Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит
Re: Отливки самого себя

Сообщение Cветланоид » 07 апр 2015, 22:54

Может этот совет Вам не пригодится... но если все же просто осознать?? И понять природу "порчи", родовой сущности и т.д.чего она от Вас хочет? Так "энта" штука уйдет безвозвратно,когда вы ей в ответ объясните, что вам нечего дать в ответ... У меня тоже есть такая штука в роду..я просто поняла,почему это так происходит,т.е природу вещей, после этого отпустило...и я начала понимать,как исправить "этот" недуг... началось все с прабабушки.

Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение box2014 » 16 апр 2015, 23:15

Годива
Я знаю вы скажете надо фото, но я просто не могу фоткать эту гадость, подскажите что значит отделившийся от основной отливки(женской) сперматозоид ( очень четко) и что значит огромная куча см5 в высоту прилипла ко дну, в ней дыра, но отливка не дырявая, просто на лепешке как будто надстроен огромный колодец- видуха жуть. Потолкуйте к чему бы все это, да кстаи еще момент, может не в этой теме, но как узнать врага, вызвать через сон или что-то подобное не подскажете? чувствую кто-то нагадил прямо свеженькое :evil:
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"

Ветеран

Сообщение Годива » 16 апр 2015, 23:38

box2014, не знаю.... фантазировать тут не допустимо. Не смогу подсказать. Если не можете сделать фото отливки, то дайте диагностам фото человека, которого отливали. По фото будет видно есть воздействие.

По поводу врагов способов не знаю. Сама врагов не имею. Если бы кто тревожил, то разбиралась бы не магически, а обычными бытовыми методами.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Olele » 21 апр 2015, 15:55

Добрый день. Помогите понять отливки. Отливала себя, последние делала через ножи. Эти сделаны в разные дни, есть ли динамика?
[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/21-04-15/1 ... 36f445.jpg[/img][/img]

[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/21-04-15/d ... 215af8.jpg[/img][/img]

Ветеран

Сообщение Годива » 21 апр 2015, 16:01

Olele писал(а):Добрый день. Помогите понять отливки. Отливала себя, последние делала через ножи. Эти сделаны в разные дни, есть ли динамика?
На отливках только личный негатив, в малом количестве. Динамика есть. Но негатива немного, плюс присутствует ослабленность по здоровью. В такой ситуации целесообразнее не тратить силы на чистку. Грязь несерьёзная, сама энергетикой переработается, без дополнительных усилий.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Olele » 21 апр 2015, 17:46

Спасибо. Это что, я сама так сняла все? Мне мастер говорила, что там и крадников куча и сущь сидит.

Ветеран

Сообщение Годива » 21 апр 2015, 17:54

Olele писал(а):Спасибо. Это что, я сама так сняла все? Мне мастер говорила, что там и крадников куча и сущь сидит.
По отливкам - только личный негатив...никаких внешних воздействий или "сущей" не видно.
Покажитесь диагностам в Ищу Помощь, пусть посмотрят. Так и скажите что есть мнение что "крадники и сущь", а отливки показывают что только личное и того немного. Пусть люди выскажут своё мнение.
*

Иногда заходит

Сообщение Egorik » 23 апр 2015, 22:32

нужен совет. что означает хомут на отливке? можно его снять только отливками, или нужен специальный обряд?. Проблема в том что отливаемся уже 5 месяцев. Хомут раскручивается в спираль и полностью уходит, а через время опять возвращается.

Ветеран

Сообщение Годива » 23 апр 2015, 23:50

Egorik писал(а):нужен совет. что означает хомут на отливке? можно его снять только отливками, или нужен специальный обряд?. Проблема в том что отливаемся уже 5 месяцев. Хомут раскручивается в спираль и полностью уходит, а через время опять возвращается.
Возможно работа сделана так, что просто почистить человека недостаточно, есть ещё что-то, что активирует программу. Тогда просто чистить самого человека бесполезно, нужно смотреть каким образом ставилась программа и удалять все её "источники". Вариантов закольцованных программ существует много. Покажите фото пострадавшего диагностам, пусть смотрят как сделано. И пока не разберётесь, не отливайте человека, дабы не ослаблять.
*

Иногда заходит

Сообщение Egorik » 24 апр 2015, 07:08

Годива писал(а): Возможно работа сделана так, что просто почистить человека недостаточно, есть ещё что-то, что активирует программу. Тогда просто чистить самого человека бесполезно, нужно смотреть каким образом ставилась программа и удалять все её "источники". Вариантов закольцованных программ существует много. Покажите фото пострадавшего диагностам, пусть смотрят как сделано. И пока не разберётесь, не отливайте человека, дабы не ослаблять.
До этого еще было несколько приворотов и порча на смерть, все убрали и поставили защиту. Защита судя по всему на хомут не срабатывает.
Также имеется родовуха по мат и отцовской линии, большая часть ушла после соборования.
Родовуха может активировать программу? Или просто до конца не дает убрать её? У нас в регионе таких диагностов спецов нет. Может на форуме кого посоветуете?

Ветеран

Сообщение Годива » 24 апр 2015, 09:42

Egorik писал(а): До этого еще было несколько приворотов и порча на смерть, все убрали и поставили защиту. Защита судя по всему на хомут не срабатывает.
Защиты действуют не от всех видов работ.
Также имеется родовуха по мат и отцовской линии, большая часть ушла после соборования.
Родовуха может активировать программу? Или просто до конца не дает убрать её? У нас в регионе таких диагностов спецов нет. Может на форуме кого посоветуете?
Нужно разбирать что именно сделано и как это работает. По моим наблюдениям, люди с родовым негативом сами по себе весьма своеобразны, поэтому и порчи на них отображаются более выражено. Обратитесь в раздел Ищу помощь или в раздел Кабинеты на форуме. Советовать никого не могу, по правилам форума.
*

Иногда заходит

Сообщение Egorik » 24 апр 2015, 20:39

Годива писал(а): Нужно разбирать что именно сделано и как это работает. По моим наблюдениям, люди с родовым негативом сами по себе весьма своеобразны, поэтому и порчи на них отображаются более выражено. Обратитесь в раздел Ищу помощь или в раздел Кабинеты на форуме. Советовать никого не могу, по правилам форума.
Так и сделаю, спасибо. Вопрос еще такой, специалисты для отливок используют разные подходы, мне известно два, первый когда отливка получается в виде круга, второй в виде ракушки. В чем разница? Какой более информативный? В моем случае, на отливке из круга видно сразу два хомута на ногах и шеи, а на ракушке только один сверху.

Ветеран

Сообщение Годива » 24 апр 2015, 21:17

Egorik писал(а):Вопрос еще такой, специалисты для отливок используют разные подходы, мне известно два, первый когда отливка получается в виде круга, второй в виде ракушки. В чем разница? Какой более информативный? В моем случае, на отливке из круга видно сразу два хомута на ногах и шеи, а на ракушке только один сверху.
По информативности не смогу подсказать. Я сама воском диагностику не провожу, и отливание использую только как чистку, заранее посмотрев по таро что именно я отливаю. У меня чистая отливка выглядит как идеально гладкий конус.
*

Иногда заходит

Сообщение Egorik » 24 апр 2015, 21:43

А сколько допустимо делать отливок за раз? И правда что вместе с негативом уходить и хорошее (удача и т.д.) на отливку.?

Ветеран

Сообщение Годива » 24 апр 2015, 22:09

Egorik писал(а):А сколько допустимо делать отливок за раз?

За один сеанс не больше трёх отливок.
И правда что вместе с негативом уходить и хорошее (удача и т.д.) на отливку.?
В своей практике не сталкивалась с таким. А вот здоровье неумеренным количеством отливок можно подорвать, и тому кого отливают и тому кто отливает.
*

Посетитель

Сообщение box2014 » 28 апр 2015, 11:53

Вылилась отливка в виде курицы в венке, что бы это значило??? :shock:
"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"

Ветеран

Сообщение Годива » 28 апр 2015, 13:21

box2014 писал(а):Вылилась отливка в виде курицы в венке, что бы это значило??? :shock:
Фото отливки дайте. Без фото бесполезно обсуждать результат.
*

Иногда заходит

Сообщение Mariuka » 03 май 2015, 19:25

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои отливки.Не могу сама разобраться (( Делала на проявление негатива по чакрам:
1я отливка-7,6 чакра;
2я отливка-5,4,3 чакра;
3я отливка-2 и 1 чакра.
Заранее всем огромное спасибо!

1) Изображение

2) Изображение

Изображение

3) Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 03 май 2015, 20:16

Mariuka писал(а):Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои отливки.Не могу сама разобраться (( Делала на проявление негатива по чакрам
Почакровая отливка делается несколько иначе, как правило. Одно выливание - одна чакра.
Судя по отливкам - у Вас всё в порядке. Присутствует совсем немного личного негатива, но это нормально.
*

Иногда заходит

Сообщение Mariuka » 03 май 2015, 20:59

Годива
Я делала, как написано на 1 странице данного форума. Но и Ваши рекомендации обязательно учту.
И во 2й отливке я вижу женщину. Возможно ошибаюсь. Просто как-то подозрительно побаливает область сердца.
Спасибо, что посмотрели.

Ответить