Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Maksimus11 » 11 дек 2015, 00:45

Ув. Годива, посмотрите, пожалуйста. Отливала себя. Личный негатив. Три отливки за один сеанс. Что значат эти длинные отростки и на 2 отливке это что вылилось?
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - image.jpg

Ветеран

Сообщение Годива » 11 дек 2015, 17:04

Maksimus11 писал(а):Ув. Годива, посмотрите, пожалуйста. Отливала себя. Личный негатив. Три отливки за один сеанс. Что значат эти длинные отростки и на 2 отливке это что вылилось?
Наведённого я не вижу. А вот сама Вы выстраиваете каналы к кому-то, видимо неспокойно на душе у Вас, думаете о человеке, маетесь. В данном случае, на мой взгляд так отливаются привязки душевные и каналы которые Вы сама выстраиваете к кому-то. Так отображаются Ваши страхи и тревоги.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Volpe писал(а):Здравствуйте, уважаемый форумчане.Я новичок на форуме, могли бы Вы мне помочь с толкованием отливки? Не могу разобраться, есть ли наведенный негатив
Наведённого нет, но присутствует очень сильная ослабленность организма и энергетики. Нужен отдых и моральный и физический. Негатив есть личный, немного.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Outlander » 11 дек 2015, 17:18

Maksimus11 писал(а):Ув. Годива, посмотрите, пожалуйста. Отливала себя. Личный негатив. Три отливки за один сеанс. Что значат эти длинные отростки и на 2 отливке это что вылилось?
На всех отливках присутствие родового (углы). Есть секс-привязка и канал сосальщицы, плохо видно на отливке, но скорее всего в свою пользу, или очень похоже на беса с подсосом (вампира), т.е. или вы, или вас сосут энергетически
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Иногда заходит

Сообщение Maksimus11 » 11 дек 2015, 18:20

Годива, спасибо! @}->--
Через несколько дней попробую еще три отливки. Эти брала грамм по 35-40, как-то не очень понравилось, с мини отливками по 10 грамм привычнее. Вмещает ли воск мини отливки столько же негативной информации, сколько и отливка побольше? Или маленькими медленнее процесс идет?

Outlender, я как-бы тоже вижу мужские органы, но мне врядли кто-то мог секс-привязку сделать и насчет беса, можете подробней сказать? :shock: Снимается ли такое воском? И с какими молитвами, заговорами?

Редактирую. Сегодня. С молитвой от чародейства. Отливки другие, но опять нехорошие((
Вложения
Последний раз редактировалось Maksimus11 12 дек 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Годива » 11 дек 2015, 20:14

Maksimus11, Как правило на одну отливку идёт две свечки(если измерять количество воска в свечах). Вес одной церковной свечи(длиной 16 см, диаметром 5 мм) - 3 грамма. Это 6 граммов воска(на одну отливку), но и отливок я делаю три за раз. Я так работаю 8 лет и меня это количество воска устраивает. Кому удобнее с бОльшим количеством воска работать - берут больше, как правило просто они выливают всё одной отливкой(не делят на три раза, насколько я знаю). Кого как научили, тот так и работает.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Outlander » 12 дек 2015, 18:49

Maksimus11 писал(а):Годива, спасибо! @}->--
Через несколько дней попробую еще три отливки. Эти брала грамм по 35-40, как-то не очень понравилось, с мини отливками по 10 грамм привычнее. Вмещает ли воск мини отливки столько же негативной информации, сколько и отливка побольше? Или маленькими медленнее процесс идет?

Outlender, я как-бы тоже вижу мужские органы, но мне врядли кто-то мог секс-привязку сделать и насчет беса, можете подробней сказать? :shock: Снимается ли такое воском? И с какими молитвами, заговорами?

Редактирую. Сегодня. С молитвой от чародейства. Отливки другие, но опять нехорошие((
То, что вы видите на отливке как половой орган, это и есть скорее всего канал (2) по которому или вы тащите, или с вас тащат, так же приблизительно отливаются сущи, подселения. (справа петля 1 ) или секс привязка, может отливаться так истерика или подчин, может и работа на кладбищенский венок. углы на отливках (3) - родовое
Я не знаю что вы у себя диагностируете или льёте. Рассматривать отливку на картинке, и рассматривать в живую, две больших разницы. И нужно знать какое место отливали, что хотели увидеть, лучше писать при каких симптомах от чего делались отливки - здоровье, или магический негатив или ещё что. При диагностике лить нужно с головы вниз, или по чакрам основным - голова, сердце, половая, или по основным центрам, где и что хотите отлить.
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 007.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 007.jpg (50.87 КБ) 3075 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Volpe » 13 дек 2015, 13:53

Volpe писал(а):Здравствуйте, уважаемый форумчане.Я новичок на форуме, могли бы Вы мне помочь с толкованием отливки? Не могу разобраться, есть ли наведенный негатив
Наведённого нет, но присутствует очень сильная ослабленность организма и энергетики. Нужен отдых и моральный и физический. Негатив есть личный, немного.[/quote]
Ув.Годива! Благодарю Вас за уделенное время и ответ

Участник

Сообщение Outlander » 13 дек 2015, 15:12

Годива писал(а):Maksimus11, Как правило на одну отливку идёт две свечки(если измерять количество воска в свечах). Вес одной церковной свечи(длиной 16 см, диаметром 5 мм) - 3 грамма. Это 6 граммов воска(на одну отливку), но и отливок я делаю три за раз. Я так работаю 8 лет и меня это количество воска устраивает. Кому удобнее с бОльшим количеством воска работать - берут больше, как правило просто они выливают всё одной отливкой(не делят на три раза, насколько я знаю). Кого как научили, тот так и работает.
Воска нужно брать не меньше 150 гр. на одну отливку и лить за один сеанс 3 раза. Я беру сразу 500-600 гр воска, иногда и больше (меня учили именно так и именно так лили в нашей семье и в нашей деревне все, вместо воска очень часто использовали лой (бараний жир)) и лили или на заре, или на закате), растапливаю в соответствующей ёмкости и лью три раза за сеанс. Лить нужно не меньше 9 дней, иногда намного больше. Рисунок на воске покажет снимается негатив или нет. Воск брать нужно только у пчеловодов. Считаю что брать воск свечной не нужно. Свечи в церкви ставят и за здравие больных людей, и за упокой, и не только мёртвых, но и живых, иногда и воск после отливок туда относят, встречала и такие рекомендации в сети.

Участник

Сообщение mran » 13 дек 2015, 19:42

Годива
Скажите, пожалуйста, а какой материал лучше использовать при отливках?
Don't worry, when God closes a door, he opens a play (c)

Ветеран

Сообщение Годива » 13 дек 2015, 20:04

mran писал(а):Годива
Скажите, пожалуйста, а какой материал лучше использовать при отливках?
Материалы используются разные. Мне удобнее всего работать с вощиной.

Изображение

Продаётся она в "медовых" и "пчелиных" магазинах. Если нет возможности найти вощину, то можно брать церковные свечи. Как правильно написала Outlander, есть ньюанс в церковных свечах. Церковные приходы обязаны сдавать обратно на завод свечные огарки, на производстве их переплавляют и пускают на изготовление новых свечей. Свечи эти все наверняка видели - они грязного, непонятного цвета. Поэтому здесь нужно быть особенно внимательным при покупке.
Мусульмане при отливании чаще используют свинец, но для обсуждений свинцовых отливок есть на форуме отдельная тема.
*

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 дек 2015, 20:48

mran
я беру в селе у пасечников, дают брусками, топлю воск, он даже по запаху иной, чем в церковных свечах, цвет янтарный :love: , очень устраивает в работе
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение tolk » 16 дек 2015, 08:32

Здравствуйте! Меня отливали воском так: ставили миску с водой на стол, меня просили наклониться над ней. Затем над водой к раскаленному шпателю прислоняли воск, он плавился и выливался в воду. Этим дымом мне сказали подышать, а потом вытащили отливку и сказали выпить 3 глотка той воды. в которую лили воск. Отливку нужно было потом закопать в землю. Меня смущает, что чаша с водой не над головой,как обычно в таких случаях. Кто-нибудь знает, что это за метод такой?

Участник

Сообщение Outlander » 16 дек 2015, 15:36

tolk писал(а):Здравствуйте! Меня отливали воском так: ставили миску с водой на стол, меня просили наклониться над ней. Затем над водой к раскаленному шпателю прислоняли воск, он плавился и выливался в воду. Этим дымом мне сказали подышать, а потом вытащили отливку и сказали выпить 3 глотка той воды. в которую лили воск. Отливку нужно было потом закопать в землю. Меня смущает, что чаша с водой не над головой,как обычно в таких случаях. Кто-нибудь знает, что это за метод такой?
Каждый мастер работает по своим правилам и своими методами. Но ужас какой. Это я про 3 глотка. Я считаю что вода, как и воск, имеет свойство принимать информацию, негативную.

Ветеран

Сообщение Годива » 16 дек 2015, 15:52

tolk писал(а): Кто-нибудь знает, что это за метод такой?
Именно такого метода не знаю. В некоторых методиках присутствует после отливания окуривание восковым дымом "под исподнее", но там катают свечку из воска и окуривают, дышать дымом не требуется. Воду в которую лили воск иногда дают отпить в некоторых методиках. Но сама я такого не применяю, считаю это действие по меньшей мере странным и небезопасным.
*

Иногда заходит

Сообщение Olele » 16 дек 2015, 17:14

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, диагностические отливки. Спасибо!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Иногда заходит

Сообщение tolk » 16 дек 2015, 19:11

Самое интересное. что в эту воду, видимо, передо мной уже отливали других людей, т.к. в воде уже плавали мелкие кусочки воска. А пить давали из ее рук - так, чтоб я за таз не бралась. Но в различной литературе( в интернете лазила) пишут, что "ставят чашу над головой - если отливают живого человека..." А я что ж, не живая? почему чаша-то под головой у меня была?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 дек 2015, 21:59

tolk не встречала еще такого, чтобы пить предлагали :shock:
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 19 дек 2015, 03:00

tolk писал(а):Самое интересное. что в эту воду, видимо, передо мной уже отливали других людей, т.к. в воде уже плавали мелкие кусочки воска. А пить давали из ее рук - так, чтоб я за таз не бралась. Но в различной литературе( в интернете лазила) пишут, что "ставят чашу над головой - если отливают живого человека..." А я что ж, не живая? почему чаша-то под головой у меня была?
Попробуйте свое фото выставить в разделе ИП,или сделать отливку самостоятельно и выложить в тему. Если у Вас подозрение что в эту воду уже кого то отливали а Вам дали выпить, то таким образом некоторые мастера делают переклад. паниковать конечно раньше времени не стоит,но перестрахуйтесь,ибо метод этот не самый "белый" скажем так, и ожидать можно всего. И даже если мастер и не имел намерения что то переложить,хотя сомневаюсь, потому что в таком случае этот мастер просто тогда не понимает чем он занимается, и что делает - то подцепить что либо можно только потому,что вода уже содержит все что угодно от предыдущего посетителя.
В общем настоятельный совет - почиститесь заново. и не паникуйте - паника лучшая пища для всяких бяк. ох и разбалансированна энергетика в этот момент,заселяйтесь все, кому не лень.

Ветеран

Сообщение Годива » 19 дек 2015, 15:12

Olele писал(а):Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, диагностические отливки. Спасибо!
Внешнего воздействия не вижу. Отлились Ваши тревоги, личный негатив, мысли нехорошие касательно других людей и себя. Здоровье ослаблено физическое.
*

Иногда заходит

Сообщение Parma » 22 дек 2015, 00:30

Доброго время суток !Собираюсь делать себе первый раз отливку воском,все приготовила ,жду убывающую луну!Как я поняла, для того что бы сэкономить время,можно в двух кружках растопить воск,а читать во время растапливания молитвы можно над двумя сразу кружками или взять одну прочитать-вылить а потом на вторую начитывать?

Ответить