Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 17 июн 2015, 22:21

Vaselina писал(а): Хотела еще спросить у вас-возможно ли,что в энергетику человека "подселяется" энергетика умершего родственника?
Чтобы какая-то часть человека не ушла, а осталась - в теории возможно, но вот чтобы эта часть попала к определённому человеку, да ещё и задержалась при нём - это уже редкость. Для этого нужны определённые усилия знающего человека. Сами собой такие вещи редко случаются, насколько я могу судить.
Зачастую чувствительные люди могут интерпретировать как "подселенца" что-то иное: например, какую-то структуру, которую они видят, но не могут разобрать что это такое. Если бы было у Вас что-то чужое, Вы бы это точно знали и чувствовали, поскольку любые нарушения в энергоструктурах ведут за собой нарушения в организме человека в целом и в нервной системе, в особенности.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Vaselina » 17 июн 2015, 22:32

Спасибо большое за пояснение...Подскажите еще,пожалуйста,в какой теме можно посмотреть заговор от страхов и тревог? Возможно ли продолжить отливку именно от этого?

Ветеран

Сообщение Годива » 17 июн 2015, 22:49

Vaselina писал(а):Спасибо большое за пояснение...Подскажите еще,пожалуйста,в какой теме можно посмотреть заговор от страхов и тревог? Возможно ли продолжить отливку именно от этого?
Вы можете сделать ещё три отливки для выливания своих страхов. Текст Вам подойдёт этот:

"Страсти, страсти, выйди, вылейся от рабы Божии (имя) из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю испуг, страсти, а выливает Матерь Пресвятая Богородица со всеми Ангелами, Архангелами. Аминь".

Данный текст подходит для чистки личного негатива и страхов. Больше трёх отливок не делайте. Насколько я могу судить, энергетика у Вас не очень сильная и большее количество отливок может Вам навредить. Также продумайте что Вы можете сделать для искоренения своих страхов без применения нетрадиционных методов(психотерапевтические методы, занятия спортом). Это тоже очень важная часть работы со страхом и тревожностью.

По опыту: Если человек перед сном читает Псалом 90, то это действует очень благотворно на нервную систему и организм вцелом.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Vaselina » 17 июн 2015, 23:22

Огромное спасибо Вам!)))Благодаря Вам я поняла, что нужно делать и как... и с чем работать...).Йога-также очень благотворно действует на энергетику...тоже- по опыту..
А можно ли удалить свои фото из воска с темы?Какой-то дискомфорт...

Ветеран

Сообщение Годива » 18 июн 2015, 02:02

Vaselina писал(а): А можно ли удалить свои фото из воска с темы?Какой-то дискомфорт...
Вы в течении суток можете сделать это сама через кнопку "Правка".
Если позже, то просто нажимайте кнопку "Жалоба" на своём посте и в открывшемся окне пишете просьбу к модераторам: "Мол, прошу удалить из моего поста фотографии".
*

Иногда заходит

Сообщение Vaselina » 18 июн 2015, 22:02

Поняла,спасибо!)

Добавлено спустя 19 часов 51 минуту 18 секунд:
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, разобраться еще раз с отливками..Они сделаны на половой чакре.Есть ли здесь чья-то чужая работа?Заранее Вам спасибо!
Последний раз редактировалось Vaselina 19 июн 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Годива » 18 июн 2015, 22:42

Vaselina писал(а):Есть ли здесь чья-то чужая работа?
Наведённого не вижу.
*

Иногда заходит

Сообщение inspiron » 21 июн 2015, 22:33

Добрый вечер! Решила отлиться, не подскажете, что значит? Ещё в сторону одна капля воска сразу отлетела, как бы отдельный шарик плавал, плавила свечи, фитили внизу видно. Через полчаса заболела, дела стали ещё хуже, депрессия.
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - DSC_0083.jpg

Ветеран

Сообщение Годива » 22 июн 2015, 01:06

inspiron писал(а):Добрый вечер! Решила отлиться, не подскажете, что значит? Ещё в сторону одна капля воска сразу отлетела, как бы отдельный шарик плавал, плавила свечи, фитили внизу видно. Через полчаса заболела, дела стали ещё хуже, депрессия.
Наведённого негатива нет на Вас, ослаблены Вы физически. Негатив только личный, совсем немного - это нормально, чистить такой негатив воском не нужно. Займитесь здоровьем, проследите за давлением, за питанием, попробуйте выспаться нормально. Воском не отливайтесь, чтобы не навредить иммунитету. Восстанавливайте силы(сон, отдых, диета).
*

Иногда заходит

Сообщение inspiron » 22 июн 2015, 23:21

Спасибо за ответ!

Иногда заходит

Сообщение порше » 23 июн 2015, 02:10

здравствуйте! отливал себя,по чакрам
1-нижняя отливка
2-середина
3-верхняя

1- Изображение

2- Изображение

3- Изображение

что скажете? очень интересно ваше мнение!!!

Ветеран

Сообщение Годива » 23 июн 2015, 02:50

порше писал(а):здравствуйте! отливал себя,по чакрам

Интересное ощущение от отливок.... как буд-то не человека отливали. Не знаю с чем это связано.На отливках ничего наведённого, только грязь с помещения в котором отливали.
*

Иногда заходит

Сообщение порше » 23 июн 2015, 03:07

Годива писал(а):
порше писал(а):здравствуйте! отливал себя,по чакрам

Интересное ощущение от отливок.... как буд-то не человека отливали. Не знаю с чем это связано.На отливках ничего наведённого, только грязь с помещения в котором отливали.
возможно что не правильно сделал работу? просто делал по фотографии и визуализацию самого себя не делал! по поводу помещения могу сказать так. до отливки убирал в помещении! может что не так сделал? или ошибку где то допустил?
отливка круглая получилась из за того что отливал в чашу,воск ровно до краев растекался (150 грамм)

были до этого и другие работы
1- низ Изображение

2- середина Изображение

3- верх Изображение

может тут я правильнее сделал?

Ветеран

Сообщение Годива » 23 июн 2015, 04:25

порше писал(а):... может что не так сделал? или ошибку где то допустил?
отливка круглая получилась из за того что отливал в чашу,воск ровно до краев растекался (150 грамм)
Думаю вот в чём дело: слишком много воска Вы взяли. Поэтому картина такая.
Вес одной церковной свечи(длиной 16 см, диаметром 5 мм) - 3 грамма. Вам на одну отливку нужно максимум 2 таких свечи. Это 6 граммов воска. На каждую новую отливку - новый воск. То есть всего на три отливки вам понадобиться 6 свечек, это максимум. Фитили перед работой вытащите. Воск обязательно подержите в руках.
Попробуйте сделать отливку не превышая это количество воска. Если отливаете себя, то отливайте не по фото. Просто поднимаете ковшик с расплавленным воском над головой, задерживаете его на 3 секунды, можно со словами: чиститься раб божий(имя).... и выливаете воск в подготовленную воду. Воду наговариваете перед тем как плавить воск и ставите перед собой на стол. Не забывайте помимо основного текста предначинательные(перед началом работы) и благодарственные молитвы(по окончании работы).
*

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 25 июн 2015, 20:23

Годива, посмотрите, пожалуйста, как-то странно все на этот раз по ощущениям, и, пока себя не отлила, сутки у моего ребенка нога судорогой сведена была. Есть что-то кроме моего родного? Если возможно - что реально по моему нынешнему состоянию сказать? Спасибо.
От головы
http://imglink.ru/show-image.php?id=519 ... dd8a69b06b
http://imglink.ru/show-image.php?id=101 ... f2e05a189a
От сердца
http://imglink.ru/show-image.php?id=9e6 ... 9cc0f800fa
http://imglink.ru/show-image.php?id=d61 ... 90384a368a
От низа
http://imglink.ru/show-image.php?id=7b3 ... a7d2636fdb
http://imglink.ru/show-image.php?id=fc0 ... 0cb70c1678
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 25 июн 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ветеран

Сообщение Годива » 25 июн 2015, 20:35

Плюшевый медведь писал(а):Годива, посмотрите, пожалуйста, как-то странно все на этот раз по ощущениям, и, пока себя не отлила, сутки у моего ребенка нога судорогой сведена была. Есть что-то кроме моего родного? Если возможно - что реально по моему нынешнему состоянию сказать?
Отлился сглаз. Также вылилось много нервов, страхов, видимо напереживались Вы. Есть повреждения по энергетике у Вас, со временем восстановиться это. Успокоительного попейте и пока не нагружайтесь больше по энергетике. Остался ещё негатив, немного, но сейчас Вам затрачиваться нельзя на отливание. Основное Вы сняли, за 2 недели что-то переработается само, а что останется дочистите позже. Дней через 14 отольётесь ещё раз(три отливки) - это при условии идеального самочувствия. Пока что восстанавливайтесь и отдыхайте.

ПС Своё фото уберите пожалуйста из сообщения. Нельзя фото людей выкладывать в теме, только фото отливок.
*

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 25 июн 2015, 20:46

Годива, спасибо!
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 02 июл 2015, 02:12

Подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно отливаться воском и пить заговоренную от порчи и наговоренную на все хорошее воду? Или восковые отливки снимут и негатив, и положительную программу от воды?

Ветеран

Сообщение Годива » 02 июл 2015, 06:21

gls7 писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно отливаться воском и пить заговоренную от порчи и наговоренную на все хорошее воду? Или восковые отливки снимут и негатив, и положительную программу от воды?
Если программа действительно положительная и необходимая, то отливки её не должны снять.
Меня смущает формулировка "наговоренную на все хорошее". Просто далеко не всегда наговорённая вода несёт благо. Также нужно смотреть как будут программы взаимодействовать и не будет ли человеку вреда от такой интенсивной чистки. Если Вы дадите на обозрение текст (на воду для питья), можно будет сказать точно. Без рассмотрения текста сложно сказать что именно он в себе несёт.
Если необходимо сочетать два метода, то как правило сначала делаем "внешнюю" чистку и только потом внутреннюю(только при необходимости оной).

ПС. По опыту: Ну оооочень осторожно относитесь ко всему что принимаете вовнутрь будь то наговорённая вода, сахар или иной продукт.
*

Иногда заходит

Сообщение Maksimus11 » 03 июл 2015, 16:16

Добрый день, ув. форумчане! Посмотрите, пожалуйста, отливки.
Делала мини-отливки (по 10гр) три дня по три отливки на совместное фото, чтобы снять рассорку с себя и МЧ. Первые два дня отливки не сфотографировала, но были как по мне похуже, больше шишек, наростов внизу.
Это отливки третьего дня. Соответственно на фото третья сверху последняя. Снялось воздействие или нет?
ИзображениеИзображение
Заранее спасибо!
P.s.Посмотрела по теме отливки, мне наверное, раз 100 еще отлить нужно, чтоб ровненькая была. :cry:

Ответить