Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Участник

Сообщение робот » 10 авг 2010, 06:04

хьедига
возможно КПД повыстися если клиент будет сам молиться и раскаиваться в грехах, так сказать он должен отработать долги, он должен всем все простить (иначе привязки к негативу остаются)

li-lith
с Богом, удачи

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 24 авг 2010, 12:15

сделала себе пробную отливку - ничего особенного не вижу, кроме канала, такого же, как я вижу вообще на людях (круг, из него щупальце, на нем колечко). отливку делала на анахату.

такая штука, как канал (как я понимаю, это какие-то связи нехорошие), отливкой снимается? может еще отлить, посмотреть подробнее, что это, к кому это идет?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Lenora » 24 авг 2010, 12:23

Temporary - сфотайте отливку и выложите сюда.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Ветеран

Сообщение Temporary » 24 авг 2010, 16:43

8)
Последний раз редактировалось Temporary 25 авг 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение шалимар » 25 авг 2010, 08:32

Может, что-то из детства? На первой мне видится, как бы бюст пожилого мужчины ( как на памятниках) между двумя колонами. На последующих-женщина (видимо мать) с двумя детьми мальчик и девочка, причём меньшему мать уделяет больше внимания и у старшего (девочки) от этого большая обида.

Ветеран

Сообщение Temporary » 25 авг 2010, 09:13

шалимар спасибо, интересная трактовка, в ней явно что-то есть )
Интересно, мне совсем другие образы приходят.

А почему эти образы, которые вы описываете, вылезли на отливку?
Что это означает?
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение шалимар » 25 авг 2010, 09:17

Возможно Вам видне, мне кажется, что проблема во взаимоотношении с родственниками.

Новичок

Сообщение Анна21 » 25 авг 2010, 09:33

Здравствуйте уважаемые мастера!
так как в том месте где я живу обратиться некуда, то хотела бы продиагностировать себя сама. Один человек пообещал порчу мне и мужу. Теперь вот есть некоторые проблемы со здоровьем, в особенности как буто сквозняк в районе солнечного сплетения. Есть одно но! у меня ребенок 2 и 2 года, еще кормлю грудью. Можно ли в таком случае мне делать диагностику, ну отливки думаю что нет..... или я неправа?

читала когда то, что в случае подозрения негатива нужно заказать в нечетном количестве монастырей Псалтырные отчитки и молитвы на славе. Слышал кто нибудь об этом методе?

Участник

Сообщение шалимар » 25 авг 2010, 09:36

В семи церквах сорокоусты о здравии каждому-помогает.

Ветеран

Сообщение Temporary » 25 авг 2010, 09:59

родственников мы не выбираем, а проблемы в привычном понимании нет. но что-то все это значит все-таки )
но считали вы хорошо, шалимар :flowers:
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Годива » 25 авг 2010, 13:40

Анна21 писал(а):Один человек пообещал порчу мне и мужу. Теперь вот есть некоторые проблемы со здоровьем, в особенности как буто сквозняк в районе солнечного сплетения. Есть одно но! у меня ребенок 2 и 2 года, еще кормлю грудью. Можно ли в таком случае мне делать диагностику, ну отливки думаю что нет..... или я неправа?
Если рука у этого человека поднимется, и он таки сделает гадость, то на ребёночке это тоже отразиться.
Просто так отливаться - терять силы....Плюс, надо знать что именно отливаешь. Поэтому, если хотите, дайте мне фото и имена своё и мужа в личку, я посмотрю надо ли вам отливаться.
Боитесь своё фото дать, - давайте фото или имя вашего недоброжелателя. Попробую посмотреть, прибегал ли он к магическим методам воздействия сам, или по обращению. Может пустые были его угрозы.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок

Сообщение Анна21 » 25 авг 2010, 14:14

написала Вам в ЛС

Иногда заходит

Сообщение Фригга » 29 авг 2010, 21:29

Уважаемые практики, подскажите :flowers: хочу начать практиковаться на отливках воском, но обряды всё больше христианские, раньше уже эта тема затрагивалась, может кто-то поделится, обрядом с задействованием сил природы например, есть такое? И скажите, может глупый вопрос, но я не совсем понимаю какую именно роль в обряде играет вода, то есть воск понятно, как бы вбирает в себя и материализует негатив, вода конечно тоже нужна чтоб воск было куда вылить и он застыл, но в инете часто встречала, что вода должна быть заряжена, а каким образом? Какой посыл надо дать воде? Только тапками в меня не бросайте, пожалуйста :dont_know:
Из кажущейся смерти, появится нечто живое, но совершенно иное...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 29 авг 2010, 23:35

Фригга, обряд не христианский, просто заговоры там часто используют хритианские, но это совершенно необязательно. Вы можете использовать свои, не противоречащие смыслу ритуала.
По поводу воды, вы правы, она необходима, в первую очередь для того, чтобы вылить воск и получить, собственно, отливку.
Я лично предпочитаю начитать на воду то же, что и во время отливки, либо специальный очистительный заговор, предназначенный именно для воды во всех ритуалах очищения.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение Фригга » 30 авг 2010, 16:18

Anna Luna, да, да, это я не так выразилась, я как раз и просила, может кто может поделиться не христианскими заговорами :Secret: Anna Luna, а Вы христианские молитвы используете или что-то лично своё? Я ещё подумала если с руникой соединить, например воду рунами зарядить, на очищение и разрушение порч и всего прочего негатива. Что Вы думаете по этому поводу? :flowers:
Из кажущейся смерти, появится нечто живое, но совершенно иное...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 30 авг 2010, 17:11

Фригга, христианского не использую ничего и никогда. Только свое.
Совместить с рунами, конечно, можно попробовать. Но тут есть риск загромоздить ритуал, переборщить или не угадать с выбором рун.
Правильно подобранные родные слова сделают больше, и работа будет чище.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение Pira » 30 авг 2010, 17:58

Здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать такие отливки. Первая - голова, вторая область груди, третья низ живота. Второй и третьей отливки два ракурса. Все они сверху идеально гладкие. На третьй дракон что ли отлился, непонятно, кажется она самая ужастная. А на первой в руках какое то кольцо. Вот что интересно, после отливок, я не почувствовала никакого упадка сил и т.д. На столе стояла свеча, когда тушила она так вспыхнула, что обрызгала мне правую руку воском. Стояла близко к стене и на стене след остался след от свечи, как бы силуэт огня с черной полосой внутри. Что это значит??? признаться честно, я в шоке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ветеран
Сообщение Годива » 30 авг 2010, 18:26

Мда. Те ещё отливки...
Привязки какие-то, возможно и что-то посерьёзнее.
Я надеюсь, Вы их сожгли? Не храните дома, не используйте вторично.
Гадость там какая-то, на мой взгляд. Жечь сразу их, и руками не трогать.
Отливки продолжайте. Обязательно с иконами и молитвенной поддержкой. Тоесть перед работой дополнительно просите Высшие силы Вам помочь, подстраховать Вас. Если чувствуете, что тревожно на душе, то лучше не работайте. Тут надо очень спокойно...
Потом уже, после просьбы, предначинательные молитвы и дальше всё по плану.
Свечки не гасите, пусть прогорят перед иконами до конца(просто купите обычные свечки по 10-20 рублей, небольшие, церковные)
Последний раз редактировалось Годива 30 авг 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Pira » 30 авг 2010, 18:30

Годива
=-0 ой, а что там такое ужасное Вы увидели? просто интересно знать... и почему свеча себя так странно вела?

добавлено спустя 1 минуту:

собрала их и закопаю под деревом, так как по такой методе делала

Ветеран
Сообщение Годива » 30 авг 2010, 18:40

Pira писал(а):Годива
=-0 ой, а что там такое ужасное Вы увидели? просто интересно знать... и почему свеча себя так странно вела?

добавлено спустя 1 минуту:

собрала их и закопаю под деревом, так как по такой методе делала
Фонит от отливок... Не могу обьяснить.
Чувствую, что зараза какая-то.
Вы по какой методе отливали? С какой формулировкой?

А свеча так себя вела, потому что поддержки у Вас не было, как мне кажется. Своей волей делали. Знак был, что поддержка нужна тех сил с которыми работали.
Может более опытные товарищи меня поправят.
*

Ответить