Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 30 май 2015, 18:56

Griggy писал(а):Это важно? Это имеет значение для расшифровки отливок?

Приходится.
Да. Это важно для корректной формулировки. Праздные вопросы мне не свойственны.
На женщине есть и личный негатив и внешняя работа. Но сама женщина имеет сложный характер, сама повинна в своём состоянии, ей неоднократно давались жизненные уроки. Здоровье женщины ослаблено, чистка воском ей не рекомендуется.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок

Сообщение Griggy » 30 май 2015, 20:46

А как тогда счистить и негатив и "работу", если не воском?

Или может воском но потихоньку, скажем по одной отливке в три дня?

Ветеран

Сообщение Годива » 30 май 2015, 21:54

Griggy писал(а):А как тогда счистить и негатив и "работу", если не воском?
Воском я бы человека однозначно не трогала. Посмотрите тему по Псалмам viewtopic.php?f=4&t=66677 В идеале - уговаривать женщину регулярно проходить исповедь и причастие и заниматься её физическим здоровьем.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок

Сообщение Griggy » 30 май 2015, 22:34

Спасибо.

Старожил

Сообщение Zarra » 31 май 2015, 10:44

Подскажите пожалуйста, отливаю себя, приостановила так как появилась какая то бешеная ненависть к противоположному полу (я особо любовью к мужчинам и не пылаю), но такого никогда не было, с трудом контролируемая агрессия, мгновенно вспыхивает если мужчины на работе допустим просто начинают разговаривать между собой или проходят мимо. :evil:
Это лезет какой то блок? Отливки получаются не идеальные, я хотела продолжить, но боюсь что просто уже начну кидаться на людей.
Подскажите что делать - чистится дальше или прекратить?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Годива » 31 май 2015, 12:53

Zarra писал(а): Подскажите что делать - чистится дальше или прекратить?
Однозначно остановиться и разобраться в чём дело. Не должно быть резких проявлений по психике, эмоциональному состоянию или здоровью. Видимо Вы переусердствовали и повредились по энергетике, поэтому так организм реагирует. Без фотографии я не смогу сказать есть ли повреждения, но по описанию похоже. Остановитесь и дайте нервной системе и энергетике восстановиться.
*

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 31 май 2015, 21:40

Здравствуйте! подскажите, лью отливки уже неделю по 3 в день, выливается практически всегда одно и тоже, отливка а по середине столб, причем отлила молодому человеку и у него такая же получается. При чем я заметила, чем горячее воск тем отливка более ровная. Делаю все как положена заговором. Идет ли чистка или я чисто механически все это делаю, я уже ничего не понимаю.

Ветеран

Сообщение Годива » 31 май 2015, 22:01

Fyz писал(а):Идет ли чистка или я чисто механически все это делаю, я уже ничего не понимаю.
Покажите фото того кого чистите кому-то из диагностов, и будет понятно пустая работа или нет. Впринципе, человек сам должен, по ощущениям чувствовать идёт ли работа или не идёт(есть ли результат от чистки или нет).
*

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 31 май 2015, 22:46

Изображение

1 отливка делала себе.

Изображение

2 отливка делала себе

Изображение

3 отливка делала молодому человеку.

лью отливки уже неделю по 3 в день, выливается практически всегда одно и тоже, отливка а по середине столб, причем отлила молодому человеку и у него такая же получается. При чем я заметила, чем горячее воск тем отливка более ровная. Делаю все как положена заговором. Идет ли чистка или я чисто механически все это делаю, я уже ничего не понимаю.

Заранее благодарю, за помощь.

Иногда заходит

Сообщение LILIANA23 » 03 июн 2015, 23:48

Здравствуйте, у меня вопрос к тем кто практикует интерпретацию восковых отливок. У меня есть предпосылки, что на моего мужчины были сделаны разного рода магические воздействия. Т.к. в последнее время наши отношения очень резко изменились. В последнее время он мне говорил, что имел проблемы со здоровьем. Отливки я делала на наше совместное фото. Знаю, что это не правильно, но в данный момент это фото было самым походящим. На нашей фото он находится с правой стороны. За один день было выполнено 9 отливок с молитвами. Я его очень люблю и очень хочу ему помочь. Прокомментируйте пожалуйста следующие отливки. Заранее благодарю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 04 июн 2015, 00:40

LILIANA23 писал(а):Прокомментируйте пожалуйста следующие отливки. Заранее благодарю.
LILIANA23, по отливкам этим сложно что-то по сути вопроса сказать. Отлились заболевания сердца, отобразились проблемы с печенью. Личный негатив есть. Присутствуют каналы-связи, но что это - нужно смотреть по фото человека. Тогда можно будет сказать точно есть ли что-то наведённое.
*

Иногда заходит

Сообщение LILIANA23 » 05 июн 2015, 01:10

Годива, спасибо большое тебе за ответ. Куда тебе можно прислать фото человека, чтобы можно было детально разобрать ситуацию?

Ветеран

Сообщение Годива » 05 июн 2015, 13:35

LILIANA23 писал(а):Годива, спасибо большое тебе за ответ. Куда тебе можно прислать фото человека, чтобы можно было детально разобрать ситуацию?
При форуме есть раздел Ищу помощь viewforum.php?f=188, там можно завести тему и человека посмотрят те из диагностов кто свободен. Или же есть раздел Кабинеты viewforum.php?f=89, там можно стукнуться к любому из диагностов лично, поизучайте и подберите себе подходящий вариант.
*

Иногда заходит

Сообщение LILIANA23 » 06 июн 2015, 01:13

Спасибо большое за помощь!

Собеседник

Сообщение Марика33 » 08 июн 2015, 11:07

Здравствуйте, после диагностической отливки себе вылилось, что на меня ставлена свеча, после чего сходила в церковь, но видимо этого было недостаточно, видимо сил не хватило, чувствовать стала себя физически все хуже, вчера сделала три отливки:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
на второй отливке прямо видно что что то демоническое склонилось как над скарбом, аж не по себе. первая, ко дну аж прилипла, но видно как купол(шатер) какой то, третья по спокойней, но думаю еще поотливать. буду благодарна советам
Вложения
третья
третья
вторая
вторая
первая
первая

Ветеран

Сообщение Годива » 08 июн 2015, 14:27

Марика33, пока не отливайтесь больше. Я Вам сейчас напишу в личку что нужно сделать. Только воском Вам не справиться здесь.
*

Собеседник

Сообщение Марика33 » 08 июн 2015, 14:52

Годива писал(а):Марика33, пока не отливайтесь больше. Я Вам сейчас напишу в личку что нужно сделать. Только воском Вам не справиться здесь.
хорошо, огромная благодарность вам

Иногда заходит

Сообщение Vaselina » 17 июн 2015, 20:16

Здравствуйте!Спасибо за замечательный сайт!Очень много интересного и полезного..Долго готовилась и сегодня решила сделать себе чистку воском...Конечно,это решение пришло не с пустого места...и очень жаль,что не начала это делать раньше..Но,как говорится,лучше поздно..И вот что получилось...Первые мне не очень понятны по рисунку,но в конце вышел довольно точный рисунок-видно лицо девушки вверху с длинными волосами...а внизу свинья или кабан в профиль..видны морда кабана слева и его ноги..Чувствовала на себе приворот,но теперь даже не знаю что и думать...может это порча на красоту-если рядом с девушкой свинья?Или же эта девушка-человек,кто работал?Очень долго писала сообщение-то одно мешает,то с фото не получалось...с пятой попытки удалось написать))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Извините!все перепуталось...первый рисунок-это есть с последней отливки..

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
вот здесь лучше изображение..

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И вот еще один рисунок..

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 15 секунд:
Решила посмотреть,что же может означать образ свиньи...и вот,что нашла),образ свиньи вышел на четвертый раз отливки,когда я уже не читала заговор,а только одни молитвы для изгнания...может ли это означать,что какая-то сущность нехорошая покинула меня или же это уже мое воображение?)
В христианской религии не сложилось определенного отношения к свинье. Святой Власий, покровитель и целитель животных, по преданию, жил в окружении зверей, среди которых упоминается и свинья. И все же считали ее существом нечистым. В евангельской легенде Иисус Христос изгоняет из одержимого бесов, и они превращаются в свиней. Жизнеописание святого Антония рассказывает об ужасных демонах, которые мучали и искушали отшельника. Среди них несколько раз упоминается свинья
Образ свиньи как существа, непосредственно соприкасающегося с адом, часто использовали католики и протестанты в своих богословских поединках. Когда протестанты обвинили римского папу в сношениях с дьяволом и стали распространять карикатуры, на которых черти тащат ватиканского первосвященника в преисподнюю, католики тоже выпустили карикатуру – Лютер и его единоверцы верхом на черных свиньях направляются в открытую пасть чудовища, где их ждет черт с веслом.
Автор: М. Касперавичюс.
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - WP_20150617_14_49_34_Pro.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - WP_20150617_14_59_55_Pro.jpg
первая отливка
первая отливка
вторая отливка
вторая отливка
последняя...
последняя...

Ветеран

Сообщение Годива » 17 июн 2015, 20:50

Vaselina писал(а): ...образ свиньи вышел на четвертый раз отливки,когда я уже не читала заговор,а только одни молитвы для изгнания...может ли это означать,что какая-то сущность нехорошая покинула меня или же это уже мое воображение?)
Отливки хорошие, чистые. Негатива нет. Больше страхи, тревоги и "думки". Видимо Вы творческая личность, много образов в голове. Образ свиньи - скорее страх... возможно страх насилия или страх потери контроля над весом(в ту или иную строну). Иногда в виде таких образов отливаются наши слабые стороны(например в виде поросёнка может отлиться вполне безобидный "грех" - слабость к чревоугодию). Это всё нормально и естественно. Никаких "сущностей", порч и прочего не наблюдается.
*

Иногда заходит

Сообщение Vaselina » 17 июн 2015, 22:03

Спасибо большое за быстрый ответ!))) Как камень с души...))Насчет тревог и думок-все так и есть...насчет страха насилия-тоже..давно имел место случай нападения с целью кражи сумки и это отложилось в сознании.И про творческую личность тоже правда)),а вот греха чревоугодия точно не имею..))
Несколько лет назад одна целительница мне сказала,что я имею что-то не свое,где-то подобрала..и добавила,что за мое лечение не возьмется...а до этого -в детстве я подняла кусочек хлеба с земли,который попросила отбросить подальше незнакомая женщина,стоящая на балконе...Но если воск не показал этого-может уже и истек срок действия того злосчастного кусочка хлеба).
Хотела еще спросить у вас-возможно ли,что в энергетику человека "подселяется" энергетика умершего родственника?Та же целительница сказала мне,что во мне "живет" Толик, когда-то умерший родственник...у меня и правда был такой родственник...на грани фантастики для меня..)))но все же...).Еще раз спасибо))

Ответить