеть. Если не пройдёт к завтрашнему дню, то ищите возможность провериться. Если есть дома святая вода, то попейте, это помогает восстановиться.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит
Re: Отливки самого себя

Сообщение Ria.. » 03 мар 2015, 00:58

Изучив множество информации на тему отливок, я, всё же, одного не смогла понять: если отливаешь сам себя, выливать воск в ёмкость с водой нужно над своей головой (смутно представляю себе это), просто можно поставить эту ёмкость перед собой на столе, и читая на воск, вылить его в воду, или же класть своё фото под ёмкость с водой? Вот этот вот нюанс не даёт мне покоя.
Буду благодарна за уточнение.

Ветеран

Сообщение Годива » 03 мар 2015, 01:06

Ria.. писал(а):Изучив множество информации на тему отливок, я, всё же, одного не смогла понять: если отливаешь сам себя, выливать воск в ёмкость с водой нужно над своей головой (смутно представляю себе это), просто можно поставить эту ёмкость перед собой на столе, и читая на воск, вылить его в воду, или же класть своё фото под ёмкость с водой? Вот этот вот нюанс не даёт мне покоя.
Буду благодарна за уточнение.
Чашу ставим перед собой, на стол. Читаем текст НА ВОДУ(а не на воск)
Ковшом с расплавленным воском проводим у себя над головой и выливаем в чашу, стоящую на столе...

Если человека отливаем очно(себя в том числе), то фото класть под чашу не нужно.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Ria.. » 03 мар 2015, 01:14

Годива
Спасибо вам огромное!
То есть, в то время, когда читаешь на воду, водишь кругообразно у себя над головой ёмкостью с воском. Сколько по времени читаешь, сколько и водишь воском?

Может быть я чрезмерно пунктуальна, но лучше перебдеть, чем не добдеть). Нюансы всегда важны..

Ветеран

Сообщение Годива » 03 мар 2015, 01:27

Ria.. писал(а): То есть, в то время, когда читаешь на воду, водишь кругообразно у себя над головой ёмкостью с воском. Сколько по времени читаешь, сколько и водишь воском?
Не совсем так.

Сначала определитесь нужно ли чиститься. Проведите диагностику любым доступным Вам способом. Если есть порча или иное воздействие, то нужно разобрать каким методом сделано и поможет ли отливание исправить ситуацию. Если нет - то ищем другой метод чистки.
Если чистка воском нам подходит, действуем по следующей методике.

Готовим:

-- ковш для воска(или металлическую кружку и прихватку, чтобы её держать)

- воск(можно несколько церковных свечек с вытащенными фитилями, можно вощину из медового магазина(продаётся в листах).

- Ёмкость для отливания. (Не металлическую) а глиняную, стеклянную, фарфоровую, на литр-полтора.

- Кулинарные щипцы, шумовку или что-то ещё, чем можно будет вытаскивать отливки из воды(этими щипцами можно нельзя будет больше пользоваться в быту).

- Газетный кулёк, свёрнутый плотно из нескольких слоёв газеты (ставим его в какую-то пустую ёмкость, чтобы удобно было в него потом вылить отработанный воск)

- Салфетки-газеты, для выкладывания отливок

- Три иконы (Богородица-Пантелеймон- Иисус)

- Три свечи, которые зажигаем у этих икон.

Поставили иконы, зажгли свечи.
Перед работой воск держим в руках(минут 5-10). Пока держим, можно начинать читать предначинательные молитвы.

Предначинательные молитвы.

1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
(Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).

3. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Затем готовим воду. Если есть святая вода в доме, то можно добавить в ёмкость для отливания стакан святой воды. Если нет, то нет. На воду читаем молитву . Читаем обхватив двумя руками чашу, подняв её ко рту или наклонившись над ней, дыхание касается воды.
Если диагностировано внешнее воздействие: порча, сглаз и пр., текст следущий.:

Молитва ко Господу против чародейства

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепричистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священомученика Киприана и мученицы Устиньи, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотца Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным, рабу твоему (имя), избави его от всех навет вражих, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых людей, да не возмогут они причинить ему никакого зла!
Господи, Светом Твоего Сияния сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всяческие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твоё есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Если диагностирован только личный негатив, читаем на воду:

"Страсти, страсти, выйди, вылейся от раба Божия (имя взрослого человека или ребенка с прибавлением слова "младенца") из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю испуг, страсти, а выливает Матерь Пресвятая Богородица со всеми Анге-лами, Архангелами. Аминь"

Затем следует сам процесс отливания.
Воду ставим перед собой на стол. Ковшом с расплавленной порцией воска делаем несколько кругов над головой и выливаем воск в воду. Застыла отливка - вытащили её щипцами, положили на газету или салфетку и плавим следующую порцию воска. После того как отливки сделаны и изучены мы складываем все отливки назад в ковш и переплавляем их с молитвой Честному Кресту.

Когда отработанный воск перетапливается читаем :Молитва Честному Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Переплавленый воск выливаем в плотносвёрнутый из газеты кулёк и по окончании работы сжигаем в безлюдном месте.

По окончании работы читаем. БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Тропарь, глас 4-й

Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.

Кондак, глас 3-й

Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшиеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.

После сжигания отливок принимаем душ с головой.
Последний раз редактировалось Годива 03 мар 2015, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
*

Иногда заходит

Сообщение Ria.. » 03 мар 2015, 01:53

Годива у меня даже слов нет, чтобы выразить вам свою благодарность.. Вы так подробно и доходчиво всё объяснили. Сейчас всё сохраню себе в Doc.)

Я всё досконально читаю читаю, но вот именно мелочи частенько остаются недоступными для меня. Постоянно спрашивать как бы неудобно) и поиск по сайту никто не отменял, но ваша помощь - это просто удача для новичка!)
Спасибо огромнейшее вам.

Я чувствую, считаю что мне нужно чиститься, но пока что я только изучаю информацию, так как нет ничего хуже лезть в неизведанное напролом.. Ситуация у меня, мягко говоря, плохая. Я себе ничего не надумываю), но практически на 100% уверена, что на мне есть негатив..так как 7 лет нет нормальной жизни, особенно проблемы со здоровьем сильные. Примерно пару месяцев назад мне стали часто попадаться на глаза описания чисток воском и яйцом (я работаю с текстами в нете), и как-то сама собой, внезапно, в голову пришла мысль, что возможно я могла бы помочь сама себе.. Может это и наивно звучит), но всему своё время в этой жизни..

По поводу диагностики: настраиваюсь попроситься в соответствующий раздел со своим фото), может знающие люди подскажут, с чего хотя бы начинать процесс "освобождения" от негатива.

Ещё раз огромное спасибо вам за разьяснения)

Ветеран

Сообщение Годива » 03 мар 2015, 01:58

Если возникнут вопросы, на форуме есть обширная тема по отливкам viewtopic.php?f=106&t=12425 Терпения Вам. Там мноооого страниц.
*

Иногда заходит

Сообщение Марина Смирнова » 03 мар 2015, 08:45

Спасибо большое за советы) вы сегодня хорошо! у меня теперь следующая задача: как-то научиться снимать наделанный отворот и приворот.... не подскажете,куда обратиться?

Ветеран

Сообщение Годива » 03 мар 2015, 09:19

Марина Смирнова писал(а):Спасибо большое за советы) вы сегодня хорошо! у меня теперь следующая задача: как-то научиться снимать наделанный отворот и приворот.... не подскажете,куда обратиться?
В данной ситуации проверьте человека у диагностов, на наличие негатива после чистки. Так и скажите: "если судить по отливкам - программа снята, нужно перепроверить". Почитайте темы по защитам.
Если хотите знать и уметь больше, то Вам придётся начинать обучение с самого начала, включая осваивание метода диагностики воздействий(это основное, на начальном этапе). Это очень долгий путь. Нужно ли это Вам - смотрите и решайте сами. С воздействиями в течении жизни мы сталкиваемся редко.
*

Иногда заходит

Сообщение Марина Смирнова » 03 мар 2015, 12:36

Годива писал(а):
Марина Смирнова писал(а):Спасибо большое за советы) вы сегодня хорошо! у меня теперь следующая задача: как-то научиться снимать наделанный отворот и приворот.... не подскажете,куда обратиться?
В данной ситуации проверьте человека у диагностов, на наличие негатива после чистки. Так и скажите: "если судить по отливкам - программа снята, нужно перепроверить". Почитайте темы по защитам.
Если хотите знать и уметь больше, то Вам придётся начинать обучение с самого начала, включая осваивание метода диагностики воздействий(это основное, на начальном этапе). Это очень долгий путь. Нужно ли это Вам - смотрите и решайте сами. С воздействиями в течении жизни мы сталкиваемся редко.

Спасибо большое. написала у них в теме. Благодарна за ответы.

Посетитель

Сообщение box2014 » 04 мар 2015, 16:04

Кто знает, к чему отливаются огромные жирные трубки с шариком на конце ?Выходят с середины лепешки и как змея извиваются к краю. Вообще ни нож ни чего их не берет, скоро психану :shock: или еще типа раковина ребристая и такая же хр...нь из нее выходит и етот гребаный шарик на конце!

Ветеран

Сообщение Годива » 04 мар 2015, 16:59

box2014 писал(а):Кто знает, к чему отливаются огромные жирные трубки с шариком на конце ?Выходят с середины лепешки и как змея извиваются к краю. Вообще ни нож ни чего их не берет, скоро психану :shock: или еще типа раковина ребристая и такая же хр...нь из нее выходит и етот гребаный шарик на конце!
Вы покажите или отливку или фото отливаемого человека и тогда можно будет что-то сказать.
Если отливку, то можно здесь. Если фото человека - то создайте тему в разделе Ищу Помощь, а сюда ссылку кините на тему. И не переживайте... работа с воском не любит нервов.
*

Посетитель

Сообщение box2014 » 04 мар 2015, 23:05

Годива
Спасибо что откликнулись, не фоткаю эту гадость, могу сказать что там выходят нереально большие заборы,3 см в высоту, толстенные типа шланги, все рефленые как бы в полоску,продлеваются в такую палку с шариком на конце,и обязательно еще какая-то тварь рядом дули показывает, бабка , мужик, всякие.Через ножи лилось в сумме раз 20, им хоть бы что, заговоры пробовались разные, просто не пойму, что с ними делать, может запастись терпением?а вообще в вашей практике - что это может означать?

Ветеран

Сообщение Годива » 05 мар 2015, 02:04

box2014, по описанию похоже на лярву....но без фото сложно сказать.
Вот такая мне встречалась, гляньте, не похоже? http://s020.radikal.ru/i715/1503/66/1e6d8f0c38d2.jpg
*

Посетитель

Сообщение box2014 » 05 мар 2015, 11:02

Годива
именно!!!!! только основание толстенное,ребристое, как жирная змея и закручивается петлей а потом вот этот конец выходит в сторону,в воду, или иногда калачиком на лепешке остается,а иногда из жирного основания выходят 2-3 таких палки с шишками. Не подскажете где это можно было подцепить?И как это загниздить :shock:

Ветеран

Сообщение Годива » 05 мар 2015, 11:19

box2014,
Я советовала бы Вам показать фото отливаемого диагностам. Нужно смотреть что это и откуда.
Если это лярва, то нужна психологическая работа. Лярва - это какой-либо порок(чревоугодие, лень, сластолюбие, похоть, гордыня, корыстолюбие и т.д.) Когда человек имеет какие-либо навязчивые идеи, особенности, то это так отображается. Убирать это воском бесполезно. Тут именно с головой нужно работать или же оставить всё как есть. Лярва не мешает жить, она просто часть человека, его особенность, его любимый порок. Важно просто знать об этой особенности и не позволять себе слишком угождать этой своей слабости.

ПС А вырастить в себе свой любимый недостаток можно потакая ему. Например, если человек и без того темпераментный будет посещать соответствующие ресурсы с неприличными картинками-рассказами, то и лярва сластолюбия будет расти и т.п....
*

Посетитель

Сообщение box2014 » 05 мар 2015, 11:26

Годива

Спасибо за ваше мнение :love:
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 05 мар 2015, 17:50

Здравствуйте, Годива! посмотрите пожалуйста отливки, отлила брата еще 3 дня, вот что отлилось сегодня.Заранее спасибо!

первая отливка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вторая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

третья

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение box2014 » 05 мар 2015, 20:29

Если кому не трудно, расскажите как выглядят замки, желательно все варианты.

Ветеран

Сообщение Годива » 05 мар 2015, 20:30

Yadviga1987 писал(а):Здравствуйте, Годива! посмотрите пожалуйста отливки, отлила брата еще 3 дня, вот что отлилось сегодня.Заранее спасибо!
Сдвигов в сторону очищения почти нет, к сожалению. Не хватает сил у Вас для такой сложной работы. Вы сами себя как чувствуете после отливок? И как самочувствие и поведение брата?
*

Ответить