ну да, скорей всего, значит будем боротся с нимиbox2014 писал(а):Марика33
и не думайте если они бегают бодряком, то у них все хорошо. Это иллюзия. 8)

ну да, скорей всего, значит будем боротся с нимиbox2014 писал(а):Марика33
и не думайте если они бегают бодряком, то у них все хорошо. Это иллюзия. 8)
Нет, не возвращаются. Чтобы вернуть работу тому кто её делал нужны ещё дополнительные действия.Марика33 писал(а):Я прошу прощения, может не в той теме спрашиваю, подскажите если мы отливаем негатив воском и прочие "радости" они возвращаются тому кто это сделал?
Но здесь главное убрать, а не мстить, я считаю, что свыше их за все их дела по головке не погладят всеравно, все воздастся 8)Годива писал(а):Нет, не возвращаются. Чтобы вернуть работу тому кто её делал нужны ещё дополнительные действия.Марика33 писал(а):Я прошу прощения, может не в той теме спрашиваю, подскажите если мы отливаем негатив воском и прочие "радости" они возвращаются тому кто это сделал?
Во время отливания мы переносим программу с пострадавшего на воск и затем этот воск сжигаем. То есть возвращаться уже нечему...утилизирована программа.
Тот кто делает или заказывает гадости получает свои жизненные уроки за то что делает, но вернуть автору его работу не так просто.
Это из-за того что Вы затратили много энергии на чистку. Поддерживайте иммунитет медицинскими средствами, принимайте витамины и делайте перерывы между отливаниями.Марика33 писал(а):только вот интересно, начала отливать себя воском и сразу выскачил ячмень на глазу, никогда их не было, только в детстве один раз
Благо Дарю за советГодива писал(а):Это из-за того что Вы затратили много энергии на чистку. Поддерживайте иммунитет медицинскими средствами, принимайте витамины и делайте перерывы между отливаниями.Марика33 писал(а):только вот интересно, начала отливать себя воском и сразу выскачил ячмень на глазу, никогда их не было, только в детстве один раз
Да. Важно убрать. Понятно желание вернуть "товарищу" всё что тот натворил....но есть нюансы. В процессе работы я постоянно с этим сталкиваюсь. И для себя как правило, принимаю решение не возвращать работу, а просто утилизировать. Пусть "товарищ" тратит свои силы, деньги, здоровье. Чтобы сделать гадость ближнему ресурс энергии тратиться значительный и злоумышленник, как правило, очень болеет после таких действий. Воздастся ему по-любому.Марика33 писал(а): Но здесь главное убрать, а не мстить, я считаю, что свыше их за все их дела по головке не погладят всеравно, все воздастся 8)
Значит я правильно понимаю что судя по третьей отливке что сделано через кладбище?Годива писал(а):Марика33, сходите в храм на исповедь и причастие, отдохните дня три-четыре. Потом сделаете ещё три отливки. Пока присутствует воздействие на Вас. Исповедь и причастие сделают за Вас часть работы и Вам будет легче.
Я не вижу чтобы работа велась через кладбище. Там ставилась свеча за упокой, но именно кладбищенской работы я не наблюдаю.Марика33 писал(а): Значит я правильно понимаю что судя по третьей отливке что сделано через кладбище?
Вот ну как такое можно сделать, ведь все мое окружение знает что я поднимаю одна детей, а за упокой это следовательно и детей сделать сиротами, ужас просто, у меня слов нетГодива писал(а):Я не вижу чтобы работа велась через кладбище. Там ставилась свеча за упокой, но именно кладбищенской работы я не наблюдаю.Марика33 писал(а): Значит я правильно понимаю что судя по третьей отливке что сделано через кладбище?
Не переживайте. Свечка за упокой не убивает, а только ослабляет человека. Если бы это убивало, то пол России вымерло бы. Не всё так просто, к счастью.Марика33 писал(а): Вот ну как такое можно сделать, ведь все мое окружение знает что я поднимаю одна детей, а за упокой это следовательно и детей сделать сиротами, ужас просто, у меня слов нет
и как таким людям живется после этого, но следовательно свеча когда ставиться она так же и блокирует все сферы жизни? Прошу прощения если не в темеbox2014 писал(а):Марика33
Да уж, свеча за покой- вот люди грешат!!!
да уж чем больше уходишь в глубь знаний, тем больше поражаешься тому на что люди способны 8)box2014 писал(а):Марика33
Да ясно что ничего хорошего из этого нет, вообще церковные порчи редкая гадость. Мне вообще после отливок ввиде куполов поп один знакомый 2 раза снился, притом что он ине всегда казался мутный. Вот где трэш настоящий. Ну это вообще отдельная тема.