Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Годива » 14 июл 2015, 14:52

marik@ писал(а):Добрый день,Годива!Вы меня извините, но я снова к вам за помощью. Помогите , пожалуйста, понять отлив молодой женщины. У нее проблема одиночества, но я негатива не увидела.
Сглаз присутствует, но вот воском отливать человека нельзя. Энергетика слабая очень, присутствуют заболевания, можно навредить и ей и себе. Отправьте девушку в храм на исповедь и причастие, пусть сходит несколько раз, сглаз снимется. Хорошо было бы чтобы психолог поработал с девушкой. Присутствуют страхи, воспоминания, это и мешает в жизни. Но это работа психологическая должна быть, это прорабатывать нужно.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Wonders » 14 июл 2015, 22:14

Здравствуйте, Годива!

Посмотрите, пожалуйста, отливки девушки. Жалуется на регулярные и сильные головные боли, подозреваю сущь на 6 чакре. Отливки только на голову. Заранее огромное спасибо!
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 2015-07-14 22.34.22.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 2015-07-14 22.33.33.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 2015-07-14 22.32.59.jpg

Иногда заходит

Сообщение marik@ » 14 июл 2015, 22:17

Годива писал(а):
marik@ писал(а):Добрый день,Годива!Вы меня извините, но я снова к вам за помощью. Помогите , пожалуйста, понять отлив молодой женщины. У нее проблема одиночества, но я негатива не увидела.
Сглаз присутствует, но вот воском отливать человека нельзя. Энергетика слабая очень, присутствуют заболевания, можно навредить и ей и себе. Отправьте девушку в храм на исповедь и причастие, пусть сходит несколько раз, сглаз снимется. Хорошо было бы чтобы психолог поработал с девушкой. Присутствуют страхи, воспоминания, это и мешает в жизни. Но это работа психологическая должна быть, это прорабатывать нужно.
Огромная вам благодарность за помощь и понимание ! А сглаз может повлиять на финансовые проблемы и неудачи.?

Ветеран

Сообщение Годива » 14 июл 2015, 22:31

Wonders писал(а):Здравствуйте, Годива!

Посмотрите, пожалуйста, отливки девушки. Жалуется на регулярные и сильные головные боли, подозреваю сущь на 6 чакре. Отливки только на голову. Заранее огромное спасибо!
Я не вижу внешних воздействий. Пусть врачи копают причину(МРТ, узи и прочее). Негатив у человека личный и того рода, который воском не вычистишь. Учитывая то, что присутствует такой "невычищаемый" негатив, нельзя исключать психологические и неврологические расстройства у человека. Я бы не трогала её воском, дабы не усугубить положение пациентки.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
marik@ писал(а): А сглаз может повлиять на финансовые проблемы и неудачи.?
Может. Но как правило причина не в этом, а в моральном настрое человека, в каждодневном настроении и "слабосилии". Такие люди быстро устают от борьбы, каждое препятствие воспринимают как вселенскую проблему и ищут виноватых. Так что сглаз снимать путём храмовых процедур, и параллельно настраивать человека на психологическую работу.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Wonders » 14 июл 2015, 22:56

Годива писал(а):
Wonders писал(а):Здравствуйте, Годива!

Я не вижу внешних воздействий. Пусть врачи копают причину(МРТ, узи и прочее). Негатив у человека личный и того рода, который воском не вычистишь. Учитывая то, что присутствует такой "невычищаемый" негатив, нельзя исключать психологические и неврологические расстройства у человека. Я бы не трогала её воском, дабы не усугубить положение пациентки.

Еще раз большое спасибо за уделенное время! @}->--

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение dorothy555 » 16 июл 2015, 22:32

что обозначает изображение кота на отливке?
Глубокие реки неслышно текут

Ветеран

Сообщение Годива » 16 июл 2015, 22:58

dorothy555 писал(а):что обозначает изображение кота на отливке?
Толкование зависит от того что именно выливал оператор. Как правило в виде животных отображаются личные качества человека или его переживания.
*

Новичок

Сообщение dorothy555 » 16 июл 2015, 23:51

Годива
мне сказали, что это хитрость мужчины

Ветеран

Сообщение Годива » 17 июл 2015, 00:25

dorothy555 писал(а):Годива
мне сказали, что это хитрость мужчины
Может хитрость, может независимость и самодостаточность.
*

Новичок

Сообщение dorothy555 » 17 июл 2015, 00:40

Годива

хитрость по отношению ко мне. Сказала, что у кота очень злые глаза.

Иногда заходит

Сообщение marik@ » 18 июл 2015, 12:15

Годива писал(а):
Все верно,воспоминания живет и мучается . Спасибо вам большое за помощь!

Посетитель

Сообщение zayk » 18 июл 2015, 15:58

Подскажите пожалуйста.
Выше про то, что нельзя отливать человека со слабой энергетикой.
А я как раз собиралась это сделать, потому что нулевой год у меня по нумерологии, сил нет ни на что, к тому же обнаружили ишемию головы- поэтому и хотела отлиться, мама у меня недавно начала этим заниматься.
Видимо не стоит?

Ветеран

Сообщение Годива » 18 июл 2015, 18:11

zayk писал(а):Подскажите пожалуйста.
Выше про то, что нельзя отливать человека со слабой энергетикой.
А я как раз собиралась это сделать, потому что нулевой год у меня по нумерологии, сил нет ни на что, к тому же обнаружили ишемию головы- поэтому и хотела отлиться, мама у меня недавно начала этим заниматься.
Видимо не стоит?
Нулевой год - не повод отливаться. От отливания дата рождения не измениться и ишемия не пропадёт. То что сил нет - симптомы ишемической болезни. Разбирайтесь с заболеванием, лечитесь, не пренебрегайте традиционной медициной - будет больше сил.
Хотите почиститься - пройдите исповедь и причастие в храме, личный негатив вычиститься, если он есть. А вот воском нельзя трогать тех кто имеет заболевания сердца и головы.

Пс Вам нервничать противопоказано по состоянию здоровья. Поэтому меньше читайте всяких страшилок и не ставьте на себе экспериментов. Здоровья Вам.
*

Посетитель

Сообщение zayk » 18 июл 2015, 23:16

Годива
спасибо большое!
Вот не зашла бы случайно, отлилась бы по незнанию.

Иногда заходит

Сообщение Nikamirosh » 01 авг 2015, 15:02

Добрый день, уважаемые специалисты. Снова прошу совета. Отливка мужчина 32 года. Посмотрите пожалуйста. Изображение Изображение

Ветеран

Сообщение Годива » 01 авг 2015, 20:06

Nikamirosh писал(а):Добрый день, уважаемые специалисты. Снова прошу совета. Отливка мужчина 32 года. Посмотрите пожалуйста.
На мой взгляд в данный момент наведённого негатива нет. Есть личный негатив. Присутствует некоторая обособленность человека в личном плане, он не хочет излишнего внимания и требований к себе, человек со сложным характером.

Пс Раньше мужчина не становился жертвой приворота? Как с интимной сферой у него с точки зрения здоровья? Спрашиваю, потому что есть некоторые повреждения у человека, так бывает при попытке магического воздействия.
*

Иногда заходит

Сообщение Nikamirosh » 01 авг 2015, 22:05

Годива, спасибо за ответ! Да есть проблемы с половой сферой! Пытались именно это снять..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Либо, как вариант, попытка разлучить с женой... Как будто остуду делали и закрыли половые отношения...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Стоит еще чистить его воском? Отпаивают его святой водой.. Может еще что то посоветуете? Спасибо вам заранее!! @}->--

Ветеран

Сообщение Годива » 01 авг 2015, 23:59

Nikamirosh писал(а): Стоит еще чистить его воском? Отпаивают его святой водой.. Может еще что то посоветуете? Спасибо вам заранее!! @}->--
Молодцы что отпаивают, правильный метод в данном варианте. Воском не отливайте, чтобы не ослаблять, там сейчас нечего чистить, нужно восстанавливать поломанное, а это иная работа. Я Вам в личку сейчас напишу что ещё можно сделать чтобы поправить повреждённую репродуктивную систему человеку.
*

Иногда заходит

Сообщение Nikamirosh » 02 авг 2015, 00:10

Спасибо

Добавлено спустя 36 секунд:
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение ven_cos » 03 авг 2015, 13:22

привет всем. мальчики-девочки, помогите пожалуйста...делала отливки на себя и супруга...всякое-разное выливалось, но на 12 отливке...все лицо покрылось красными пятнами как при демодекозе (что было раньше у супруга), теперь у него нет, а я вся как жаба...только красная...кошмар...подскажите, что делать дальше?продолжать отливки?

Ответить