Здравствуйте!Спасибо за замечательный сайт!Очень много интересного и полезного..Долго готовилась и сегодня решила сделать себе чистку воском...Конечно,это решение пришло не с пустого места...и очень жаль,что не начала это делать раньше..Но,как говорится,лучше поздно..И вот что получилось...Первые мне не очень понятны по рисунку,но в конце вышел довольно точный рисунок-видно лицо девушки вверху с длинными волосами...а внизу свинья или кабан в профиль..видны морда кабана слева и его ноги..Чувствовала на себе приворот,но теперь даже не знаю что и думать...может это порча на красоту-если рядом с девушкой свинья?Или же эта девушка-человек,кто работал?Очень долго писала сообщение-то одно мешает,то с фото не получалось...с пятой попытки удалось написать))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Извините!все перепуталось...первый рисунок-это есть с последней отливки..
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
вот здесь лучше изображение..
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И вот еще один рисунок..
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 15 секунд:
Решила посмотреть,что же может означать образ свиньи...и вот,что нашла),образ свиньи вышел на четвертый раз отливки,когда я уже не читала заговор,а только одни молитвы для изгнания...может ли это означать,что какая-то сущность нехорошая покинула меня или же это уже мое воображение?)
В христианской религии не сложилось определенного отношения к свинье. Святой Власий, покровитель и целитель животных, по преданию, жил в окружении зверей, среди которых упоминается и свинья. И все же считали ее существом нечистым. В евангельской легенде Иисус Христос изгоняет из одержимого бесов, и они превращаются в свиней. Жизнеописание святого Антония рассказывает об ужасных демонах, которые мучали и искушали отшельника. Среди них несколько раз упоминается свинья
Образ свиньи как существа, непосредственно соприкасающегося с адом, часто использовали католики и протестанты в своих богословских поединках. Когда протестанты обвинили римского папу в сношениях с дьяволом и стали распространять карикатуры, на которых черти тащат ватиканского первосвященника в преисподнюю, католики тоже выпустили карикатуру – Лютер и его единоверцы верхом на черных свиньях направляются в открытую пасть чудовища, где их ждет черт с веслом.
Автор: М. Касперавичюс.
-
Вложения
-

-

-

- первая отливка
-

- вторая отливка
-

- последняя...