Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Иногда заходит
Добрый день! Уважаемые практики!!! помогите пожалуйста! я начинающий практик и сложновато разобрать!!! Диагностика на картах показала порча на деньги и на любовные отношения ! Девушка, 28 лет, рак
Заранее благодарна
Заранее благодарна
- Участник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Я вам написала, что некропривязка есть. Отпускайте покойную маму. Не тоскуйте, иначе только силы терять будете. И если аборты были, отмаливайте такой грех. И ещё я вам советую держать под контролем гинекологию. Не пренебрегайте походами к врачу. По всей видимости у вас все проблемы ваши или от мужчины, или из-за мужчины.Parma писал(а):Благодарю за рекомендации по поводу отливки. Я женщина 54 года, отлив делала с вопросом показать, если ли негатив. Вот она с разных сторон
Добавлено спустя 48 минут 37 секунд:
Вы правы- сердечная тоска,похоронила две недели тому назад маму. Страхи - переживаю за свою не стабильность в работе и вообще за всех и все. Я посли этой отливки сделала еще две с заговоров снять все уроки, переполохи ,сглаз и т.д....Вот эти отливки.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секунд:
angel888.2 писал(а):Добрый день! Уважаемые практики!!! помогите пожалуйста! я начинающий практик и сложновато разобрать!!! Диагностика на картах показала порча на деньги и на любовные отношения ! Девушка, 28 лет, рак
Заранее благодарна
Это ваши диагностические отливки или рабочие? Если диагностику делали, то нужно делать по три отливки на каждую проблему. На отношения отдельно, на финансы отдельно. Если вы отливаете по чакрам, то отливок должно быть 7, чтобы конкретно узнать на какой именно чакре негатив. И писать где какие отливки.
У вас вообще отношений не было или увели мужчину? Дополните свой вопрос.
На первой картинке чётко видна защита, если вы практик, как вы пишите, возможно это ваша защита отлилась, если на вас защиты нет, то значит так показывают защиту на работу. Если мужчину уводили, то скорее всего с помощью егильета/порчи на отношения, и подчин просматривается, и порча кладбищенская. Если отношения не складываются вообще, то так символически могут показывать , что проблемы по роду передаются. 1- крест не целиком вылился 2- орган мужской 3- защита /пуповина/венок? Но я всё таки на защите остановлюсь
- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_1060.JPG (49.05 КБ) 904 просмотра
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
-
- Иногда заходит
Спасибо что ответили!!!!! К сожалению, я не достаточно паравельно все сделала!!!! Сегодня сделала именно диагностику 1- фото ( отношения ) 2 - фото ( финансы) 3-( здоровье) !!!! Посмотрите, пожалуйста , еденственное что не могу понять почему на всех мужской орган?!!!!
- Участник
Я вам в первом комментарии написала, пишите, пожалуйста предисторию. К примеру, не могу выйти замуж, увели мужа и т.д. И какой вопрос задавали воску.angel888.2 писал(а):Спасибо что ответили!!!!! К сожалению, я не достаточно паравельно все сделала!!!! Сегодня сделала именно диагностику 1- фото ( отношения ) 2 - фото ( финансы) 3-( здоровье) !!!! Посмотрите, пожалуйста , еденственное что не могу понять почему на всех мужской орган?!!!!
Диагностических отливок должно быть как минимум три. На головную, сердечную и половую чакры. На каждую проблему три отливки. Если льёте на предмет здоровья, то какой орган отливаете указывайте.
-
- Ветеран
Parma
у вас отлились лярвы.Это не порча, но достаточно серьезный личный негатив. Получилось даже не диагностика а чистка полноценная. Эти сущности паразитируют на чакрах, тянут энергию эмоций и провоцируют людей на страсти. Возможно это отголоски ваших старых конфликтных ситуаций.Можно почитать в Гугле или тут на сайте. Постарайтесь чистку делать осторожно, так как можно спровоцировать у себя плохое самочувствие. Это достаточно серьезная проблема.
у вас отлились лярвы.Это не порча, но достаточно серьезный личный негатив. Получилось даже не диагностика а чистка полноценная. Эти сущности паразитируют на чакрах, тянут энергию эмоций и провоцируют людей на страсти. Возможно это отголоски ваших старых конфликтных ситуаций.Можно почитать в Гугле или тут на сайте. Постарайтесь чистку делать осторожно, так как можно спровоцировать у себя плохое самочувствие. Это достаточно серьезная проблема.
-
- Иногда заходит
Благодарю за просмотра моих отливок! Вчера сделала еще три . Будьте добры посмотреть и прокоментировать. Вот этот отросток что у меня выходит сбоку с шишечками, что это? Отливы проводила с оговором снять негатив и всякую гадость...
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Извините, опять сбился порядок фото(Первое фото- последняя отливка из трех вчерашних. А в самом низу - первая! Благо
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вот она последняя отливка!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Извините, опять сбился порядок фото(Первое фото- последняя отливка из трех вчерашних. А в самом низу - первая! Благо
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вот она последняя отливка!
-
- Иногда заходит
Предъистория !!!!! Пара, вместе 5 лет! Три года жили хорошо, не расписаны, и с финансами и отношения были отличные! Потом резко в один момент полетело все!!! Нет поступлений финансов и он к ней начал относится ни как! Интима у них нет год уже!!!! Но при этом всем живут вместе и не думаю расходиться !!!! Ходили по бабкам сказали порча на дела закрытие фин путей !!! И вот решили попробовать воск!!!
- Участник
Значит всё таки на нестоячку делали мужчине и хвостом зацепило финансы.angel888.2 писал(а):Предъистория !!!!! Пара, вместе 5 лет! Три года жили хорошо, не расписаны, и с финансами и отношения были отличные! Потом резко в один момент полетело все!!! Нет поступлений финансов и он к ней начал относится ни как! Интима у них нет год уже!!!! Но при этом всем живут вместе и не думаю расходиться !!!! Ходили по бабкам сказали порча на дела закрытие фин путей !!! И вот решили попробовать воск!!!
-
- Ветеран
Parma
здесь видимо тоже самое-только получено недавно. Вы наверное человек очень эмоциональный.Многие вещи пропускаете сквозь себя.И тем самым ваша эмоциональность играет с вами злую шутку.А также нужно обратить внимание на круг общения.так как этими сущностями можно заражаться, перехватывать можно на себя при общении. Тут не страшно, нужно контролировать свои эмоции, и они будут на вас меньше влиять.Избегать стрессов.
здесь видимо тоже самое-только получено недавно. Вы наверное человек очень эмоциональный.Многие вещи пропускаете сквозь себя.И тем самым ваша эмоциональность играет с вами злую шутку.А также нужно обратить внимание на круг общения.так как этими сущностями можно заражаться, перехватывать можно на себя при общении. Тут не страшно, нужно контролировать свои эмоции, и они будут на вас меньше влиять.Избегать стрессов.
-
- Иногда заходит
и как же мне им помочь ????? делать чистку на воск?
Добавлено спустя 16 секунд:
- Участник
Я вам написала личное сообщение.angel888.2 писал(а):и как же мне им помочь ????? делать чистку на воск?
-
- Иногда заходит
спасибо огромное!!!!)
Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 8 секунд:
Доброго времени суток!!!! Помогите пожалуйста растолковать отливки!!! Делала на мужчину 3 дня по три отливки,чистку! Читала заговор от морок! Мужчина 29 лет знак зодиака лев! История - все валиться из рук, нет настроения, финансовые сделки уходят из под носа, женщин не хочет, и вообще не чего ни хочет, но при этом живет с девочкой!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Второй день !
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Третий день
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как думаете!? Стоит еще отливать или дождаться следующей уб луны!!! Или может заговор посильнее использовать? Подскажите пожалуйста!!!! Заранее спасибо !!!
Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 8 секунд:
Доброго времени суток!!!! Помогите пожалуйста растолковать отливки!!! Делала на мужчину 3 дня по три отливки,чистку! Читала заговор от морок! Мужчина 29 лет знак зодиака лев! История - все валиться из рук, нет настроения, финансовые сделки уходят из под носа, женщин не хочет, и вообще не чего ни хочет, но при этом живет с девочкой!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Второй день !
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Третий день
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Как думаете!? Стоит еще отливать или дождаться следующей уб луны!!! Или может заговор посильнее использовать? Подскажите пожалуйста!!!! Заранее спасибо !!!
-
- Иногда заходит
Будте любезны подсказать что вышло при этой отливке. Благодарю!
-
- Иногда заходит
Я уже писала выше, когда просите помочь с трактовкой отливок, пишите кого отливали и какую проблему, что диагностировали, если это диагностическая отливка. При диагностике с головы лейте вниз, по чакрам или основным центрам, где хотите отлить и когда просите посмотреть отливки, пишите какая откуда.Агния1 писал(а):Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, интерпретировать отливки!
Плоские отливки это или неправильно подобранная температура воды или воска, или недостаток энергии у вас, или неправильная техника отливки, недостаточно опыта.
Если предположить, что вы всё сделали правильно, то практически на всех отливках виден чакровый столб человека, который располагается вдоль отливки и выглядит как жгутообразный скелет.
Наросты, расположенные на ваших отивках, являются нормой и никакого негатива на вас не показывают. Только мелкие переживания и страхи.
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки
диагностировали порчу на смерть, на женщину
спасибо
первый день
[URL=http://radikal.ru/big/eab9c9e517dc ... .jpg[/img][/url]
второй день
[URL=http://radikal.ru/big/d72da0638064 ... .jpg[/img][/url]
спасибо
первый день
[URL=http://radikal.ru/big/eab9c9e517dc ... .jpg[/img][/url]
второй день
[URL=http://radikal.ru/big/d72da0638064 ... .jpg[/img][/url]
- Участник
Выкладывайте нормальные ссылки на фото. Первую фотографию рассмотреть невозможно. Слишком маленькая.olina7 писал(а):Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки
спасибо
первый день
второй день
Вы пишите, что диагностировали женщину и ниже первый и второй день - как это понять? Получается вы уже её отливали, т.е. чистку делали? Диагностику делают в один день три отливки диагностических, голова, тело, низ. Если отливаете негатив, значит задавайте воску вопрос о наличии негатива на человеке, с соответствующим оговором. С одной отливки мало информации, отливайте три раза.
И с 10 января по моему уже рост луны начался.
-
- Иногда заходит
Ishra писал(а):Здравствуйте уважаемые мастера. С Крещением![]()
Я где то вычитала что можно отливкой снять обиду, злобу ненависть. Отливала молодого человека, снимала обиду и злость к другому человеку.
Посмотрите пожалуйста, похоже что то стянула отливка, только не пойму что именно.
Не совсем поняла, чью обиду и злость вы отливали? Его собственную, направленную на другого человека или чью-то по отношению к нему? Негатив идёт от него или к нему? Уточните. Работу по снятию негатива надо начинать всё таки с диагностики, чтобы конкретно узнать, что у вас имеется. Т.е. если вы предполагаете что есть негатив, то сделайте три диагностических отливки и узнайте что это за негатив. Отливать вещи типа своих собственных обид? Ну если только они действую на человека разрушительно, тогда это уже будет носить какое-то название - депрессия, тоска, раздражение. Как проявляется на нём эта обида его?
Я вижу у молодого человека проблемы с половой функцией, если было на него воздействие, то работали рунами, более-менее ровный рисунок поля. У него нет навязчивых идей или состояний? И сексуальных в первую очередь? Может быть, сильная любовь и желание, которое спать прямо мешает? И что за нужда отливать на росте Луны?
-
- Иногда заходит
Outlander, здравствуйте!♥ Спасибо огромное. Я отливала его обиду ко мне. Тк в соре, злой он на меня, не хочет разговаривать. Нет таких вещей нет. У него проблем много. Где то читала что если очень нужно то можно и на растущей, продолжая на убывающей. А может быть он что то смотрел когда я отливала первый день ))))
-